Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

По поводу советов.

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Какая жирная, бессмысленная тема.  Автор вкинул свою мысль на форум, все начали делать то, о чем и тема. Корзина упреков, бессмысленных доводов, попыток перекричать других - итог - каждый при своем мнении. 5 страниц бессмысленного бреда и потраченного времени мною найти крупицу в истине - все напрасно, рука лицо - отдыхают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

С такого. Он тестирует корабль Выявляет все недостатки, и достоинства. Работа должна быть высокого качества.:great:

Ну надо же, а бета-тестеры и не в курсе, что они на работе в корабликах, а не просто играют. :ohmy: Чем не повод для новой темы? 

Какая жирная, бессмысленная тема.  Автор вкинул свою мысль на форум, все начали делать то, о чем и тема. Корзина упреков, бессмысленных доводов, попыток перекричать других - итог - каждый при своем мнении. 5 страниц бессмысленного бреда и потраченного времени мною найти крупицу в истине - все напрасно, рука лицо - отдыхают.

Какую крупицу истины вы хотели найти в разделе флудилка?

Изменено пользователем anonym_AxHdwCliwAbH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Еще раз пишу..... Не хватит вам 100 боев никому. Если человека со 100 боями на вайоминге и 60% побед, посадить на норку то он обязательно сольет стату потому что на хай ЛВЛ правила боя совсем другие. И в тактике боя на норке он не будет разбираться. А еще нужно время научится попадать на 17-20 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

С такого. Он тестирует корабль Выявляет все недостатки, и достоинства. Работа должна быть высокого качества.:great:

Ну надо же, а бета-тестеры и не в курсе, что они на работе в корабликах, а не просто играют. :ohmy: Чем не повод для новой темы? 

Никто тут никому ничего не должен. Пусть сам протестирует набор на тест открыт, там вечный недобор,  я посмотрю на него что и кому кто должен, свою позицию сразу поменяет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Еще раз пишу..... Не хватит вам 100 боев никому. Если человека со 100 боями на вайоминге и 60% побед, посадить на норку то он обязательно сольет стату потому что на хай ЛВЛ правила боя совсем другие. И в тактике боя на норке он не будет разбираться. А еще нужно время научится попадать на 17-20 км.

Фигня это всё. На збт сообрал 57% побед, при том что впервые запустил игру и вообще ничего не понимал, после збт кручусь около 70%, прыгая от 69 до 71, при этом катаю и эсминцы, и линкоры, и крейсера, только авиками после збт не обмазывался, ибо это слишком. И мне пофик, на 4 уровне вливать дамаг или на 8-ом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Никто тут никому ничего не должен. Пусть сам протестирует набор на тест открыт, там вечный недобор,  я посмотрю на него что и кому кто должен, свою позицию сразу поменяет

Скинь ссылку на набор тестеров. Я проверю.На своём личном опыте.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Нормально для обычного игрока. Согласен с тобой. Но бета тестер должен играть лучше.От него многое зависит.

Многое зависит?? Что же именно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Фигня это всё. На збт сообрал 57% побед, при том что впервые запустил игру и вообще ничего не понимал, после збт кручусь около 70%, прыгая от 69 до 71, при этом катаю и эсминцы, и линкоры, и крейсера, только авиками после збт не обмазывался, ибо это слишком. И мне пофик, на 4 уровне вливать дамаг или на 8-ом.

Но согласись что на 4 лвл дамажить в разы легче чем на 8. Если руки прямые то победа везде будет. И еще вопрос почему скрыта стата?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Скинь ссылку на набор тестеров. Я проверю.На своём личном опыте.:B

Не нужно проверять, там от тебя будет "многое зависеть и ты должен играть лучше", а ты этого не делаешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Ттх кораблей вводимых игру.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 049 боёв

Многое зависит?? Что же именно?

Ему просто невдомек, что если бы все тестеры имели статку 70/70к, то у него на кораблях, она была бы 5к в круговую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

На тесте играть надо не лучше и не хуже. Там все немного по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Но согласись что на 4 лвл дамажить в разы легче чем на 8. Если руки прямые то победа везде будет. И еще вопрос почему скрыта стата?

Я тоже заметил про скрытую стату. Может стыдно человеку?:ohmy:
09:13 Добавлено спустя 1 минуту

Не нужно проверять, там от тебя будет "многое зависеть и ты должен играть лучше", а ты этого не делаешь)

Всё тогда с тобой ясно.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 049 боёв

Не факт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

А как понять игрока который ради дамажки бросает своих союзников? Вы и вам подобные порождаете неадекватное поведение игроков ради дамага и фрагов. Когда союзный эсминец гоняется за вражеским авиком, вместо того чтоб захватывать точки. Статисты враги рядового игрока.:izmena: 

Вот и всё вздулись статисты, и хвастуны. Закончились доводу в сторону утопии.:teethhappy:

У Вас, уважаемый, их и не было вовсе.

Нормально для обычного игрока. Согласен с тобой. Но бета тестер должен играть лучше.От него многое зависит.

Обоснуйте. Многие разработчики вообще не играют. От них вообще ничего не зависит?

Альфа и Бета тесты давно закончились. Ну это так, на всякий.

1. Нет.

2. Да.

3. Нет.

4. ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

***?} Ух ты) Работает:ohmy:

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Согласен. У меня тоже была скрыта, но пришлось открыть. Что касается фокуса.... В кораблях мне кажется это не особо работает. У меня флажек CBT висит и на Кутузове и на Тирпице однако чудные Мутсуки так и норовят подставится..... вместо того чтобы действовать осторожно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Всё тогда с тобой ясно.:teethhappy:

Вообще-то это была ирония. 

Если есть возможность и желание, обязательно пробуй себя в СТ. Стата там не важна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Согласен. У меня тоже была скрыта, но пришлось открыть. Что касается фокуса.... В кораблях мне кажется это не особо работает. У меня флажек CBT висит и на Кутузове и на Тирпице однако чудные Мутсуки так и норовят подставится..... вместо того чтобы действовать осторожно.

Пока-что мне в бою никто не писал, что я статку скрыл, зато вот предложения асистить определенного игрока уже видел )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

качество работы тестера - способность перенести свои мысли и ощущения в грамотно оформленный структурированный фидбэк

винрейт - дело десятое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.