Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
224 публикации
5 492 боя

Сдается, что хабе шанс поджогов подрежут.

Каждый бой, полыхает корабль и мягкое место у тех, кто попадает под фугасы хабы.

Выжигает потому, что ему это позволяет сделать противник. Или мне разрешения спрашивать?

Обязательно, еще предоставить нотариально заверенное разрешение на стрельбу по нему, в 3-х экземплярах.

На самом деле просто лк видимо играют только в бинокль в вашем бою, и не понимают всю опасность. Да и такие бои 1 на 1000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Выжигает потому, что ему это позволяет сделать противник. Или мне разрешения спрашивать?

Если на линкоре попал в фокус хабаровска, то все... Проверено на личном, печальном опыте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

На самом деле просто лк видимо играют только в бинокль в вашем бою, и не понимают всю опасность. Да и такие бои 1 на 1000.

На 300к урона? Таких боев у меня еще не было.

А общая концепция игры, в которых ЛК упарываются на фланг сами и потом паникуя убегают от выжигающего их Хабаровска - регулярна.

https://cloud.mail.ru/public/9VCF/szF8mqGdj

https://cloud.mail.ru/public/qwij/tzQ2x6y8k

Урона меньше разумеется, но суть та же самая. Подставляются ЛК - дамажу. Лезут бортом - даю урон ББ.

Изменено пользователем AQQWell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

Если на линкоре попал в фокус хабаровска, то все... Проверено на личном, печальном опыте)

Если ты один и тебя никто не прикрывает - да. В одном из последних боев меня очень дико напрягал вражеский Ибуки. Парень крайне качественно стрелял, из за чего мне приходилось пару раз терять время на том, чтобы избежать его попаданий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

Выходил и играл. Мои результаты на ЛК скромные, так как это мои первые ветки в игре были.

Но выходил и играл и против ЗАО ( Москвы тогда еще не было).

Мне надоел скучный геймплей на них. 

9 из 10 таких имб умирает в начале боя на точках, на которые ты им советуешь идти "воевать с эсминцами". 

Ты судишь по моим боям обо всех, кто играет на Хабаровске. Выше я указал, что делает 90% их водителей.

Те кто докачиваются - умирают и плюют, ибо торпедами не ногебается, а в гк на маневре не умеют. 

Те кто пытаются играть сидя постоянно в прицеле и не умея в маневр - лично мной кладутся с любого КР без особых проблем. + детонируются, + упарываются в острова. Я такого уже у вражеских Хабаровсков насмотрелся, что меня умиляет твое дикое позиционирование данного корабля , как "имбы". Да эта сильный корабль в руках толкового игрока, а в других руках  - это такое же мясо, каким ты называешь нынешнее положение ЛК.

Если команда противника отдала фланг, и на него не пошли на точки ЭМы с КРами при поддержке ЛК , а все упоролись стадом на центр - виновата имбовость Хабаровска в этом или бестолковость врага? Или может нубо ЭМы, которые в большинстве своем мрут на точках в самом начале в боях "Превосходство" ? Если ты приходишь на фланг один, а тебя встречает Хабаровск  и спамит по тебе фугасами - у меня вопрос - какого хрена ты ОДИН даже на ЛК делаешь на фланге рядом с точкой? Почему ТЫ на ЛК не прикрываешь впереди идущих на точку союзников? К твоему сведению, пройти на Хабаровске через точку , которую ЗАЩИЩАЮТ - невозможно. И бред думать, что я охочусь исключительно на ЛК противников ради дрочки на дамаг. Если я респаюсь на фланге, где точку охраняет ЛК - мне его что, игнорировать? 

И по итогу в чем же виноват конкретно Хабаровск? В том, что его делает имбовым нынешняя безмозглость и абсолютная бестолковость игроков? Или может быть, что ты слишком многого ждешь от рандома? Стратегии, прикрытия, взаимоподдержки? 

Ты уже начинаешь смешить  своим негативом. Где я хвалюсь? Люди читают и изучают корабль, перед тем как качать. Я показываю скрином  его потенциальные возможности. Ты делаешь тоже самое, выставляя цитадели по Монтане на Москве - итог - чего ты этим тогда хвалишься? Тем что ты "такой крутой, что с МЯСА ЛК цитадель на Москве выбил"? Понимаешь, к чему ты сводишь наш диалог? К взаимным обвинениям и негативу. Обвинять меня - взрослого дяденьку - в "понтах" и "хвальбе" - тебе вроде бы не 15 лет и ты не школьник. Хорош уже.

Не нужно мне тут заливать, что 90% Хабаровсков сливаются по КД. 

Сливают по КД они своих врагов. 

Тех Хабаровсков, что я вижу - крутят на фугасах рандом, как хотят. 

Не имба, говоришь ? 

cb43196926cd.jpg

Что-то не заметно.

А если посмотреть статистику, то вообще за голову берёшься.

80 000 урона на Хабарвосе - это "Зелёный урон". "Голубой" начинается лишь с 85 000. 

А фиолетовый - с 95 000. 

Ничего себе показатели для мелкого эсминца. 

Я, конечно, всё понимаю, но такая ерунда, как "у маленького корабля должен быть шанс потопить большого" - это уже перебор. 

Это уже не аркадность даже.

Это уже цирк. И это явно видно.  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

Думаю, врядли. А вот сделать флажок на - % вероятность поджога по тебе или перк подобный - самое то. ТУт тебе и выбор "ставить\не ставить" и "скрытый нерф" фугасного закликивания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

Если ты один и тебя никто не прикрывает - да. В одном из последних боев меня очень дико напрягал вражеский Ибуки. Парень крайне качественно стрелял, из за чего мне приходилось пару раз терять время на том, чтобы избежать его попаданий. 

А кто должен прикрыть от двух Хабаровсков и Зао, к примеру ? ... 

Вчера попадал в такие бои. 

Даже Гиринги бегут в страхе и ничего не могут противопоставить Хабаровску. 

Де Мойн решил проявить инициативу и потопить двух Хабаровсков. В итоге Хабаровски потопили его. 

Кто должен прикрыть от Хабаровска или сразу от двух Хабаровсков ? 

ЛК не попадает. Крейсер тоже что-то как-то быстро разваливается и сгорает. Кому контрить весь этот фугасный мир ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

80 000 урона на Хабарвосе - это "Зелёный урон".

Так он про УРОН и есть. Про УРОН С ГК.  ЭТО ЛИДЕР ЭМ с циркуляцией  в 760 м и размерами как у КР, с незаметностью в 9 км и торпедами, которые кидаются на ход только для отвлечения и чудо, когда попадают. Ему что, точки брать с такими параметрами? 

Я, конечно, всё понимаю, но такая ерунда, как "у маленького корабля должен быть шанс потопить большого" - это уже перебор. 

Вообще то, ЭМ является контрой ЛК впринципе. Потому как самый большой урон потенциально наносит именно ЭМ - от попадания торпед.

Я нанес 300к урона не с одного залпа, а с более чем 600 попаданий!!! Хабаровск виноват в том, что вражеских ЛК никто не прикрывал и они остались в конце боя одни?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

ЛК не попадает. Крейсер тоже что-то как-то быстро разваливается и сгорает. Кому контрить весь этот фугасный мир ? 

любой КР 9-10 может успешно бороться с Хабаровском, авик или другой Хаба

согласен с AQQWell если ЛК ходят без прикрытия КР то это их проблемы

07:44 Добавлено спустя 0 минут

Каждый бой, полыхает корабль и мягкое место у тех, кто попадает под фугасы хабы.

недавно только 1% к поджогу добавляли

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

Так он про УРОН и есть. Про УРОН С ГК.  ЭТО ЛИДЕР ЭМ с циркуляцией  в 760 м и размерами как у КР, с незаметностью в 9 км и торпедами, которые кидаются на ход только для отвлечения и чудо, когда попадают. Ему что, точки брать с такими параметрами? 

Вообще то, ЭМ является контрой ЛК впринципе. Потому как самый большой урон потенциально наносит именно ЭМ - от попадания торпед.

Я нанес 300к урона не с одного залпа, а с более чем 600 попаданий!!! Хабаровск виноват в том, что вражеских ЛК никто не прикрывал и они остались в конце боя одни?

Я ещё раз должен повторить ?

Кто должен прикрыть от Хабаровска ? Кто ?! ... 

Если даже мне на крейсере попку то надирают даже Удалые, не говоря о Хабаровсках, которые закликиваю туго-маневрирующий крейсере уже с 15 км

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

А зачем ты идешь на фланг , где есть 2 Хабы и Зао, к примеру? ЗАчем ты туда идешь с силами, им уступающими? Отходи к своим. К толпе Хабы и Зао не пойдут. Или если ты ЛК , то тебе море по колено? Отнюдь, это не так.

07:48 Добавлено спустя 2 минуты

Кто должен прикрыть от Хабаровска ? Кто ?! ..

Геринг, Флетчер, торпедами и ГК.

Шима и Кагеро, торпедами и ГК.

Другой Хабаровск, Удалой, который еще тяжелее убивается с ГК, ибо вертится еще лучше Хабаровска. Его перестрелять на Хабе, если руки есть - практически невозможно.

Авианосец, прислав группу Файтов для засвета.

07:49 Добавлено спустя 3 минуты

туго-маневрирующий крейсере уже с 15 км

Отсветился , ушел. Что мешает? Вернулся к своим. Даже Москва при фулл инвиз прокачке светится с 13.7

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

А зачем ты идешь на фланг , где есть 2 Хабы и Зао, к примеру? ЗАчем ты туда идешь с силами, им уступающими? Отходи к своим. К толпе Хабы и Зао не пойдут. Или если ты ЛК , то тебе море по колено? Отнюдь, это не так.

07:48 Добавлено спустя 2 минуты

Геринг, Флетчер, торпедами и ГК.

Шима и Кагеро, торпедами и ГК.

Другой Хабаровск, Удалой, который еще тяжелее убивается с ГК, ибо вертится еще лучше Хабаровска. Его перестрелять на Хабе, если руки есть - практически невозможно.

Авианосец, прислав группу Файтов для засвета.

07:49 Добавлено спустя 3 минуты

Отсветился , ушел. Что мешает? Вернулся к своим. 

Гиринг сматывается от Хабы, потому что толком даже подойти к нему не может.

Авианосец был заканибален в начале боя. 

Наш Хабаровск был законтрен вражеским авианосцем. Де Мойн шёл на точку и сел на торпеды Шимакадзе. 

Какие дальше варианты ? 

Всё, больше не кому контрить парочку имб. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

Крейсер тоже что-то как-то быстро разваливается и сгорает.

Японские надстройки на Зао и Ибуки урон отдают гораздо хуже остальных. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Вчера попадал в такие бои. 

Даже Гиринги бегут в страхе и ничего не могут противопоставить Хабаровску. 

Де Мойн решил проявить инициативу и потопить двух Хабаровсков. В итоге Хабаровски потопили его. 

Ты бредишь, сорре. Чтобы хабару набить 100К с хоть немного умеющих играть корабликов нужно 15 минут. 300К за 16 минут - либо расстрел АФК, либо неадекватов. Что в общем-то одно и тоже. Чекаем статы основных дамаг-дилеров:

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/716556-bigfoot20/!/pvp ''' 49%. боже, храни его печень... . facepalmic.gif

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3341550-Type_116/!/pvp Тоже все понятно.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/47597949-Shto_razrushitel/!/pvp понятно...

Про пожары бред. 90% людей в этой игре плавают с перками от топ-стримеров: анти-крит модулей, арт-тревога, смена снарядов, +4К ХП на яматоfacepalmic.gif В ад, вместе со стримерами. Если ЛК прокачан в антипожар, то сжечь его просто невозможно. Проверено в РБ. 30 секунд пожара + флаг на отхил и 5 ремок.

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

Гиринг сматывается от Хабы, потому что толком даже подойти к нему не может.

Почему?)))) Почему Геринг с такой незаметностью не может стать в дымы и фокусить Хабу? У Хабы Рлс завезли? Значит нуб Геринг.

Авианосец был заканибален в начале боя. 

Бывает и обратная ситуация. Наш абсолютно бесполезен. Это всё теория вероятности и дело случая. 

Де Мойн шёл на точку

*** Демойн шел на точку впереди ЭМов или вообще без них и за это вполне логично умер от Шимакадзе.

Итог один - у тебя попалась команда искрометных нубов., а такие истории случаются абсолютно с каждым игроком. 

Вариант ровно один - играешь так, как можешь и в той ситуации, которую оставила для тебя твоя рандомная шайка балванов. Но судя по тому, как ты изъясняешься - в той ситуации которую ты описал выше - виноват все равно Хабаровск))).

Послушай, если бы то, как ты описываешь - я сам часто видел бы - я бы с тобой согласился.

Но действительно рукастых Хабаровсков я видел пару раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

Почему?)))) Почему Геринг с такой незаметностью не может стать в дымы и фокусить Хабу? У Хабы Рлс завезли? Значит нуб Геринг.

Потому что Гиринг даже если и подойдёт к Хабаровску на дистанцию в 6 км, всё равно помирает. 

Даже в обычной перестрелке один на один. Не говоря уже про то, что 2 на 1. 

А с 10 км попасть по Хабаровску с орудий Гиринга - очень смешно.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

Потому что Гиринг даже если и подойдёт к Хабаровску на дистанцию в 6 км, всё равно помирает. 

Ты не сравнивай Гибрд ГК\Торп Эсминца с чисто ГКшным Эсминцем по одному условию - кто кого перестреляет с ГК. С дальней дистанции - да. Параметры Хабары лучше. С ближей - все будет определяться , во - первых, кто кому выбьет в ремонт первым башни, как сработают твои и его Торпеды. Его торпеды слабее и медленнее, с твоей циркуляцией и размером - от них можно уйти. А ему с его 760 м циркуляции и размером КРа уйти от торпед в 71 узел ( с перком) - крайне непросто, тем более, что они светятся уже под бортом.

У тебя одни из самых жестких торпед имеются - кидай их, не по белому прицелу, а в бок, понимая, что тот может уйти в маневр или банально идти бортом, чтобы стрелять из 4 орудий. Играй на своих условиях. Он видит торпеды на 1 КМ!!!!!! от себя, он либо умрет, либо чудом сманеврирует, но это время, что он потратит на маневр - ты будешь убивать его. Твои фугасы и скорострельность на такой дальности - твое преимущество. Потратив НР - он уже не будет таким смелым, а что ты потеряешь? Да ничего! Ты в дымах стоял, ты фуловый! Вот и вся история. Пошел дальше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

Ты не сравнивай Гибрд ГК\Торп Эсминца с чисто ГКшным Эсминцем по одному условию - кто кого перестреляет с ГК. С дальней дистанции - да. Параметры Хабары лучше. С ближей - все будет определяться , во - первых, кто кому выбьет в ремонт первым башни, как сработают твои и его Торпеды. Его торпеды слабее и медленнее, с твоей циркуляцией и размером - от них можно уйти. А ему с его 760 м циркуляции и размером КРа уйти от торпед в 71 узел ( с перком) - крайне непросто, тем более, что они светятся уже под бортом.

У тебя одни из самых жестких торпед имеются - кидай их, не по белому прицелу, а в бок, понимая, что тот может уйти в маневр или банально идти бортом, чтобы стрелять из 4 орудий. Играй на своих условиях. Он видит торпеды на 1 КМ!!!!!! от себя, он либо умрет, либо чудом сманеврирует, но это время, что он потратит на маневр - ты будешь убивать его. Твои фугасы и скорострельность на такой дальности - твое преимущество. Потратив НР - он уже не будет таким смелым, а что ты потеряешь? Да ничего! Ты в дымах стоял, ты фуловый! Вот и вся история. Пошел дальше.

Бесполезно говорить с тем, кто слепо защищает свою имбу и боится её нерфа
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

Бесполезно говорить с тем, кто слепо защищает свою имбу и боится её нерфа

Ты неправ и уже перестаешь  эмоции отделять от здравого смысла, начинаешь наглеть и хамить. Выбирай выражения. 

И отвечай за слова свои, раз обвиняешь. Где кто чего боится? Я сам предложил два поста назад ввести флажки и перк на минус % поджога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

Что-то не заметно.

Ахахахах, какие у вас всё таки двойные стандарты)))

Когда свою статистику выставляешь по урону в подтверждение слов и доводов - это не объективно))). Урон, как мне писал Ternex, далеко не самый важный показатель на ЭМах)

А когда ты начинаешь Серверную статистику выставлять в довод, сравнивая инвизные торпедные Эсминцы с Гкшным - это, безусловно, истина в последней инстанции.

с 300к урона у меня 150 были нанесены главным калибром , из которых 65 к -бронебойными, 85 - фугасами, 33- торпедами и 118к - поджогом. 

Я предложил вариант-  сделать флажок на - поджог, что снизит урон от пожаров и сделает менее фантастическим сжигание тяжелых кораблей мелкими. Или перк. В итоге народ перестанет кликать фугасом а начнет менять снаряды по ситуации. Где я имбу защищаю?

Остальной Урон тоже был нанесен из  имбовости?)) Более 600 попаданий, которые мне дала сделать команда врага, 4 торпеды, которые поймал Баран Амаги и Могами , идущие по рельсам ? 65к урона ББшками, когда Кр и ЛК передо мной Борт выставляли и плыли им?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.