Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Браво.  С тобой согласны нубы. Ты выражаешь волю нубов и лентяев. Гордись. 

Но подожди, ЦА это 90%, а топ - это 5-10%. Казалось бы, причем тут это.

Нет нет. Нужно ныть и жаловаться - это правильно. 

Проще поныть - это и легче сделать, и окружить себя такими же нытиками - единомышленниками можно)

Хлопаю стоя. 

Любой адекватный человек среди нубов и неадекватных жалких сопляков - погрешность. Тут я с тобой полностью согласен.

сорян, плюсы кончились.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Статистика за последнюю неделю, Хабара занерфлен?

хабара.jpg

хабара.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

хабара.jpg

До патча была лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

До патча была лучше.

Я не спорю, но и сейчас она очень высока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 615 боёв

До патча была лучше.

казалось бы именно это и подразумевает слово "нерф"... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

хабара.jpg

При сокращении аудитории корабля и росте ее качества (т.е. в основном играют те, кому он и занефленный - нормально идет) - показатели снизились. При огневой мощи Хабаровска иметь всего на 12К средухи выше Гиринга - это просто позор. Так что да, нерф налицо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 615 боёв

При сокращении аудитории корабля и росте ее качества (т.е. в основном играют те, кому он и занефленный - нормально идет) - показатели снизились. При огневой мощи Хабаровска иметь всего на 12К средухи выше Гиринга - это просто позор. Так что да, нерф налицо.

Уважаемый, Вы издеваетесь? 

Корабль всё ещё на порядок сильнее одноклассников, а Вы считаете, что корабль дико занерфили? Может стоит вспомнить значение слова "баланс"? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ничоси у вас тут страсти. Кто первый в очереди за короной?

Изменено пользователем own3d_by
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Корабль всё ещё на порядок сильнее одноклассников, а Вы считаете, что корабль дико занерфили? Может стоит вспомнить значение слова "баланс"? 

Я этот шедевр не буду комментировать, пусть автор сначала объяснит, как он посчитал сравнительную силу "в десять раз" ("на порядок" - это именно столько), тем более у кораблей с принципиально разным геймплеем и разными составляющими эффективности (взятие точек, неотхиливаемый урон с торпед или наоборот хорошо отхиливаемый урон Хабаровска).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 293
Участник
3 830 публикаций
21 392 боя

Однокласники это Гиринг и Шимка?, про первый уже говорил не раз он слабый для десятки, ему Удалой то рукастый уже большая проблема, Шимка сейчас занерфлена в хлам, кроме того один ЭМ чисто торпедный, другой артелерию может применять на коротке, так что сравнение их с артиллерийским Хабаровском как бы не корректное.

Хабаровск по сути лёгкий КР он и играется не как ЭМ, поэтому и сравнивать его нужно с топовыми КР, а то что его разрабы в ветку ЭМ поставили ну так не было подходящего проекта для 10 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 615 боёв

del

Изменено пользователем sir_nelson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 615 боёв

Однокласники это Гиринг и Шимка?, про первый уже говорил не раз он слабый для десятки, ему Удалой то рукастый уже большая проблема, Шимка сейчас занерфлена в хлам, кроме того один ЭМ чисто торпедный, другой артелерию может применять на коротке, так что сравнение их с артиллерийским Хабаровском как бы не корректное.

Хабаровск по сути лёгкий КР он и играется не как ЭМ, поэтому и сравнивать его нужно с топовыми КР, а то что его разрабы в ветку ЭМ поставили ну так не было подходящего проекта для 10 уровня.

Во-первых, Гиринг вполне себе гнёт и нагибает. 

Во-вторых, это всё Ваше личное мнение, а разработчики более или менее довольны текущим состоянием, значит, эсмы занимают положенное им место. 

В-третьих, почему тогда не сравнить с американскими авиками, которые играются от пожаров? Ей-богу, сравнение с авиком ни чем не хуже сравнения с крейсером. Давайте всё же будем сравнивать корабли, которые предполагаются равными, а не те, которые хочется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хабаровск по всем параметрам лёгкий крейсер, точнее очень близок именно к этому определению, тогда как Гиринг с Шимакадзе больше похожи на классические дестроеры, ну и да, мне ли писать, что его соперники - это хлам, первому предпочитаю корабль на уровень ниже, а второй понёрфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Гиринг очень даже хорош сейчас.

С шимкой всё сложно, торпеды апать  так себе идея, а если ей апнуть гк, она начнет дико гнуть, нужен какой то ребаланс скорее чем ап.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 293
Участник
3 830 публикаций
21 392 боя

Во-первых, Гиринг вполне себе гнёт и нагибает. 

Во-вторых, это всё Ваше личное мнение, а разработчики более или менее довольны текущим состоянием, значит, эсмы занимают положенное им место. 

В-третьих, почему тогда не сравнить с американскими авиками, которые играются от пожаров? Ей-богу, сравнение с авиком ни чем не хуже сравнения с крейсером. Давайте всё же будем сравнивать корабли, которые предполагаются равными, а не те, которые хочется. 

1 возможно мне попадались такие Гири, у меня не так много боёв на топах

2 конечное это моё имхо

3 опять вы предлагаете не корректное сравнение авиацию и артиллерию, вот топовые британцы Нептун и Минотавр скорее всего будут более ближе по геймплею к Хабаровску   

05:12 Добавлено спустя 4 минуты

Гиринг очень даже хорош сейчас.

если Гиря хорош значит нужно резать, что предлагаешь ему отпилить :trollface:

а если серьёзно я к тому что геймплей у него мягко другой для сравнения с Хабаровском, Хабе в соперники нужно делать что то вроде итальянца Капитани Романи или французский Могадор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 615 боёв

1 возможно мне попадались такие Гири, у меня не так много боёв на топах

2 конечное это моё имхо

3 опять вы предлагаете не корректное сравнение авиацию и артиллерию, вот топовые британцы Нептун и Минотавр скорее всего будут более ближе по геймплею к Хабаровску   

05:12 Добавлено спустя 4 минуты

если Гиря хорош значит нужно резать, что предлагаешь ему отпилить :trollface:

а если серьёзно я к тому что геймплей у него мягко другой для сравнения с Хабаровском, Хабе в соперники нужно делать что то вроде итальянца Капитани Романи или французский Могадор

Уважаемый, корректность сравнения определяете только Вы и я просто попробовал привести пример хоть и нелогичный, но частично верный. А я Вам говорю про то, что в игре есть чётко зафиксированные классы техники, внутри которых и нужно проводить сравнение. 

Например, та же Москва играется вполне как ЛК, но её всё равно стоит сравнивать с Зао или Демоном, но никак не с Ямато. Просто потому что внутриклассовые задачи очень разные.

Кстати, из того, что я понял про британцев там геймплей будет очень сильно отличаться от Хабаровска. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Браво.  С тобой согласны нубы. Ты выражаешь волю нубов и лентяев. Гордись. 

Но подожди, ЦА это 90%, а топ - это 5-10%. Казалось бы, причем тут это.

Нет нет. Нужно ныть и жаловаться - это правильно. 

Проще поныть - это и легче сделать, и окружить себя такими же нытиками - единомышленниками можно)

Хлопаю стоя. 

Любой адекватный человек среди нубов и неадекватных жалких сопляков - погрешность. Тут я с тобой полностью согласен.

Не надоело понты колотить?

Все очень рады, что ты не почуял разницы от нерфа,

Только смысл как раз в удовольствии у ЦА, деньги заносит именно она самая - ЦА

И для ЦА теперь меньше смысла упарываться в эсминцы советов, если кто то и избрал этот не самый простой путь.

а от падения онлайна страдать будем и такие как я (т.е. ЦА с небольшим временем игры) и лучшие игроки вроде тебя

п.с. кстати у меня ташкент зашёл вполне неплохо (для моего уровня игры), так что и хабу попробую как дойду

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

хабара.jpg

а то, что игр на нём меньше всего это разве хорошо? относительно конкурентов
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 293
Участник
3 830 публикаций
21 392 боя

Уважаемый, корректность сравнения определяете только Вы и я просто попробовал привести пример хоть и нелогичный, но частично верный. А я Вам говорю про то, что в игре есть чётко зафиксированные классы техники, внутри которых и нужно проводить сравнение. 

Например, та же Москва играется вполне как ЛК, но её всё равно стоит сравнивать с Зао или Демоном, но никак не с Ямато. Просто потому что внутриклассовые задачи очень разные.

Кстати, из того, что я понял про британцев там геймплей будет очень сильно отличаться от Хабаровска. 

только внутри этих классов есть свои национальные игровые особенности - торпедные ЭМ, арт. ЭМ, ЭМ для захвата точек, инвиный КР, КР ПВО, КР лёгкий ЛК и всё это нужно учитывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

а то, что игр на нём меньше всего это разве хорошо? относительно конкурентов

Вполне нормально. Судя по сайту Злоо у Хабаровска 1622 владельца, против 1760 у Гиринга и 4137 у Шимки. Цифры более менее соответствуют количеству боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.