Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Будённый - советский крейсер VI уровня [0.5.5.X]

Крейсер "Будённый"  

1 405 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 573 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:33:13 пользователь AirMortar сказал:

Что то мне трудно представить, как выживать на нем на 10 км. Не могу припомнить ни одного случая, когда бы Буденный или Щорс, попавшиеся на такой дистанции не отхватывали даже от меня. 

В отряде с киндером еще можно, он на ЛК развлекает, могу подойти тогда. А в соло сколько ни пробовал, - быстрая и безболезненная смерть.

Сквозняков я на нем не видал пока( Прошибают на полхп в борт с 10 км даже францЛК.

А никто и не говорит про сближение до 10 км в самом начале боя. Но к середине или концу боя это происходит практически всегда.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Ну пока в конце боя или я улепетываю от 4-5 красных гадин, или одна красная гадина от нас 4-5. Ровных боев пока не было. Я ж его только взял. СУО вот вкачал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 825 боёв
В 06.07.2018 в 16:25:11 пользователь AirMortar сказал:

Ну пока в конце боя или я улепетываю от 4-5 красных гадин, или одна красная гадина от нас 4-5. Ровных боев пока не было. Я ж его только взял. СУО вот вкачал.

Ну вот только что был ровный бой. Мы на ихней, они на нашей. Наши защитники оказались круче, хотя начиналось фигово - мы с эсмом на фланге были против 4-х вроде, может 3-х, не знаю, откуда Фиджи пришёл. Сплошная пальба с большой дистанции...

зы. Правда со сближением так и не срослось, точнее когда таки срослось, кончилось плохо...:Smile_teethhappy:

ззы. Собственно, бой подтвердил роль эсмов в истории...:Smile_teethhappy: Он светил и действовал на нервы, я стрелял...

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 825 боёв

Жук промахнулся. А я нет...:Smile_teethhappy:

зы. Если бы ремку сразу жмакнул, то мог бы и кракена сорвать...

Скрытый текст

shot-18.07.10_18.55.06-0933.jpg

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 254 боя

я конечно понимаю, что я - нуб и т.п. ..но

буденный - это САМЫЙ УБОГИЙ корабль в игре

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 01:39:14 пользователь bardachniy сказал:

Вас наверно удивит, но Буденный один из лучших крейсеров 6 уровня, сравниться с ним может только Линдер и Молотов, ну и может ДеГрассе, отчасти.

Скорее всего вам просто пока не удалось найти свою игру на данном корабле, такое бывает со всеми на разных кораблях.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 01:57:30 пользователь ExcaGamer сказал:

Вас наверно удивит, но Буденный один из лучших крейсеров 6 уровня, сравниться с ним может только Линдер и Молотов, ну и может ДеГрассе, отчасти.

Скорее всего вам просто пока не удалось найти свою игру на данном корабле, такое бывает со всеми на разных кораблях.

Не, Линдер не сравнится. У нас же игра про нагиб за бабло, так что только Перт.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
В 18.12.2017 в 10:48:47 пользователь Olaneg сказал:

Ну вот зачем человека шарохаете зря? Мне лично Буденный нравится, но вот идущий следом Щорс для меня вообще имба на уровне! О Чапаеве сказать ничего не могу - только начал движение к его приобретению. Буденный в операциях просто хорош!В рандоме на нём приходится тяжко - размер тут имеет значение, однако отличная артиллерия его - немного компенсирует этот недостаток. Щорс же просто великолепен! Может это ИМХО, просто у меня раньше на 7 уровне был Йорк... Больше продолжать нет смысла...

после Йорка   "Будённый" имба лютая :cap_rambo:

Сегодня в 08:44:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

ну если "Будённому " дым дать , то он и 10-к переимбует:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
В 04.03.2018 в 20:03:58 пользователь Sablezubiy_T сказал:

Правильно ли я вас понял, что отсутствие урона (кроме пожара) для ОФ снарядов - явление нормальное, просто я об этом не знал, и в дальнейшем надо выбирать: или пожары и 0 урона, или почти без пожаров, но кое-какой слабенький урон от ОФ?

поджог - дело тонкое :cap_cool:

Изменено пользователем MOPEMAH__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 08:44:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну Линдер мне понравился, а Перта нету, чтобы сравнивать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:32:42 пользователь MOPEMAH__1 сказал:

ну если "Будённому " дым дать , то он и 10-к переимбует:cap_cool:

Я бы ему дал форсаж двадцатипроцентный, как у французов. Был бы такой Хабаровск-переросток, только с шестидюймовками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 254 боя
Сегодня в 01:57:30 пользователь ExcaGamer сказал:

Вполне возможно. 
А вот что выходило у меня:

Командир (10) - 1. арт-тревога, 2. поворот башен, 3. взврывотехник, 4. инерционка

из модулей вместо ГК стоит ПВО (опытным путем установлена следующая особенность балансера в игре - корабли, где есть заградка и стоит модуль на ПВО, никогда не попадают в бои с авианосцами)

1. вариант игры "как правильно": не походить ближе 12 км - противники успевают уворачиваться (прятаться),  точность попаданий низкая, урон при попадании (даже с инерционкой) никакущий, баллистика плохая (из-за рельефа не пострелять, только "прямая" видимость) - как следствие к окончанию боя ты вроде и живой, но нанесенный дамаг удручает, фрагов ноль.

2. вариант "прем в наглую", он же - "неправильный" или "так играть на кр. буденном нельзя" - в наглую сближаемся с противником (активно маневрируя), быстро дохнем (за полтора попадания), смотрим как пущенные торпеды на сход.курсах топят корабль противника, получаем медаль "только царапина". Есть хоть какой-то вменяемый дамаг и один фраг. Досматриваем бой - видим как твои союзные корабли позорно удирают на угол синих линий и там либо бесславно расстреливаются, либо сливают противнику по захвату точек. Всегда слив.

3. комбинируя (по ситуации в бою) варианты 1 и 2, приводит к окончанию варианта 2, т.е. к сливу.

4. а других вариантов и нет. Данный крейсер имеет гигантские размеры и отвратительную маневренность (несмотря на наличие улучшенных рулей). Дамаг впитывает от любых калибров под любыми углами "на ура". Дохнет за 1-3 попаданий. По этим причинам этот крейсер всегда приоритетная цель для любых кораблей противника.

P.S. Игра в "правильный" вариант напоминает по ощущениям попытки забрасывать мяч в баскетбольную корзину с расстояния в 15 м, при этом потом сам же бежишь подбирать этот мяч и снова за 15 м (кто не знает - утомительное занятие, лишенное какого-либо практического смысла)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
Сегодня в 05:39:14 пользователь bardachniy сказал:

Зря вы его так , хорошая  длинная арта , есть смысл ставить точность и ИВ, ББ иногда выбивают цитадели с французских линков. Кой- какое бронирование присутствует , но под 203 и больше лучше не подлазить.Ну да бронирование крейсеров и еще ,что-то ,запамятовал,- Две извечных русских беды. Маскировку не ставьте , на нем надо стрелять часто и по-многу. Против 8-к слабоват , все что ниже -вполне. В хороших руках и правильно укомплектованный,  даже слегка нагибучь. Ну и пво ,если с заградкой,бывает 10-12 одаривает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

А, зачем вообще подходить близко? Если нет РЛС, то ближе 12 км вообще нет смысла. Обязательно бой в свалку превращать? Мало того, что это не эстетично, так ещё и лотерея 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
457
[GH0ST]
Участник
794 публикации
В 24.07.2018 в 01:39:14 пользователь bardachniy сказал:

Ну ну ОТЛИЧНЫЙ крейсер держу в ангаре для фана ,фарма и т.п.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[STEL]
Участник
31 публикация

*** полное. Пройти и забыть как страшный сон. пушки - ***. Живучести нет. Ничего нет. В топку.

Изменено пользователем MadDenOnlyOne
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 09:09:23 пользователь MadDenOnlyOne сказал:

*** полное. Пройти и забыть как страшный сон. пушки - ***. Живучести нет. Ничего нет. В топку.

Значит эта ветка, как и вообще класс крейсеров не для вас, качайте французские линкоры пока их не понерфили.... а впрочем поздно... уже и до них напильник добрался.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций
В 18.08.2018 в 05:09:23 пользователь MadDenOnlyOne сказал:

А я его обратно купил для клановых, прекрасный крейсер на 6 уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
В 24.07.2018 в 12:50:25 пользователь bardachniy сказал:

а вы попробуйте его как корабль второй линии,  и самолет в начале боя помогает,  как по мне,  так он лучший крейсер 6 уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.