Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Восточная эскадра. Набор коллекционера

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
142 публикации
12 477 боёв

Вы не забывайте что Микаса стоит гдето 400 рублей + Тачибана гдето 150, так что все в норме и еще сигналов отсыпали, к тому же у тех кого есть хотя бы часть набора им отсыпят дублонами, решать вам конечно, но я считаю условия приемлемые да и пакет не 3 дня а 6 и время на подумать имеется 

Да уж, подумать точно придется. Если бы не было навязывания ненужного товара / услуги, то думать было бы проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв

Да уж, подумать точно придется. Если бы не было навязывания ненужного товара / услуги, то думать было бы проще.

Итак еле выбил, слишком многие просили Микасу у меня в теме, вы уж простите если что не так, это от меня не зависит, цены на кораблики устанавливаю не я :) Решать покупать или нет только вам и никому больше
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 075 публикаций
22 906 боёв

Итак еле выбил, слишком многие просили Микасу у меня в теме, вы уж простите если что не так, это от меня не зависит, цены на кораблики устанавливаю не я :) Решать покупать или нет только вам и никому больше

Молодец! :great: А кому сильно надо, тот купит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
142 публикации
12 477 боёв

Да по-любому ( купим-не купим) спасибо, камрад.

Магазин надо ведь развивать. А что бы дублонные компенсации сильно не заморачивали, было бы полезным добавить разных премов и за дублоны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Микаса для тех, кто знает что это такое или для коллекционера. Не рекомендуется новичкам и обладателям горящих стульев.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
142 публикации
12 477 боёв

Микаса для тех, кто знает что это такое или для коллекционера. Не рекомендуется новичкам и обладателям горящих стульев.

Исходя из того что два корабля из трех второго уровня, допускаю что именно новички на безрыбье и накупят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Хм. Все есть кроме микасы. Я бы отдельно ее взял. Еще бы Ло янг.

14:17 Добавлено спустя 2 минуты
Но цена, согласен, очень хорошая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Нет спасибо-денях на это ...... не дам.Вообще непонятно что станет с проектом в ближайшие месяцы-вполне возможна участь самолетиков с его теплым ламповым онлайном-так что покупать премы пока не вернется хотя зимний онлайн в 35-40 к народу в прайм как то не вдохновляет.Единственный вариант что заставит задуматься а не вдонатить ли-это выпуск китаками в преммагаз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой

Сплошные восторги.Правда тока от тостеров и ЛФ.Купил в свое время(начал качать ЭМ)Аншань-повелся на +100 к свободке.В итоге оказалось,что прокачиваемые лучше и интересней.Что Фара,что Мицука.Судя по ТТХ остальные 2уровневые-тихий ужас.Корм для пулеметных Кр.Полтора косаря за набор колючих.Спасибо,не нун.Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
84 боя

А я лучше форму обновлю.  А то в дембельскую давно уже не влезаю, а на праздники надоело рубашки подбирать..  Да и бескозырку новую надо купить. Ленточка новая, уставная есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Микаса не планируется продаваться отдельно.

Ага. ЛТ, ПТ и Арта 10 лвл тоже не планировалась.

Я не тороплюсь. Через пару лет сами подарите мне Микасу.

Я подожду.

:P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Да что ж вас так тянет на эти наборы?!!! Что за совковый маркетинг?

Это что магазин уцененки что ли ?

В жизни не брал никакие наборы если мне не нужны все включенные в него кораблики/самолетики/танчики и принципиально не возьму.

Только поштучно и только понимая абсолютно точно хочу ли я именно это и если точно хочу, то для чего и в чём будет мое удовольствие от потраченной суммы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
18 966 боёв

А мне вот дублоны понадобились... в итоге купил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Тачибана по гемплею американский Самсон. От инвиза как на умиказе не получиться. Так что умиказе в этом плане гораздо лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[KRONE]
Участник
61 публикация
11 371 бой

Компенсация придёт дублонами

Понимаю.... маркетинг и всё такое... но тем не менее. А можно не компенсацию дублонами, а снизить цену пакета на сумму уже имеющихся премов??? Реально 200 рябчиков на карте не хватает. А пополнять вечером пятницы.... А вот завтра, чувствую, жаба задавит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 286 боёв

Микасу успешно продал после 3 боев. Никакая "коллекционность" не оправдывает это "УГ" в полном смысле слова.

Вообще, к своим годам и почти 30к боев в танках понял, что главный ценный ресурс у нас что? Нет, не дублоны и не дни прем-акка... Главный ресурс у нас - ВРЕМЯ своей жизни, которое ты готов потратить на эту игру, и на каждый отдельный бой. Поэтому, советую, играйте на "комфортных" кораблях 

Изменено пользователем CypoBbIu_MAKC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Занятный набор, но советую дважды подумать перед тем как покупать только ради Микасы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 286 боёв

Занятный набор, но советую дважды подумать перед тем как покупать только ради Микасы.

плюсанул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв

плюсанул

все равно возьму я мазохист:)Зайдите в тему там новые вопросы и ответы на них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.