Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Москва — советский крейсер X уровня

В этой теме 897 комментариев

Рекомендуемые комментарии

52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Капец ! ...

Меня просто "запёр" этот крейсер. 

Подобрал для него свою собственную агрессивную тактику. 

Собрал свой набор умений у командира (18 очков).

И понеслось ...

Хотя первый десяток боёв шёл сяк-наперекосяк. 

Всё фигня какая-то.

То на торпеды сяду, то на 30-40к в борт выхвачу от кого-нибудь. 

А потом всё как-будто переменилось. 

И ничего так игра пошла на нём. Бодренько... 

вы на мурманске после него походите... позавчера с женой в бой зашел, от полета снарядов на 8-10км у мя аж глаз задергался...такое впечатление что катапультами стреляю((

З.Ы. только что с 8км в борт айове 39к лупанул в борт!

Изменено пользователем Inkko_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Капец ! ...

Меня просто "запёр" этот крейсер. 

Подобрал для него свою собственную агрессивную тактику. 

Собрал свой набор умений у командира (18 очков).

И понеслось ...

Хотя первый десяток боёв шёл сяк-наперекосяк. 

Всё фигня какая-то.

То на торпеды сяду, то на 30-40к в борт выхвачу от кого-нибудь. 

А потом всё как-будто переменилось. 

И ничего так игра пошла на нём. Бодренько... 

Что по перкам? 3 четвертых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Что по перкам? 3 четвертых?

Один. Четвёртый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Один. Четвёртый. 

Скринчик скинешь?)

П.С.

Принимайте меня в ряды москвоводов, однако.

4935e00019228ebfa85ddf161b67ad53.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Скринчик скинешь?)

П.С.

Принимайте меня в ряды москвоводов, однако.

4935e00019228ebfa85ddf161b67ad53.jpg

готовься по началу к диким промахам и не пробитиям, по крайней мере у меня так было, после 10-15 боев начал более менее стабильно бить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Скринчик скинешь?)

Пожалуйста ...

b42eac0eac5a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Пожалуйста ...

b42eac0eac5a.jpg

2 вопроса, учитывая малое кол-во авиков на данный момент стоит ли ставить ПВО на четвертом? 2-й да, от торпед уйти сложно даже с обнаружением, но если срезать даже минимальное их обнаружение, не получится ли что мы выхватываем полные веера, поскольку увидим торпеды тупо перед нами
Изменено пользователем Inkko_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Что меня откровенно бесит, так это сам факт введения в игру крейсера проекта 66 в качестве топа советской ветки. Если бы у разрабов имелось хоть немного совести, на этом месте должен был находиться крейсер проекта 82 (типа "Сталинград"), хотя бы его вариант с 220-мм орудиями ГК. Ведь разработка проекта 66 была прекращена именно потому, что

Размеры проекта 66 не соответствовали его реальной ударной мощи, при том, что по размерам он приближался к гораздо более мощным кораблям проекта 82. Зенитное вооружение крейсера также рассматривалось как не обеспечивающее отражение даже ограниченных авиационных ударов. Зато корабль оказывался очень дорогим, его стоимость при серийной постройке оценивалась в 900 миллионов советских рублей. Для сравнения, крейсер проекта 82 стоил 1168 миллионов рублей, крейсер проекта 68-бис — 322 миллиона рублей.

Вынужден с сожалением констатировать, что в нынешних игровых реалиях гораздо лучшим решением является прокачка "Гинденбурга", нежели "Москвы" - неповоротливого сарая с практически линкорными размерами, но при этом не обладающего ни огневой мощью, ни живучестью линкора, имеющего всего три башни ГК и жрущего входящий дамаг как не в себя, не смотря на лучшие (по ТТХ) показатели живучести.

Изменено пользователем sheriff_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вынужден с сожалением констатировать, что в нынешних игровых реалиях гораздо лучшим решением является прокачка "Гинденбурга", нежели "Москвы" - неповоротливого сарая с практически линкорными размерами, но при этом не обладающего ни огневой мощью, ни живучестью линкора, имеющего всего три башни ГК и жрущего входящий дамаг как не в себя, не смотря на лучшие (по ТТХ) показатели живучести.

Качать корм для Москвы, конечно отличный совет. Хуже крейсера чем Гиндербург в игре нет.

У Дзао - инвиз и хорошие фугасы, Де Мойн - скорострельность, манёвренность меньший шанс рикошета от ББ, Москва - оба типа снаряда обладают могуществом, а баллистика у Москвы самая лучшая в игре вообще. Гиндербург имеет только ББ и ничего не сможет показать противнику, который тупо не подставляет борт.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Качать корм для Москвы, конечно отличный совет. Хуже крейсера чем Гиндербург в игре нет.

У Дзао - инвиз и хорошие фугасы, Де Мойн - скорострельность, манёвренность меньший шанс рикошета от ББ, Москва - оба типа снаряда обладают могуществом, а баллистика у Москвы самая лучшая в игре вообще. Гиндербург имеет только ББ и ничего не сможет показать противнику, который тупо не подставляет борт.

Ну ок, чё. Я покатал на тестовом сервере и "Москву", и "Гинденбург", последний мне понравился больше. Причём неплохо так накидывал и ББшками, и фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Вот тут вы не правы...

Гинденбург вполне себе конкурентоспособен. 

И далеко не худший. 

Он своеобразный. 

Да, у Де Мойна есть скорострельность и меньшая рикошетность.

Но за это он заплатил ужаснейшей баллистикой. Где даже на 10-12 км попасть по более менее маневрирующему противнику - уже проблема. 

Это не говоря о том, если самому в этот момент ещё маневрировать. 

И дуэль на фланге того же Де Мойна с Гинденбургом может превратиться чуть ли не в безнаказанное избиение Де Мойна. 

А борт все рано или поздно показывают. И это факт. 

Нужно только успеть выстрелить. 

А, да ...

ДПМ Гинденбурга (с досылателем) фактически сопоставим с ДПМ Де Мойна (если стоит модуль на дальность стрельбы). Т.е. первый за минуту в цель отправит 82 снаряда, а второй - 90. А если считать по бронебойному урону - то первый вырывается ещё сильнее. Т.е. 481 440 против 450 000. 

И немаловажным фактором является то, что в некоторые моменты, где дорог каждый момент нанесения быстрого удара - сыграют свою роль.

И в буквально на мгновение открывшийся борт залетят снаряды Гинденбурга, когда снаряды Де Мойна ещё будут в полёте. И не факт, что попадут, когда долетят.  

А если Де Мойн в засвете и по нему ведут огонь с 15 км - это самое хреновое для Де Мойна. Когда тебя имеют все, а ты не можешь "пропихнуть даже на пол шишечки" хоть по кому-нибудь. Все чудным образом просто уворачиваются. 

А каково это стрелять по эсминцу на 10-12 км с Де Мойна .... Ммммм. Особенно по советскому, летящему на скорости под 45 узлов. Там упреждение до носа более 15 делений. Что его даже в прицеле толком не видно. Эсминца, в смысле. 

Так что не нужно быть столь категоричным. 

Гинденбург - далеко не худший и никогда им не был. Он просто уникальный. Со своим подходом. 

P.S. Для начала прокачайте хоть один крейсер 10-го уровня, чтоб делать настолько сильные заявления 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

P.S. Для начала прокачайте хоть один крейсер 10-го уровня, чтоб делать настолько сильные заявления 

Сначала хотя бы 9-тый АВ, и-то как-то неохота, 8-ка сосёт серебро на обслуживание, 9-ка только в минуса и будет вгонять. 

Вообще возьму себе лучше Щимку, и буду в безопасности торпеды кидать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Просмотр сообщенияLewisNoire (23 Апр 2016 - 20:10) писал:

dbg8ePVp4FY.jpg

Изменено пользователем anonym_bMkVEOqB7YjU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Сначала хотя бы 9-тый АВ, и-то как-то неохота, 8-ка сосёт серебро на обслуживание, 9-ка только в минуса и будет вгонять. 

интересно, а я на Москве и Гине фармлю...Я что то не так делаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 369 боёв

А вы пересядте на Ямато и попробуйте пофармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

А вы пересядте на Ямато и попробуйте пофармить.

тут говорят что фармит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Охотно верим. ,Ладно бы фиольный статист с выживаемости под 80% сказал бы такое.
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Фугасы - божественны.

А ббшки я понять никак не могу пока. Цитадели очень редко вылетают чет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Охотно верим. ,Ладно бы фиольный статист с выживаемости под 80% сказал бы такое.

при нанесении 60-65к урона уже выходишь в 0 или небольшой плюс даже если склеил ласты, при нанесении 80-85 уже в плюсе даже в тех же условиях. Вам не кажется что зная это, можно элементарно посчитать даже не с за***тской статистикой что при среднем дамаге даже в 65-70к деньги зарабатываются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Я играют без перманетного премиум аккаунта. И чтобы на АВ выйти в плюс нужно сделать 2 полноценных фрага минимум, а достижение этого показателя зависит от АВ противника и состава кораблей, матч бывает провальным ещё по стартовому табло.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.