Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
305 публикаций

Да бред какой-то, 10-ка проигрывает в дальности 7-ке.

+

хабу апать надо, а читерские япы и дойчи нерфить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

+

Статистика за последние две недели:

12947777.png

Срочно нерфить имбующих читерных япов!!!

Ну и немца заодно, да. А то чо это он на 0,41% больше винрейт имеет?

В тему попалось:

Итак, какая у нас имбища-эсминец 10-го лвл? Правильно, Хабаровск. Он так нагибает, что ему нужно дать еще бафф и добавить хилку. Лол, шта ??? 60К среднего вам мало? Анигилирование любого эсминца с 13 км недостаточно?

Напомню, что это все на фоне того ,что Гирингу понерфят стрельбу из инвиза. Вот честно, от такой подлянки, просто нереально бомбит, честно. Нерфить самые соснулые корабли (ведь Гиринг и Шима, хоть немного добавляли к своей средухе урон, а теперь его не будет) и так апать имбищу.

Предлагаю Chehov99 и всем сочувствующим наведаться в тему, объяснить кто у нас имба, а кто нет.

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

Уже открыл, но брать  не тороплюсь. Как думаете, 23 февраля будут скидки на советскую технику? Серы вроде бы много, но надо еще покупать Амаги, Бисмарк, Айову + Огневого с Гневным неплохо бы вернуть в порт

Изменено пользователем anonym_ge7uUPacoc2c

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Выкатлся на Гробе погонять, так вот ОДИН вонючий Хабаровск легко и непринуждённо сжёг полностью все хилки ну основное хп катаясь на 14 км, при этом ему ну вообще нельзя ничего было сделать ну попал раза, 3-4 ну выбил 5-10к хп где видано чтобы один эсминец без торпед сносил линкор?

22:00 Добавлено спустя 2 минуты

+

согласен! апом сделать понижение скорострельности в 4 раза и шанс пожара вдвое.
Изменено пользователем anonym_3SiJIe4iME73
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Один из двух относительно комфортных ЭМов в ветке, но не более. Что как говорят статистика хороша, так большинство хабароводов скилл прокачало, а я вот никак :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Один из двух относительно комфортных ЭМов в ветке, но не более. Что как говорят статистика хороша, так большинство хабароводов скилл прокачало, а я вот никак :(

согласен без вкачанного кэпа хабаровск в том виде в котором он сейчас-не играбелен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Выкатлся на Гробе погонять, так вот ОДИН вонючий Хабаровск легко и непринуждённо сжёг полностью все хилки ну основное хп катаясь на 14 км, при этом ему ну вообще нельзя ничего было сделать ну попал раза, 3-4 ну выбил 5-10к хп где видано чтобы один эсминец без торпед сносил линкор?

22:00 Добавлено спустя 2 минуты

согласен! апом сделать понижение скорострельности в 4 раза и шанс пожара вдвое.

Простите, НО у "Хабаровска" дальность стрельбы 13,5 км, как же это он до вас достреливал? Лгать нужно легко и красиво, а не глупо и бездарно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
23 852 боя

Уж   простите   за    простыню,но  Хабаровск   совсем  неиграбелен ,да,вот     совсем!И  самолёты   тож   не   способен   сшибать:ohmy::unsure:

.eJwNx1EOgyAMANC7cACKoIN6G4IEzbQltMaPZXf

.eJwFwdENhCAMANBdGIBWQaFuQ5CgOaWE1vhxud3.eJwNyFEOgyAMANC7cADKrAL1NgQJmmlLoGYfy-4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Доброго всем. "Удалого" каким то образом прошел за 22К свободки и 82 боя. Взял "Хабаровск".... Результатов пока нет. Поставил голдовый камуфляж.  Фармит. :) Даже при сливах. 26 боев. Побед 9. Ну тут у меня как всегда. НО. Присутствует удовольствие от игры. Неожиданно. Капитан- 15 перков. Модули- все на ГК. Единственное, что в крайний слот поставил маскировку. А может надо рули? Вообщем, как по мне, при моих клешнях, кораблик не так и плох. :) Понятно, что и японцы с инвизом , и немцы с своими светилками, но залп из 8 орудий, с адекватной, как по мне траекторией, радует.Понятно, что из за меня понерфят. :) Но пока весело. Чего всем желаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 418 боёв

Рули в последний слот

Раньше засветишься - раньше вылезешь из фокуса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А может надо рули?

Рули однозначно. Маскировка ему как мертвому припарка.

Ты светишься всегда, и ты должен светиться всегда - отвлекаешь на себя вражеский огонь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Пока что единственный противник, способный серьезно попортить кровь скилловому Хабаровску - это авик. Причем как чужой, так и свой. Чужой понятно почему, свой - потому что держит ястребов без пользы в тылу, а прикрыть лидер, который пытается убить вражеского плоского, ему "религия" не позволяет. Всех прочих при должном умении Хабаровск способен убить сам. 

P.S. Ясно дело обоим авикам по минусу в карму)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
7 366 боёв

Други, нужен ваш совет.

Покупать перед вводом новой ветки Хабаровска или нет?

Если у меня в порту будет Хабаровск то дадут ли мне вторую 10ку бонусом или какой другой бонус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Пока что единственный противник, способный серьезно попортить кровь скилловому Хабаровску - это авик. Причем как чужой, так и свой. Чужой понятно почему, свой - потому что держит ястребов без пользы в тылу, а прикрыть лидер, который пытается убить вражеского плоского, ему "религия" не позволяет. Всех прочих при должном умении Хабаровск способен убить сам. 

P.S. Ясно дело обоим авикам по минусу в карму)

Ошибаешься, друг мой. После нерфа дальности Хабаровск стал получать - мама не горюй. Вроде всего километр убрали, а проблем куча. А контролят Хабу, кроме авика, такие корабли, как Эдинбург, Минотавр и т.д. Причем контрят круто. У них инвиз 8.6км, у Хабы... 10км! А точить Хабу в инвиз - себя не уважать, да и то засвет будет одинаковый. Так, что Хаба стал обычным эсминцем переростком. Я вообще в бою занимаюсь ТОЛЬКО выжигание ЛК. На большее он не способен. Охота на эсминцы? Не смешите мои носки! Засвет 10км, а у оппонентов 5.9км + могучие торпеды. Ну можно поохотиться на эсмов в эндшпиле боя. Пока ему не вернут дальность эта машина будет что-то делать только в руках АТЦОВ. В руках ЦА она... Панночка помэрла, кароч. Появится Грозовой, а если ещё и с ПВО, как у Монтаны... Хаба будет безжалостно продан и пропит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ошибаешься, друг мой. После нерфа дальности Хабаровск стал получать - мама не горюй. Вроде всего километр убрали, а проблем куча. А контролят Хабу, кроме авика, такие корабли, как Эдинбург, Минотавр и т.д. Причем контрят круто. У них инвиз 8.6км, у Хабы... 10км! А точить Хабу в инвиз - себя не уважать, да и то засвет будет одинаковый. Так, что Хаба стал обычным эсминцем переростком. Я вообще в бою занимаюсь ТОЛЬКО выжигание ЛК. На большее он не способен. Охота на эсминцы? Не смешите мои носки! Засвет 10км, а у оппонентов 5.9км + могучие торпеды. Ну можно поохотиться на эсмов в эндшпиле боя. Пока ему не вернут дальность эта машина будет что-то делать только в руках АТЦОВ. В руках ЦА она... Панночка помэрла, кароч. Появится Грозовой, а если ещё и с ПВО, как у Монтаны... Хаба будет безжалостно продан и пропит.

А что в Грозовом такого топового? Ну помимо крутого, но нафиг ненужного ПВО? Дальность стрельбы в 12км с перками, при габаритах не многим меньше Ташкента? Вообще убор, а не эсминец. Для классического ЭМ геймплея нет ничего лучше американцев, а для советских артиллеристов он слишком близорук. Короче не рыба не мясо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

А что в Грозовом такого топового? Ну помимо крутого, но нафиг ненужного ПВО? Дальность стрельбы в 12км с перками, при габаритах не многим меньше Ташкента? Вообще убор, а не эсминец. Для классического ЭМ геймплея нет ничего лучше американцев, а для советских артиллеристов он слишком близорук. Короче не рыба не мясо.

В Грозовом? Ну во-первых торпеды 10км, 66 узлов. Неплохо для начала. Урон с фугасов и ББ выше, ББхи ваще злющие, ПВО могучее, инвиз есть. Пусть, как у немцев, но есть! А дальность 12км стрельбы у Грозового не так страшно, как 13км у Хабы. Играл в отряде с тестером(я был на Гиринге), машина(Грозовой) - зверь! Ну будем, конечно посмотреть после выхода. Но, думаю, Грозовой мне зайдет лучше, чем занерфленный в хлам Хабаровск.
Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

В Грозовом? Ну во-первых торпеды 10км, 66 узлов. Неплохо для начала. Урон с фугасов и ББ выше, ББхи ваще злющие, ПВО могучее, инвиз есть. Пусть, как у немцев, но есть! А дальность 12км стрельбы у Грозового не так страшно, как 13км у Хабы. Играл в отряде с тестером(я был на Гиринге), машина(Грозовой) - зверь! Ну будем, конечно посмотреть после выхода. Но, думаю, Грозовой мне зайдет лучше, чем занерфленный в хлам Хабаровск.

Да, у Хабары альфа меньше, но орудий больше, так что Грозовой все равно уступает как по ДПМ, так и по весу залпа. У Хабары больше габариты, но есть броня, высокая скорость, ну и дальнобойность все же заметно выше. Торпеды медленней, но для таких кораблей все же важнее их дальность хода, а она равна. У Грозового лучше ПВО. Вообщем преимущества Хабаровска очевидны, а сильные стороны Грозового скорее на бумаге и реального преимущества не дадут. Хотелось бы ошибаться конечно, потому что скорее всего теперь буду выкачивать именно Грозовой, но не из-за того что он лучше, а потому что грызть Ташкент по новой нет желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 232
Участник
3 794 публикации
20 862 боя

У Грозового лучшая баллистика в игре в соотношении вес снаряда и скорость полёта, лучше чем у Хабаровска, идеальный контр эсминец на дистанции.

Гейм плей будет что то близкое к топовым немцам Цет-46, 52.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Я не знаю каким Хабаровск был ДО нерфа дальности. Он появился у меня в порту после этого уже. Ну и как-то пока норм. 69% побед, 113к средний урон. И он способен реально завалить кого хочешь. По крайней мере в моих руках. Но согласен с вами, что для среднего игрока очень тяжело стало чем-то заниматься, кроме жечь линкоры. Я бы и сам не отказался от большей дальности стрельбы. 

У Грозового лучшая баллистика в игре в соотношении вес снаряда и скорость полёта, лучше чем у Хабаровска, идеальный контр эсминец на дистанции.

Гейм плей будет что то близкое к топовым немцам Цет-46, 52.

Увы, не соглашусь с вами. Ориентируюсь на характеристики в вики. Если при релизе ему не апнут дальность стрельбы, то это будет просто кактус 10-лвл. На 12км по нему сложно промахнуться. Чтобы начали промахиваться по нему надо все модернизации на рули взять, а значить в топку маскировка. Чтобы быть контр-миноносцем у него ничего нет. У немцев есть ГАП. У большинства противников лучше маскировка. Грозового всегда застукают первым (кроме случая если напротив Хабаровск, Удалой). Да, он сможет порой выигрывать дуэли с эсминцами, но при этом просядет по хп так, что особо больше в бою сделать уже не сможет. ПВО судя по видосам что-то может, кто-то будет точить в него, но в половине боев это НЕ пригодится вообще. А если не точить в ПВО, то сбивать будет чуть лучше любого другого эсминца и только. 

Да, у Хабары альфа меньше, но орудий больше, так что Грозовой все равно уступает как по ДПМ, так и по весу залпа. У Хабары больше габариты, но есть броня, высокая скорость, ну и дальнобойность все же заметно выше. Торпеды медленней, но для таких кораблей все же важнее их дальность хода, а она равна. У Грозового лучше ПВО. Вообщем преимущества Хабаровска очевидны, а сильные стороны Грозового скорее на бумаге и реального преимущества не дадут. Хотелось бы ошибаться конечно, потому что скорее всего теперь буду выкачивать именно Грозовой, но не из-за того что он лучше, а потому что грызть Ташкент по новой нет желания.

Совершенно верно. Ошибок нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 232
Участник
3 794 публикации
20 862 боя

Увы, не соглашусь с вами. Ориентируюсь на характеристики в вики. Если при релизе ему не апнут дальность стрельбы, то это будет просто кактус 10-лвл. На 12км по нему сложно промахнуться. Чтобы начали промахиваться по нему надо все модернизации на рули взять, а значить в топку маскировка. Чтобы быть контр-миноносцем у него ничего нет. У немцев есть ГАП. У большинства противников лучше маскировка. Грозового всегда застукают первым (кроме случая если напротив Хабаровск, Удалой). Да, он сможет порой выигрывать дуэли с эсминцами, но при этом просядет по хп так, что особо больше в бою сделать уже не сможет. ПВО судя по видосам что-то может, кто-то будет точить в него, но в половине боев это НЕ пригодится вообще. А если не точить в ПВО, то сбивать будет чуть лучше любого другого эсминца и только. 

Ну Гетфан вроде хвалит альт десятку

Вообщем будем посмотреть.

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.