Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

Потому что Гиринг даже если и подойдёт к Хабаровску на дистанцию в 6 км, всё равно помирает. 

Даже в обычной перестрелке один на один. Не говоря уже про то, что 2 на 1. 

А с 10 км попасть по Хабаровску с орудий Гиринга - очень смешно.... 

Вы так говорите, будто так не должно быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 065 боёв

n44cEfP.jpgJFxmHx3.jpgZnyq9hO.jpgMOTy6eq.jpg

15к вытащил ббшками с Айовы, потом схарчил её торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

15к вытащил ббшками с Айовы, потом схарчил её торпедами.

Что здесь имбового?

Тоже самое может сделать и Геринг у грамотных игроков. При этом, подойдя гораздо ближе.

А бой как и в моем случае - ЛК , видимо, не прикрывались \прикрывались нубами , от того такие цифры.

Разница между толковым игроком и нубом в этой игре огромна.  А с учетом того, что ЭМ  - анти класс ЛК, вполне логично предположить, что ЭМ безбожно карает ЛК в условиях, когда ЛК один против ЭМ. И тут неважно - Хабаровск, Геринг или Шима против него. Один расстреляет с ГК, второй и третий подойдет на 6 км, даст торпеды, вызовет затопление и расстреляет из дымов , вызвав также пожары. В рандоме каждый сам за себя, и никто тебя прикрывать не будет, разве что ты отрядом играешь. 

Изменено пользователем AQQWell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 065 боёв

Что здесь имбового?

Тоже самое может сделать и Геринг у грамотных игроков. При этом, подойдя гораздо ближе.

А бой как и в моем случае - ЛК , видимо, не прикрывались \прикрывались нубами , от того такие цифры.

Разница между толковым игроком и нубом в этой игре огромна.  А с учетом того, что ЭМ  - анти класс ЛК, вполне логично предположить, что ЭМ безбожно карает ЛК. В рандоме каждый сам за себя, и никто тебя прикрывать не будет, разве что ты отрядом играешь.

У меня есть Гиринг, он так не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

Таким образом набивать урон , как Хабаровск - нет, не может.

Но может торпедами, может с ГК , но с дистанции гораздо ближе. И его вотчина - точки, острова, а не открытая вода, как у Хабаровска. На них всегда будут цели. Гера немного в другой стиль играется. Он более тактически сбалансированный. И гораздо сильнее на точках и вблизи, как по мне, кто бы что не шумел по баллистике и так далее. Умение уйти в инвиз на 6 км делает его игру очень эффективной с 6 до 10 км включительно. Хабаровску же на такой дистанции играть противопоказано. Именно по-этому, как мне кажется, Гера и Шима будут предпочтительнее для турниров, чем Хаба.

18:38 Добавлено спустя 1 минуту

Проблема в том, что если Хабаровску перекрыть открытую воду, и фланги будут сбалансированны по противнику - он ничего не сможет.  Его рано или поздно все равно прибьют. Вечно уклоняться на нем невозможно. 

А Гера и Шима всегда смогут подойти и дать торпеды, стоять в дымах и ждать ошибки врага. Хаба так не может - ему нужен простор и движение.  Причем, ему оно нужно достаточно длительное время. Закликать один ЛК порой бывает долго. Пожары могут тупо не прокать, а белый урон фугасами отнимает мало. Вот потому я и говорю - если Хаба 3-4 минуты безнаказанно поливает Один лк, потом столько же другой, переключается на третий и никто на него не обращает внимание - в этом весь рандом и винить в этом Эсминец, который никто не хочет останавливать из за малого количества НР, размеров и общей сложности попадания для ЦА - глупо. Толковые более или менее игроки попадают в него даже на Балтиморе. Я сегодня против такого попался. Я его одолел, но потерял 10к НР. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

Таким образом набивать урон , как Хабаровск - нет, не может.

Но может торпедами, может с ГК , но с дистанции гораздо ближе. И его вотчина - точки, острова, а не открытая вода, как у Хабаровска. На них всегда будут цели. Гера немного в другой стиль играется. Он более тактически сбалансированный. И гораздо сильнее на точках и вблизи, как по мне, кто бы что не шумел по баллистике и так далее. Умение уйти в инвиз на 6 км делает его игру очень эффективной с 6 до 10 км включительно. Хабаровску же на такой дистанции играть противопоказано. Именно по-этому, как мне кажется, Гера и Шима будут предпочтительнее для турниров, чем Хаба.

18:38 Добавлено спустя 1 минуту

Проблема в том, что если Хабаровску перекрыть открытую воду, и фланги будут сбалансированны по противнику - он ничего не сможет.  Его рано или поздно все равно прибьют. Вечно уклоняться на нем невозможно. 

А Гера и Шима всегда смогут подойти и дать торпеды, стоять в дымах и ждать ошибки врага. Хаба так не может - ему нужен простор и движение.  Причем, ему оно нужно достаточно длительное время. Закликать один ЛК порой бывает долго. Пожары могут тупо не прокать, а белый урон фугасами отнимает мало. Вот потому я и говорю - если Хаба 3-4 минуты безнаказанно поливает Один лк, потом столько же другой, переключается на третий и никто на него не обращает внимание - в этом весь рандом и винить в этом Эсминец, который никто не хочет останавливать из за малого количества НР, размеров и общей сложности попадания для ЦА - глупо. Толковые более или менее игроки попадают в него даже на Балтиморе. Я сегодня против такого попался. Я его одолел, но потерял 10к НР. 

Ты не учитываешь будущего Бисмарка или всех немцев с акустикой. 

Подойти и дать торпеды ? 

Ну не факт, не факт. 

А Хабаровска поднерфят. И хорошо поднерфят. 

Можем даже поспорить :)

P.S. Ты можешь доказывать что угодно, но его понерфят. Шимакадзе так же имбовала. Доимбовалась. Вот и Хабаровск доимбуется. 

P.P.S. Это лишь вопрос времени... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

Ты не учитываешь будущего Бисмарка или всех немцев с акустикой. 

Подойти и дать торпеды ? 

Ну не факт, не факт. 

А Хабаровска поднерфят. И хорошо поднерфят. 

Можем даже поспорить :)

P.S. Ты можешь доказывать что угодно, но его понерфят. Шимакадзе так же имбовала. Доимбовалась. Вот и Хабаровск доимбуется. 

P.P.S. Это лишь вопрос времени... 

Рейн, у тебя закончились доводы про настоящее - ты о будущем начал говорить?)))

Я учитываю то, как сейчас.

А сейчас ситуация такова, что тактика Хабаровска ровно одна - игра от дистанции и закликивание кораблей на дальней дистанции. В сфеерической дуэли его можно победить. Авик, вточенный в Инвиз Зао, Геринг, Шима, другой Хабаровск. А рандом - это 12 на 12. Если бы в рандоме каждый играл, понимая свой корабль - Хабаровск бы ничего не набивал, поскольку, как правильно Tokar выше указал - чтобы ему набивать больше 120к урона - необходимо создать такое условие боя, в котором он на протяжении всего боя сможет абсолютно безнаказанно стрелять по ЛК, КР , преследовать их , прорываться к Авику со своей то незаметностью. Его имбовым делает нубская команда красных, а практически посредственным - более или менее толковая. Когда меня сегодня пару боев просто не пускали к ЛК и КР Геринг и Хабаровск, закрыв две точки сначала дымами, потом просто тактически верно блокируя мне всякие подступы - я набивал до 80к урона. И они не много набивали. Но люди играли ради победы команды. А это уже тактика. Большой урон не набивается там, где есть тактика. Только в Хаосе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

Рейн, у тебя закончились доводы про настоящее - ты о будущем начал говорить?)))

Я учитываю то, как сейчас.

А сейчас ситуация такова, что тактика Хабаровска ровно одна - игра от дистанции и закликивание кораблей на дальней дистанции. В сфеерической дуэли его можно победить. Авик, вточенный в Инвиз Зао, Геринг, Шима, другой Хабаровск. А рандом - это 12 на 12. Если бы в рандоме каждый играл, понимая свой корабль - Хабаровск бы ничего не набивал, поскольку, как правильно Tokar выше указал - чтобы ему набивать больше 120к урона - необходимо создать такое условие боя, в котором он на протяжении всего боя сможет абсолютно безнаказанно стрелять по ЛК, КР , преследовать их , прорываться к Авику со своей то незаметностью. Его имбовым делает нубская команда красных, а практически посредственным - более или менее толковая. Когда меня сегодня пару боев просто не пускали к ЛК и КР Геринг и Хабаровск, закрыв две точки сначала дымами, потом просто тактически верно блокируя мне всякие подступы - я набивал до 80к урона. И они не много набивали. Но люди играли ради победы команды. А это уже тактика. Большой урон не набивается там, где есть тактика. Только в Хаосе.

Да мне как бы до лампочки. 

Я просто знаю, что в том виде, в котором он сейчас - он имба. 

И всему своё время. 

Шимакадзе уже не та ? Не та ... Скучная, не интересная, унылая. А раньше то как имбовала. 

После нерфа просела конкретно. 

Сейчас вот ещё больше народу вкачает Хабаровка. 

Соберётся объективная статистика. Которая будет даже очень хорошей. 

Ну и результат не заставит себя ждать. 

Это лишь вопрос времени. 

Да и нервы у других игроков тоже не вечные. 

Тебе на ЛК играть скучно и нравится их сжигать. Другим же нравится играть на Ямато или Монтане. 

И терпеть они не будут. 

В общем, я уже сказал всё, что думаю об этой имбе. 

Поэтому просто откланяюсь с этой темы.

P.S. Какой "гениальный" был человек, что придумал этот слоган: "Эсминец должен контрить линкора" ... 

P.P.S. Эсминец должен контрить подводные лодки и других эсминцев. Сопровождать конвои и выступать в роли охранения. Любые попытки вступить в бой с линкорами (особенно в реальности) - заканчивались для эсминцев очень и очень плачевно. А в игре просто творится самый настоящий цирк

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

Я просто знаю, что в том виде, в котором он сейчас - он имба. 

И всему своё время. 

Шимакадзе уже не та ? Не та ... Скучная, не интересная, унылая. А раньше то как имбовала. 

После нерфа просела конкретно. 

Сейчас вот ещё больше народу вкачает Хабаровка. 

Соберётся объективная статистика. Которая будет даже очень хорошей. 

Ну и результат не заставит себя ждать. 

Это лишь вопрос времени. 

Да и нервы у других игроков тоже не вечные. 

Тебе на ЛК играть скучно и нравится их сжигать. Другим же нравится играть на Ямато или Монтане. 

И терпеть они не будут. 

В общем, я уже сказал всё, что думаю об этой имбе. 

Поэтому просто откланяюсь с этой темы.

P.S. Какой "гениальный" был человек, что придумал этот слоган: "Эсминец должен контрить линкора" ... 

P.P.S. Эсминец должен контрить подводные лодки и других эсминцев. Сопровождать конвои и выступать в роли охранения. Любые попытки вступить в бой с линкорами (особенно в реальности) - заканчивались для эсминцев очень и очень плачевно. А в игре просто творится самый настоящий цирк

А , то есть у нас есть конвои подводные лодки ? Это не реальность - это игра. Ты  вообще разницу понимаешь ? В реальности о баллансе кораблей думали ? Ты скатился до доводов , которые к игре никакого отношения не имеют. И-если заговорил о немцах и акустике - кто будет убивать их ? Один авик, далеко ни всегда на это способный ? Вражеский Лк ? Тогда рандом превратится в мир Лк , как и было какое то время назад. Большинство будет играть на Лк. На них и так сейчас много играет людей. Я вижу Проблему для Лк только  в отсутствии ограничения на количество Эмов  и зеркального балланса по нациям и количеству эмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

<...>

Ясно. К чему всё это сопение про реал, бл, бл, бл... Квинтэссенция твоего врыва в ветку - хочу неуязвимость на свой ЛК. Так и нужно писать. Крат.сест.тал.

:read_fish:Комрад, всё гораздо проще. Чтобы понять несостоятельность и абсурд твоих умозаключений - берешь средненький эсминец, онли ББ (ну шоб без эльфо-пожара), торпедки по вкусу... судя по статке ты до Фаррагута дошел - сойдет, отличный экземпляр. Идешь в рандом и начинаешь получать удовольствие от игры. Охоться на подлодки, сопровождай орден, тяни брандвахту для ЛК, отражай налеты авиации.

Выполнишь - доложи об ощущениях.:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

всегда считал что хабаровск имба :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

всегда считал что хабаровск имба :trollface:

только не сразу разобрался как на нём имбовать :trollface:

c5b15cfada23.jpg

b8ab5c7b3bdc.jpg

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/32954-%d1%85%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba-%e2%80%94-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%8d%d1%81%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b5%d1%86-x-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8f/page__st__120#topmost

а имбовать Хаба стал после того как ему и всем советам увеличили живучесть башен, до этого стабильно в каждом бою 1-2 башни ломали и там уже по 500-600 попаданий не настреляешь, соответственно и дамаг меньше был 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

только не сразу разобрался как на нём имбовать :trollface:

c5b15cfada23.jpg

b8ab5c7b3bdc.jpg

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/32954-%d1%85%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba-%e2%80%94-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%8d%d1%81%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b5%d1%86-x-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8f/page__st__120#topmost

а имбовать Хаба стал после того как ему и всем советам увеличили живучесть башен, до этого стабильно в каждом бою 1-2 башни ломали и там уже по 500-600 попаданий не настреляешь, соответственно и дамаг меньше был 

так и есть , до этого арт эсминцы все страдали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 243 боя

По поводу нерфа, как сказал разраб Хабаровск и Москва самые сбаллансированные 10 ки, поэтому скорее подтянут других чем нерфанут этих двух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

лучше бы они уровень игры ца как то подтянули

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

у меня рекорд по попаданиям что то около 200

как вы по 480-500 попадаете, ума не приложу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

По поводу нерфа, как сказал разраб Хабаровск и Москва самые сбаллансированные 10 ки, поэтому скорее подтянут других чем нерфанут этих двух.

Т.е. стоит ожидать увеличения фугасного закликивания на 10-ках ? ....

Ужас какой. 

Нужно переезжать максимум на 8-ые уровни. А ещё лучше, на 6-ые и 7-ые. Авось, так ещё сделают баланс +/- 1 уровень.

Вообще красота будет. 

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 243 боя

Реиндас, я не в курсе, просто был такой вопрос, то ли Велдон то ли СубОкт отвечали и не раз. Что они в хорошем балансе, где преимущества уравновешены с недостатками, и что вероятнее ап других десяток, чем нерф этих. И что нерф фугасов это не выход ибо будет мир ЛК, тогда вайн будет не от ЛК водов.

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

как я понял там речь шла об апе КР, так по сравнению с Зао и Москвой остальные проседают, про ЭМ речи не было

кроме того не стоит забывать о выходе ЛК германии которые будут снабжены ГАП

вообще не смотря про постоянный плач ЛКводов про авики, супы и фугасы как говорят сами разрабы это самый популярный класс в игре

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

у меня рекорд по попаданиям что то около 200

как вы по 480-500 попадаете, ума не приложу

Имбища Хабаровск же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.