Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 445 боёв

Ребят, а кто у вас основная пища ?, у меня эсминцы, дамага не много, за то всегда в 0 - небольшой плюс без према, камуфляжа за дублоны и со всем голдовыми расходниками.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 898 боёв

Ребят, а кто у вас основная пища ?, у меня эсминцы, дамага не много, за то всегда в 0 - небольшой плюс без према, камуфляжа за дублоны и со всем голдовыми расходниками.

Первыми умирают стайки нешуганных ташкентов и киевов, решивших что они могут пострелять в хабаровск без последствий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 445 боёв

Первыми умирают стайки нешуганных ташкентов и киевов, решивших что они могут пострелять в хабаровск без последствий.

Нежные пухлые окуни :nerv_fish:

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa
ЭМ 10 Хабаровск 16 50 2306 114134 1.81 3.25 62.5 4.83 3029

Итоги за сегодня. Играю с хилкой.  Полоса сливов, еле вылез на 50%. Но  1.8 фрага за бой и 114 к ср. дамага - такого раньше не получалось. На сегодня - сильнейший корабль Игры однозначно. Атакуем все подряд ЛК, КР, ЭМ и кроме авика  9-10 никого не боимся.)))

Класс
lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa

Изменено пользователем anonym_81hSq073oCe3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Сейчас, как правило, половину боя приходится воевать с вражескими эсмами, очень много сейчас Киевов, Ташкентов, Грузовых и других Хабаровсков. Когда удается дорваться до ЛК, дамажка капает не в пример бодрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
5 329 боёв

Когда не читал патчноут:

us0aCFgThHs.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

По обстоятельствам, где-то ЭМы разогнал, где-то КРы и ЛК изобидел, где-то над АВ надругался. А бывает что и сам огребаешь по самое "мама роди меня обратно!".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

Ох и дурные предчувствия у меня по поводу Хабаровска....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

Не самый выдающийся результат, но это был очень, очень напряжный бой, возможно, самый напряжный за все 4 тысячи проведенных боев. Дуэль с Зао - это что-то. :))) Огромное спасибо DrakThar и Nemo_127 на Гиндене и Киеве, они втащили этот бой. :)

gAudPKm.jpgPl6T4Ci.jpgBDJhd6Q.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 445 боёв

Ох и дурные предчувствия у меня по поводу Хабаровска....

Ты прям мысли читаешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

KDi0GaGCAgs.jpg

Ты прям мысли читаешь.

Сомневаюсь, зачем было бы апать всю ветку? 

Тут скорее всего было признано, что лидер - это лидер.

У французов например, есть похожий корабль: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B_%D1%8D%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%B2_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%9C%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80%C2%BB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
Участник
3 810 публикаций
21 115 боёв

Тут скорее всего было признано, что лидер - это лидер.

У французов например, есть похожий корабль: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B_%D1%8D%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%B2_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%9C%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80%C2%BB

У американцев тоже есть лидеры тип Портер и Сомерс 

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%AD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%86%D1%8B_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_Somers

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%AD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%86%D1%8B_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_Porter

то есть можно на подветку лидеров насобирать, но в игре их нет, на последнем стриме с разработчиками задавал вопрос по поводу других альт веток, сказали что в ближайших планах пока нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 903 боя

чики брики в дамки)) ай красава леста баланс сломан

Изменено пользователем arhon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

Ты прям мысли читаешь.

Я вот думаю, как его можно пофиксить, не убивая бодрый геймплей. Отбирать только что выданные хилку и фугасы - как-то уж совсем глупо было бы. Логика подсказывает, если уж нерфить, то в плане живучести. Раз уж у нас Хабаровск - натуральный лёгкий крейсер, то почему бы ему не запилить цитадель? ЛК, которые безгранично терпят сейчас от Хабы, получат возможность сломать ему кабину одним залпом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 349 боёв

чики брики в дамки)) ай красава леста баланс сломан

Да ладно) Расстрел каких-то нубов, даже не отвечающих в ответ. Боты) 

Но видео веселое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 903 боя

Я вот думаю, как его можно пофиксить, не убивая бодрый геймплей. Отбирать только что выданные хилку и фугасы - как-то уж совсем глупо было бы. Логика подсказывает, если уж нерфить, то в плане живучести. Раз уж у нас Хабаровск - натуральный лёгкий крейсер, то почему бы ему не запилить цитадель? ЛК, которые безгранично терпят сейчас от Хабы, получат возможность сломать ему кабину одним залпом.

Башни с киева поставить сразу - поворот балистика и пво и норм будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

Башни с Киева - тогда дальность , как на Киеве ;)

Хабаровск с хилкой: 

ccdfb2d7919et.jpg

28114a4a9a8at.jpg

Дредноуты на эсминце это даже не знаю, как теперь назвать... )))

Изменено пользователем anonym_05gCYufDRUgM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 445 боёв

Под водой и -50% к урону, или ХП до 50к поднимать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

Башни с киева поставить сразу - поворот балистика и пво и норм будет

Нееее, заслоупочить башни - это будет как аз ударом именно по бодрому геймплею, не пойдет.

Под водой и -50% к урону, или ХП до 50к поднимать. 

:))) Лучше и того и другого и можно без хлеба :) Судя по тому, как ноджибает ныне Хабаровск, просто прикрутят цитадель с обычными цитадельными правилами. И это ещё будет наилучший вариант, зная, как любят фиксить корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.