2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 719 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 21 мар 2016, 07:51:18 Играете за статистику ? Продолжайте, ваше право у меня иные цели ... Глянул девочка твою статку..слезы. Особенно "уничтожен-убит". Тут сопеть тихо и просто читать, а не темки "вот как я наказала" стряпать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #42 Опубликовано: 21 мар 2016, 07:51:25 Играете за статистику ? Продолжайте, ваше право у меня иные цели ... Если вы авик, то цель одна это топить топить топить, в небе рубить рубить рубить. Что вы делаете тогда?! если урона на авике нет, сбитых самолетов нет потопленых кораблей нет. И какие цели тогда у вас?! ЦА очень любопытно стало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 21 мар 2016, 07:51:28 И к чему эта фигня написана да еще с посекундным хронометражом? Типа "арта не бей арту" ? Да с чего бы это!? С того что авик авика топит друг друга за 20-30 секунд, (с прямыми руками), а сколько лупят линкоры друг друга до затопления ???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 570 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 257 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 21 мар 2016, 07:51:43 А что за договорняки такие? Может быть линкоры договорятся не стрелять в друг друга? Или крейсера? "Каннибализм" это оказывается... Бедные авики наконец-то прочувствовали на себе как это, когда тебя топят к чертям в первые минуты боя, и им это не понравилось... Трагедия прямо. Топят либо удачливые, либо опытные. А тонут либо кому не повезло, либо неопытные. И суть сводится к тому, что если два неопытных или два опытных сходятся, то на их дуэль весь бой уйти может. А это ни себе, ни людям. Каннибализм во многом, навязан игрокам. А играть в игру где тебе навязывают как надо играть не интересно. Поэтому, если оппонент адекватен, почему бы и не поиграть в кайф? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 21 мар 2016, 07:52:04 (изменено) Каннибализм - не прихоть, а необходимость. Да и команда слёзно просит Топят либо удачливые, либо опытные. А тонут либо кому не повезло, либо неопытные. Ога, прикол в том, что тебя может утопить и самый что есть неопытный, прокнет куча пожаров и давай на дно. А частенько и 2 АВ прилетают... Изменено 21 мар 2016, 07:54:34 пользователем anonym_i60uSnuNn9xP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 21 мар 2016, 07:52:07 Забанить обоих и понерфить авики! Устроили тут балаган! : ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #47 Опубликовано: 21 мар 2016, 07:52:11 И капитаны линкоров или эсминцев тоже. В игре нет заметных изменений. Я на форуме чаще писать стал , чем стрелять в игре . И Дрим отписался выше. Я вот тоже из-за каннибализма пересел на кр и иногда ам эсм. Изменения меня не сильно трогают, просто надоело рвать одно место прям со старта боя. Когда в одном бою наблюдал, как сюзный Лекс и Хирю бегом примчали к афк союзной Норке на респе и стояли у нее весь бой, чтобы его пво помогало - понял, что куда-то не туда завернули разрабы в плане каннибализма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 del_58465395 Участник 604 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 21 мар 2016, 07:52:25 Играете за статистику ? Продолжайте, ваше право у меня иные цели ... Лол, у нас тут подпивкович нашелся, вы только посмотрите. 23к дамажки и 40% ПП на Лексе, это ж уметь надо так "играть". Вот вам типичный представитель авиководов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 577 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 558 публикаций 27 431 бой Жалоба #49 Опубликовано: 21 мар 2016, 07:53:01 Глянул девочка твою статку..слезы. Особенно "уничтожен-убит". Тут сопеть тихо и просто читать, а не темки "вот как я наказала" стряпать. Господи, что же все такие статодрочеры! ужас то какой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Kazarckiy Участник 123 публикации 11 558 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 21 мар 2016, 07:54:30 Начиная с первых дней WoT. Вопрос актуален до сих пор, вы ни черта не делаете в бою, а сюда пришли учить , из вас авик рак и что этим постом вы хотите сказать?! Учить жизни и говорить сколько лет вы играете?! Мне жаль, что вы играете дольше чем я, а толку у вас меньше. ПВО - сетап не дает урона и фрагов, может поэтому стата низкая, а 3к боев в любом случае дадут скилл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 719 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 21 мар 2016, 07:55:08 Господи, что же все такие статодрочеры! ужас то какой! Да просто подобную тему писать стоит если и правда что то представляешь как игрок и это стабильно, а не так как эта тетя-фартануло и нате темку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 069 [WEAP] Etric Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 2 722 публикации 8 157 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 21 мар 2016, 07:56:43 эххх чудо!!! рядовым событием и хвастаемся! Резать АВИКИ!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #53 Опубликовано: 21 мар 2016, 07:56:59 а 3к боев в любом случае дадут скилл Не факт... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #54 Опубликовано: 21 мар 2016, 07:57:38 В этом плане у меня постоянно припекает. Закидывает против Кутузовых и Де Мойнов, которые охраняют вражеского авика. При этом, у меня полная *** огурцов. И голосовые команды кликаю и в чат пишу. Редко меня кроют. Бегу за этим стадом, ни заградок, ни приоритетов. Это вполне нормально. Чем выше уровень боев, тем выше понимание игры. Не всегда конечно . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 21 мар 2016, 07:57:48 Если вы авик, то цель одна это топить топить топить, в небе рубить рубить рубить. Что вы делаете тогда?! если урона на авике нет, сбитых самолетов нет потопленых кораблей нет. И какие цели тогда у вас?! ЦА очень любопытно стало. Повторю, примерно такие: http://standart-3166-2.ru/Hosho_04_solomon_islands.rar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #56 Опубликовано: 21 мар 2016, 07:58:52 Господа, нас тролят. Расходимся. ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 21 мар 2016, 07:59:10 Уничтожение вражеского авианосца это очень большая польза команде. Каннибализм тут не при чем. Авианосец сумевший ликвидировать вражеского одноклассника может и сам спокойнее действовать в бою и союзников спасает от незавидной участи. Главное знать когда есть время найти вражеский авианосец а когда стоит сосредоточится на поддержке флангов. Зря вы так реагируете. С точки зрения логики вражеский авианосец действовал не так уж и безрассудно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #58 Опубликовано: 21 мар 2016, 07:59:43 Повторю, примерно такие: http://standart-3166-2.ru/Hosho_04_solomon_islands.rar Я видел. Но и видел статистику данной техники, если вы не делаете этого каждый бой, тогда смысл выкладывать 1 из ?! Хотите записать реплей , давайте 1х1 в тренировочной сыграем. Вы покажите ваш скилл за 3к боев, за одно меня нуба такого накажите, мм?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 154 боя Жалоба #59 Опубликовано: 21 мар 2016, 08:00:36 Блин, Дрим и ты туда же. Роон он , а не руун Спасибо, буду знать. И Дрим отписался выше. Я вот тоже из-за каннибализма пересел на кр и иногда ам эсм. Изменения меня не сильно трогают, просто надоело рвать одно место прям со старта боя. Когда в одном бою наблюдал, как сюзный Лекс и Хирю бегом примчали к афк союзной Норке на респе и стояли у нее весь бой, чтобы его пво помогало - понял, что куда-то не туда завернули разрабы в плане каннибализма. Я не из-за канибализма. Вот как-то качал на 6ке 5ый перк. Интересный челендж играть против Лекса с ястребами и ПВО Рейнджера на Ружье. Пришлось топить ав противника, иначе никак ничего не сделал бы. Впрочем мне тогда с союзным ав повезло, он оказался ботом: кидал торпеды с носа автосбросом по ближайшей цели, ястребы летали только с ударниками. На Лоу лвл тоже весело бывает. Приведите пример реплея на авике с прямыми руками .. Вечером могу скинуть парочку на вашем любимом ружье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 JacketPack Бета-тестер 436 публикаций 1 154 боя Жалоба #60 Опубликовано: 21 мар 2016, 08:02:15 Оу-оу-оу! Эт чо, у авиков есть какой-то кодекс, который не позволяет им топить друг друга?Я вот люблю играть на линкорах, например. Если я вижу, что результат боя уже решен (например, очки текут к противникам и видно, что точки отбить не успею), я пишу в чат, чтобы авики не мешали нормально постреляться с выжившими линкорами противника.Что вы думаете? Ни разу они не пошли на встречу и продолжали посылать своих дронов, только чтобы ухватить гарантированный фраг. Так что, пусть каннибалы будут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию