Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zdarik24

Как достучаться до разработчиков?

В этой теме 1 443 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 391 бой
  В 21.03.2016 в 10:30:37 пользователь Rivud сказал:

Вообще-то игра построена на том, что ты либо платишь бабки, либо тратишь больше времени - что есть совершенно нормальное и естественное положение вещей для F2P проектов.

человек хочет бесплатно все и сразу, а КВГ ночью приходит и деньги у него из кошелька ворует... Это печально :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
  В 21.03.2016 в 10:22:28 пользователь datoo сказал:

А сколько вас таких? 10-20% от общей аудитории? Давайте вспомним один проект про самолётики от другой компании где сделали сим... Варпилы гоняют, но их там не шибко много, большинство в ракаде .

Это к вопросу о:

В 21.03.2016 в 10:26:27 пользователь datoo сказал:

доказательства чуши или разговор бесполезен.

В том другом проекте, в симуляторном режиме вирпилы пробыли недолго. Ровно до того момента как стартовал новый зил2. Потому что до симулятора той другой игре как до луны на тракторе. 

В 21.03.2016 в 10:26:27 пользователь datoo сказал:

вы категорически ошибаетесь. Вы можете играть АБСОЛЮТНО бесплатно хоть до 10х лвлов, но для этого вам придётся провести больше попочасов (фарм на лоулвл денег для хайлвл). А полностью комфортной игру вам не обещали, я не прав? Вам обещали Бесплатную! Игру...
10:27 Добавлено спустя 0 минут

Нет, я не могу в это играть до 10х лвлов. Во-первых игра превратилась в бог весть что. Во-вторых, делать на 10м лвле нечего от слова совсем - разработчик не озаботился хай-енд контентом, как бы намекая, что удерживать аудиторию не собирается. В-третьих, у меня нет столько свободного времени, что бы без ПА дойти до 10го лвла за вменяемое время.

10:35 Добавлено спустя 1 минуту
  В 21.03.2016 в 10:30:37 пользователь Rivud сказал:

Вообще-то игра построена на том, что ты либо платишь бабки, либо тратишь больше времени - что есть совершенно нормальное и естественное положение вещей для F2P проектов.

Нет, вы не правы, это не естественно для ф2п. Это естественно для жлобских контор типа варгейминга, коих не так уж много, к счастью.

Я могу щас навскидку назвать пару ф2п игр, которые не усложняют игрокам жизнь ради профита.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации
  В 21.03.2016 в 10:22:28 пользователь datoo сказал:

А сколько вас таких? 10-20% от общей аудитории? Давайте вспомним один проект про самолётики от другой компании где сделали сим... Варпилы гоняют, но их там не шибко много, большинство в ракаде .

1. По статистике - от 4 до 7%. Возьмём 10, пусть. Но!

2. В самолётиках другой компании онлайн выше, чем в этой компании.

3. Пресловутые 4-7% - это упоротые фанаты, которые тащат игру, находя и вылизывая баги и шероховатости, потому что это оскорбляет их соскучившееся по совершенству фанатское сердце.

4. Остальным 90% на "риализьм" глубоко побоку, их интересует лишь клац-клац подпиффко и пост скриншотов нагиба во вконтач.

5. Но! Если из игры уйдёт локомотив (те самые 10%), весь остальной поезд можно спокойно продавать на металлолом, а самим кочевать табором в чистом поле. Ай-на-нэ!...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
  В 21.03.2016 в 10:32:31 пользователь datoo сказал:

человек хочет бесплатно все и сразу, а КВГ ночью приходит и деньги у него из кошелька ворует... Это печально :trollface:

Не надо проецировать свое мировосприятие на других людей, это выставляет вас в невыгодном свете. 

Я могу сам озвучить свою позицию. И моя позиция такова - платить за годноту не зазорно. Но игра со времен збт скатилась в некую не очень аппетитную субстанцию и продолжает движение по наклонной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
  В 21.03.2016 в 08:57:44 пользователь Disellok сказал:

А вам не кажется, что нужно использовать аббревиатуры, РОДНОГО, языка, а не чужого?!!! До сего часа, я и не знал, про это буквосочетание. Пришлось лезь в сеть, и искать значение. При том, что есть прекрасный заменитель, и тоже, трёхбуквенный. ДСП. Кто не в курсе - Для Служебного Пользования.

Достали уже, со своим англоязычными словесами!!! Слов, нет! 

ДСП - это немного не то. NDA - Non Disclosure Agreement будет Договор о Неразглашении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 391 бой
  В 21.03.2016 в 10:33:45 пользователь Glorfindale сказал:

Это к вопросу о:

В том другом проекте, в симуляторном режиме вирпилы пробыли недолго. Ровно до того момента как стартовал новый зил2. Потому что до симулятора той другой игре как до луны на тракторе. 

Нет, я не могу в это играть до 10х лвлов. Во-первых игра превратилась в бог весть что. Во-вторых, делать на 10м лвле нечего от слова совсем - разработчик не озаботился хай-енд контентом, как бы намекая, что удерживать аудиторию не собирается. В-третьих, у меня нет столько свободного времени, что бы без ПА дойти до 10го лвла за вменяемое время.

10:35 Добавлено спустя 1 минуту

Нет, вы не правы, это не естественно для ф2п. Это естественно для жлобских контор типа варгейминга, коих не так уж много, к счастью.

Я могу щас навскидку назвать пару ф2п игр, которые не усложняют игрокам жизнь ради профита.

Ок, по пунктам (вашим отрезкам). В том проекте до сих пор летают, не обобщайте. 

Во что игра превратилась это другое, мы же с вами денежки считаем  и  Попочасы.. Вам говорят о том что вы можете, а не том что вы хотите.

назовите ф2п с хорошим онлайном которые бы не давали преимущества плательщикам. (Па, прем корабли)... Открою тайну ф2п всегда менее выгодна игроку чем п2п...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Во-вторых, делать на 10м лвле нечего от слова совсем - разработчик не озаботился хай-енд контентом, как бы намекая, что удерживать аудиторию не собирается. В-третьих, у меня нет столько свободного времени, что бы без ПА дойти до 10го лвла за вменяемое время.

Я таки вас несколько расстрою - игра подобного плана вообще не предусматривают какой-либо серьезный хай-энд контет кроме как чемпионаты и всякие клановые завоевания (что по сути тот же рандом, ток вид немного сбоку).

А вот наличие/отсутствие времени - это уже исключительно ваши проблемы как игрока. Возможность вам предоставили? Предоставили. А то что вы не готовы затратить вдвое-трое больше времени - это не проблема игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
  В 21.03.2016 в 10:36:22 пользователь PolarRaven сказал:

3. Пресловутые 4-7% - это упоротые фанаты, которые тащат игру, находя и вылизывая баги и шероховатости, потому что это оскорбляет их соскучившееся по совершенству фанатское сердце.

4. Остальным 90% на "риализьм" глубоко побоку, их интересует лишь клац-клац подпиффко и пост скриншотов нагиба во вконтач.

5. Но! Если из игры уйдёт локомотив (те самые 10%), весь остальной поезд можно спокойно продавать на металлолом, а самим кочевать табором в чистом поле. Ай-на-нэ!...

Добавлю к этому, что те самые 10% это самая активная часть игрового сообщества. На этих 10% держится вся около игровая движуха. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 391 бой
  В 21.03.2016 в 10:36:22 пользователь PolarRaven сказал:

сам в неё не играл, поэтому глубоко в эту тему не вникал, уж извините))) насчёт той игры, Дык там изначально игра была про сим(сами разработчики это разработчики популярных Симов), потому и идёт хороший упор на симулятор, что и нравится тем самым упоротым фанатам (ни в коем разе не говорю что они плохие, это их право и выбор)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

В студию!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
  В 21.03.2016 в 10:39:22 пользователь datoo сказал:

Ок, по пунктам (вашим отрезкам). В том проекте до сих пор летают, не обобщайте. 

Во что игра превратилась это другое, мы же с вами денежки считаем  и  Попочасы.. Вам говорят о том что вы можете, а не том что вы хотите.

назовите ф2п с хорошим онлайном которые бы не давали преимущества плательщикам. (Па, прем корабли)... Открою тайну ф2п всегда менее выгодна игроку чем п2п...

В том проекте летают, не спорю, но не вирпилы, как я уже сказал, вирпилы ушли. Летают "мамковирпилы".

Я бы назвал вам пару ф2п игр с хорошим онлайном, вменяемым донатом, которые не заставляют игроков страдать ради гешефта, но не вполне уверен, что это разрешено правилами форума. Вы сами можете с легкостью найти эти игры, они в топе онлайна по стиму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
  В 21.03.2016 в 08:57:44 пользователь Disellok сказал:

А вам не кажется, что нужно использовать аббревиатуры, РОДНОГО, языка, а не чужого?!!! До сего часа, я и не знал, про это буквосочетание. Пришлось лезь в сеть, и искать значение. При том, что есть прекрасный заменитель, и тоже, трёхбуквенный. ДСП. Кто не в курсе - Для Служебного Пользования.

Достали уже, со своим англоязычными словесами!!! Слов, нет! 

Мне еще с древних времен формулировка "NDA" куда ближе, нежели ДСП(Ибо по умолчанию со школьных уроков труда вспоминается Древесно Стружечные Пило-материалы). Да и в крупных конторах владением подобными фразами, да и общее знание английского языка не карается. Уж простите, что не выразился для вас понятным языком, но лично для меня(как я уже писал выше) английский вариант названия этого документа куда ближе русского.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 391 бой
  В 21.03.2016 в 10:45:48 пользователь Glorfindale сказал:

В том проекте летают, не спорю, но не вирпилы, как я уже сказал, вирпилы ушли. Летают "мамковирпилы".

Я бы назвал вам пару ф2п игр с хорошим онлайном, вменяемым донатом, которые не заставляют игроков страдать ради гешефта, но не вполне уверен, что это разрешено правилами форума. Вы сами можете с легкостью найти эти игры, они в топе онлайна по стиму.

я готов названия увидеть в личку, а обсудить их тут без упоминания, иначе выглядит это как вброс с вашей стороны, ничего личного, я за правду... Мой 11 летний стаж в ММОРПГ таких игр не припоминает (массовых есстественно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
  В 21.03.2016 в 10:47:58 пользователь datoo сказал:

я готов названия увидеть в личку, а обсудить их тут без упоминания, иначе выглядит это как вброс с вашей стороны, ничего личного, я за правду... Мой 11 летний стаж в ММОРПГ таких игр не припоминает (массовых есстественно)

Не надо путать ммо и сессионки. Вовс - не ммо, нопример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 391 бой

Начнём по порядку, 

В 21.03.2016 в 10:45:48 пользователь Glorfindale сказал:

Я бы назвал вам пару ф2п игр с хорошим онлайном, вменяемым донатом, которые не заставляют игроков страдать ради гешефта, но не вполне уверен, что это разрешено правилами форума. Вы сами можете с легкостью найти эти игры, они в топе онлайна по стиму.d

В 21.03.2016 в 10:53:41 пользователь Glorfindale сказал:

Первая по списку это "эльфизм", так сказать ну да ладно, донат там также имеется и даёт преимущества игрокам. Вторая всписке, п2п чтобы в неё начать играть надо заплатить за доступ (насколько я помню это было так, возможно уже поменяли или наделали кучу пираток), третья ещё не так давно была п2п, в четвёртой есть донат и он реально влияет на баланс, в последней система как у нас, насколько я понял, донат необязателен. Есть ещё?)))) причём все что вы привели никак не относится к тематике нашей игры)))

11:08 Добавлено спустя 1 минуту

ммо- многопользовательская онлайн игра... Как бе... Подходит.

да и ещё. Донат в этих играх, во многих по той же системе что и тут, ты можешь абсолютно того же добиться не вкладывая денег, зато вкладывая время...

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
  В 21.03.2016 в 11:07:35 пользователь datoo сказал:

да и ещё. Донат в этих играх, во многих по той же системе что и тут, ты можешь абсолютно того же добиться не вкладывая денег, зато вкладывая время...

А еще если немного потрудиться и посмотреть игры в аналогичных сеттингах но с другой техникой/временном промежутке можно внезапно обнаружить, что несмотря на разных издателей система доната там между собой оооочень схожа: либо ты платишь деньги, либо ты тратишь время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 391 бой
  В 21.03.2016 в 11:15:37 пользователь Rivud сказал:

А еще если немного потрудиться и посмотреть игры в аналогичных сеттингах но с другой техникой/временном промежутке можно внезапно обнаружить, что несмотря на разных издателей система доната там между собой оооочень схожа: либо ты платишь деньги, либо ты тратишь время.

Дык  это принцип "мягкого доната" под названием free2play)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

а что это тогда?+!!! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 391 бой
  В 21.03.2016 в 11:30:33 пользователь DerLetzteMann сказал:

Тема перешла в флуд, посему удаляюсь :great:

кстати да, с флудом пора завязывать))) более интересны ответы ответственных лиц :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию