Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zdarik24

Как достучаться до разработчиков?

В этой теме 1 443 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

А какая связь между торпедными супами и торпедами амКР?!

уменьшения торпед в игре как таковых. Это еще отечественные крейсера с торпедами на зашли.

Может я что-то не понимаю, но проблема торпедного супа - точно не из-за торпед с дальностью 5,5 км) и даже 8. Суп возникает, когда торпед пускается по 4-5 штук в залпе и с ИНВИЗА!!! (Это важно, т.к. в этом случае вы даже не предполагаете, что по вам их могли выпустить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

ага , сделать ветку имб ?

С чего Вы взяли то? Я разве хоть слово написал про пожары? Нет. Наоборот, я уже писал ранее - что надо убрать у эсминцев возможность поджигать линкоры с ГК. А если бы Вы были внимательны, то увидели бы, что АПнулись бы эсминцы СССР только в одном единственном аспекте - по тому, как с них заходит урон в эсминцы японии и сша. Всё. А вот по линкорам - апнутые противоэсминцевые фугасы их не наносили бы никакого урона, ибо БРОНЯ ЕСТЬ. :P

И вообще - прежде чем начинать спор (в итоге бессмысленный), да ещё и бросаться глупыми терминами вроде "имбы" (у нас в игре вообще нет имб, кроме авианосцев!!!) - попытайтесь внимательно прочитать, что же хотел донести в своём посту Ваш будущий собеседник.:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Доброго Вам вечера!

Я согласен, что начиная с 7 уровня крейсера становятся очень слабыми (как и линкоры)! Или вернее будет использовать другой термин - очень некомфортными. И это грубая ошибка баланса. Это одни из причин засилья эсминцев Японии и США в боях старших уровней. В боях 7-го и выше уровня комфортно стало играть только на японско-американских эсминцах и авианосцах, которые вообще имбы несусветные. 

Пересаживаясь с Кливленда и Аобы на Пенсаколу и Миоко - больше мучаешься, а не играешь. :( Тогда как Аоба и Клив в игре очень приятны! Но это проблема уже баланса внутри веток. Я просто не касался её в том своём большом посту.

А грядущие крейсера СССР не просто очень слабые - они вообще неиграбельные. В Российской игре, на российском сервере, такая важная и долгожданная для отечественного комьюнити ветка... и вводятся неиграбельные крейсера СССР! :amazed: Фанфары. :angry: Поэтому именно их ветку я и затронул.

А вот по эсминцам СССР я уже написал пост (номер 735), чуть ниже того Вашего (730-го), на который я отвечаю сейчас. И наши оценки по ним сходятся - ветка требует апа.

Хотите советские имбоветки, как в танках? Дедываевале же!?©

Проблема в том что танки советские действительно были неплохие, а вот в корабли (по крайней мере до 60-х) совецкие конструкторы не смогли, это факт.

Совкрейсера и так натягивают как сову на глобус, вон Киров на 5-й поставили (хотя по всем параметрам надо на 6-й), при этом уже заметно переапали скорострельность по сравнению с реальной (у клива например скорострельность и скорость вращения башен по сравнению с ИРЛ наоборот, сильно подрезаны), а вам все мало (и это при том, что сам-то еще не играл на этих кораблях)!

Просите уж сразу кнопу "нагнуть всех", чего уж там :)

А советские эсминцы до 7-го уровня вполне играбельны, правьте руки. Дальше пока не лез, но на ОТ 0.5.3. Хабаровск показался мне просто шикарным:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Засвечусь, что ли, и я в этой теме.

Хотелось бы знать доколе в рандоме будет продолжаться эта *** с отрядами?

Понятное дело, что балансить нормально отряды балансировщик не умеет, но, я думаю, не сложно выставить запрет на игру в отряде +- 1-2 лвла, что бы не было такого как на скринах ниже. Реально такие деятели утомляют. И сами толком не играют, да и класть на них, но и другим активно мешают.

Отряд Б реально порадовал....

shot160320_3274120_21192407.jpg

Это кено Фуриус в трене сделал, когда был патч, 0.3.1. кажется и тогда цитадели у всех пачками сыпались после каждого первого залпа. Сейчас нужно кено с торпедами, да)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

я уже писал ранее - что надо убрать у эсминцев возможность поджигать линкоры с ГК.

- вайн от владельцев прем эсминцев

- вайн от любителей пожечь ЛК на совкоэм

- падение онлайна.

Норм так предложение:teethhappy:

на самом деле нет, не норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Засвечусь, что ли, и я в этой теме.

Хотелось бы знать доколе в рандоме будет продолжаться эта *** с отрядами?

Понятное дело, что балансить нормально отряды балансировщик не умеет, но, я думаю, не сложно выставить запрет на игру в отряде +- 1-2 лвла, что бы не было такого как на скринах ниже. Реально такие деятели утомляют. И сами толком не играют, да и класть на них, но и другим активно мешают.

Отряд Б реально порадовал....

shot160320_3274120_21192407.jpg

Тебе повезло жаль я скрина не делал когда у команды противников был взвод  миоко, эндменд , дрезден , а попали к 9 лвл 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 686 боёв

Я не могу понять что так народ надрывается, игра примерно сбалансирована по кораблям, осталось отбалансить по командам. Вы тут хоть за оритесь, есть показатели статистики и на них смотрят, а не на ваши высказывания. Так есть, было и будет, что в игре, что в жизни. По статистики у нас инфляция в стране всего 12 %, ну а по жизни ,,,,,,,,,, вот так и в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Не в курсе, но срошу =)

Тогда мы получаем идеализированную ситуацию 1 на 1. Определитесь с условиями наконец.

Уффф... Услышали звон, а суть пропустили. Ну и поводов для вайна можно найти множество... по себе знаю... =)

Вот, то есть вы считаете,что ЛК требуют нерфа? (кстати, по моему скромному ощущению с игры, только ЛК так могут безбожно лютовать, помимо АВ... только вот снаряды не сбить ПВО)

Сперва анекдот.

День Х.

Мы решили все вопросы баланса решать только апами, как просили нас игроки.

....

День Z( очень много дней спустя).

Тут нам пишут, что наносят 102834912492471 урона и снимают всего 1% с противника.

Возьмем среднестатистическую ситуацию с нашими ЭМ невидимками. Как решить эту проблему апом, не обходясь прямым или косвенным нерфом класса ЭМ?

Ответы можете писать сюда, только вот сарказм не приветствуется, равно как и агрессия.

как решить. Апнуть крейсера нет ? Улучшить кр птз, улучшить навык капитана на поворот башен, чтобы и кр получали бонус такой же как и эм,можно еще кр улучшенный модуль обнаружения выдать. Да и навык из последних сил или вообще убрать из игры или перенести на 5 уровень,что был выбор из него и мастера маскировки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Боюсь, там даже этаж не соседний. =)

Откомментирую пару вещей в теме мелькавших не раз.

1. Нерфить правильнее, чем апать. Ибо цепочка апов приведет к ситуации больших чисел. Иногда, крайне редко, возможен одновременный нерф чего-либо с апом другого.

2. Проблема перенаселения отдельных классов может быть объяснена несколькими гипотезами: отсутствие естественных хищников, повышенный комфорт, безнаказанность и так далее...

В конкретику кидаться не буду сейчас, пойду лучше до дома и посплю =)

По п.1 - так цепочка нерфов вообще может привести к проблеме 0.)) Которую, кстати, решать сложнее, намного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
857 публикаций

На самом деле не нужно слушать, что советуют опытные игроки. Потому что все их советы(ну, во всяком случае большинство) направлены на усложнение игры. А хардкорность онлайн не увеличит. Танки более мягки к ракам и новичкам.

В общем и целом я за упрощение механик. За понижение порога вхождения. За динамичность. За больший упор на весёлое пиу пиу под пиффко

Тысяча плюсов - больше баланса классов кораблей между собой -> меньше подгораний -> больше дзэн -> больше позитива -> онлайн и донат!
Изменено пользователем anonym_ZaF8fljm9aL0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Предложение:

Можно ли сделать игровой прем, часов на 12, и время которого уменьшалось бы только в боях(или по времени непосредственно нахождения в игре), а не как сейчас(либо дать выбор - какой купить), просто по часам - много работаю - не всегда могу потратить время на игру, а деньги на ветер - выкидывать жалко. При игровом преме - смогу использовать его эффективно, и пусть он будет стоить чуть дороже - ябыкупил.

Это довольно неплохая идея, периодически оседала в головах. Проблема в достаточно сложной реализации, не считая подсчётов, плюс оно оно довольно сильно политическое, так как прем у нас один на все проекты.

А почему - корейцам несложно.

Правда - одно но, когда вводятся такие премы, то потом ждите ивентов и акций, заставляющих игроков как можно дольще находиться в игре. (Опять же - по опыту корейских ММО, где у корейцев есть такие премы (в России правда - их нет).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
[G-D-A]
Коллекционер, Коллекционер
683 публикации
9 465 боёв

Это кено Фуриус в трене сделал, когда был патч, 0.3.1. кажется и тогда цитадели у всех пачками сыпались после каждого первого залпа. Сейчас нужно кено с торпедами, да)))

Вообщето Император появился в игре в 0.5.0.1 и там была проблема, что цитадели не выбивались вообще)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
857 публикаций

А почему - корейцам несложно.

Правда - одно но, когда вводятся такие премы, то потом ждите ивентов и акций, заставляющих игроков как можно дольще находиться в игре. (Опять же - по опыту корейских ММО, где у корейцев есть такие премы (в России правда - их нет).

Я готов донатить, но хочу получать 100% отдачу от этого, тогда сомнения в нем(донате) отпадают, ибо денег я потратил не зря!

p/s/ - это же "новый" концепт - "всем по возможностям - каждому по потребностям"

p/s/s/ да я до сих пор наивен

Изменено пользователем anonym_ZaF8fljm9aL0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Физику тут надо помнить полностью. Поражение идёт не самим снарядом, а взрывной волной. А вот вода это очень плохо сминаемая жидкость. Не как воздух, а куда хуже. Гидродинамический удар вспомним. Почему глубинной бомбе для поражения цели не обязательно прицельное попадание, а хватит и рядом взорваться. А тут всё зависит от количества ВВ в самом снаряде и глубине на которой был взрыв. А так разработчики ныряющих снарядов смотрят на это сообщение с усмешкой и не понимают, почему их снаряды поражали цели, если по Вашему высказыванию, они не должны были это делать.

В том то и дело, что в реальных условиях ничего они не поражали :) Психологический эффект на экипажи ПЛ ,судя по всему, производили, и неплохой (заставляли погружаться ниже перископной глубины). Но ,если найдете информацию хотя-бы об одном случае потопления ПЛ ныряющим снарядом (за 2 мировые войны) - буду весьма признателен :)

С глубинной бомбой разница принципиальная - в средненькой бомбе заряд ВВ поболе, чем в 12-дюймовом фугасе!

По торпедам, в реалиях игры (когда торпеды идут у самой поверхности и дают "хвост" брызг в метр высотой), наверно можно было бы стрелять, вот только в реале они шли на глубине не менее трех метров (а как правило заметно глубже), а "дорожка" на поверхности была совсем не так заметна, и начиналась в нескольких метрах позади торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя

Мне все равно на каком "Мерседесе" ездить - собраного из куска полимеров нанороботами или сделанного титаническим ручным трудом негров из Африки.

а ну то есть качество моделей можно ронять в угоду быстроты выпуска веток

кайн проблем, организовать можно - только качество геймплея от этого не поднимется вообще.

ну и пихать в ветки всякую фантастику вообще забив болт на здравый смысл и остатки реализма. как полыхнет у всяких ретвизанов *** на неправильные пушечки, не берусь даже представить

Вулкан Кракатау покажется детским чихом. Ну все претензии по качеству моделей можно теперь на Вас сваливать, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 483 боя

Вообщето Император появился в игре в 0.5.0.1 и там была проблема, что цитадели не выбивались вообще)

Кубик из трени из 0.3.1. это канечна пять, видел, знаю. И вопрос стоял не в том зачем нужен Ямато, а как долго будет продолжаться этот бред с разноуровневыми отрядами...

Не каждому дано уловить нифига не скрытый смысл написанного...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Емкое и чёткое описание  ниндзя-класса:

- из-за системы видимости "естественные хищники" слепы;

- эта слепота даёт комфорт (торпеды из инвиза) и  безнаказанность...

- и так далее...

И проблему решать не хотят: радар, предполагаемый для ветка сов-КР, костыль "на отстать", по принципу "ни что-то мы же сделали"...

Вот буквально сейчас переписываюсь со Злом по этой же теме. )

Торпеды из инвиза не попадут, если знать о противнике, а пройти мимо КР у ЭМ безнаказанно не выйдет.

Если примешаем к этому чуток командного взаимодействия в виде света от АВ, например, то у ЭМ перед КР нет шансов.

А зачем он будет "идти мимо крейсера"? Он в крейсер торпеды и отправит)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Вы перечислили все ровно то в своих желаниях, что я не использую. Мне не нужны уши команды каждую секунду, ибо достаточно иконок в верхнем ряду, а подробный состав я и на старте видел, да и оглядываюсь в игре регулярно, проверяя обстановку. Альтернативный вид интерфейса мне тоже не всегда нужен сиюсекундно, так как нажать Альт мне 1 раз не жалко, а постоянно эта информация тоже не нужна.

Нам всем, конечно, очень интересно, что нужно именно вам, но стоит задуматься, что у тех, кто платит вам деньги запросы могут быть несколько (или даже совсем) другими.

Мне, например, нужны нормальные уши команд каждую секунду - с четкими и очевидными обозначениями и хотя бы хитами противников и союзников (а желательно - и со статистикой).

И подробный состав команд в любой текущий момент тоже нужен, потому что то, что было на старте, сейчас может быть уже наполовину или более под водой (хотя я тоже регулярно оглядываюсь и проверяю обстановку).

Альтернативный вид интерфейса (как обозначен максимально неупоротый, хоть и далекий от идеала, вид интерфейса в меню игры) просто необходим по умолчанию в любое время (знаю немало пользователей, для которых существование "альтернативного" интерфейса незнакомо: в т.ч. и тех, кто хотел именно такой функциональности, и при этом даже видел эту галку в меню - но принял ее за режим для дальтоников или что-то подобное, и потому даже не включал и страдал).

Если вам это не нужно - напишите мне свой почтовый адрес в личку, и я обязуюсь выслать вам пачку зубочисток (надеюсь, дойдет быстрее, чем ко мне - обещанная WG гарнитура за победу в конкурсе, которой два месяца с момента связи с ответственным КМом так и не видно).

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Может я что-то не понимаю, но проблема торпедного супа - точно не из-за торпед с дальностью 5,5 км) и даже 8. Суп возникает, когда торпед пускается по 4-5 штук в залпе и с ИНВИЗА!!! (Это важно, т.к. в этом случае вы даже не предполагаете, что по вам их могли выпустить).

да ты не понимаешь,

нет никакой проблемы торпедного супа от слова СОВСЕМ, но только тогда когда твои эмы идут впереди крейсеров и светят вражеских эмов и их торпеды, когда крейсера прикрывают эма, который идет брать точку, а не ждут пока его утопят и светить будет некому (и не надо про лк, они как правило еще далеко в начале боя), а потом уже утопят их, когда авик светит и выносит ПЕРВЫМ делом вражеских эмов,а не упарывается полбоя в какую-нибуль монтану,  когда лк первым делом фокусят вражеские крейсера и по возможности эмы, а не пуляют на 20+ км со своей базы в таких же рачин на броневаннах.

а то частенько уже кнопку мыши раздолбаешь тыкая на карту такому рачине, что у него эм в 7 км светится, нет пофиг, это тело все равно ноль внимания и будет шмалять на 20 км по лк и шпарить по рельсам пока не получит всю пачку в борт, а потом придет сопли по форуму размазывать.

ЗЫ Я кстати в последнее время в таком случае стал практиковать вот что, просто плюю на бой, разворачиваюсь и тело на авике, которое игнорирует вражеских эмов в засвете или такой же рак на лк, которое думает весь бой на линии отсидеться просто получает все 3 пачки в борт с соответствующими комментариями за что и почему, возможно в следующем бою это рачина сделает правильные выводы, ну а нет так утонет снова как мне попадется. 

проблема не в шимке, а в ***, которые вдонатили себе ямат и мидвеев с 44% пп, а руки вдонатить не получается ибо нет такой опции.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Без нерфа ЭМ, Вам, ув. Разрабы, не обойтись. От слов "ВООБЩЕ НИКАК".

Почему? Потому, что на ап тех же крейсеров надо время, а на нерф... тоже надо, но намного меньше.

Что можно сделать? Увеличить время перезарядки ТА, раза в три, и уменьшить значение маскировки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию