Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Esq_SV

Опять канибализм, урок канибалам и gary_1970 лично

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Давно не встречался неприкрытый канибализм.

Сегодня в очередной раз пришлось преподать урок авику канибалу, под управлением gary_1970 (авик Ryujo),

Как обычно отправлены мои самолёты в разные стороны, торпедоносцы налево, истребители прямо, бомбардировщики направо, засветить как можно больше площадь и атаковать приоритетные цели.

В промежуток 18:31 - 18:13 замечаю авиацию противника, летящую вдоль правого бордюра карты, до этого вдоль правого бордюра пролетел и истребитель, прошедший по нижнему и вышедший на мой авик.  Вывод один - Ryujo канибал, мой авик начал уход от вероятной атаки противника.

Бомбардировщики на правом фланге с крейсера были перенаправлены на канибала, но особого успеха их атака не имела, возможно было 1 попадание.

16:15 - атака авиации на мой авик, 2 торпеды и 1 авиабомба достались мне.

13:55 - начало атаки на канибала

13:43 - первое попадание

13:16 - утопление канибала (итого 4 торпеды)

Хватило 27 секунд что бы отправить gary на дно ....

http://standart-3166-2.ru/Ryujo_01_KA_fault_line.rar

Лично для Gary_1970 рекомендация: не стоит заниматься канибализмом, чревато итогом ....

Изменено пользователем Esq_team_RU_35
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 477 боёв

Сегодня в очередной раз пришлось преподать урок авику канибалу, под управлением gary_1970 (авик Ryujo),

Как обычно отправлены мои самолёты в разные стороны, торпедоносцы налево, истребители прямо, бомбардировщики направо, засветить как можно больше площадь и атаковать приоритетные цели.

В промежуток 18:31 - 18:13 замечаю авиацию противника, летящую вдоль правого бордюра карты, до этого вдоль правого бордюра пролетел и истребитель, прошедший по нижнему и вышедший на мой авик.  Вывод один - Ryujo канибал, мой авик начал уход от вероятной атаки противника.

Бомбардировщики на правом фланге с крейсера были перенаправлены на канибала, но особого успеха их атака не имела, возможно было 1 попадание.

13:16 - утопление канибала

Лично для Gary_1970 рекомендация: не стоит заниматься канибализмом, чревато итогом ....

Авиакнопки должны страдать.:B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Душещипательная история, я почти прослезился.:unsure:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

13:16 - утопление канибала (итого 4 торпеды)

Аналогично было  пол боя за мной охотился, в итоге достал меня зашел на него и утопил за 1 заход :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Повезло утопить оппонента и сразу бежим на форум - хвастаться. Сколько вам лет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[COD]
Участник, Коллекционер
8 500 публикаций
19 649 боёв

Доброе утро) Вы считаете, что gary_1970 увидит ваш посыл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

Ганнибализм говорите?

RQOBbaFFM5A.jpg

Изменено пользователем FraGGik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Душещипательная история, я почти прослезился.:unsure:

А я человек тонкой душевной организации, поэтому прослезился...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Доброе утро) Вы считаете, что gary_1970 увидит ваш посыл?

Увидит не увидит, может другие будут иметь в виду ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Я считаю ганибализм у авика это когда он беспощадно начинает топить одного за другим, получает кракена и при этом захватывает небо. Сокомандники радуются, а вот напротив начинают поливать грязью. Я не виноват что я тащу на АВ...:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Докачайся до хайлевла и встреть там Тенкена или Дрима, или еще кого из скилловых. Они тебе на пальцах покажут что такое каннибализм и и как нужно играть на авиках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Короч , песочный рак , думает, что по краю не забирают :playing:

Но он ошибается забирают только в путь :trollface:

07:36 Добавлено спустя 0 минут

Докачайся до хайлевла и встреть там Тенкена или Дрима, или еще кого из скилловых. Они тебе на пальцах покажут что такое каннибализм и и как нужно играть на авиках

Зачем далеко ходить, я тут :trollface:

Записал его ник в блокнотик, буду ждать встречи с этим "каннибалом" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А мы продолжаем серию передач " записки одной кнопки":red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Каннибализм - это не приходь авианосца , а лень союзного крейсера. 

Авианосец тут не виновен. Виновны крейсера вашей команды. ПВО привели в порядок и постаять рядом с вами , в течение двух ппервых минут боя. Далеко несложная задача.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 257 боёв

Сегодня, зашел в бой на Эссексе, против Эссекса. Позывной врага не помню. Евгений его по имени, вроде. Я ему сразу отписался, что против пожирания себе подобных и давай нормально поиграем. Так вот, каннибализма у нас не было, однако, Женю потопил тиммейт. Вы понимаете что там творится? Его потопил свой, за то что их команда сливаться начала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 558 публикаций
27 431 бой

А у меня был случай!

Я на Боуге, в ударке, полетел с самого начало топить японский Зуйхо.

Он полетел топить меня. Карта Близнецы. Он снизу карты, я в верху карты.

Иду вправо вдоль красной линии. Он тоже пошел по этой линии. На середине наши эскадрильи встретились! И что Вы думаете! Наши эскадрильи полетели, каждый своим курсом. Его истребители продолжали сопровождать свою ударку. На мои бомберы - ноль внимание.

И вот самый тот миг: я настигаю его АВ, а он мой! Я кидаю торпы по альту и бомбы тоже - он пытается изобразить маневр уклонения - но 4 из 6 топ попадает - мои бомбы пожар. Он горит. Его торперы скидывают торпы сдвух сторн, ставлю приоритет ПВО. Сбваю 3 торпера на подходе 3 на отлете. Ловлю носом 2 торпеды, одна в бочину. и Все - я жив - ремка, А он - догорает. Но наше стадо, ушло в противоположный край карты, наши ЛК прижались к синей линии. А их крейсера, пока я занимался потоплением и отражением атаки, догнали мой тихоходный Боуг через пару минут. Призыв к команде, что бы пркрыли мой отход, никто не отозвался и я утоп. Результат боя - мы слили!

Но бой с АВ, был прикольным!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Большинство топ авиководов мало играют на ав в последнее время. 

Был бой, где в моей команде играл Мурузу на Шокаку. В итоге, чтобы его не добил после двух атак вражеский Шокаку, потребовалось прикрытие из Тирпица в одном км от авика. 

Каннибализм - рулетка, где вместо стрелки вращается известная субстанция. И побеждает тот, кто в эту субстанцию больше обмажется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

А я человек тонкой душевной организации, поэтому прослезился...

Будучи искушонной художественной натурой - разрыдался вдрызг.
Изменено пользователем FraGGik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Долго ждать придётся, пока капитан не прокачается до упора, по уровням идти не собираюсь, были пароходы в порту всех веток VII - VIII уровней, проданы, кроме ARP и  Sokaku, остальные куплены с начальных уровней, игра так сказать начата сначала ...

А Ryujo выбран потому что у него хорошая формула 1-2-2 или 3-1-1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.