Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraper168

Пожалуйста добавьте возможность убрать режим превосходства из случайных боев

108 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

541
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
294 публикации
27 369 боёв

Да сделать как в танках,где игрок ставит галочку на нужных ему боях.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

а сколько обидных сливов было когда вы проигрываететупо по очкам потому что не смогли найти последнего оставшегося эсминца? или когда вас осталось 8 против 1, и он побеждает очками..

Если союзников осталось 8 (2-3-4, разницы нет), а противников - 1, но он выигрывает по очкам, значит он правильно выигрывает - Ваша тима делала весь бой не то, что от нее требовалось для победы, за что под конец боя ее Вам давать?

а сколько раз были моменты когда ты просто не успеваешь набить дамажку потому что  плохие игроки которых балансер кинул тебе в тиму просто сразу отдают 3 точки врагу, и 3-4 игрока которые умеют играть просто физически не могут вывезти бой из за тех кто  вообще не понимает что от него требуется делать?

Вот честно, таких боев (когда мы отдаем все точки противникам, а они снимают все наши очки потопленными кораблями) было очень мало, во всех остальных случаях линкоровод, не развернувшийся полировать синюю линию, вполне может настрелять нехило дамажки.

это тот режим, где исход боя зачастую решается тем, кому балансер подвез адекватных эсминцев в команду, которые понимают что от них тут нужен захват точек а не торпедный суп.

Намного чаще подобное случается не из-за адекватных или не очень эсминцев, а из-за остальных союзников, которые считают, что эсминцы должны сами отбирать точки, в то время как они тупо набивают "домажку". Сколько раз приходилось откатывать от точки, потому что эсминца противника поддерживало пару КРов, да и ЛК не стеснялись отстреляться по мне, в то время как наши выстраивают "ордер", ходят параллельно точкам на расстоянии 10-15 км от них и ждут пока противник на них накатит.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Вопрос не в том кто и что сделал для победы,а в возможности отключения режима.Кому нравится по точкам сайгачить - пожалуйста,а я бы отключил.Только не сделают,для этого онлайн нужен тысяч сто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 406 боёв

а когда будет куча ничьих, вы запоете вертите режим, так как ничья это проигрыш обоим командам.

ТС при уничтоженном авике вы найдете спрятавшегося эсминца? вот тогда у вас подгорит больше, когда всех убив почти в сухую последний ЭМ делает каку-ничью

я так понимаю ты ниберунг 80 лвл,если решил искать последнего эсминца? а в захват плавающих кругов сам играй,ТС прав,я играя на американских ЛК ненавижу этот режим с 3-4 точками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

я так понимаю ты ниберунг 80 лвл,если решил искать последнего эсминца? а в захват плавающих кругов сам играй,ТС прав,я играя на американских ЛК ненавижу этот режим с 3-4 точками.

85 уровня! парень,  нибиридобьем кануло с ничьими,  а полировать третью линию и потом типа не успел твои проблеммы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 406 боёв

85 уровня! парень,  нибиридобьем кануло с ничьими,  а полировать третью линию и потом типа не успел твои проблеммы

режим,годящийся для всех обладателей 30+ узлов. Линкоры с 8 лвл только получают такие двигатели,за исключением Конго. Остальные страдают сильно, или очень сильно.

мои проблемы ?

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Просмотр сообщенияlDKDl (19 Мар 2016 - 12:10) писал:

а когда будет куча ничьих, вы запоете вертите режим, так как ничья это проигрыш обоим командам.

А в чём проблема сделать отключаемые виды боёв? Если человек выключил какой-то тип, то он понимает, что за этим последует и сам себе Буратино. 

Не нравятся ничьи - верни режим. Меня эта милая особенность Лесты "Корабли не танки", потому мы наступим на все грабли, что были в танках за 5-6  лет уже умиляет, чесслово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А в чём проблема сделать отключаемые виды боёв? Если человек выключил какой-то тип, то он понимает, что за этим последует и сам себе Буратино. 

Не нравятся ничьи - верни режим. Меня эта милая особенность Лесты "Корабли не танки", потому мы наступим на все грабли, что были в танках за 5-6  лет уже умиляет, чесслово.

Тогда это будет не случайный бой.

Если параметры боя будут заказываться это будет уже не игра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Тогда это будет не случайный бой.

Если параметры боя будут заказываться это будет уже не игра. 

Т.е. когда вы играли только в Стандартный Бой - это была не игра? Или как? Случайный бой - это набор в команду кораблей и противника по случайному признаку. А то, что будет делать эта команда - это дело совершенно к делу не относящееся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
2 046 боёв

присоединюсь к ТС и добавлю что очень часто в одной из команд эсминцы поздно подгружаются в бой и команда соперников успевает захватить точки, может было бы правильнее сделать возможность захвата точек минут через 4-5 после начала боя да и скорость захвата уменьшить, хотя у себя лично отключил бы сразу этот режим(в существующем виде)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 496 боёв

присоединюсь к ТС и добавлю что очень часто в одной из команд эсминцы поздно подгружаются в бой и команда соперников успевает захватить точки, может было бы правильнее сделать возможность захвата точек минут через 4-5 после начала боя да и скорость захвата уменьшить, хотя у себя лично отключил бы сразу этот режим(в существующем виде)

... шо, прямо все?? 

И да - а крейсер точку на может взять при поддержке ЛК??

Или КР не может выгнать с точки ЭМ противника??

И у КР прямо скорости нет??

Вчера вон был вообще маразм - точка рядом, а наш ЛК идем мимо:angry:. ... опять во всем виноватры ЭМ??:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Знаете, вам нужно требовать не возможности отключения режима превосходства, а, наоборот, введения нового режима с ботами, где бы был узкий пролив, куда перли бы напролом боты, которых вы отстреливали. Дамажки там будет звались!

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

ТС ты бы прежде чем на эмов гнать в себе бы разобрался, это не в эмах проблема а в рачинах вроде тебя, а то идешь на шимке на точку, видя что у вражин в сетапе гиря или флэтч, просишь прикрыть или авика над точкой пролететь, какое там он полбоя будет в какую нитб монтану упарываться вместо того чтобызасвеченного эма грохнуть, который его же потом хаха 3 раза и утопит.аостальноестадо будет круги на базе нарезать ждать пока тебя утопят и светить вражеских эмов будет некому, потом самим утопнуть и идти на форум размазывать сопли про торпедный суп, я в последнее время бывает просто плюю на такой бой, иду на базу и самый трусливый овощ на авике или лк получает 3 пачки в борт,с комментами за что и почему. Может в следующий раз он поймет, что делать надо,а что нет

Изменено пользователем Arbredgio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Самого раздражает что тут очки вечно капают . Я пострелять в игру захожу , а не по кружочкам бегать . Вечно бои на самом интересном месте заканчиваются ... добрался до авика , пристрелялся к ЛК , сцепился с эсминцем ? Бац , облом ! Победа по очкам . Вертел я такие победы , по мне интересное поражение лучше унылой победы .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 473 боя

Полностью поддерживаю автора в плане возможности отключения.

Вот только пункты голосовалки странные

Зачем пункт про тех кому нравится режим? Мне он тоже нравится... при чем тут возможность отключения? Для тех, кто хочет постоянно в этом режиме играть вообще ничего не меняется. 

Не хватает пункта, что режим сам по себе отличный, но я хочу иметь возможность его отключить.  В общем, идея хорошая, а голосовалка не очень.

Режим реально иногда раздражает

shot-16.02.15_00.07.55-0619.jpg

Спасибо, что есть на форуме люди, которые пишут почти то, что я сам хотел бы написать! Спасибо! 

Народ, в танках давно присутствует возможность выбора вариантов случайного боя. Разработчики, дайте игрокам в кораблики такой же выбор, и все разрешиться само собой. Кто в какой вариант противостояния хочет играть, пускай в тот и играет, и про возможность выбора баланса +/-1 или +/-2 не забудьте.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Можно избежать ничьих в стандартных боях если запилить следующее:

Каждой команде перед боем дается 1200 очков - каждому кораблю по 100 за % оставшегося ХП. В течение боя корабли повреждаясь теряют очки, та команда у которой под конец боя остается меньше очков - сливает. С хилкой можно поступить 2мя способами - дать возможность восстанавливать очки (но тут возможны ситуации когда под конец боя сливающая команда начинает хилиться и выигрывает), либо привязать очки к первоначальному ХП и хилка будет восстанавливать только здоровье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Да сделать как в танках,где игрок ставит галочку на нужных ему боях.

В танках онлайн в 600.000 человек. В кораблях же 25.000 в прайм. Если его дробить еще и по разным режимам, балансер еще больше будет чудить.

По теме: совсем недавно похожая тема поднималась в этом же разделе в теме про берунгов и турбопобеды. С одной стороны режим нужен, он интересен и актуален, а еще делает невозможным такое понятие как ничья. С другой стороны очень часто бывают ситуации, когда одна из сторон слишком быстро получает решающее преимущество по точкам и наступает победа, когда было уничтожено только 20 - 30% всех кораблей. Компромиссное решение, как по мне, очевидно: точки и гибель кораблей должны оказывать несколько меньшее влияние на счетчик очков. Это исключит возможность турбосливов и турбопобед.

P.S. Это еще хоть акваторию на средних и старших уровнях убрали. Там бывали бои, в которых вообще ни один корабль не был уничтожен.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 143 боя

P.S. Это еще хоть акваторию на средних и старших уровнях убрали. Там бывали бои, в которых вообще ни один корабль не был уничтожен.

Акватория по мне вообще странный режим, никогда его не понимал. Победа или поражения зачастую приходили там совсем внезапно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
3 794 боя

А я бы хотел возможность  стандартный режим отключать:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 473 боя

А я бы хотел возможность  стандартный режим отключать:P

Вот поэтому и просим, умоляем, ноем и.т.д и т.п  Разработчики, дайте возможность выбора (баланса, типа боя и др.)! Чем больше выбора, тем больше довольных игроков, отсюда рост онлайна неизбежен.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.