Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vyxopylu

За сколько боев можно распробовать кактус.

Продолжительность дегустации   

100 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 168 публикаций
9 322 боя

-Я ж говорил ***кактус, а ты всё "Засахарилось, засахарилось" (с) мой

По мне так, или понравится корабль или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 845 боёв

Какие тут рамки?!У каждого по-разному,порой и за 5-7 боев можно оценить возможности корабля...а кому-то и 100 боев мало будет(ботоводам посвящается:trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 021 бой

Вы забыли "100000 и выше-ты любовь моя,одну тебя лишь вижу я!" :trollface:

Не-а, нет там такого :izmena:

http://proships.ru/news/2016/02/08/ratio-1/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Какие тут рамки?!У каждого по-разному,порой и за 5-7 боев можно оценить возможности корабля...а кому-то и 100 боев мало будет(ботоводам посвящается:trollface:)

Тоже из личного опыта вспомнил пример: Вайоминг познаётся в течение первых же нескольких боёв. Миёги - буду выкупать обратно, не распробовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Достаточно 0 боев, только анализ ТТХ проводить надо не по колонке из порта в игре.

Иногда надо сделать несколько боев (хватате общего теста), в основном для определения цитаделеприемности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
642
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
655 публикаций
11 079 боёв

А вот вариант,что Настя озвучила чьи-то слова это на мой взгляд самый верный.Того же Влегриса,например.А это человек больше всех играющий в корабли.Я это точно знаю.

Я вообще завел эту тему за количество боев, за которое люди, в основном, определяются с кораблем. 

Насколько я помню основы статистики, для минимальной выборки нужно около 30 результатов. В целом, голосовалка это подтвердила.

По поводу супертеста и супертестеров... Насколько я понимаю, их не заставляют каждого катать по 100 боев. Однако, учитывая количество людей на супертесте, могу предположить, что накатка на кораблях до введения может приближаться к десяткам тысяч боев в совокупности. 

В целом, против Лисы ничего не имею, знаю ее еще со времен самолетов, не знаю, есть ли у нее в кораблях твинки, возможно у нее гораздо больше боев, чем мы думаем. А мб и нет.

Что до кораблей... Могу предположить, что оптимальное кол-во боев для пробы кактуса - 25. При 14 минутных сессиях (по Гуглу) это 350 минут, около 7 часов. Неоправданно много для низкоуровневого контента, вполне нормально для средних уровней и высокоуровневых кораблей. Для премов 7 часов игры - в самый раз. Играть без передыху не советую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Зависит от вкусности кактуса.

Если корабль ни в чём не "необычный" относительно соседних аналогичных кораблей, а просто плохо едет/плохо стреляет/хорошо получает/итд - обычно это можно понять боев за 10-20. Если есть опыт на соседних кораблях.

Если же корабль силен в каких-то очень специфических местечковых аспектах (например: Атланта) - там, в зависимости от умения осваивать новое и неизведанное, может потребоваться и вплоть до 100 боев (но я бы лучше говорил про 50).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Каждому по своему. В зависимости от дотошности.

Кому-то пару боев, а кто-то и за 100 боев не считает что успел "познать дзен" конкретного корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 842 публикации
35 440 боёв

Каждому по своему. В зависимости от дотошности.

Кому-то пару боев, а кто-то и за 100 боев не считает что успел "познать дзен" конкретного корабля.

Видимо в этом случае  плетка и наручники будут эффективнее ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию