42 Homo_Neandertalis Участник 20 публикаций 744 боя Жалоба #1 Опубликовано: 21 мар 2016, 20:10:11 Сорок лет назад люди еще не очень выделяли себя из прочего животного мира. И довольно часто носили штаны с начесом, такие же, какие мы до сих пор видим на обезьянах. Штаны эти бывали двух типов. С внутренним начесом и с внешним. Разница была в том, что когда дети валялись в снегу - а других игр советские дети не знали - штаны с внешним начесом быстро покрывались льдом, шуба тоже, и ребенок становился похож на рыцаря. Он гремел и сверкал. Прибавьте коньки и сопли. Он спускается с пятого этажа на коньках, клюшка бьет по перилам, во рту свисток, время спуска десять минут, воскресенье, утро, именем Союза Советских Социалистических Республик, шоб ты лопнул, маленький гад. Мысль материальна. Коллективная особенно. Я открываю подъездную дверь, выхожу, последний раз задев стену клюшкой, делаю шаг к залитому льдом углу двора, и мне в лоб прилетает шайба. Падаю на ***, все чакры открываются настежь... Советское хоровое проклятие - страшная была вещь. Через неделю уже с не таким большим, всего лишь в четверть лица, фингалом я снова иду играть в хоккей. И получаю вторую шайбу. И завязываю с хоккеем. Как-то не мое, что-ли. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 372 боя Жалоба #2 Опубликовано: 21 мар 2016, 20:15:08 Вратари от мяча в табло страдали не меньше. Брони не было, так что вечером вратарь мог дать фору гладиатору по количеству грязи, крови и синяков... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 21 мар 2016, 20:16:04 Я с пятого по ступенькам)) на лыжах))Так сказать уже готов кататься)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 550 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 мар 2016, 20:21:20 Я в последнее время стал изрядно подозрителен, да и обстановка на форуме соответствует. это какой то очень тонкий троллинг с намеками или мне показалось? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 683 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 060 публикаций 22 759 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 мар 2016, 20:36:27 (изменено) А я по санкам был спец! У нас была здоровенная горка, спуск к Иртышу. С трамплинами, с виражами. Катались до синевы в глазах. Как то раз в сосёнку въехал, чуть не убился З.Ы. Тёмно синие штаны с начёсом помню. Изменено 21 мар 2016, 20:37:20 пользователем Linegiv63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 21 мар 2016, 20:41:39 Вратари от мяча в табло страдали не меньше. Брони не было, так что вечером вратарь мог дать фору гладиатору по количеству грязи, крови и синяков... Угу. Мы в команде так одно время хороших вратарей портили ))) Лупили со всей силы, так вратарю иногда требовалось пару минут шоб бы прийти в себя ))) правда потом тренер устраивал взбучку, вам гол надо забивать а не вратаря калечить ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 704 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 309 публикаций 29 269 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 мар 2016, 20:50:50 Я в последнее время стал изрядно подозрителен, да и обстановка на форуме соответствует. это какой то очень тонкий троллинг с намеками или мне показалось? отнеситесь к этому с юмором, зачем подозревать всех и вся.... просто ТС вспомнил свое счастливое детство с долей иронии и все меня к примеру улыбнуло , сам не раз в такие ситуации попадал в детстве 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 bandit_64_rus Участник 65 публикаций 3 234 боя Жалоба #8 Опубликовано: 21 мар 2016, 20:52:49 а я любил с яблони в сугроб прыгать, как то раз прыгнул и ... (как в яндекс браузере ничего не случилось) открыл глаза, повисел, ветка хрясть лицом в сугроб и через минуту тем же маршрутом... да детство))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [WASP] drugjeka Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 305 публикаций 5 429 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 21 мар 2016, 21:10:15 Спасибо всем за воспоминания,поставил всем плюс,хотел посадить внука на коленки и рассказать про детство, а он в игру лезет, вот и я то - же!Всем удачи!))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 21 мар 2016, 21:14:03 Читаю и думаю... Вот один в детстве шайбы головой ловил, другой мячи, третий ступеньки, четвёртый ей об сосенку стучался, пятый в сугробы головой вниз летал... И это только начало первой страницы топика... Я к чему веду, камрады ? Какого мы вообще удивляемся, что у нас так много м...чудаков в боях ? )) Вайним на этот счёт, обзываемся, тучи тем создаём о том какие все недалёкие вокруг. Всё ж ведь абсолютно закономерно - в такой ситуации остаётся лишь понять и простить ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 21 мар 2016, 21:46:19 (изменено) Читаю и думаю... Вот один в детстве шайбы головой ловил, другой мячи, третий ступеньки, четвёртый ей об сосенку стучался, пятый в сугробы головой вниз летал... И это только начало первой страницы топика... Я к чему веду, камрады ? Какого мы вообще удивляемся, что у нас так много м...чудаков в боях ? )) Вайним на этот счёт, обзываемся, тучи тем создаём о том какие все недалёкие вокруг. Всё ж ведь абсолютно закономерно - в такой ситуации остаётся лишь понять и простить ))) вероятно у тебя не было детства... В хоккее я первый раз сел на шпагат будя вратарём) В футболе ощутил лицом прелесть шипов от бутсы. Но больше всего любил стройки, где в итоге схлопотал две сломанные руки и временно был недееспособен)) Ну и конечно был знатным хулиганом вне школы, в школе паинькой-зубрилой (хотя пару разбитых окон на своём счету имел) =) О, с другом часто играли на улице в пин-понг, в арсенале 2 учебника по французскому и каучуковый мячик, вместо стола асфальтовое покрытие во дворе. Но про что мы? Ах да, мы в детстве не залипали у компов, улица была площадкой развлечений. Живое общение не заменит электронный мозг. Изменено 21 мар 2016, 21:53:47 пользователем ZaratuI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 877 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 758 публикаций 41 637 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 21 мар 2016, 22:00:46 Я был упитанный мальчик и меня часто вратарём ставили. что в хоккей. что в футбол.Попадало здорово. Зато парни меня брали с собой в кино.Кто не в теме- было в соввремена ограничения по возрастуна некоторые фильмы. Золото Маккены. к примеру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 21 мар 2016, 22:09:01 вероятно у тебя не было детства... Помню, когда я в универ поступал, всех зачисленных в том году собрали в спортзале и сказали остаться тем, у кого специальная и подготовительная группы по физкультуре (ограничения нагрузок по медицинским показаниям), а остальным грести на улицу на урок "физ-ры". Вышла где-то четверть, а три четверти осталось... Я помню тогда чуть челюсть не уронил и конкретно жутко стало, а оно вона как - у детей просто было детство, а у меня его не было )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 877 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 758 публикаций 41 637 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 21 мар 2016, 22:17:05 В армию пошёл. хотя и была возможность откосить. Вызубрил таблицу Шбмнк и прошёл медкомиссию. Стыдно было не служить. От воспитания ещё много зависит. А так да-много очень нездоровых среди молодежи.С детства мобилы и компы- какое тут здоровье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 21 мар 2016, 22:21:27 В армию пошёл. хотя и была возможность откосить. Вызубрил таблицу Шбмнк и прошёл медкомиссию. Стыдно было не служить. От воспитания ещё много зависит. А так да-много очень нездоровых среди молодежи.С детства мобилы и компы- какое тут здоровье. Ну дык в Сирии уже не то что беспилотники а боевые роботы уже воюют ))) Так шо терь главное шоб мышку в руках мог держать ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 21 мар 2016, 22:36:45 (изменено) В армию пошёл. хотя и была возможность откосить. Вызубрил таблицу Шбмнк и прошёл медкомиссию. Стыдно было не служить. От воспитания ещё много зависит. А так да-много очень нездоровых среди молодежи.С детства мобилы и компы- какое тут здоровье. В моё время стыдно было от армии не откосить, ибо армия исправно поставляла моральных и физических калек в промышленных масштабах вперемешку с гробами, которых с лёгкостью производила из отобранных здоровых ребят. На этом фоне рассказы отца о том, что на не отслуживших(кого не взяли) в армии, в его время девчонки смотрели как на дефективных и замуж выходить за таких отказывались, казались бредом. Ну дык в Сирии уже не то что беспилотники а боевые роботы уже воюют ))) Так шо терь главное шоб мышку в руках мог держать ))) Обезьян с гранатами по пустыне гонять - это всё на что эти роботы с беспилотниками способны. Серъёзная заварушка начнётся - всех "мышкодержателей" обреют, в порядке предусмотренном мобилизационными планами, АК в руки дадут, а дальше крутись как хочешь, в той позе в которую начальство поставит )) Изменено 21 мар 2016, 22:37:46 пользователем MiaFF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Homo_Neandertalis Участник 20 публикаций 744 боя Жалоба #17 Опубликовано: 22 мар 2016, 02:31:12 Я в последнее время стал изрядно подозрителен, да и обстановка на форуме соответствует. это какой то очень тонкий троллинг с намеками или мне показалось? Видеть вокруг одних врагов - смешно. Видеть вокруг одних друзей - ещё смешнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 776 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 598 публикаций 15 315 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 22 мар 2016, 03:23:03 А мне в детстве дядька привёз клюшку для хоккея с мячём козырную, Динамо - Львов называлась)) ни у кого такой небыло во дворе, у всех стандартные Енисей ( мы в Абакане тогда жили) Я с этой клюшкой самый крутой в дворе был. И мячик костяной не хуже шайбы бьёт, до сих пор над левой бровью шрам с игры заработанный)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 22 мар 2016, 04:29:01 Помню, когда я в универ поступал, всех зачисленных в том году собрали в спортзале и сказали остаться тем, у кого специальная и подготовительная группы по физкультуре (ограничения нагрузок по медицинским показаниям), а остальным грести на улицу на урок "физ-ры". Вышла где-то четверть, а три четверти осталось... Я помню тогда чуть челюсть не уронил и конкретно жутко стало, а оно вона как - у детей просто было детство, а у меня его не было )) Ну судя по всему ты был одним из оставшихся))) Те у кого детство было - со здоровьем проблем не имеет)))) Ну а по поводу откосить от армии, позор тебе тело)))) Я лично со второго курса бауманки ушёл в армию, отслужил два года в десантных, вернулся и доучился. Так что у меня детство было, расстройством мозга не страдаю. травмы получал, играю тут пожалуй лучше тебя. Все твои примеры чушь и лишь заслуживают смеха и презрения) Уж извиняй, но по факту именно так. Хотя я догадываюсь уже какое у тебя было "детство" =))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 683 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 060 публикаций 22 759 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 22 мар 2016, 04:29:44 Читаю и думаю... Вот один в детстве шайбы головой ловил, другой мячи, третий ступеньки, четвёртый ей об сосенку стучался, пятый в сугробы головой вниз летал... И это только начало первой страницы топика... Я к чему веду, камрады ? Какого мы вообще удивляемся, что у нас так много м...чудаков в боях ? )) Вайним на этот счёт, обзываемся, тучи тем создаём о том какие все недалёкие вокруг. Всё ж ведь абсолютно закономерно - в такой ситуации остаётся лишь понять и простить ))) По крайней мере в наше время, когда не было компов и по телику было только полторы программы, детей с улицы было не загнать домой. Правда я ещё занимался плаваньем и был записан в несколько библиотек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию