Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Прем Авианосец Saipan

550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 371 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 617 боёв

Откровенно говоря, личное предложение поступит игрокам, которые заинтересованы в приобретении. На то оно и личное ;)

Дублоны на аккаунт нужно заранее закинуть? Или не обязательно держать 9,5 к дублонов на аккаунте, т.к. предложение поступит в независимости от количества дублонов на счету?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Откровенно говоря, личное предложение поступит игрокам, которые заинтересованы в приобретении. На то оно и личное ;)

Это круто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Ну вот и решилась судьба премиального авианосца:

"​По результатам опроса и сбора фидбека в специальной теме на форуме World of Warships , решено, что авианосец Saipan продаваться будет, причём в СНГ через систему личных предложений пользователям, которые играют на авианосцах."

Так вот вы будете покупать премиум авианосец, когда к вам поступит личное предложение? 

ЗЫ.

Я с удовольствием его куплю.

Ты не достоин его:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Справедливости ради надо заметить, что на ЗБТ все авики были довольно неплохими, а многие вообще откровенно имбовыми. С другой стороны авиагруппа из 15 самолетов на седьмом уровне это уныние.

Там же вроде самолеты 9 уровня, то есть сбить их будет весьма трудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

Дублоны на аккаунт нужно заранее закинуть? Или не обязательно держать 9,5 к дублонов на аккаунте, т.к. предложение поступит в независимости от количества дублонов на счету?

кстати да, очень интересно, дублоны покупать заранее, или по факту сразу можно будет оплатить кредиткой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Если есть желание, лучше подготовиться заранее, поскольку время действия предложения будет ограничено. Количество дублонов на аккаунте учитываться не будет.

Просмотр сообщенияdaam (22 Мар 2016 - 10:32) писал:

кстати да, очень интересно, дублоны покупать заранее, или по факту сразу можно будет оплатить кредиткой?

Продаваться будет за дублоны в клиенте.

Изменено пользователем kindly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

Ты не достоин его:P

океййййй :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 783 боя

А как Вы узнаете, кто заинтересован в приобретении?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 617 боёв

Если есть желание, лучше подготовиться заранее, поскольку время действия предложения будет ограничено. Количество дублонов на аккаунте учитываться не будет.

Ни и еще вопрос: дату начала продаж огласите заранее?

Если я прямо сейчас куплю 9500 дублонов вы гарантируете, что в случае поступления персонального предложения Сайпана я смогу этими дублонами оплатить покупку? Просто ранее было много вайна, что люди имели на счету дублоны, но не могли купить те или иные корабли

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

спасибо за ответ. Пойду куплю дублонов пачку =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

океййййй :child:

В последнюю минуту объявят, что за дублоны покупка будет невозможна, только из прем-магазина, так что не спеши, не впервой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 783 боя

Ни и еще вопрос: дату начала продаж огласите заранее?

Вчера сказали, что апрель - май!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
2 092 боя

Обязательно приобрету, но японскому авианосцу был бы рад больше)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

А как узнать придет мне предложение или нет? может там в требованиях будет иметь ав 8-10 уровня и 500 боев на них, а я дублоны получается зря куплю?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Справедливости ради надо заметить, что на ЗБТ все авики были довольно неплохими, а многие вообще откровенно имбовыми. С другой стороны авиагруппа из 15 самолетов на седьмом уровне это уныние. 

Честно говоря,я крайне удивлён,что нет более "углублённого" подхода  именно к настройке авиационных групп,нежели к ТТХ самого авианосителя,ведь именно ими оперирует авик,а не самой "тушкой"-это вызывает недоумение,посему и прем авианосец, с заданными хар-ми авиации,и возможностью хоть как то минимально влиять на настройки этих групп-очень "скользкое" предложение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 203 боя

Я как понимаю будет зависеть сколько боёв отыграно на АВ? или что то по другому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 176 боёв

Если готовить дублоны сейчас, то можно сэкономить 20%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Я считаю, что на 8 уровне должен быть большой выбор премиум авианосцев и эсминцев, по заниженной цене по сравнению с линкорами и крейсерами, которые слишком гнут, дабы выравнять баланс. 

А я считаю, что у нас на 8м уже и так одни премы играют. Пока не хватает только АВ:trollface:

ТТХ самолетов нужно еще пересчитать, но пока считаю Сайпан имбой ;) Даже не смотря на скромный ангар.

А вот то, что нет выбора пресетов для меня странно:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

А как Вы узнаете, кто заинтересован в приобретении?

Алёшки 45%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию