Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

По поводу советов.

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Думаю, что все же необходимо не количество, а качество.

Например, вот этот игрок: 

Bezimyanni_6134565_21227508.png

У него 2.5к боев, но думаю вряд ли чему-то научит.

Посмотрел на вашу страницу. Скажу позор для бета тестера. Для обычного игрока норм. Но для тестера позор. Я б вам не доверил корабли тестировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Важно то на чем он играет. Если я буду играть на авиках будет еще хуже)

Да не, вроде не на авиках. Да и уровни далеко не 10тые.

Сам глянь, если хочешь:

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/11095222-paladin3931/!/pvp/ships/?bestShip=isokaze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Таак, и дальше что?

Я очень рад что вы это понимаете, но зачем публично заявлять о том, что для большинства опытных игроков является очевидностью?

Банальный фарм плюсов?

Предлагаю его заминусить за это. :) Собственно ТС лови -
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Посмотрел на вашу страницу. Скажу позор для бета тестера. Для обычного игрока норм. Но для тестера позор. Я б вам не доверил корабли тестировать.

Ээх, ну позор, так позор. Значит придется с этим позором жить((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SOYUZ]
Участник
49 публикаций
11 714 боёв

А я обожаю учить!!! Особенно разъяснять чем термин "Тактика" отличается от термина "Стратегия" тчк :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Хочу поделится с вами своим мнением, уважаемые участники форума. Неоднократно вижу, как на этом форуме почти каждый пытается учить, как правильно играть. Я ещё могу  понять, если это альфа, или бета тестер. Н о когда игрок даже не провёл 1000 боёв, пытается учить другого это бред. Моё мнение что игрок должен провести, минимум 2000 боёв чтоб мало мальски разбираться в тактике игры.Задолбали пустозвоны, которые пытаются, либо выделится, либо набить себе в карму плюсиков.  :)

То есть, Вы не примете совет от игрока с 500 боями и хорошей статистикой, но с радостью последуете совету игрока с плохой статистикой но имеющего более 2000 боев ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

......Задолбали пустозвоны, которые пытаются, либо выделится, либо набить себе в карму плюсиков.  :)

"Задолбали пустозвоны, которые пытаются, либо выделится, либо набить себе в карму плюсиков."©  

Пытаюсь донести это до каждого. Может на кого то это и подействует.

"Задолбали пустозвоны, которые пытаются, либо выделится, либо набить себе в карму плюсиков."©  

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Предлагаю его заминусить за это. :) Собственно ТС лови -

Ахах! ТС уже сам минусит неугодных!

Скоро и "позорным" бета-тестерам достанется (это я про себя).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

То есть, Вы не примете совет от игрока с 500 боями и хорошей статистикой, но с радостью последуете совету игрока с плохой статистикой но имеющего более 2000 боев ?

Да. Потому что не уверен, что игрока с 500 боёв когда он дойдёт до 2000. Останется такая же стата.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 070 боёв

ТС чайник..Кол. боев никогда и нигде не являлось показателем "умения". Можно 40+к отыграть и быть рачилой, а можно и после 300 быть вполне толковым и понимающим игроком. Умение показывают другие критерии в стате. а не бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

500 боев это все равно мало для обычного корабля низкого уровня. Вот если у человека прем корабль 8 лвл он откатал на нем 500 боев и у него хорошая стата то это показатель. Важен УРОВЕНЬ БОЕВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 723 боя

Я дошёл до 6го уровня кораблей кроме Авиков, и всё равно почти каждый раз заходя в игру узнаю для себя чего-то новое, этим мне игра и нравится. По поводу поучения и рассуждений по игре других игроков хочу сказать что мне это не мешает)) за совет денег же они у меня не просят, так что пусть говорят, тем более рассуждение идёт по большому счёту о тактике или ТТХ кораблей уровня с 8го где я не играл и некомпетентен. Так же есть люди готовые всегда помочь, я всегда пишу в профильные темы кораблей вопросы, мне всегда отвечали, спасибо им.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Всегда думал, что Зло нормальный игрок. А оказывается нет! У него же нет 2к боев!

Да и еще целой тыщи не хватает до этой планки. А когда дойдет - точно опустится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

У меня на проде и 1к боёв нет. Вы уверены что я не разбираюсь в тактике?

Ты супертестер. С тобой вообще разговор другой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 869 боёв

Задолбал nevic потому что тыкает носом в *** и фармит плюсеги, плюсег поставил. :teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Вот теперь мне понятно откуда столько неадекватных игроков.:teethhappy:Большинство их сидит на форуме. Вперёд в игру!!!:izmena:. Если вы такие умные, не  чего штанишки протирать на форуме.:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ахах! ТС уже сам минусит неугодных!

Скоро и "позорным" бета-тестерам достанется (это я про себя).

Хотел было написать что ТС твинк Америки, но передумал. Все же Америка делает более зачетные вбросы. ТС же видимо думает что за его бесполезные 100500+ тем, ему все же прилепят лычки ЛФа и будут сыпать халявные флажки. P.S. мне с моими % побед стыдно писать про тактику боя, а на месте ТСа, я бы на форум заглядывал вот так :hiding:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 070 боёв

Берем ТСа. У нег 2426 боев. Винрейт-47.9 %. Уничтожен\ убит-0.83. Средний опыт-623. Вывод-рачило со стажем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

У меня на проде и 1к боёв нет. Вы уверены что я не разбираюсь в тактике?

Супертестер, да еще и из сквадов, да полюбас рачело :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.