Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alatriste

Турнир SEAL_WoWs_Challenge. Регламент и обсуждение.

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
9 980 боёв

все таки 4-8 уровень слишком большой разброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 922 боя
  В 24.03.2016 в 09:37:49 пользователь Kapitan_Slip сказал:

все таки 4-8 уровень слишком большой разброс.

День-другой на обсуждение этой проблемы у нас есть. Будет много жалоб - поправим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[W_AT]
Участник
135 публикаций
10 844 боя
  В 24.03.2016 в 09:40:39 пользователь Alatriste сказал:

День-другой на обсуждение этой проблемы у нас есть. Будет много жалоб - поправим.

Да разброс большой, Авикам будет тяжело очень выкупать технику и прокачивать кэпа на каждом до 5, или же постоянно пересаживать и тратить 500г...Если что нибудь сделаете с этим Антон будем признательны):medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Разброс по уровням большой.... не у всех такой большой порт. У меня лично с 3его по 10й в порту, и не в одном экземпляре, но не всеж такие маньяки. На этот турнир многим фармить придётся неделю, чтоб технику выкупать, плюс переобучать командиров. Особенно с учётом ограничения на премы, хотя мне лично этот пункт нравится.

Кстати вопрос - а Арканзас это прем считается? Ладно Николай, он и правда перегибает всё что видит, да и команды с Кутузовым и без совсем разные вещи, но Арканзас послабее Вайоминга ток поудобнее немного....

ЗЫ "В первом этапе турнира запрещено использовать более двух одинаковых кораблей для одной команды в одном бою". - эт что, можно будет потом брать в состав 6 Фусо и авик и устраивать адовое рубилово? Эпичненько должно выйти. Мне, как любителю обмена ударами, нравится такая идея )

Изменено пользователем anonym_G9UznrJsfTbI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
  В 23.03.2016 в 22:31:02 пользователь TGIfr сказал:

А что если в финале будет ничья и одинаковое кол-во очков? Шанс конечно один на миллион, но выпадает в 9 случаях из 10.

еще раз прочитай условия,там все написано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Такое впечатление, что появился прям новый режим в кораблях. Турнирный. И такой тебе турнир и такой, а вот еще и такой есть.

Этот самый интересный будет, имх, только потому, что опытный будет стример-ютубер как минимум один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ACES]
Альфа-тестер, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
161 публикация
  В 24.03.2016 в 10:32:24 пользователь piroksilin сказал:

Такое впечатление, что появился прям новый режим в кораблях. Турнирный. И такой тебе турнир и такой, а вот еще и такой есть.

Этот самый интересный будет, имх, только потому, что опытный будет стример-ютубер как минимум один.

Каким образом наличие «опытного» стримера-ютубера скажется на интересности турнира для участников?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
  В 24.03.2016 в 10:35:38 пользователь ver1ex сказал:

Каким образом наличие «опытного» стримера-ютубера скажется на интересности турнира для участников?

Интерес (лично для меня) это отсутствие премов и как следствие - новые тактики, сетапы. Уверен будет интересно -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Запрет на премы конечно хорошо, но тогда появляеться огромная проблема с техникой и кэпами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв
  В 24.03.2016 в 10:35:38 пользователь ver1ex сказал:

Имх=ИМХО - означает сугубо МОЕ ЛИЧНОЕ мнение о данном вопросе. 

Встречный вопрос - каким образом отстутствие оного стримера скажется на интересности для НЕучастников ?

П.С. Не надо сразу пукать в лужу. Я вас умоляю. В тузах, несомненно, лучший блекджек и девушки.

Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя
  В 24.03.2016 в 08:49:57 пользователь Alatriste сказал:

Енотище, это было не самым популярным решением для участников альянса, но данный вопрос принципиален. Мы не пытаемся перещеголять папу римского своей святостью, просто хочется иметь спокойную совесть )

то есть другими словами если бы в турнире приняли участие турнирки из сиал то и судьи и волонтеры топили бы за сиал. а это значит что уже можно усомниться в непредвзятости и честности судей и волонтеров

?

Давай так. Если это будут массовые и обоснованные просьбы, то вариант увеличения количества участников команды возможен. У нас нету цели сделать злодейский регламент, чтобы все страдали )

лишить собственный альянс возможности участия ради вкусных призов и простого участия по твоему это не злодейский регламент?

Я считаю, что нельзя одной рукой раздавать призы, а другой судить на этом турнире. Также напомню, что у недовольных всегда есть возможность посетить Сквадовский, Тузовский или любой другой турнир и вознагнуть там, заработав свой приз. Если хватит скилла, разумеется.

Ну или присоединиться к альянсу, в котором практикуется более демократичный взгляд на организацию подобных мероприятий.

а вг неплохо с этим справляется.. а ты чем хуже?

Репортер может состоять хоть в ордене тамплиеров или массонской ложе - тут ограничений нет )

ты шо ты шо а вдруг некоторые репортеры будут неправильно освещать турнир или ход боевых действий некоторых команд потому что они к ним предвзято относятся? давай и их покикаем с турнира..

вообщем и целом этот турнир не для пиара клана или альянса и последующим набором новых игроков для чего собственно и проводят подобные турниры. а для пира его величества капитана алатристе

а то что на турнире сиал победят сиал это не проблема сиал организатора судей или волонтеров а проблема других кланов потому что не смогли не организовались не натренировались и только из-за этого лишать пару десятков (сотню?) игроков возможности поучаствовать ну как то...

и это печально.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв
  В 24.03.2016 в 11:08:18 пользователь DarkJIuSu4ka сказал:

Да почему вы все думаете, что турнир интересен только участникам оного турнира-то ? По мне так нет ничего интересней включить вечером на плазме записи и отдохнуть. Сам я участвовать не могу, по причине неопытности, да и времени нет. А вот поглядеть как другие соревнуются.... получше футбола, имх, в сотни раз.

Победителям слава и почет, Их секреты в зап.книжку. Все довольны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 922 боя
  В 24.03.2016 в 11:08:18 пользователь DarkJIuSu4ka сказал:

Показать содержимое

Типичный пример нытья и демагогии в твоем исполнении, но все же поясню.Вдруг кому-то пригодится

Цитата

то есть другими словами если бы в турнире приняли участие турнирки из сиал то и судьи и волонтеры топили бы за сиал. а это значит что уже можно усомниться в непредвзятости и честности судей и волонтеров?

Это твои личные измышления и передергивания. Я верю своим координаторам, но им не обязаны верить участники других команд, кланов и альянсов.

Цитата

лишить собственный альянс возможности участия ради вкусных призов и простого участия по твоему это не злодейский регламент?

Нет. См. выше, но ты будешь ныть в любом случае. Сквады играют и судят свой турнир - они плохие. Алатриста судит, но не играет на своем турнире - тоже подлец. Напрашивается вывод, что это вайн ради вайна.

Цитата

а вг неплохо с этим справляется.. а ты чем хуже?

Моя опечатка. Я хотел сказать, что судить и играть на своем турнире я считаю неэтичным. Но это исключительно мои личные заморочки. 

Цитата

ты шо ты шо а вдруг некоторые репортеры будут неправильно освещать турнир или ход боевых действий некоторых команд потому что они к ним предвзято относятся? давай и их покикаем с турнира..

Обычное неконструктивное ерничание. Мною ясно дано понять, что мне все равно, в каких сообществах состоят репортеры турнира. У стримера есть шанс потерять право на прямые трансляции, но это нужно будет очень сильно постараться, например начать хамить организаторам или игрокам. Но при этом видеообзорщику ничего не мешает взять и озвучить реплей боя, который легко получить от дружественной команды. Преданный зритель в любом случае посмотрит своего стримера.

Цитата

вообщем и целом этот турнир не для пиара клана или альянса и последующим набором новых игроков для чего собственно и проводят подобные турниры. а для пира его величества капитана алатристе

Мы только что прослушали разоблачительную лекцию от матерого пиарщика и многоопытного организатора турниров. На самом деле нет. Всего лишь профессионального нытика и резонера.

Такие дела.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Я так понимаю, что крейсера нинужны)):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ACES]
161 публикация
  В 24.03.2016 в 11:07:46 пользователь piroksilin сказал:

Имх=ИМХО - означает сугубо МОЕ ЛИЧНОЕ мнение о данном вопросе. 

Встречный вопрос - каким образом отстутствие оного стримера скажется на интересности для НЕучастников ?

П.С. Не надо сразу пукать в лужу. Я вас умоляю. В тузах, несомненно, лучший блекджек и девушки.

В следующий раз старайтесь сразу в своем посте обозначать про «НЕучастников, зрителей». А то и написали криво, и обвинять пытаетесь. И да, я вообще ни про какого конкретного стримера не говорил, поэтому и на вопрос ваш отвечать не буду.

У нас, несомненно, все лучшее )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв
  В 24.03.2016 в 11:43:51 пользователь ver1ex сказал:

В следующий раз старайтесь сразу в своем посте обозначать про «НЕучастников, зрителей». А то и написали криво, и обвинять пытаетесь. И да, я вообще ни про какого конкретного стримера не говорил, поэтому и на вопрос ваш отвечать не буду.

У нас, несомненно, все лучшее )

Да все я сразу нормально написал. Поменьше просто думайте о "Я" и побольше про "МЫ". Кто-то увидел, что тут видите ли не их турнир считают лучшим и сразу же хейтить полез, не разбираясь. Яж уже сказал. Поменьше газа в лужу.

Вечером доктор сюда заглянет. Будет у кого вам поучиться непредвзятости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ACES]
161 публикация
  В 24.03.2016 в 12:00:09 пользователь piroksilin сказал:

Да все я сразу нормально написал. Поменьше просто думайте о "Я" и побольше про "МЫ". Кто-то увидел, что тут видите ли не их турнир считают лучшим и сразу же хейтить полез.

Вот видите, вы снова выдаете свое ошибочное мнение за истину. В вашей фразе сразу 6 смысловых ошибок.

Не продолжайте, пожалуйста, этот диалог, он не имеет смысла )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв
  В 24.03.2016 в 12:02:12 пользователь ver1ex сказал:

Вот видите, вы снова выдаете свое ошибочное мнение за истину. В вашей фразе сразу 6 смысловых ошибок.

Не продолжайте, пожалуйста, этот диалог, он не имеет смысла )

а чего не 12 ошибок то ? Газа. Меньше. В лужу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
4 660 боёв
  Цитата

Финальные бои. Условия и раунды 
Условия формата: 48 очков на команду (1 уровень = 1 очко)

Есть ограничения/штрафы по повторяющимся классам (кол-во линкоров, эсм) или уровню техники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
  В 24.03.2016 в 12:00:09 пользователь piroksilin сказал:

Вечером доктор сюда заглянет. Будет у кого вам поучиться непредвзятости.

Блин, почему вечером? Я щас хочу! Я уже ржалку помассировал.
Изменено пользователем Enot_FullHD
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию