Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Че-то я подустал...

116 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
12 030 боёв

Что-то я подустал...

От афк-игроков, которые начинают двигаться через минуту-две после начала боя.

От негатива в чате.

От странных мувов половины команды почти каждый бой.

От отсуствия (полного) в игре тактической составляющей.

От какого-то дикого матчмейкинга. По сути можно играть только на 8лвл. Играя на 6лвл, тебя изи может кинуть к воьсеркам и наоборот.

От увеличившегося разброса снарядов на всех кораблях. Делаешь одинаковые залпы с одинаковых дистанций по одинаковым проекциям. Может пройти цитедель, может ваншот, а может вообще не вдамажить. И не важно - чем ты стреляешь и с какого корабля. Какой-то рандомайзер во всем.

Надоело...

РБ не появляется.

Ждать по 10 минут наемником - мне влом.

Собирать по 7 челов и организовывать их - нет спасибо.

От советстких крейсеров ничего не жду: либо опять будут кактусы, которые через месяц-два только чуть апнут и то - невнятно, либо будет какая-нить имба на 7-8 лвл, к которой все будут стремиться, а потом ее занерфят, как было с Киевом.

От каждого патча жду какого-нить дикого недокументированного ребалансинга. Читаю "усилили ПВО", понимаю - занерфили, читаю "увеличили доходноть", понимаю - понизили.

Короче я устал от всего этого.

Каждая игра - бесцельные рандомные пострелушки и поползушки по карте с какими-то странными тиммейтами и противниками.

Надоело.

Передохну-ка я немного.

А там, может и совсем завяжу.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Просто помни истину о 95%.

Поведай же мне о ней!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Если ТС "слегка надоело",то у меня другая трабла-нет времени .

А так буду продолжать играть.Люди там хорошие,командные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
39 боёв

А я вот на работе подустаю, а в игре отдыхаю. Но я наверное все делаю не так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Сколько прем дней у тебя осталось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

устал? отдохни! 

p.s. откудава столько нытиков?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 257 боёв

Голосовалка грамотная, красава, успехов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Плюсанул за голосовалку!:teethhappy::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 167 боёв

Вообще корабли не танки. В танках в своё время можно было полдня просидеть не вставая. А в кораблях рарабы больше позаботились о нашем здоровье, поэтому уже после 3-4 боев всё резко надоедает и хочется сделать перерыв так на пару тройку часиков.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А я завтра снова зайду в игру после 11 дней отдыха. Советы сами себя не выкачают :honoring:

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
5 796 боёв

Что-то я подустал...

От афк-игроков, которые начинают двигаться через минуту-две после начала боя.

От негатива в чате.

От странных мувов половины команды почти каждый бой.

От отсуствия (полного) в игре тактической составляющей.

От какого-то дикого матчмейкинга. По сути можно играть только на 8лвл. Играя на 6лвл, тебя изи может кинуть к воьсеркам и наоборот.

От увеличившегося разброса снарядов на всех кораблях. Делаешь одинаковые залпы с одинаковых дистанций по одинаковым проекциям. Может пройти цитедель, может ваншот, а может вообще не вдамажить. И не важно - чем ты стреляешь и с какого корабля. Какой-то рандомайзер во всем.

Надоело...

РБ не появляется.

Ждать по 10 минут наемником - мне влом.

Собирать по 7 челов и организовывать их - нет спасибо.

От советстких крейсеров ничего не жду: либо опять будут кактусы, которые через месяц-два только чуть апнут и то - невнятно, либо будет какая-нить имба на 7-8 лвл, к которой все будут стремиться, а потом ее занерфят, как было с Киевом.

От каждого патча жду какого-нить дикого недокументированного ребалансинга. Читаю "усилили ПВО", понимаю - занерфили, читаю "увеличили доходноть", понимаю - понизили.

Короче я устал от всего этого.

Каждая игра - бесцельные рандомные пострелушки и поползушки по карте с какими-то странными тиммейтами и противниками.

Надоело.

Передохну-ка я немного.

А там, может и совсем завяжу.

Ты наверно из тех, кто постит в инстаграмм что пошел до туалета
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 179 боёв

Кстати да. ровно такое же ощущение в последнее время.

особенно раздражает когда видишь: идет идеальный рельсоход, ну просто король всех рельсоходов, дистанция какая надо, делаешь идеальные залпы просто, видишь как снаряды попадают (о слава великому!, тут рендом сказал "да"), даже попал куда стрелял (уря), но вместо ожидаемых цитаделей какая вата, с циферками как-будто чайка ***нула, а не бб вошли...  а рельсоход идет как шел, и "пиу-пиу" фугасами.:sceptic: рендом, рендом, рендом во всем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ты наверно из тех, кто постит в инстаграмм что пошел до туалета

Печально все это. Кстати - ты вообще-то ему в подметки не годишься по игре, судя по общей статистике. Так что не стоит флудить с 25т среднего урона на более чем тысяча боев - уж точно так себе урон, как ты написал.

ТС играл выше среднего, корабли на высоких лв. Кроме того, что командная игра зависит только от игроков  в остальном он прав. А в отношении баланса +-2, мне кажется, что на более высоких лв стоит уже балансить +-1 по уровням. Слишком уж убого выглядят корабли 6-7 лв на фоне массива 8-9.  Фана от игры уж точно нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

я вот в танчики играть подустал а тут НРАИЦА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
5 796 боёв

Печально все это. Кстати - ты вообще-то ему в подметки не годишься по игре, судя по общей статистике. Так что не стоит флудить с 25т среднего урона на более чем тысяча боев - уж точно так себе урон, как ты написал.

ТС играл выше среднего, корабли на высоких лв. Кроме того, что командная игра зависит только от игроков  в остальном он прав. А в отношении баланса +-2, мне кажется, что на более высоких лв стоит уже балансить +-1 по уровням. Слишком уж убого выглядят корабли 6-7 лв на фоне массива 8-9.  Фана от игры уж точно нет.

А причем здесь стата  и плачь, уйду и заберу друга Колю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Чет я тоже подустал. Пойдем напьемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию