Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_M7KMVqluUIMf

Леста!!! А вы слово своё держите?

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

на форуме развелось огромное количество негативных, токсичных тостеров

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Может не надо так громко? Серьезно, зачем устраивать бучу из за продажи пикселей. 

Хенкель всё никак флажков не нафармит. Подписчики перестали донатить?)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Не он мог дополнительно купить близким еще подарок, однако ЕВРЕЙ в нем взыграл и он купил себе тирпиц а тут выяснилось шо торопиться не стоило :trollface:

Таки леста умеет троллить )))

Если бы я покупал в ущерб своим близким пиксели, мне было бы стыдно, это очень некрасиво.

Если бы я об этом рассказал всему форуму, это был бы еще и не умный поступок.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Очень возмущён появлением в прем магазине кораблей про которые сами разрабы говорили на СТРИМАХ, что они в продаже будут появляться только в связи определённых событий!!! Сам перед новым годом брал Тирпиц, нужно было успеть так как время на его покупку было ограничено и пришлось выбросить на пиксели ту сумму которую мог потратить на доп.подарок кому-нибудь из родных!!! Купил, думал что Леста слово своё держит и шип этот редкий будет, но нет!!! это был очередной развод!! Помните на стриме говорили что продажа Тирпица будет в предверии выхода ветки немецких ЛК, так вот вопрос - ЛЕСТА где ветка немецких ЛК? и почему шип который не собирались вводить на постоянную продажу теперь доступен всем ракам? Про Блыскавицу то-же самое, спешил купить и купил, а теперь она в свободном доступе!! И вот этим вы хотите поднять онлайн в Апреле? Доверия стало ещё меньше к вам, Слов своих ВЫ НЕ ДЕРЖИТЕ, ЛЕСТА

может потому что он мусором стал?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв

может потому что он мусором стал?)

угу, нинагибаит))) ну вы то знаете, у вас то он есть))) да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Думаю, родственникам было бы очень приятно сейчас почитать темку...заодно спросили бы кто такой Тирпиц и почему он важнее чем они:)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Если бы я покупал в ущерб своим близким пиксели, мне было бы стыдно, это очень некрасиво.

Если бы я об этом рассказал всему форуму, это был бы еще и не умный поступок.

Дык у него подарки уже были куплены ))) Речь шла про дополнительные подарки так-шо ТС у нас реабилитирован.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв

а что родственникам Тирпица не купил? Бери им Уорспайта )))) и слотов :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хенкель всё никак флажков не нафармит. Подписчики перестали донатить?)

Если не считать коробки с серебром, то и не начинали. А вот знакомые с азиатского форума подогнали енотов на графический планшет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Думаю, родственникам было бы очень приятно сейчас почитать темку...заодно спросили бы кто такой Тирпиц и почему он важнее чем они:)

Дать почитать темку жене ТС (если женат) :D:trollface::popcorn:   

"Ах ты жадная пивная бочка!!!  Где моя обещанная шуба?" 

"Дорогая! Я же не виноват, что Леста снова выкатила Тирпиц в продажу. Я думал он единственный у меня!!!"   Как-то так  ))) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв

я думал так бомбит только у девочек, когда на мероприятиях приходит другая, в таком же наряде))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Очень возмущён появлением в прем магазине кораблей про которые сами разрабы говорили на СТРИМАХ, что они в продаже будут появляться только в связи определённых событий!!! Сам перед новым годом брал Тирпиц, нужно было успеть так как время на его покупку было ограничено и пришлось выбросить на пиксели ту сумму которую мог потратить на доп.подарок кому-нибудь из родных!!! Купил, думал что Леста слово своё держит и шип этот редкий будет, но нет!!! это был очередной развод!! Помните на стриме говорили что продажа Тирпица будет в предверии выхода ветки немецких ЛК, так вот вопрос - ЛЕСТА где ветка немецких ЛК? и почему шип который не собирались вводить на постоянную продажу теперь доступен всем ракам? Про Блыскавицу то-же самое, спешил купить и купил, а теперь она в свободном доступе!! И вот этим вы хотите поднять онлайн в Апреле? Доверия стало ещё меньше к вам, Слов своих ВЫ НЕ ДЕРЖИТЕ, ЛЕСТА

Ты хотел корабль ? он у тебя есть, пользуйся и навслаждайся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв

Ты хотел корабль ? он у тебя есть, пользуйся и навслаждайся

а как жить с тем, что его могут купить другие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Если не считать коробки с серебром, то и не начинали. А вот знакомые с азиатского форума подогнали енотов на графический планшет.

Отлично, поздравляю с обновкой!:) Что там за железо, серьезный гаджет? ( извиняюсь у ТС за оффтоп)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 530 боёв

Да у них все хорошо , их девиз " Бабло победит все!!". Для них мы стадо,если вы это не поняли то очень жаль!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Про Тирпиц он правильно сказал! Его тогда продавали с обещанием что скоро немецкие ЛК введут... я Бисмарка жду... альтернатива Тирпицу будет...

альтернатива,но без торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Хм,ТС,если вы говорите,что перед вводом немецких линкоров?Хммм.. так может быть им скоро быть?вот если с такого ракурса? а анонс только по советским крейсерам.. Интрига!В свете того,что обещали ещё сюрприз в апреле? От честно -даж не знаю

Изменено пользователем Hamm143

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 402 боя

Исходя  из  логики ТС ,  мне  в  конце  года  вообще  надо  Орать  матом  по  поводу ввода  в  продажу "Гремящего" "Юбари" "Симса"???

БРЕД!:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 085 боёв

Дааа! Вот это трагедия у человека! Нам бы твои проблемы, дорогой:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию