Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Богатырь — советский/российский крейсер III уровня.

В этой теме 505 комментариев

Рекомендуемые комментарии

454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 248 боёв

для стокового корпуса на русско-японскую - оливковый. для топового - с вами согласен.

Насколько я понимаю ныне существующую систему, у создателей камуфляжей немало проблем с натягиванием шкурки на разные каркасы в рамках одной модели. Опять таки, сейчас нет практики делать разные шкурки для разных каркасов, тем более премиумные. Вряд ли для "Богатыря" будет исключение, да и много народу использует стоковый корпус? Обычно на форуме спорят о топе и предтопе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

гаубица))) вначале думал кактус,но мнение изменил))) луиза не конкурент,хотя вначале думал наоборот!откатал чисто на проход и в утиль,но корыто неплохое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

В топе  с прокачанным УОП имба. На замену Луису. Вообще Люся теперь ему ни разу ни конкурент, разбирается на дистанции влет.

Против четверок тоже потянет вполне. А вот когда начнет попадать к 5 лвл - не знаю....ИМХО имбой с пятерками не будет, но держаться будет вполне достойно .

Но геймплей такой же скучный как на Луисе. 

Для любителей прокачать стату годится. Для интересной игры - нет. В порту не оставлю.

так что 152мм  и 6.7 выстр в мин  на Богатыре в стоке и 130мм с 6 выстр в топе - это нонсенс

Нонсенс, конечно. Но таких нонсенсов полна игра.....во всех ветках на логику развития кораблей, вооружения. корпусов, ПВО и т.д. разработчики просто положили в угоду "балансу", которого все равно нет.

Примеров аналогичных масса.

Я бы сказал, что трудно найти  хоть одну ветку, где все логично, естественно и не вызывает удивления. По крайней мере мне ничего в голову не приходит.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

В топе  с прокачанным УОП имба. На замену Луису. Вообще Люся теперь ему ни разу ни конкурент, разбирается на дистанции влет.

Против четверок тоже потянет вполне. А вот когда начнет попадать к 5 лвл - не знаю....ИМХО имбой с пятерками не будет, но держаться будет вполне достойно .

Но геймплей такой же скучный как на Луисе. 

Пока его бросает к 3-м уровням, где почти все тоже "Богатыри" и "Люси", геймплей отличный, фановый. Реально играть интересно, т.к. народ перестреливается на примерно равных корабликах. Получается подобие эскадренного боя. Когда он к 4-м залетает, то финиш. Или приходится линию охранять заднюю, чтобы ЛК не вынесли с одного залпа, и дохнуть последним, или идти вперёд, и тонуть первым, всё. С такой дальностью вариантов мало. Но повторяю, с 3-ми, это отличный фановый геймплей. Я на 3-х уровнях не играл, т.к. не интересно было вообще. А с вводом "Богатыря" и балансом с тройками, это супер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
2 416 боёв

Вроде трижды пояснял. Полноценным крейсер становится с топ-пухами и перком УОП.  Если до этого доводить нет желания, то проходите дальше.  В сток-варианте и с низкоуровневым кэпом он Луше проигрывает. 

УОП на корабле 3 лвл это смешно просто игра для людей или задротов не пойму. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

УОП на корабле 3 лвл это смешно просто игра для людей или задротов не пойму. 

По мне на порядок легче вкачать 4-й перк на Богатыре, чем 5-й на Миниказе, что есть у многих, кто пишет на его ветке.  Я сам вкачал перк на Богатыре дней за десять без какого-то особого задротства. Провел меньше 40 боев. Флажки на опыт кэпа и прем аккаунт.   

Изменено пользователем OleggK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

В топе  с прокачанным УОП имба. 

Угу. Вот что сегодня надамажил при поражении:

86a1b1c1285d.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

По мне на порядок легче вкачать 4-й перк на Богатыре, чем 5-й на Миниказе, что есть у многих, кто пишет на его ветке.  Я сам вкачал перк на Богатыре дней за десять без какого-то особого задротства. Провел меньше 40 боев. Флажки на опыт кэпа и прем аккаунт.  

надо быть задротом чтоб играть на богатыре(личное мнение)без обид)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

надо быть задротом чтоб играть на богатыре(личное мнение)без обид)

Почему задротом? Статистом))) Богатырь пока гнет, это факт. Я на него кепа посадил с Изяслава даже без переучивания. навыки БОП и УОП на 50% работают, и то гнет не по-детски. А уж если переучить....стату будет выправлять только так)))

Но скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Почему задротом? Статистом))) Богатырь пока гнет, это факт. Я на него кепа посадил с Изяслава даже без переучивания. навыки БОП и УОП на 50% работают, и то гнет не по-детски. А уж если переучить....стату будет выправлять только так)))

Но скучно.

ну на кой на богатыре качать кэпа?это проходное корыто)играть в песочнице с нубАми(новичками)это могут токо ущербные типо ELENK SK,)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

ну на кой на богатыре качать кэпа?это проходное корыто)играть в песочнице с нубАми(новичками)это могут токо ущербные типо ELENK SK,)))

Я им отдыхаю плюс это машина для идеального фарма флажков. 3-4 штуки берется за бой-два. вообще замечательно катается. :)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Я им отдыхаю плюс это машина для идеального фарма флажков. 3-4 штуки берется за бой-два. вообще замечательно катается. :)

ну в принципе соглашусь)))не важно лв корыта-каждый *** как он хочет)))у меня тоже есть свои любимые корыта)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

ну в принципе соглашусь)))не важно лв корыта-каждый *** как он хочет)))у меня тоже есть свои любимые корыта)))

Богатырь отнюдь не корыто. Богатырь - песочная имба. Прокачивать на нем кепа до 4 лвл может и долго (хотя с флажками и премом не особенно и долго), но вот всадить на него уже прокачанного с переобучением за голду - это обойдется в какие-то копейки - и готов кораблик для лютого нагиба песка. Луис отдыхает.

Вангую, что через какое-то время понерфят Богатыря...хотя Луис нагибал долго, пока навык не порезали ему)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Богатырь отнюдь не корыто. Богатырь - песочная имба. Прокачивать на нем кепа до 4 лвл может и долго (хотя с флажками и премом не особенно и долго), но вот всадить на него уже прокачанного с переобучением за голду - это обойдется в какие-то копейки - и готов кораблик для лютого нагиба песка. Луис отдыхает.

Вангую, что через какое-то время понерфят Богатыря...хотя Луис нагибал долго, пока навык не порезали ему)))

Согласен, "Богатырь" точно не корыто, на 3-х уровнях. Тоже сейчас на нём играю с удовольствием, хотя давно "похоронил" для себя 3-е уровни - не интересно было, хотелось быстрее выше прокачаться.

Вопрос. Кто качнул до 4-го перка и установил его на бонус к дальности, напишите плиз, после этого Богатыря так же забрасывает, к 3-м, или балансировщик стал выше забрасывать? Как по ощущениям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Согласен, "Богатырь" точно не корыто, на 3-х уровнях. Тоже сейчас на нём играю с удовольствием, хотя давно "похоронил" для себя 3-е уровни - не интересно было, хотелось быстрее выше прокачаться.

Вопрос. Кто качнул до 4-го перка и установил его на бонус к дальности, напишите плиз, после этого Богатыря так же забрасывает, к 3-м, или балансировщик стал выше забрасывать? Как по ощущениям?

У меня на нем гонял кеп с Изяслава с 4м перком УОП. Не переобученный. За все бои 1 раз только кинуло к 4кам, к 5 - ни разу.

Но сейчас пока это все не показатель. Просто троек много. А потом будем посмотреть...Луис до порезки дальности хорошо себя чувствовал с 4 лвл и вполне достойно мог поиграть против 5 лвл. Как в этом плане будет Богатырь - не знаю, урон он держит хуже, зато скорость выше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Я этого и боюсь. Сейчас геймплей на нём отличный. Когда он со своими уровнями или "однофамильцами" рубится.

Как только к 4-м попадает, капут. Я и боюсь, что кэпа качну, а потом его к 4-5-м потянет. Там он вообще мало что может.

Тогда придётся прокачанного кэпа выкидывать и нулёвого нанимать. Т.к. в общей свалке на нём я играть не хочу.

В режиме с 3-и подобие эскадренного боя получается, где часто оставшиеся даже в кулак формируются и действия осмысленные начинаются. А в общей свалке просто рандом, нарвёшься на ЛК, и в порт, если беречься, всех сливают и тоже в порт с поникшей головой.

Поэтому меня именно режим интересует, где все 3-и, и этот режим отличный даже со стандартной дальностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Я этого и боюсь. Сейчас геймплей на нём отличный. Когда он со своими уровнями или "однофамильцами" рубится.

Как только к 4-м попадает, капут. Я и боюсь, что кэпа качну, а потом его к 4-5-м потянет. Там он вообще мало что может.

Тогда придётся прокачанного кэпа выкидывать и нулёвого нанимать. Т.к. в общей свалке на нём я играть не хочу.

В режиме с 3-и подобие эскадренного боя получается, где часто оставшиеся даже в кулак формируются и действия осмысленные начинаются. А в общей свалке просто рандом, нарвёшься на ЛК, и в порт, если беречься, всех сливают и тоже в порт с поникшей головой.

Поэтому меня именно режим интересует, где все 3-и, и этот режим отличный даже со стандартной дальностью.

Прокачанный кэп может и на 4-5 достойно держаться. ТТХ Богатыря многие знают и залп фугасок вроде как с "безопасных" 13 км ввергает в шок. 

Ну и к предыдущим постам про фарм флагов. Это сегодня первый же бой.

a3112b055820.png

Бой с одноклассниками, кэп с УОП и полным набором флагов (скорость и на пожары, спс джакузи :)).   Кракен, поддержка, двойной удар, основной калибр: итого 40 флагов и все нужные. Опыт ессно со всеми флажками.  Но это к разговору долго или нет прокачивать кэпа.  В репу он получил больше 6 К (еще флаг на опыт капитана).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Балансит также.  К пятым ну очень редко.  Но это связано не с кэпом, а с наличием множество рос. кораблей, которых сейчас прокачивают.  С четверками и УОП играть вполне комфортно, с пятым хуже, но тоже можно. Самый большой враг авианосцы.  ПВО у нас нет от слова совсем.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Только что выбил цитадельку из ЮК, с 12,9

8325ec0b1b01.jpg

c6f909357e48.jpg

Пушки 130мм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Только что выбил цитадельку из ЮК, с 12,9

Spoiler

Пушки 130мм

Прикольно, не спорю. Но это редчайший случай и по сути так стрелять - ИМХО изврат.  Линкоры отлично горят от фугасов, что дает еще возможность нафармить "поджигателя".  Как тест на ББ интересно, но я их использую только против Новиков или Тенрю, если подошли км на 7 или ближе.   По Луше практически бесполезно, а Богатырям залетало вроде всего один-два раз.  Еще помню Кирова сложил, когда он близко вылез из-за острова. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.