Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Москва — советский крейсер X уровня

В этой теме 897 комментариев

Рекомендуемые комментарии

996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Не захочет.

Точнее эти данные у неё есть,но не делиться ими, не перенастраивать систему они не будут.

Замечают такие вещи и вдаются в подробности только небольшой процент людей, тем более вот так что-то еще выяснять, получать баны от разрабов, споря до хрипоты(все это в танках проходили)

Вот смотри-тут в кораблях рейтинг строил зло под себя, поэтому я не очень ему доверяю-в танках мой донный скилл был лучше, чем у 97.5 % пользователей по рейтингу бронесайта, причем показатели были довольно средние, как впрочем и тут, основной контингент не заморачивается и делать лишние телодвижения в пользу нескольких тысяч игроков в корабликах ради перерасчета никто не будет.

А нас так и будет продолжать бесить эта система, когда в одном бою цитаделишь бортохода на овер 15 км, а в пяти других непопадаешь пг такому же с 7-10.

И тут еще все запутаннее, так как залпом одновременно вылетает 9-12 снарядов и доказать еще сложнее кому-то что-то.

Вы в темку Айовы зайдите: сразу после апа точности ей-вылетало и шоталось все как с реалгана самонаводящегося, но спустя пару неделек подкрутили пару настроечек и чнова привет мистер 1350)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 291
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 459 публикаций
42 285 боёв

Не хочу оказаться преждевременным оптимистом, но кажется, что в последние дни кучность у Москвы стала несколько получше. Точнее - вернулось то ощущение от игры, которое было до выхода 0.5.8. Конкретных замеров нет и не будет, всё на уровне ощущений.

В подтверждение ощущений, сегодня ночью случился вообще шикарный бой, где меня соперники заклеймили последними словами, заминусовали (как водится, если тебя ругает противник - ты всё сделал правильно) и т.п. Всё, как я понимаю, из-за того, что решили, что я пользуюсь каким-то читом на упреждение - накидал норке, гиндену и ещё кому-то за 20 км. Снаряды ложились - просто загляденье.

Так что, делитесь, ежели есть позитив.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

а ну ахвел просвети как мои клешни на разброс орудий влияют... хотя ты же папка, у тебя все в цель летят

З.Ы. скрины с одного боя, залп и сразу скрин

кстати недавно в одном бою не на крейсере а на эсм.ташкенте наблюдал похожую картину при стрельбе по американскому эсму махан, с 5 км я не мог попасть в него 7 залпов! при этом курса он не менял, скорость не снижал и не увеличивал, снаряды его просто облетали то перелет то недолет, то левее то правее. скрин сделаю в следующий раз обязательно!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

чуть не в тему, но так обидно((( и это при том что Москва мне больше нравится( Нравилась... Максималка конечно на Москве больше, но столько фрагов сделать, я ни на одном корабле не мог, троих тупо торпедами ушатал а 9й фраг просто не догорел на 40 ХП, добили(. 2 боя подряд, всё летит в цель

shot-16.07.26_20.03.59-0775.jpg

shot-16.07.26_21.01.36-0291.jpg

Изменено пользователем Inkko_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Подскажите, что нужнее на Москве: мастер-наводчик или арттревога?

артревога, лично мне, больше нравится
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
6 934 боя

Спасибо. 

А с вращением башен нет проблем, а то они там по ттх медленнее предыдущих?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Спасибо. 

А с вращением башен нет проблем, а то они там по ттх медленнее предыдущих?

Проблем нет даже с модернизацией на скорострельность если есть перк на поворот
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
6 934 боя

Спасибо.

И что тогда выбирать: модернизацию на скорострельность и перк на поворот или другую модернизацию и перк на арттревогу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[EZI-Z]
Участник
567 публикаций
7 672 боя

Спасибо.

И что тогда выбирать: модернизацию на скорострельность и перк на поворот или другую модернизацию и перк на арттревогу?

Арттревогу и дальность.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Ребят, заметил тенденцию что снаряды Москвы стали не пробивать крейсера, только что бил по доскому идущему бортом с 15км и не мог ему пробить цитадель, жалкие 3к с залпа, что случилось??корабль совсем не тот который был даже недели 2 назад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Ребят, заметил тенденцию что снаряды Москвы стали не пробивать крейсера, только что бил по доскому идущему бортом с 15км и не мог ему пробить цитадель, жалкие 3к с залпа, что случилось??корабль совсем не тот который был даже недели 2 назад

почитай последние страниц 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А противопожарный перк никто не ставит на Москву? Стоит ли он того? 

Нет, он уменьшит реальную вероятность пожара очень не значительно на любом корабле.

Изменено пользователем LewisNoire
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Меня реально улыбают диалоги о непробитии в борт,  давайте  реплеи выкладывайте. вместе посмотрим.

Точно в борт она прекрасно всё пробивает и на 20км,  если крейсер хоть ЧУТЬ ЧУТЬ отвернул или довернул, всё - цитаделей не ждите это всегда так было и на Москве и на Гиндене и Зао, исключение только Демойн.

Вы когда стреляете смотрите на миникарту, я больше чем уверен что на самом деле угол есть ( он почти всегда есть).

Еще другой вариант вы стрельнули в борт, но в силу каких либо обстоятельств , снаряды зашли  чётко в центр корпуса , но в казематы и  как бы всё!  Вам кажется что должны быть цитадели, но на самом деле нет.  

Оба эти варианта очень часто случаются на больших дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
68 публикаций
11 855 боёв

что лучше из 4х перков ставить - усиленную огневую (+20% к дальности пво) или ручное пво (+100% к пво свыше 85мм)? Учитывая что в отличие от донского крупнокалиберная пво дамажит почти в 2 раза больше (112 против 59).

Изменено пользователем Alex__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
68 публикаций
11 855 боёв

считаем что даёт взрывотехник:

вероятность поджога без перка по 10ке - 17*0.5=8.5%

с перком - (17+3)*0.5=10%

итого +1.5% к шансу поджога :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.