Перейти к содержимому
METEOP

Стопятсотый фидбэк по свободе слова ака банчату и личному общению.

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 926 боёв

Итак. 4 банана (или даже 5) на разные сроки, за завуалированный мат и прочие "не тяжелые" "оскорбления" научил автора данного поста быть пресным и молчаливым в чате. Бинго! Но игра то ведь "для суровых мужиков", вдобавок весьма увлекательная местами... И в очередной раз, не выдержав накала эмоций от созерцания немыслимой человеческой глупости, которая по причине командной составляющей игры, касалась меня как участника команды... я назвал кого-то толи животным каким-то рогатым.... толи дураком (дурачиться - глупо развлекаться).  И снова мне заклеили рот скотчем. И снова я нахожусь в недоумении, почему же данное суровое наказание для "суровых мужиков" распространяется на личку, взвод и шикарное хардкорное (читаем - суровое) нововведение - команду!

Ув. разработчики, дайте пожалуйста мне ответ, почему вы считаете, что личная коммуникация с друзьями, рандомными вопрошающими, и даже сокомандниками, должна быть прекращена вместе с прекращением общения "сурового мужика" в общем чате? Как я слышал - во взводе, в личке, или в команде люди вольны разговаривать как угодно, не получают никаких банов и никак это не связано с общим чатом... Почему же "преступление" в общем чате распространяется на личное общение? Наказание? Порка? Детский сад? Хорошо, но почему вы не думаете о других людях, которые потеряли возможность коммуникации с "наказанным" в личке, и испытывают от этого дискомфорт? Они не понимают почему их игнорируют, почему молчат в ответ. А в случае, если незнакомый персонаж постучался в личку и он не зарегистрирован на форуме, то отсутствует вообще любая возможность как-то оповестить человека о бане и ответить ему. Для них это тоже наказание? Пусть даже не смеют вступать на кривую дорожку, видя пример соратника/оппонента? Только вот как они поймут что их не игнорят, но просто не имеют возможности ответить?

И собственно фидбэк - если сложно разделить чаты для применения наказаний, или же, это целенаправленная политика партии, пожалуйста, придумайте систему оповещения (для лички) или определенную иконку\маркировку для забаненного человека, чтобы его опоненты понимали, что он не оскорбительно\пофигистически молчит, а находится в бане! Я говорю про все виды личной коммуникации, понятное дело что маркировать забаненных в рандоме вы не будете.

Всем товарищам, пишущим "нечего ругаться, оскорблять, ругайся на улице, животное, юзай скайп бла бла бла..." - тема не для вас, проходите мимо.

п.с. Видя реакцию форумных вояк и, в особенности, лидеров форума, не осиливших в текст и смысл про "сурового мужика", обращаю их внимание на мою подпись, сходите ознакомьтесь пожалуйста.

Изменено пользователем METEOP
  • Плюс 28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 298 публикаций
2 078 боёв

Авка прикольная для "сурового мужика" :great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 101 бой

На самом деле темка то толковая, особенно правильно описаны моменты взводного, личного и командного чата, надо бы разделить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Ага, расскажите про "Но игра то ведь "для суровых мужиков" тем кто кидает баны направо и налево. Оскорбляются от сокрушительных и двойных ударов, на слово редиска и прочую чушь... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 926 боёв

С бабой на аватарке?

Ясно

Авка прикольная для "сурового мужика" :great:

Шуруйте в подпись товарищи... Не сечете вы в местном слэнге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Шуруйте в подпись товарищи... Не сечете вы в местном слэнге.

А ну он там видимо не так написал. Суровых мужчинок - так будет правильнее. Потому что мужчинки очень обижаются , когда им в чатике пишешь правду
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Посмотрите на меня! я крутой альфач - союзника поругал в чате!!!

Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 469 боёв

свобода слова, она не про это. видимо, когда детям в школе на обществознании (есть, ли еще этот предмет?) об этом рассказывают, им не до этого. они страшно заняты превращением в "суровых мужиков".

так что "суровый мужик", может дальше отдыхать без чата.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Всем товарищам, пишущим "нечего ругаться, оскорблять, ругайся на улице, животное, юзай скайп бла бла бла..." - тема не для вас, проходите мимо.

По совету ТСа - прохожу мимо. :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
2 342 боя

Ну вот ты "суровый мужик" поругался на неродивого сокомандника... что дальше? он изменится от этого? ругаться в чате нет никакого смысла, если не умеешь держать себя в руках, то держи бан, все справедливо... Очень неудобно с баном? Так не ругайся в чате...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 926 боёв

А ну он там видимо не так написал. Суровых мужчинок - так будет правильнее. Потому что мужчинки очень обижаются , когда им в чатике пишешь правду

Видимо)
07:57 Добавлено спустя 1 минуту

Ну вот ты "суровый мужик" поругался на неродивого сокомандника... что дальше? он изменится от этого? ругаться в чате нет никакого смысла, если не умеешь держать себя в руках, то держи бан, все справедливо... Очень неудобно с баном? Так не ругайся в чате...

Читаем последнее предложение в первом посте еще раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 155 боёв

У меня тоже 5 банков чата, и чё? Никакого дискомфорта не испытываю.

Предложение интересное, его бы на первую строку, иначе не увидишь его за горой вводного нытья.

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Итак. 4 банана (или даже 5) на разные сроки, за завуалированный мат и прочие "не тяжелые" "оскорбления" научил автора данного поста быть пресным и молчаливым в чате. Бинго! Но игра то ведь "для суровых мужиков", вдобавок весьма увлекательная местами... И в очередной раз, не выдержав накала эмоций от созерцания немыслимой человеческой глупости, которая по причине командной составляющей игры, касалась меня как участника команды... я назвал кого-то толи животным каким-то рогатым.... толи дураком (дурачиться - глупо развлекаться).  И снова мне заклеили рот скотчем. И снова я нахожусь в недоумении, почему же данное суровое наказание для "суровых мужиков" распространяется на личку, взвод и шикарное хардкорное (читаем - суровое) нововведение - команду!

Ув. разработчики, дайте пожалуйста мне ответ, почему вы считаете, что личная коммуникация с друзьями, рандомными вопрошающими, и даже сокомандниками, должна быть прекращена вместе с прекращением общения "сурового мужика" в общем чате? Как я слышал - во взводе, в личке, или в команде люди вольны разговаривать как угодно, не получают никаких банов и никак это не связано с общим чатом... Почему же "преступление" в общем чате распространяется на личное общение? Наказание? Порка? Детский сад? Хорошо, но почему вы не думаете о других людях, которые потеряли возможность коммуникации с "наказанным" в личке, и испытывают от этого дискомфорт? Они не понимают почему их игнорируют, почему молчат в ответ. А в случае, если незнакомый персонаж постучавшийся в личку и он не зарегистрирован на форуме, то отсутствует вообще любая возможность как-то оповестить человека о бане и ответить ему. Для них это тоже наказание? Пусть даже не смеют вступать на кривую дорожку, видя пример соратника/оппонента? Только вот как они поймут что их не игнорят, но просто не имеют возможности ответить?

И собственно фидбэк - если сложно разделить чаты для применения наказаний, или же, это целенаправленная политика партии, пожалуйста, придумайте систему оповещения (для лички) или определенную иконку\маркировку для забаненного человека, чтобы его опоненты понимали, что он не оскорбительно\пофигистически молчит, а находится в бане! Я говорю про все виды личной коммуникации, понятное дело что маркировать забаненных в рандоме вы не будете.

На 100500% уверен, что сделано это по очень простой причине: когда разрабы делали банилку, они даже и не думали о разделении чатов по группам, а сделали единый триггер на всё сразу, зарелизили и забыли про этот вопрос. А теперь переделка чатов, бан по типу чата и прочие вещи оказываются весьма трудоёмкой штукой, которая будет переделываться, когда кончиться список третьестепенных задач, потому как нарушители должны страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Ахха! Этапять) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 469 боёв

[задумчиво], угу, а в жизни еще и могут заяву накатать "за правду", или чего хуже, поступить как "суровые мужики (с)".

а в интернетах, то спрятавшись за придуманным ником, мужчинки сразу чувствуют себя МУЖИЧИЩЩАМИ и режут "правду-матку".

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Суровые мужики не ругаются в чате. Суровый мужик сурово посмотрит, сурово покрутит пальцем у виска и сурово пойдёт дальше. ТС и все, кто ругается в чате - не суровые мужики.

Изменено пользователем VanTuz58
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

"Тебя посодют, а ты не воруй..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 926 боёв

Суровые мужики не ругаются в чате. Суровый мужик сурово посмотрит, сурово покрутит пальцем у виска и сурово пойдёт дальше. ТС и все, кто ругается в чате - не суровые мужики.

Я тебе больше скажу уважаемый вантуз58 - суровые мужики не играют в игры.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Вот это как говорится не в бровь, а в глаз!:great:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию