Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Очень интересное предложине разработчикам

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Это я тоже предлагал же, я писал про конрзатопление, по сути это кингстоны. Угол обстрела в плане максимально дальности у нас в игре ограничен максимально эффективной дальностью а не её реальной, это отдельный вопрос.

это писал СО, а кто то из других разработчиков написал что дальность стрельбы ограничена углом возвышения орудия, причем это было где то совсем недавно, а по теме прежде чем усложнять нужно балансные вопросы решить а не т к сейчас в кб

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Усатый "я танкую союзниками на десятой линии" пока не приведут в норму чёртовы эсминцы - да ну нафиг. Что ты будешь делать в бою против трёх Симок с такой системой? А если ещё авики добавить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 600 боёв

Нечто подобное было на АТ. Отказались, поскольку сами толком не смогли понять, а как, собственно оно работает :hmm:

Хотя предложение - дельное, поддерживаю обеими руками.

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 356 боёв

А разве при затоплении скорость не падает на 50%?

Уже убрали такой момент что ли?

В каком патче?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Звучит интересно, но только звучит. 

Для "предложине" сойдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
27 010 боёв

У меня есть одно очень интересное предложение к разработчикам игры, которое могло бы привнести в игру новые элементы и сделать её более интересной. Речь про крены и затопление отсеков.

У нас сейчас корабли получив пробоину от торпеды и получая затопление теряют ХП, и типа тонут, но по факту этот элемент из игры убран, я считаю что такое упрощение скорее портит игру чем делает её более понятной и простой.

Что я предлагаю:

1. разделить корабль на отсеки, это не сложно будет сделать тем более что чертежи кораблей у вас есть с их внутренним устройством

2. Если в корабль попала торпеда/торпеды, то в пробитый отсек поступает вода, корабль накреняется и оседает в зависимости от количества пробитых отсеков, при этом меняется сектор обстрела ГК, так например если корабль накренился на левый борт то на правый он уже не может стрелять в упор, так как орудия не опустятся.

3. Игрок может починить затопление ремкой, а если у корабля есть хилка (этот момент можно будет продумать отдельно и дать специальную хилку откачивающую воду крейсерам) может откачать воду после ремонта, корабль выровняется и сектор обстрела восстановится, или контрзатоплением выровнять корабль но при это увеличив его осадку.

4. Если корабль принял слишком много воды может начаться не контролируемое затопление = уничтожение корабля.

5. Если в результате дифферента на нос или корму оная погрузилась под воду то башни ГК оказавшиеся в воде не могут вести огонь, а другие могут, те что не в воде, если дифферент будет слишком сильный опять не контролируемое затопление = гибель корабля. К примеру линкор или крупный крейсер может сохранять плавучесть даже если его палуба с носа окажется под водой, до какой то степени.

6. Если авианосец получил крен, то он не может принимать или запускать самолёты, нужно либо починив пробоину ремкой откачать воду или сделать контрзатопление.

7. Корабль когда тонет не теряет ХП, но рискует быть уничтоженным если крен или дифферент будут слишком сильными.

Как это реализовать - добавить на кукле корабля статус для отсеков (усложнить куклу) статуса у отсека 3:

- отсек пробит наполняется водой;

- отсек затоплен;

- отсек отремонтирован из отсека откачивается вода;

контрзатопление - на кукле корабля игрок должен будет кликнуть по целому отсеку, начнётся его затопление, целый отсек можно будет откачать после ремонта повреждённого.

Да ну посмотрите развитие игры. Пробовали уже такое и отказались. Но, выждать пока забудут старое и предложить снова, отличная тактика. Хлоп хлоп хлоп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Однозначно за, но ца нишмогут (

А альфа тестеры смогут? Или в игре крейсера и линкоры вообще перестанут появляться (а зачем напрягаться то)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
27 010 боёв

Вот мы и плавно перешли к развороту на якорях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

А почему бы не пойти еще дальше, реализовав кингстоны?

..тогда толпы статисдов с криком "вы все раки!!!" будут открывать кингстоны в начале боя...как в танках такоё "чудо" едет сразу искать ближайшую лужу...:trollface:

Изменено пользователем TruEd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 219 боёв

Авики опять будут имбовать. Прилетело звено, всадило 4 торпеды, 2 с затоплением. Всё, начинающий игрок утонет, так и не поймёт от чего, кстати. А ведь он мог выдержать ещё 6-8 торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
27 010 боёв

Предлагаю разработчикам тогда, прорисовать команду на кораблях. Это сделает игру увлекательнее, интереснее и красивее.

Ну вот, например, на Ямато экипаж 2.5к человек. Пусть разработчики их всех нарисуют, что бы они моросили во время боя по палубам, сидели в отсеках, заряжали орудия. Прикольно же.

Тащемта, попал снаряд в орудие, оглушил людей или убил их вообще. Орудие целое осталось, но стрелять не может, заряжать некому. Попал снаряд в рубку, и всё, управления нет. Начался пожар, к примеру, корабль можно увеличить и посмотреть как люди сгорают и прыгают за борт. Добавить кнопку (скорая помощь). Вот, торпеда зашла в машинное отделение, затопила отсек, убила людей. Игроку надо нажать на "аварийную команду", "скорую помощь", "откачку воды" или "контрзатопление", а так же, "пополнение матросни в отсеке". Если запасная матросня кончилась, то отделением некому управлять. Прикольно же. Как у авика самолеты кончаются, только тут 2500 человек. И у всех лица разные и рост и возраст. И всех можно на разные корабли сажать и каждого можно отдельно переучивать.

Осталось только разработчикам наладить магический сервер а всем игрокам купить суперкомпьтеры. Ничего сложного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Кавай, тут ца по кораблю попасть не может, а ты про затопленные кингстоны. Да тут больше половины , услышав корабль вспоминают только бисмарка и титаник. К сожалению не взлетит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 236 боёв

ТС вопрос на засыпку. Есть % игроков, которые перестали заходить игру после поломки одного мода. То по вашему такое усложнение геймплея они (+ остальные % ЦА) смогут осилить? Нет, серьезно?

За пример далеко не пойду. Порой я сижу здесь, на форуме. И если вижу в посте пользователя формулировку "я на ЛК выбиваю цитадель КР на 15км+, а на 7км не могу!, что это за игра такая?" то я сразу считаю данного пользователя как "не знающий элементарную механику игры", и далее не беру его мнение в расчет.

Если такие элементарные вещи не малая масса игроков не может понять, то по вашему они смогут  Вашу фишку понять?

Может быть когда то и сделают такое, в отдельном режиме где работает другая механика игры. Но для начала нужно:

1) Нарастить онлайн.

2) Ввести остальные механики, которые пока в разработке + на полочке лежат (например показ модулей и брони корабля в порту). Которые нужны будут новому режиму.

И для всего выше указанного нужно время, время и еще раз время. А корабли год назад только вышли в ЗБТ из Альфы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Ну возможно разработчики увидят в этой идеи некий импульс для игры, не скажу что эта фича прям сильно сильно нужна, но это было бы прикольно.

Соглашусь, я бы сам с удовольствием увидел в игре :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Зачем добавлять механизмы, которые добавят лишь проблемы?

Эсмоводам же не интересно будет, они же убивать хотят, добивать, а не вешать какие-то затопления, не снимающие хп.

Да и онлайн из-за таких непонятных элементов ещё больше упадет. Оно вам надо?

Это как поломка башен ГК, я сломал противнику башню, но мне пофиг, я и не замечаю, а у него бомбит и пригорает.

А тут повесили затопление - я не пойму че у него там происходит, тонет не тонет, умирает или нет, а у него бомбит и пригорает.
В обоих случаях лишь добавляется негатив.

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 600 боёв

Авики опять будут имбовать. Прилетело звено, всадило 4 торпеды, 2 с затоплением. Всё, начинающий игрок утонет, так и не поймёт от чего, кстати. А ведь он мог выдержать ещё 6-8 торпед.

Начинающий игрок утонет и от простого затопления, так ничего и не поняв. Или от торпеды, пущенной из инвиза. Или от пожара.

Думаю, большинство начинающих игроков со временем научатся, и перестанут быть начинающими :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 501 бой

Просмотр сообщенияKawaii_Neko_Kun (21 Мар 2016 - 09:42) писал:

У меня есть одно очень интересное предложение к разработчикам игры, которое могло бы привнести в игру новые элементы и сделать её более интересной. Речь про крены и затопление отсеков.

....

мастер-командор, поддерживаю предложение + ! все верно говоришь, почему физика в танках развивается, а корабли чем хуже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 169
[ODINS]
Участник
14 934 публикации
35 665 боёв

Скажу так  ,топик стартеру жирный плюс за труды и желание  развить игру  .. Приятно такие темы читать после стены плача .. )))

Но все остальные прекрасно понимают ,что до собственно ЦА ЭТО не дойдет ..Ну о чем Вы говорите ? До сих пор движок  не доработан ,  нормальной оптимизации нет , перманентно тормозит при каждой обнове  , ни о каком  сглаживании вообще речь не идет ,до сих пор такелаж в черточку))  .. Нам говорят ,что деталек больше чем в танках ..

Не знаю стул горит с переменным успехом , но попрыгав по проектам  плотно остановился  на кораблях , ибо  верю  что положительный исход будет все равно ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию