Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Esq_SV

Опять канибализм, урок канибалам и gary_1970 лично

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Не перевирайте, пожалуйста, мои слова. речь идет о финале боя с уже решенным исходом, когда даже если, условно, я разнесу цитадель вражескому линкору, по очкам победить все равно не получится, и до авианосца не добраться.

Буквально недавно такой бой был. Я остался на Фусо вместе с Нью-Мексико. У ротивника был Нагато, Фусо, Пенсакола, Минеказе и Рюдзё и 2 точки из 3.

Попросил остальных не лезть, предложил Нагато дуэль в центре карты (у меня и так хп в 1,5 раза меньше было, а все хилки за бой просадил).

Что вы думаете? 2 раза пришлось увернуться от торпедоносцев, завалить по ходу Пенсаколу, которая вышла ровно на меня и подожгла, а в Нагато я выстрелил 1 залп фугасами в лоб с 15 км, после чего меня из инвиза потопил Минеказе.

Как-то это неправильно, что ли?

У нас тут рыцарство не в чести)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

Скажу так - уничтожение АВ противника в начале боя гарантирует чистое от красной мухоты небо и много-много дамажки.

Однако, если нет возможности быстро провести разведку и найти супостата - то нет и смысла идти искать его специально. Можно упороть линкор на пол-лица, загнать эсминчек в остров, развернуть крейсер, свет дать на полкарты, короче дел хватает. Подобное состояние дел было в конце ЗБТ, и это было прекрасно.

Собственно, благословенные времена канибализма и вседозволенности вернулись. Снова в рандоме выигрывает команда, сумевшая сохранить авианосец в первой половине боя и организовать некое подобие взаимодействия во второй .И я жалею, что вынужден вместо благородного Лекса выкатывать и выкатывать в бои Сёкаку, дабы не быть обузой команде в КБ (пятый перк решает).

Хвастаться тем, что убил канибала как-то... Глупо что-ли. Обычно канибалы не слишком скиловы, и если удалось от них отбиться - это гарантированный вин, или как минимум - гарантированное убийство того самого канибала. Не знаю, что там выше восьмого, но на восьмом и ниже дела обстоят именно так.

Теперь небольшое отступление.

Авианосец - единственный класс в игре, способный утопить или как минимум доставить серьёзные неприятности любому кораблю на карте. При этом они уязвимы. Сами пилоты авианосцев все это прекрасно понимают вот и выдумали термин "канибализм", подчеркивая важность своего любимого класса. Естественно, утопление противника никто чем-то экстраординарным не считает - таковы правила игры.

Правда, есть один нюанс.

В нашей игре есть достаточно большой кусок аудитории, играющий в какую-то свою игру. Они играют не ради победы команды. Они преследуют какие-то свои цели - кто-то дамажку набивает, кто-то фраги. А ТС просто время в игре убивает, вот и все.

Очень хочется, чтобы все вспомнили, что главная цель в игре - это победа.

До встречи в море!

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 812 боёв

Проблема в том что противостояние авиков друг против друга, если канибализм принять за аксиому, основное правило, приведёт к плачевным результатам. Для своего выберу формулу 3-1-1. 3 истребителя и ПВО авика будут прикрывать авик, а по одному бомберу и торпедоносцу практически не смогут нанести урон противнику .... так же как и он мне ....

Спасибо за спокойный аргументированный ответ.

По-крайней мере, мне теперь понятна Ваша точка зрения.

Удачи и успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

ЛК убивает ЛК - не каннибализм!

КР убивает КР - не каннибализм!

ЭСМ убивает ЭСМ - не канибализм!

АВ убивает АВ - КАНИБАЛИЗМ Оо:amazed::ohmy:

А все потому ,что :

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

за 2 919 тысяч боев потоплено 1 320  и 606 средний опыт. Вы что вообще делаете в бою то ?!

Начиная с первых дней WoT. Вопрос актуален до сих пор, вы ни черта не делаете в бою, а сюда пришли учить , из вас авик рак и что этим постом вы хотите сказать?! Учить жизни и говорить сколько лет вы играете?!  Мне жаль, что вы играете дольше чем я, а толку у вас меньше.

Убило.Тема про ружье. Смотрим вашу статку на ружье : 47% побед, ~30к урона , 0.86 в ср. за бой.

"А судьи кто?" (с)

зы Советую научится готовить борщ.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
11 558 боёв

Не верю ни единому слову. Реплей в студию.

Сразу "не верю". Я ж не хвастаюсь. Не стоит у меня реплей. Авик очень грамотный, а Тирп в ПВО не вкачан, плюс один без крейсеров, на углу карты спокойно дуэлился с линкором, никого не трогал. И тут - бац, присосался, в три захода меня сделал.
10:05 Добавлено спустя 2 минуты

Не перевирайте, пожалуйста, мои слова. речь идет о финале боя с уже решенным исходом, когда даже если, условно, я разнесу цитадель вражескому линкору, по очкам победить все равно не получится, и до авианосца не добраться.

Буквально недавно такой бой был. Я остался на Фусо вместе с Нью-Мексико. У ротивника был Нагато, Фусо, Пенсакола, Минеказе и Рюдзё и 2 точки из 3.

Попросил остальных не лезть, предложил Нагато дуэль в центре карты (у меня и так хп в 1,5 раза меньше было, а все хилки за бой просадил).

Что вы думаете? 2 раза пришлось увернуться от торпедоносцев, завалить по ходу Пенсаколу, которая вышла ровно на меня и подожгла, а в Нагато я выстрелил 1 залп фугасами в лоб с 15 км, после чего меня из инвиза потопил Минеказе.

Как-то это неправильно, что ли?

Вы про благородство? На войне все средства хороши. Поэтому я не зря про средние века

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Эти авики и под борт скинуть могут, на кр не увернуться :)

Просто по разному выставляют себе приоритеты целей и не всегда удачно. Один делает ставку на вывод авика из игры, другой на помощь на фланга или засвету. Но называть это канибализмом? :) В танках тоже иногда просили выбить чужую арту,  для спокойного наступления.  А иногда порицали за поиск "родственной души" в чужой команде :) Обычная игра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Короч , песочный рак , думает, что по краю не забирают :playing:

Но он ошибается забирают только в путь :trollface:

07:36 Добавлено спустя 0 минут

Зачем далеко ходить, я тут :trollface:

Записал его ник в блокнотик, буду ждать встречи с этим "каннибалом" :trollface:

Или так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Сразу "не верю". Я ж не хвастаюсь. Не стоит у меня реплей. Авик очень грамотный, а Тирп в ПВО не вкачан, плюс один без крейсеров, на углу карты спокойно дуэлился с линкором, никого не трогал. И тут - бац, присосался, в три захода меня сделал.

Три захода - не менее девяти минут. Плюс он скорее всего вас уже добирал, вы же дуэлились с линкором (кстати, а какого перца вы делали в углу?)

Знаете, у меня смешанные чувства.

С одной стороны мне очень хочется узнать, сколько самолётов осталось у Ружья после трёх заходов на Тирпица, выставлявшего приоритет ПВО, если я совсем недавно терял две группы целиком на Сёкаке забирая Тирпица.

С другой стороны я ненавижу танковать на авике, если вы понимаете о чем я...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
11 558 боёв

Три захода - не менее девяти минут. Плюс он скорее всего вас уже добирал, вы же дуэлились с линкором (кстати, а какого перца вы делали в углу?)

Знаете, у меня смешанные чувства.

С одной стороны мне очень хочется узнать, сколько самолётов осталось у Ружья после трёх заходов на Тирпица, выставлявшего приоритет ПВО, если я совсем недавно терял две группы целиком на Сёкаке забирая Тирпица.

С другой стороны я ненавижу танковать на авике, если вы понимаете о чем я...

Это было не в сначале боя. Может на 5 - 9 минуте. Какой-то урон - 10-15% был. Возможно линкор снес мне ПВО. Шел на фланг с двумя крейсерами, на полпути развернулись и назад. Я завязался с ЛК. Никто не мешал. У Рюйе снес (в сумме) на 4 эскадрилии за все заходы. Как-то так. Ковыряться неохота. Вкачаю ПВО перк и поставлю истребитель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Как я погляжу, надо апать авики. Страдают же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Как я погляжу, надо апать авики. Страдают же.

Во-первых - страдания того или иного класса не повод тот или иной класс апать.

А во-вторых - кто сказал, что пилоты страдают? Да таких сказочных условий в рандоме не было со времён ЗБТ!!! Я вообще не помню, когда американцы привозили за бой столько урона (не говорю про 9ки и 10ки)!!! 

А самое главное проблема не в ПВО. Проблема в том, что рандом в целом не умеет в ордер. Посмотрите в КБ. Там авики больше светят, нежели дамажут.

А... Я понял. Это такой троллинг))) Смешно, да))

Изменено пользователем DrIverD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.