Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.4.х] Фидбэк по ветке советских крейсеров

370 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
31 публикация

Ребята, это уже НЕ СМЕШНО! Что за ерунда с машинкой Светланы?! Любой чих и её нет. Ладно бы в корму попадали, я бы понял. По-моему это какой-то баг дамаг модели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Это вообще что такое?

6b4bf8ff6a20.jpg

Переобучил значит я кэпа с Мурманска(5 уровень) на Буденый(6 уровень) за 200к серебра и теперь мне надо на нем набить 57750 опыта?

Смотрим сколько нужно открыть Щорс

7de7bd3fe07a.jpg

69500 опыта на открытие.

А теперь внимание 2 вопроса:Это вообще нормально?А сколько же надо чтоб переобучить к примеру с 9 на 10 уровень 250-300к опыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 464 публикации
33 466 боёв

У Богатыря 152мм пушки на максимальном угле возвышения гнутся. Замки стоят на месте а стволы перед щитом выгибаются вверх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Это вообще что такое?

6b4bf8ff6a20.jpg

Переобучил значит я кэпа с Мурманска(5 уровень) на Буденый(6 уровень) за 200к серебра и теперь мне надо на нем набить 57750 опыта?

7de7bd3fe07a.jpg

69500 опыта на открытие.

А теперь внимание 2 вопроса:Это вообще нормально?А сколько же надо чтоб переобучить к примеру с 9 на 10 уровень 250-300к опыта?

​Количество опыта зависит не от уровня корабля, а от уровня командира. У вас вице-адмирал, и соответсвенно, нужно дохрена опыта. Если уровень 18-й, то там вообще о нескольких миллионах идет речь.

Просто задонать (с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Это вообще что такое?

6b4bf8ff6a20.jpg

7de7bd3fe07a.jpg

69500 опыта на открытие.

post-2180748-0-02092000-1458579456.jpg

Изменено пользователем darter2010
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

​Количество опыта зависит не от уровня корабля, а от уровня командира. У вас вице-адмирал, и соответсвенно, нужно дохрена опыта. Если уровень 18-й, то там вообще о нескольких миллионах идет речь.

Просто задонать (с).

post-2180748-0-02092000-1458579456.jpg

Ну тут только рукалицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

2лвл - как и немцы. Не вижу смысла заострять внимания, ибо проходится быстро. Удовольствия от стрельбы с такой баллистикой - нуль. Но и не кактус.

3лвл - замена Сент-Луису! Адовый нагиб всего и всея. Это без перка на дальность.... оставил в порту

4лвл - кто его утвердил надо уволить. Светлана вообще не поворачивает, ловит все торпеды, которые найдёт и при этом у неё нулевое ПВО. Заявленные 29 узлов ни набирал ни разу. Не разгоняется, радиус поворота огромен, рули медленные.... да, хорошие орудия - но при такой дальности и слоупочности они не спасают. Кактус!

5лвл - весьма комфортен, если не подходить ближе 13км. Иначе умирает оч быстро. Очередной пример непрофессионализма отдела баланса. Либо на дистанции всех жгёжь из за дальности стрельбы и хороших фугасов - либо тебе ЭМ выносят цитадели. Вот сделать что-то среднее - никак! 

ко всем вышеперечисленным относится крит двигла и рулей от прослабившейся на них чайки. Ну была эта шляпа на немцах - заместо того, чтобы убрать маразматичные криты от сплеша они ввели повышенную устойчивость. А тут опять тоже самое! На те же грабли..... ну что за люди....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Сыграл 10 боев на Будённом, хочу написать пару строк.

Вкратце кораблик отличный, я, сразу скажу, такого нагиба и таких результатов не ожидал. (Особенно после Кирова:sceptic:) Думаю новый "кливленд" сегодня вышел, по массовости и простоте игры для игроков разного уровня (возможно слегка преувеличиваю)

Плюсы:

Дальнобойность - 16,6 в топе + есть корректировщик делающий около 20 км

Скорострельность 7,5 выстрелов в минуту ( как у Кливленда)

Урон ОФ опять таки как у Клива, при этом баллистика сильно лучше, большая кучность огня

Шанс пожара 12%, гореть будут все!!

Скорость поворота башен с перком всего 22,8с

Скорость корабля с флажком 36,8 можно держать дистанцию без проблем

Минусы:

Большие размеры

Плохой радиус циркуляции в 710м, при средней скорости поворота, с модулем 6,9с в острова лучше не лезть

Плохая маскировка

ПВО как и торпеды больше для галочки, заградка есть и на том спасибо. Машинку и рули выбивают, но не сказать чтобы часто. Хп опять же среднее по уровню.

Ну и самое интересное, он почему то оказался не совсем картонным, небольшой ромбик и по нам не проходят ббхи не только 6, но и 7 крейсеров. И не совсем слоупочным, если держаться от лк в 14+км, то вполне реально отворачивать от залпов. Из противников, Кливленд нам по сути не опасен, 12+ от него и он в вас будет попадать через раз. У Аобы мало стволов и плохая скорострельность. Сложнее с Нюрнбергом, однако он по ощущениям более картонен и лучше ест фугасы. Из лк больше всего не понравился Фусо - плохо горит! Остальные, если следовать ряду правил не опасны, им должно очень повезти, что бы они в вас попали и тем более пробили. Арт эсмы корм, торпедные опасны, если только мы про них не знаем. Против авиков поможет заградка, но если они захотят - затопят кого угодно.

Итого имеем, корабль универсал, могущий воевать одинаково эффективно против всех классов. Единственное что нужно это не подставить борт под лк и кр в клозе, ну и держаться от противника на удалении, подходить близко только если уверены в исходе. 

И вы конечно спросите, "А где вайн???" , А его пока нету, есть желание выразить благодарность разработчикам, что на одном из моих любимых уровней появился хороший кораблик.:great:

И что ветка совкр состоит не только из кактусов! Посмотрим как оно дальше!

ПС: И да капитан был стоковый, а вот корабль сразу вывел в топ и воткнул все модернизации, как он в стоке не знаю.

Дублирую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

У вас крейсер четвёртого уровня почему-то называется "Вылет Движка", исправьте пожалуйста. Он вроде должен называться "Светлана".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
Старший бета-тестер
64 публикации

У вас крейсер четвёртого уровня почему-то называется "Вылет Движка", исправьте пожалуйста. Он вроде должен называться "Светлана".

аналогично. Прошел за свободку до Светланы. Сплошной крит движка. Дошло до смешного-дуэль со Светой на Свете. Оба без движка. мне повело, был под углом, противник нет. Читая отзывы про Кирова- желание качать пока сов КР пропадает. Пожалуй подожду следущего патча. Да забыл про опыт и доходность. Проверьте.

Изменено пользователем Ryki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Я не понял в чём смысл прокачки орудий на Богатыре для новичка, ведь стоковые и перезаряжаются быстрее и урон у них выше? Топовые могут раскрыться только при 10 уровне кэпа (привет песочным нагибаторам), тогда у них появится дальность - :izmena: но ведъ от этого и хотели уйти разработчики понерфив перки.

Или это уже из другой оперы? :great:

А вот Светлану пока не буду брать - подожду пару патчей :hiding:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 692 боя

скажите у Кирова и Будённого также двигатель выбивают как и на Светлане или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 048
Участник, Коллекционер
1 061 публикация

Пожалуй подожду следущего патча

Боюсь, что ждать придётся, до ишачей пасхи. Пример сов.ЭМ, тому печальное подтверждение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

скажите у Кирова и Будённого также двигатель выбивают как и на Светлане или нет?

Нет. Впрочем, Киров сделан из картона, и ему вместо движка выбивают хп всем и во всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Новик - я вспомнил знакомство с Кливлендом, только тут страшнее минометы

Богатырь - я вспомнил Сент-Луис, также комфортно

Светлана - я вспомнил словарь матерных языков 33 стран мира, ибо 11,4 км дальность... 4 перк конечно ее поправит, а предшественника даже может и заимбует

а вообще Светлана, с ее ломающимся даже от залпа собственных орудий движком :fishpalm:, является, имхо, типичным разводняком на свободный опыт для тех, кто спешит насладиться увидеть, что там дальше вкусного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

В принципе ждал ветку только из за Богатыря. Разработчики!!! Вы чем его полили? Бензином? Хотя нет там больше на эфир похоже! От любых фугасов 1-2 пажара. У 6" баллистика не внятная бб что на 6" что на 130мм не очем,ну если только к 5-6 уровням но там Богатыря просто ушатают. Ну и конечно скорость перезарядки сток и топ орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

​У Кирова - да. Тоже от малейшего чиха. Модуль на ЭУ помогает, но не сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

В принципе ждал ветку только из за Богатыря. Разработчики!!! Вы чем его полили? Бензином? Хотя нет там больше на эфир похоже! От любых фугасов 1-2 пажара.

ну по-настоящему горючесть/не горючесть Богатыря мы сможем оценить через 1-2 недели, когда их в бою будет несколько меньше, чем 33 + дядька Черномор, ибо сейчас сами же активно и поджигают себе подобных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

ну по-настоящему горючесть/не горючесть Богатыря мы сможем оценить через 1-2 недели, когда их в бою будет несколько меньше, чем 33 + дядька Черномор, ибо сейчас сами же активно и поджигают себе подобных

Вот по этому пришвартовал его до лучших времен. Лучше поохочусь на них,повод жучку выкатить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.