Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Москва — советский крейсер X уровня

В этой теме 897 комментариев

Рекомендуемые комментарии

891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Киров сперва тоже ногебал))

Но когда до него дошла основная часть ЦА - скатился просто на "дно этого мира" в самое небытие)

Хуже него только Фурутака. 

Вот вам и основная часть ЦА. 

Тем более, просто посмотрите, сколько страниц уже нафлужено в теме про Киров. И сделайте вывод. 

Точнее, вон там большинство надежд разбилось)) 

Ну у некоторых странных людей еще остались там иллюзии о его нагибучести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Киров сперва тоже ногебал))

Но когда до него дошла основная часть ЦА - скатился просто на "дно этого мира" в самое небытие)

Хуже него только Фурутака. 

Вот вам и основная часть ЦА. 

Тем более, просто посмотрите, сколько страниц уже нафлужено в теме про Киров. И сделайте вывод. 

Точнее, вон там большинство надежд разбилось)) 

uGl_f7YTWbw.jpg

ЦА орёт, не понимает, но почему-то делает на нём показатели вполне на уровне остальных крейсеров игры.

С Москвой скорее всего будет такой же эффект, проклинать будут как только могут, но статистика будет на уровне ЛК.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

uGl_f7YTWbw.jpg

ЦА орёт, не понимает, но почему-то делает на нём показатели вполне на уровне остальных крейсеров игры.

С Москвой скорее всего будет такой же эффект, проклинать будут как только могут, но статистика будет на уровне ЛК.

А почему в фильтре выбраны "за последние две недели" ? ... 

25 000 среднего урона для крейсера 5-го уровня. 

Ужас какой .... 

50 000 среднего урона для крейсера 10-го уровня. 

Прям представляю

Обновил вкладки фильтра. И вот результаты.

Впрочем, ничего удивительного)) ....

b0692403de62.jpg

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Поиграл на тесте, г-но ваша Москва )

Зао не то что на голову, на 3 головы выше

Изменено пользователем anonym_bMkVEOqB7YjU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Поиграл на тесте, г-но ваша Москва )

Зао не то что на голову, на 3 головы выше

Спасибо, капитан Очевидность.

Мы это и так знаем))

Просто последние приверженцы напрочь отказываются в это верить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

А почему в фильтре выбраны "за последние две недели" ? ... 

25 000 среднего урона для крейсера 5-го уровня. 

Ужас какой .... 

50 000 среднего урона для крейсера 10-го уровня. 

Прям представляю

Обновил вкладки фильтра. И вот результаты.

Впрочем, ничего удивительного)) ....

b0692403de62.jpg

Ты смотришь не актуальную стастистику, Кирову броньку-то добавляли, если не ошибаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ты смотришь не актуальную стастистику, Кирову броньку-то добавляли, если не ошибаюсь.

Не смешно даже) ...

Увеличение толщины обшивки в носу с 10 до 13 мм. 

Вы издеваетесь ? ))

Каким образом это ему поможет ? )

Киров после этого станет лучше наносить урон ? 

Или выживаемость повысится ? ))

Его как шотали все, кому не лень - так и продолжают шотать)

Потому что дамаг в него влетает в любую проекцию под любым углом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Хех. Неужто есть в игре люди которые думают перестрелять на каком-либо крейсере Де Мойна на дальности 12 км ? Ох не зря он в реальности считался лучшим артиллерийским крейсером в мире. 

Пфф..) очень даже легко на зао - тут 2 варианта)

1. Если нет того, кто может подсветить - просто разворачиваемся и уходим до той дистанции, откуда можно вести огонь. Либо уходим в выгодную позицию, переключаем на бб и отправляем 22000 в борт и после добираем

2. Идем строго носом и уже на 9 км он заподозрит что-то неладное и начнет отворачивать. Главное не пропустить момент и тут же зарядить заранее подготовленные бб

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Пфф..) очень даже легко на зао - тут 2 варианта)

1. Если нет того, кто может подсветить - просто разворачиваемся и уходим до той дистанции, откуда можно вести огонь. Либо уходим в выгодную позицию, переключаем на бб и отправляем 22000 в борт и после добираем

2. Идем строго носом и уже на 9 км он заподозрит что-то неладное и начнет отворачивать. Главное не пропустить момент и тут же зарядить заранее подготовленные бб

:)

Зао не перестреляет де Мойна до 12 км. 

И это факт.

Маневренность у Де Мойна лучше. Это как бы раз.

Два - это то, что не факт, что Де Мойн пойдёт в отворот. 

Три - носовые башни Зао будут выбиты и выведены из строя моментально. Пару плюшек в нос Зайцу - и он останется без башен. Причём намертво. 

Четыре - Зао не сможет реализовать всю свою огневую мощь. Для этого нужно сильно выворачивать борт. Этого Де Мойн и будет ждать. А иначе у де Мойна будет преимущество в огневой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
372 публикации
10 175 боёв

И это факт.

Три - носовые башни Зао будут выбиты и выведены из строя моментально. Пару плюшек в нос Зайцу - и он останется без башен. Причём намертво. 

Четыре - Зао не сможет реализовать всю свою огневую мощь. Для этого нужно сильно выворачивать борт. Этого Де Мойн и будет ждать. А иначе у де Мойна будет преимущество в огневой. 

Теаретихи! Хении тахтихи! Уж сколько тема Демойн vs Зао обсасывалась еще на ЗБТ. И всегда брали почему то сфероконные ситуации... Ну ок, поехали:

1) и что дальше? Это может помочь только на больших дистанциях увернуться от залпа, не более да и то не всегда

2)и с 1-2км словит 2 веера по 5 сосисок, если не успеет забрать Зао. А он не успеет, ибо сфероконная ситуация 1х1 и преимущество в незаметности у Зао, и они оба танчат носом свои же ББхи, а вот фугасы то у Зао - лучшие в игре

3-4) башни Демойна отваливаются так же легко. Правда потеря дпм при этом гораздо больше. И в ситуации когда Демойна догоняет Зао - у Демойна нету преимущества в скорострельности. Зао и не обязательно наводить *все* стволы на цель, чтоб держать ее в состоянии перманентного пожара, а то и не 1-2, а 3-4.

А еще можно и про баллистику и про разлет и про компоновку башен и про снаряды и проч. проч. проч. Можно много чего еще упомянуть, но я, пожалуй, не стану. Ибо в рандоме нету сфероконных ситуаций, поэтому *разные* крейсера ведут себя по разному. Все выше сказанное справедливо и для Москвы - все зависит от ситуации. И рук. Куда же без них?

Изменено пользователем CapFree
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

И это факт.

Кстати если Зао и Демойн встретились на 12 км то это ошибка зао, причем очень серьезная, которую, если допустил - нужно исправлять вышеприведенным способом.

За 335 боев на зао у меня было такое только один раз, когда демойн был в отряде с АВ и он меня светил и пришлось идти именно на сближение строго носом. Стрелял чисто фугасами, ну и понятно что у ДМ 3 пожара в ремку, ав конечно меня крутил, но 2 широких веера перекрестных успел выпустить и забрать демойна, а меня ав добрал/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Кстати если Зао и Демойн встретились на 12 км то это ошибка зао, причем очень серьезная, которую, если допустил - нужно исправлять вышеприведенным способом.

За 335 боев на зао у меня было такое только один раз, когда демойн был в отряде с АВ и он меня светил и пришлось идти именно на сближение строго носом. Стрелял чисто фугасами, ну и понятно что у ДМ 3 пожара в ремку, ав конечно меня крутил, но 2 широких веера перекрестных успел выпустить и забрать демойна, а меня ав добрал/

как раз такой бой был, завтыкал чуть и сильно вперед на москве вышел, в результате демойн с хиппером и норкой поливали, пока подошла поддержка мне снесли процентов 70, демойну снял где то 40-45%, но в итоге я выжил и остался с 20к ХП, урона 78к
Изменено пользователем Inkko_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Некоторые темы вечны и всегда актуальны.

Как фитить Дрейк и кто-кого Демойн или Зао. ;)

Казалось бы, при чем тут крейсер Москва? :)

Изменено пользователем Schwarzwald
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 951 бой

Как фитить Дрейк и кто-кого Демойн или Зао. 

Ох, Ева, я скучаю, но пока держусь. 

З. Ы.  Парни, пока вы не поймёте, что на Москве играть надо как на линкоре дальнего боя, вам Москва будет казаться кактусом.

Бывает так, что, если нет эсминцев на моей стороне, один обращаю в бегство фланг из пары лк и крейсеров. Носом Москва держит удар как Тайсон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

. Носом Москва держит удар как Тайсон. 

+++, кстати корма тоже более менее выдерживает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 951 бой

+++, кстати корма тоже более менее выдерживает

Если идем кормой, значит недавно было "промежуточное состояние" - борт, вот туда и могли больше всего напихать.

Поправочка, Москва держит удар БРОНЕБОЙНЫХ снарядов, получает от лепёх и горит неплохо :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Некоторые темы вечны и всегда актуальны.

Как фитить Дрейк и кто-кого Демойн или Зао. ;)

Казалось бы, при чем тут крейсер Москва? :)

Меня хватило только на три месяца) Дружаня подарил нави-равен, катал его в пве-миссиях, эх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Если идем кормой, значит недавно было "промежуточное состояние" - борт, вот туда и могли больше всего напихать.

совсем не обязательно, просто могла почувствовать 5я точка подставу и вовремя свалить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Ох, Ева, я скучаю, но пока держусь. 

З. Ы.  Парни, пока вы не поймёте, что на Москве играть надо как на линкоре дальнего боя, вам Москва будет казаться кактусом.

Бывает так, что, если нет эсминцев на моей стороне, один обращаю в бегство фланг из пары лк и крейсеров. Носом Москва держит удар как Тайсон. 

Зачем им это понимать? Все хотят универсал, нагибающий в любой ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Вот, товарищ дело говорит. И результат показывает вполне достойный его слов!

Вообще демойна не вижу в своих противниках, если он подошел ко мне на 12км незамеченным, то это мой фейл и обсуждать это так же бессмысленно, как и подход шимки из за острова на 3 км. Тем более что у Москвы есть куча времени чтобы отправить его в порт, пока он там где то на 20км болтается. Вопрос в том что есть более интересные цели. Вот зайка напрягает временами, на 15-18км. Гинденов мало, пока не удалось с ними попвпшится.

А еще я хочу поинтересоваться, раз уж мы сравниваем Демойн и Москву в разных ситуациях. Кто из них лучше себя покажет против Ямато на 10км выплывающий из-за острова?

ПС: Дряка фигня, тенга выбор мастеров)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.