Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Esq_SV

Опять канибализм, урок канибалам и gary_1970 лично

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 716 боёв

Играете за статистику ? Продолжайте, ваше право у меня иные цели ...

Глянул девочка твою статку..слезы. Особенно "уничтожен-убит". Тут сопеть тихо и просто читать, а не темки "вот как я наказала" стряпать.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Если вы авик, то цель одна это топить топить топить, в небе рубить рубить рубить. 

Что вы делаете тогда?! если урона на авике нет, сбитых самолетов нет потопленых кораблей нет. И какие цели тогда у вас?! 

ЦА очень любопытно стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

И к чему эта фигня написана да еще с посекундным хронометражом? Типа "арта не бей арту" ? Да с чего бы это!?:sceptic:

С того что авик авика топит друг друга за 20-30 секунд, (с прямыми руками), а сколько лупят линкоры друг друга до затопления ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 257 боёв

А что за договорняки такие? Может быть линкоры договорятся не стрелять в друг друга? Или крейсера? "Каннибализм" это оказывается... Бедные авики наконец-то прочувствовали на себе как это, когда тебя топят к чертям в первые минуты боя, и им это не понравилось... Трагедия прямо.

Топят либо удачливые, либо опытные. А тонут либо кому не повезло, либо неопытные. И суть сводится к тому, что если два неопытных или два опытных сходятся, то на их дуэль весь бой уйти может. А это ни себе, ни людям. Каннибализм во многом, навязан игрокам. А играть в игру где тебе навязывают как надо играть не интересно. Поэтому, если оппонент адекватен, почему бы и не поиграть в кайф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Каннибализм - не прихоть, а необходимость. Да и команда слёзно просит:trollface:

Топят либо удачливые, либо опытные. А тонут либо кому не повезло, либо неопытные. 

Ога, прикол в том, что тебя может утопить и самый что есть неопытный, прокнет куча пожаров и давай на дно. А частенько и 2 АВ прилетают...

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Забанить обоих и понерфить авики! Устроили тут балаган! : )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

И капитаны линкоров или эсминцев тоже. В игре нет заметных изменений. Я на форуме чаще писать стал , чем стрелять в игре :).

И Дрим отписался выше. Я вот тоже из-за каннибализма пересел на кр и иногда ам эсм. 

Изменения меня не сильно трогают, просто надоело рвать одно место прям со старта боя. Когда в одном бою наблюдал, как сюзный Лекс и Хирю бегом примчали к афк союзной Норке на респе и стояли у нее весь бой, чтобы его пво помогало - понял, что куда-то не туда завернули разрабы в плане каннибализма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Лол, у нас тут подпивкович нашелся, вы только посмотрите. 23к дамажки и 40% ПП на Лексе, это ж уметь надо так "играть". Вот вам типичный представитель авиководов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 558 публикаций
27 431 бой

Глянул девочка твою статку..слезы. Особенно "уничтожен-убит". Тут сопеть тихо и просто читать, а не темки "вот как я наказала" стряпать.:teethhappy:

Господи, что же все такие статодрочеры! ужас то какой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
11 558 боёв

Начиная с первых дней WoT. Вопрос актуален до сих пор, вы ни черта не делаете в бою, а сюда пришли учить , из вас авик рак и что этим постом вы хотите сказать?! Учить жизни и говорить сколько лет вы играете?!  Мне жаль, что вы играете дольше чем я, а толку у вас меньше.

ПВО - сетап не дает урона и фрагов, может поэтому стата низкая, а 3к боев  в любом случае дадут скилл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 716 боёв

Господи, что же все такие статодрочеры! ужас то какой!

Да просто подобную тему писать стоит если и правда что то представляешь как игрок и это стабильно, а не так как эта тетя-фартануло и нате темку.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

эххх чудо!!! рядовым событием и хвастаемся! Резать АВИКИ!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

а 3к боев  в любом случае дадут скилл

Не факт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

В этом плане у меня постоянно припекает. Закидывает против Кутузовых и Де Мойнов, которые охраняют вражеского авика. При этом, у меня полная *** огурцов. И голосовые команды кликаю и в чат пишу. Редко меня кроют. Бегу за этим стадом, ни заградок, ни приоритетов.

Это вполне нормально. Чем выше уровень боев, тем выше понимание игры. Не всегда конечно :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Если вы авик, то цель одна это топить топить топить, в небе рубить рубить рубить.

Что вы делаете тогда?! если урона на авике нет, сбитых самолетов нет потопленых кораблей нет. И какие цели тогда у вас?!

ЦА очень любопытно стало.

Повторю, примерно такие:

http://standart-3166-2.ru/Hosho_04_solomon_islands.rar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Уничтожение вражеского авианосца это очень большая польза команде. Каннибализм  тут не при чем. Авианосец сумевший ликвидировать вражеского одноклассника может и сам спокойнее действовать в бою и союзников спасает от незавидной участи.  Главное знать когда есть время найти вражеский авианосец а когда стоит сосредоточится на поддержке флангов.   Зря вы так реагируете. С точки зрения логики вражеский авианосец действовал не так уж и безрассудно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Повторю, примерно такие:

http://standart-3166-2.ru/Hosho_04_solomon_islands.rar

Я видел. Но и видел статистику данной техники, если вы не делаете этого каждый бой, тогда смысл выкладывать 1 из ?!

Хотите записать реплей , давайте 1х1 в тренировочной сыграем. Вы покажите ваш скилл за 3к боев, за одно меня нуба такого накажите, мм?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 153 боя

Блин, Дрим и ты туда же. Роон он , а не руун:hmm:

Спасибо, буду знать.

И Дрим отписался выше. Я вот тоже из-за каннибализма пересел на кр и иногда ам эсм. 

Изменения меня не сильно трогают, просто надоело рвать одно место прям со старта боя. Когда в одном бою наблюдал, как сюзный Лекс и Хирю бегом примчали к афк союзной Норке на респе и стояли у нее весь бой, чтобы его пво помогало - понял, что куда-то не туда завернули разрабы в плане каннибализма. 

Я не из-за канибализма. Вот как-то качал на 6ке 5ый перк. Интересный челендж играть против Лекса с ястребами и ПВО Рейнджера на Ружье. Пришлось топить ав противника, иначе никак ничего не сделал бы. Впрочем мне тогда с союзным ав повезло, он оказался ботом: кидал торпеды с носа автосбросом по ближайшей цели, ястребы летали только с ударниками. На Лоу лвл тоже весело бывает.

Приведите пример реплея на авике с прямыми руками ..

Вечером могу скинуть парочку на вашем любимом ружье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Оу-оу-оу! Эт чо, у авиков есть какой-то кодекс, который не позволяет им топить друг друга?

Я вот люблю играть на линкорах, например. Если я вижу, что результат боя уже решен (например, очки текут к противникам и видно, что точки отбить не успею), я пишу в чат, чтобы авики не мешали нормально постреляться с выжившими линкорами противника.

Что вы думаете? Ни разу они не пошли на встречу и продолжали посылать своих дронов, только чтобы ухватить гарантированный фраг.

Так что, пусть каннибалы будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.