Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Будённый - советский крейсер VI уровня [0.5.5.X]

Крейсер "Будённый"  

1 405 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 573 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Нет. Хотя очень похожи (если говорить про модуль "орудия ГК"). По субъективному мнению, у Кутузова баллистика лучше. Как то так.

У Кутузова дальность лучше, что позволяет при лучшей манёвренности просто не попадаться под злые залпы, или попадаться куда реже. На этом так не получится из-за худшей поворотливости и дальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

У Кутузова дальность лучше, что позволяет при лучшей манёвренности просто не попадаться под злые залпы, или попадаться куда реже. На этом так не получится из-за худшей поворотливости и дальности.

У всех свои соперники :) Кинуло вчера Кутузов  в бой против Зао/ДеМойна/Гиденбурга и в какой-то момент попал под их фокус. Дальность не спасла, спас веер торпед от Шимки, из-за которого крейсерам пришлось уворачиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

У всех свои соперники :) Кинуло вчера Кутузов  в бой против Зао/ДеМойна/Гиденбурга и в какой-то момент попал под их фокус. Дальность не спасла, спас веер торпед от Шимки, из-за которого крейсерам пришлось уворачиваться.

Ну а теперь представьте, что Будённый попал под фокус Орлеана, Хиппера и Могами... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Ну а теперь представьте, что Будённый попал под фокус Орлеана, Хиппера и Могами... :trollface:

*Задумчиво обозревая подводных жителей* Будённый? 

Какой Будённый? :) 

На Будённом играю по-другому и гоняться за самолётиками, щёлкая клешнями, не полезу :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

сижу и думаю качать не качать ((( начитался постов. Кроме япов в игре нет ничего получается нормального((( а  так ждали эту игру(

Ну если фанатеете от корабельной темы, то нарисованы модельки в игре неплохо, можно любоваться с месяц, не пожалеете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
46 публикаций
9 717 боёв

Буденный  мне понравился , но с победами как то не густо .. Хотя играть интересно и дамаг идет ! Толи у меня одного так попадается , толи теряюсь в догадках ! обязательно у нас должно спать два топовых линкора со старта ... Если  у нас много эсминцев то они прут все в одну часть и дохнут как говориться с "одного рожка" . Брать точки на эсминце ??? зачем ??? Когда можно в 20 км увидеть линкор и идти в лобовую атаку что бы сбросить торпеды 4 километровые ... Если карта "2 брата" то практически все наши эсминцы , лезут в "кишку" между островов как анчоусы .. Чувак с одного веера троих забрал ... При это стрелять получается, набивать дамаг получается , но выиграть - НЕТ !Каждый бой -  это эпический слив ....  Попался в бою авик Хирю ( наш ) , у врага Рейнджер . И мы и они берем базу, вражеский авик сбивает захват ,  а наш нет ( при этом просьбы , мольбы , что угодно - не действуют , он просто или тупой или контуженный на всю башку)  я не успеваю к точке сбить захват  , прошу его хотя бы подсветить респ  ястребами , но нет , он все в кучу тащит   на другой фланг что бы добить линкор ( который к факту сам догорел и это при том что рейнджер был в ударном сет апе и ястребами там просто защишаться не от кого свои группы ) - У нас забрали базу мы проиграли ... И вот так  несколько боев  подряд .... Просто издевательство ... В такие моменты лучше выходить из игры .... Лишняя трата нервов ... 

Вот полностью поддерживаю....точно такая же ситуация....на Буденном одни сливы, причем то что вы описали подходит с точностью до 100%, иногда складывается впечатление, что люди впервые вышли в бой, а про миникарту никто и не знает ....

но стоит взять другой корабль...все нормально....играется как обычно....

а про Буденный...очень хороший крейсер...очень комфортная артиллерия....единственное, что иногда вымораживает полное отсутствие урона ОФ по ЛК, и если не повесил несколько пожаров, то урона практически нет... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ZALIV]
Участник
11 публикаций
5 196 боёв

граждане объясните непутевому, сейчас высадил миоко 4 цитадели подряд, и каждый раз ей сняло по 3300 дамага.....

это как?????????????? 

корабль норм, в ближнем бою щемит ббхами все живое, но какого с цитаделей снимает так мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297 публикаций
27 994 боя

Посмотрите описание его бб в порту и все станет ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ZALIV]
Участник
11 публикаций
5 196 боёв

ну в цитадель же должно больше заходить, иногда и по 8к входит, но чаще 4к, а то фугасная лажа какая то получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

граждане объясните непутевому, сейчас высадил миоко 4 цитадели подряд, и каждый раз ей сняло по 3300 дамага.....

это как?????????????? 

корабль норм, в ближнем бою щемит ббхами все живое, но какого с цитаделей снимает так мало

А сколько надо что бы снимало, как с Нагато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ZALIV]
Участник
11 публикаций
5 196 боёв

А сколько надо что бы снимало, как с Нагато?

ну не 3300 же, на нагато 10-14 заходит, ожидалось хоть 6-8, на норке вроде больше даже выходит, а тут все желание стрелять бб отпадает, половина попаданий дает урон 300-600, а фугасы тоже не блещут на самом то деле
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

ну в цитадель же должно больше заходить, иногда и по 8к входит, но чаще 4к, а то фугасная лажа какая то получается

Ох )

При пробитии цитадели проходит максимальный урон для снаряда, попавшего в цитадель. У Буденного это 3300 HP. Если прошел урон 8К - значит, это 1-2 попадания в цитадель (3300-6600 HP), а остальное - урон с обычных пробитий, не цитадели.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34211-%d0%be-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b9/

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

не могу выиграть , 63 к среднего .. Каждый бой не "слава богу" .. то линкор не просыпается топовый ... То просто слив толп эсминцев . Единственное что остается встать на ретираду и даться врагу максимально больно ( для него ) ... я даже до 40 % догнать не могу ... Просто стабильный слив ...Сплошняком .. В этом бою не проснулось трое ... В следующем баланс оскорбил так что играть не возможно ....  Посмотрел по статке выше 49 % у нас нет ни у кого , баланс стабильный звереет в пользу врага ... Нам эсминец 8 уровня  им Амаги , Северную Каролину .... Стата просела сильно но я из принципа буду из боя в бой заходить пока терпение хватит , от всего этого треша , потом удалю к чертовой матери все эту чушь ... Хочу дойти до крайней точки .... 

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

очень комфортная артиллерия....единственное, что иногда вымораживает полное отсутствие урона ОФ по ЛК, и если не повесил несколько пожаров, то урона практически нет... 

Еще Кутузов на тесте научил: не проходит урон ОФ по ЛК - переключайтесь на ББ. Например, Нью-Мексико почти на дамажится фугасами, а вот даже на предельной дистанции в 16,7 км ему влетает  дважды по -2178 HP с залпов двух башен бронебойными:

3965_original.jpg

Случайность? Нет. Ему же - ннна, с 16,6 км -2477 с трех попаданий:

4227_original.jpg

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Самый прикол что как только я купил Буденный у меня выпадал 6 раз подряд карта два брата и 6 раз подряд был слив .... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297 публикаций
27 994 боя

Да уж,сливной кораблик.Вчера 3 раза попадал на 2 брата и все бои как по одному сценарию:стадо идёт в 1 сторону и сливается.3 бой выиграли,но я опять 1 на фланге был,а приплыли ко мне Нюра,которую разобрал и 2 Фусо с Колорадо,которые меня быстро уработали.За последние 3 дня и дамаг упал на 15 к.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Всё-таки по ощущениям он немного имбоват, уж слишком хорош. Единственное что из плохого реально чувствуется - плохая циркуляция с перекладкой рулей.

Надеюсь нерфить не будут :hmm:

Изменено пользователем anonym_9QUmsJAhMT6b
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Особенно прекрасно, когда плывёшь в засвете, но никого не видишь - стандартное дело. Решаешь развернуться и уйти, мало ли - и тут иконка залпа, проявляется ЛК в 15-17 км - а ты продолжаешь бесконечный разворот и гадаешь, сколько цитаделей у тебя вылетит..

Про броню и вовсе забавно, когда с Пенсы с 10 км в ромб Буддёного прилетает залп  и попадает в цитадель. :fishpalm:

Сжёг второй стул, ушёл развлекаться на Норке и Кутузове.

PS Зато на ЛК стало веселее играть: увидел Сов. Кр - дай залп. хотя бы одна цитадель точно будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
568 публикаций
9 316 боёв

Буденный имба, нельзя выпускать такие корабли которые рвут рандом, хоть большая часть боёв кидало к 8лвл он там чувствует себя как дома. Единственное что он боится это авики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.