766 [IVIUP] DrIverD Бета-тестер 1 101 публикация 7 344 боя Жалоба #121 Опубликовано: 21 мар 2016, 09:19:52 Не перевирайте, пожалуйста, мои слова. речь идет о финале боя с уже решенным исходом, когда даже если, условно, я разнесу цитадель вражескому линкору, по очкам победить все равно не получится, и до авианосца не добраться. Буквально недавно такой бой был. Я остался на Фусо вместе с Нью-Мексико. У ротивника был Нагато, Фусо, Пенсакола, Минеказе и Рюдзё и 2 точки из 3. Попросил остальных не лезть, предложил Нагато дуэль в центре карты (у меня и так хп в 1,5 раза меньше было, а все хилки за бой просадил). Что вы думаете? 2 раза пришлось увернуться от торпедоносцев, завалить по ходу Пенсаколу, которая вышла ровно на меня и подожгла, а в Нагато я выстрелил 1 залп фугасами в лоб с 15 км, после чего меня из инвиза потопил Минеказе. Как-то это неправильно, что ли? У нас тут рыцарство не в чести))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 682 боя Жалоба #122 Опубликовано: 21 мар 2016, 09:31:25 Скажу так - уничтожение АВ противника в начале боя гарантирует чистое от красной мухоты небо и много-много дамажки. Однако, если нет возможности быстро провести разведку и найти супостата - то нет и смысла идти искать его специально. Можно упороть линкор на пол-лица, загнать эсминчек в остров, развернуть крейсер, свет дать на полкарты, короче дел хватает. Подобное состояние дел было в конце ЗБТ, и это было прекрасно. Собственно, благословенные времена канибализма и вседозволенности вернулись. Снова в рандоме выигрывает команда, сумевшая сохранить авианосец в первой половине боя и организовать некое подобие взаимодействия во второй .И я жалею, что вынужден вместо благородного Лекса выкатывать и выкатывать в бои Сёкаку, дабы не быть обузой команде в КБ (пятый перк решает). Хвастаться тем, что убил канибала как-то... Глупо что-ли. Обычно канибалы не слишком скиловы, и если удалось от них отбиться - это гарантированный вин, или как минимум - гарантированное убийство того самого канибала. Не знаю, что там выше восьмого, но на восьмом и ниже дела обстоят именно так. Теперь небольшое отступление. Авианосец - единственный класс в игре, способный утопить или как минимум доставить серьёзные неприятности любому кораблю на карте. При этом они уязвимы. Сами пилоты авианосцев все это прекрасно понимают вот и выдумали термин "канибализм", подчеркивая важность своего любимого класса. Естественно, утопление противника никто чем-то экстраординарным не считает - таковы правила игры. Правда, есть один нюанс. В нашей игре есть достаточно большой кусок аудитории, играющий в какую-то свою игру. Они играют не ради победы команды. Они преследуют какие-то свои цели - кто-то дамажку набивает, кто-то фраги. А ТС просто время в игре убивает, вот и все. Очень хочется, чтобы все вспомнили, что главная цель в игре - это победа. До встречи в море! + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 19 812 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 21 мар 2016, 09:46:55 Проблема в том что противостояние авиков друг против друга, если канибализм принять за аксиому, основное правило, приведёт к плачевным результатам. Для своего выберу формулу 3-1-1. 3 истребителя и ПВО авика будут прикрывать авик, а по одному бомберу и торпедоносцу практически не смогут нанести урон противнику .... так же как и он мне .... Спасибо за спокойный аргументированный ответ. По-крайней мере, мне теперь понятна Ваша точка зрения. Удачи и успехов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 21 мар 2016, 09:49:04 ЛК убивает ЛК - не каннибализм! КР убивает КР - не каннибализм! ЭСМ убивает ЭСМ - не канибализм! АВ убивает АВ - КАНИБАЛИЗМ Оо А все потому ,что : 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 21 мар 2016, 09:55:46 за 2 919 тысяч боев потоплено 1 320 и 606 средний опыт. Вы что вообще делаете в бою то ?! Начиная с первых дней WoT. Вопрос актуален до сих пор, вы ни черта не делаете в бою, а сюда пришли учить , из вас авик рак и что этим постом вы хотите сказать?! Учить жизни и говорить сколько лет вы играете?! Мне жаль, что вы играете дольше чем я, а толку у вас меньше. Убило.Тема про ружье. Смотрим вашу статку на ружье : 47% побед, ~30к урона , 0.86 в ср. за бой. "А судьи кто?" (с) зы Советую научится готовить борщ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Kazarckiy Участник 123 публикации 11 558 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 21 мар 2016, 10:03:40 Не верю ни единому слову. Реплей в студию. Сразу "не верю". Я ж не хвастаюсь. Не стоит у меня реплей. Авик очень грамотный, а Тирп в ПВО не вкачан, плюс один без крейсеров, на углу карты спокойно дуэлился с линкором, никого не трогал. И тут - бац, присосался, в три захода меня сделал.10:05 Добавлено спустя 2 минуты Не перевирайте, пожалуйста, мои слова. речь идет о финале боя с уже решенным исходом, когда даже если, условно, я разнесу цитадель вражескому линкору, по очкам победить все равно не получится, и до авианосца не добраться. Буквально недавно такой бой был. Я остался на Фусо вместе с Нью-Мексико. У ротивника был Нагато, Фусо, Пенсакола, Минеказе и Рюдзё и 2 точки из 3. Попросил остальных не лезть, предложил Нагато дуэль в центре карты (у меня и так хп в 1,5 раза меньше было, а все хилки за бой просадил). Что вы думаете? 2 раза пришлось увернуться от торпедоносцев, завалить по ходу Пенсаколу, которая вышла ровно на меня и подожгла, а в Нагато я выстрелил 1 залп фугасами в лоб с 15 км, после чего меня из инвиза потопил Минеказе. Как-то это неправильно, что ли? Вы про благородство? На войне все средства хороши. Поэтому я не зря про средние века Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 21 мар 2016, 10:53:47 Эти авики и под борт скинуть могут, на кр не увернуться Просто по разному выставляют себе приоритеты целей и не всегда удачно. Один делает ставку на вывод авика из игры, другой на помощь на фланга или засвету. Но называть это канибализмом? В танках тоже иногда просили выбить чужую арту, для спокойного наступления. А иногда порицали за поиск "родственной души" в чужой команде Обычная игра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
502 anonym_ZPzCUiCy2z2m Участник 739 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 21 мар 2016, 11:28:51 Короч , песочный рак , думает, что по краю не забирают Но он ошибается забирают только в путь 07:36 Добавлено спустя 0 минут Зачем далеко ходить, я тут Записал его ник в блокнотик, буду ждать встречи с этим "каннибалом" Или так) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [IVIUP] DrIverD Бета-тестер 1 101 публикация 7 344 боя Жалоба #129 Опубликовано: 21 мар 2016, 12:30:35 Сразу "не верю". Я ж не хвастаюсь. Не стоит у меня реплей. Авик очень грамотный, а Тирп в ПВО не вкачан, плюс один без крейсеров, на углу карты спокойно дуэлился с линкором, никого не трогал. И тут - бац, присосался, в три захода меня сделал. Три захода - не менее девяти минут. Плюс он скорее всего вас уже добирал, вы же дуэлились с линкором (кстати, а какого перца вы делали в углу?) Знаете, у меня смешанные чувства. С одной стороны мне очень хочется узнать, сколько самолётов осталось у Ружья после трёх заходов на Тирпица, выставлявшего приоритет ПВО, если я совсем недавно терял две группы целиком на Сёкаке забирая Тирпица. С другой стороны я ненавижу танковать на авике, если вы понимаете о чем я... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Kazarckiy Участник 123 публикации 11 558 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 21 мар 2016, 12:37:11 Три захода - не менее девяти минут. Плюс он скорее всего вас уже добирал, вы же дуэлились с линкором (кстати, а какого перца вы делали в углу?) Знаете, у меня смешанные чувства. С одной стороны мне очень хочется узнать, сколько самолётов осталось у Ружья после трёх заходов на Тирпица, выставлявшего приоритет ПВО, если я совсем недавно терял две группы целиком на Сёкаке забирая Тирпица. С другой стороны я ненавижу танковать на авике, если вы понимаете о чем я... Это было не в сначале боя. Может на 5 - 9 минуте. Какой-то урон - 10-15% был. Возможно линкор снес мне ПВО. Шел на фланг с двумя крейсерами, на полпути развернулись и назад. Я завязался с ЛК. Никто не мешал. У Рюйе снес (в сумме) на 4 эскадрилии за все заходы. Как-то так. Ковыряться неохота. Вкачаю ПВО перк и поставлю истребитель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #131 Опубликовано: 21 мар 2016, 12:49:32 Как я погляжу, надо апать авики. Страдают же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [IVIUP] DrIverD Бета-тестер 1 101 публикация 7 344 боя Жалоба #132 Опубликовано: 21 мар 2016, 12:56:47 (изменено) Как я погляжу, надо апать авики. Страдают же. Во-первых - страдания того или иного класса не повод тот или иной класс апать. А во-вторых - кто сказал, что пилоты страдают? Да таких сказочных условий в рандоме не было со времён ЗБТ!!! Я вообще не помню, когда американцы привозили за бой столько урона (не говорю про 9ки и 10ки)!!! А самое главное проблема не в ПВО. Проблема в том, что рандом в целом не умеет в ордер. Посмотрите в КБ. Там авики больше светят, нежели дамажут. А... Я понял. Это такой троллинг))) Смешно, да)) Изменено 21 мар 2016, 12:57:31 пользователем DrIverD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию