215 [FUBAR] _Klim_Samgin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 816 публикаций 7 489 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 26 мар 2016, 13:05:52 (изменено) чтобы не взял человек с 0 боев на АВ и не начал на 7+ творить непонятно что, так лучше? Люди приходят в игру покупают Тирпиц и творят черти что там и нормально а тут смотрите кому то попортят игру ! просто не справедливо ущемлять других игроков перед маленькой аудиторией играющих на АВ , они че особенные что ли получается !13:07 Добавлено спустя 1 минуту Правда?а я думал эсминец наверно с умничать хотел Изменено 26 мар 2016, 13:06:29 пользователем _Klim_Samgin_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 26 мар 2016, 13:21:23 А не слишком ли много внимания ради какой то кучи пикселей - не находите? Если бы для покупки "Тирпица" надо было одержать 20 побед на ЛК - все бы тихонечко заткнулись и пошли бы катать ЛК и побеждать.. но почему то из-за прем. АВ надо за целый месяц до начала его продаж начать ныть на форуме... при текущих условиях покупки - его 100% получат все кто действительно хочет купить его. Наверное единственное более простое условие "скачать клиент и зарегистрироваться"... Народ в ЛБЗ делал похлеще задачи (сбить 150 самолетов, 300 пожаров и т.д.) и никто особо не плакал, даже на ЛК стреляли фугасами что бы выполнить.. а тут, о Боженьки, 20!ть побед и АВ5.. Просто смешно смотреть на вас всех.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [FUBAR] _Klim_Samgin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 816 публикаций 7 489 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 26 мар 2016, 13:25:55 А не слишком ли много внимания ради какой то кучи пикселей - не находите? Если бы для покупки "Тирпица" надо было одержать 20 побед на ЛК - все бы тихонечко заткнулись и пошли бы катать ЛК и побеждать.. но почему то из-за прем. АВ надо за целый месяц до начала его продаж начать ныть на форуме... при текущих условиях покупки - его 100% получат все кто действительно хочет купить его. Наверное единственное более простое условие "скачать клиент и зарегистрироваться"... Народ в ЛБЗ делал похлеще задачи (сбить 150 самолетов, 300 пожаров и т.д.) и никто особо не плакал, даже на ЛК стреляли фугасами что бы выполнить.. а тут, о Боженьки, 20!ть побед и АВ5.. Просто смешно смотреть на вас всех.. да дело в том что это премиум АВ который будет продаться за деньги по мимо того что я вкладываю свои деньги за него мне еще какууто фигню надо там сделать не жирно ли , ЛБЗ как Вы говорить там же дают бесплатно верно и там есть для чего выполнять а тут вообще не вижу смысла ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 hubaksis Старший альфа-тестер 1 198 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 26 мар 2016, 13:34:39 Сделали бы как в танках ЛБЗ сдеклал и получил возможность покупки. Помню было такое первым N выполнившим на халяву остальным за $ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_gwgQ8aJQsTJz Участник 147 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 26 мар 2016, 13:35:50 нужно больше тем про сайпан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 26 мар 2016, 13:36:17 А я бы повысил бои до 200-500 и уровень авиков обязтельный до 8. Ну, это если продолжать пользоваться костылём от разработчиков и балансить игроков, а не технику. А вообще была здравая идея - сделать сложную ЛБЗ для авиков, дать в награду Сайпан на месяц-два потестить, потом отобрать, отбалансить и выпустить в продакшн. Но нет, 20 одноклеточных побед которые стоячий бот за ночь нафармит, будут, конечно же, более точным инструментом балансировки игроков, чем сбор статистики и балансировка техники. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 hubaksis Старший альфа-тестер 1 198 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 26 мар 2016, 13:37:36 (изменено) А я бы повысил бои до 200-500 и уровень авиков обязтельный до 8. Ну, это если продолжать пользоваться костылём от разработчиков и балансить игроков, а не технику. А вообще была здравая идея - сделать сложную ЛБЗ для авиков, дать в награду Сайпан на месяц-два потестить, потом отобрать, отбалансить и выпустить в продакшн. Но нет, 20 одноклеточных побед которые стоячий бот за ночь нафармит, будут, конечно же, более точным инструментом балансировки игроков, чем сбор статистики и балансировка техники. Можно даже без "потестить" А вот сложную ЛБЗ обязательно.Тип ракена там пару боёв под ряд или там 500к урона за 4 боя Изменено 26 мар 2016, 13:38:26 пользователем hubaksis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 666 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 856 публикаций 41 954 боя Жалоба #28 Опубликовано: 26 мар 2016, 13:40:51 Долго думал и все таки решил написать о грядущем Сайпане и получить ответы от разработчиков ! Почему продавать будете именно только тем кто играет на авиков ? Вы же продаете ЛК , КР , ЭМ всем даже тем кто не играет на на каком то из классов ! Я работающий человек позволить купить прем корабль могу и делаю это когда мне что то нравится заинтересован в Сайпане купил бы и может стал бы выкатывать его когда сам выхожу в рандом в соло , но получается что меня ограничили в в покупке Сайпана так как я не играю на АВ но это же мое право играть или не играть ! и так же это должно быть мое право покупать или не покупать ! p.s. Если уж решили продавать Сайпан так продавайте его ВСЕМ Ваше право играть на АВ или не играть. Право разработчиков продавать всем или Избранным. Прав тот у кого больше прав. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [FUBAR] _Klim_Samgin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 816 публикаций 7 489 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 26 мар 2016, 13:46:49 Ваше право играть на АВ или не играть. Право разработчиков продавать всем или Избранным. Прав тот у кого больше прав. да как вы не поймете мне не трудно набить эти бои дело в том что это премиум АВ такой же как и все продающееся корабли вот и пусть также свободно для любого желающего будет доступен ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 666 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 856 публикаций 41 954 боя Жалоба #30 Опубликовано: 26 мар 2016, 13:50:10 да как вы не поймете мне не трудно набить эти бои дело в том что это премиум АВ такой же как и все продающееся корабли вот и пусть также свободно для любого желающего будет доступен ! Я с Вами не спорю. Мысль понял. Задавайте этот вопрос разработчикам напрямую.http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/148-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [FUBAR] _Klim_Samgin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 816 публикаций 7 489 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 26 мар 2016, 13:54:51 Я с Вами не спорю. Мысль понял. Задавайте этот вопрос разработчикам напрямую.http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/148-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC/ извиняюсь а вот тыкать куда что задавать я в курсе спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 094 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 640 публикаций 15 627 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 26 мар 2016, 13:58:15 Дико извиняюсь, а не подскажете где инфа по поводу 20 боёв на АВ и одной игре на АВ 5го уровня? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [FUBAR] _Klim_Samgin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 816 публикаций 7 489 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 26 мар 2016, 14:10:38 (изменено) Дико извиняюсь, а не подскажете где инфа по поводу 20 боёв на АВ и одной игре на АВ 5го уровня? вот Изменено 26 мар 2016, 14:12:02 пользователем _Klim_Samgin_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 094 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 640 публикаций 15 627 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 26 мар 2016, 14:51:52 вот спасибо, решение реально странное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 26 мар 2016, 15:04:14 А я бы повысил бои до 200-500 и уровень авиков обязтельный до 8. Ну, это если продолжать пользоваться костылём от разработчиков и балансить игроков, а не технику. А вообще была здравая идея - сделать сложную ЛБЗ для авиков, дать в награду Сайпан на месяц-два потестить, потом отобрать, отбалансить и выпустить в продакшн. Но нет, 20 одноклеточных побед которые стоячий бот за ночь нафармит, будут, конечно же, более точным инструментом балансировки игроков, чем сбор статистики и балансировка техники. Ребят, вы себя послушайте то, что вы несёте.. такое впечатление сказывается что на "Сайпане" будут играть только Тенкен с Дримитером да Киберскаутом в придачу.. Перестаньте чушь пороть. У "сайпановодов" что, будет 100% побед по аккаунту на нем? Ну ведь нет же.. как и нету 100% побед ни на "Мидвее", ни на "Эссексе", ни на "Тайхо" и т.д. Вы хотите ситуацию - "в моей команде сайпановод = значит мы победили"? соответственно подумайте, как будет себя чувствовать команда противников. Или совершенно обратная ситуация, "Если вы таки проиграли с сайпановодом"(что совершенно НОРМАЛЬНО) - то всё - сразу бежать на форум и ныть "Аааааа, напродавали прем.АВ всяким крабам - теперь не могу играть в рендоме...плохие разработчики (а не мои руки конечно же)" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [FUBAR] _Klim_Samgin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 816 публикаций 7 489 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 26 мар 2016, 15:38:48 Ребят, вы себя послушайте то, что вы несёте.. такое впечатление сказывается что на "Сайпане" будут играть только Тенкен с Дримитером да Киберскаутом в придачу.. Перестаньте чушь пороть. У "сайпановодов" что, будет 100% побед по аккаунту на нем? Ну ведь нет же.. как и нету 100% побед ни на "Мидвее", ни на "Эссексе", ни на "Тайхо" и т.д. Вы хотите ситуацию - "в моей команде сайпановод = значит мы победили"? соответственно подумайте, как будет себя чувствовать команда противников. Или совершенно обратная ситуация, "Если вы таки проиграли с сайпановодом"(что совершенно НОРМАЛЬНО) - то всё - сразу бежать на форум и ныть "Аааааа, напродавали прем.АВ всяким крабам - теперь не могу играть в рендоме...плохие разработчики (а не мои руки конечно же)" я тоже хочу купить Сайпан пусть пылится стоит когда то доберусь и до него но я не хочу и не собираюсь проходить АВики в ближайшем будущем но для того что бы мне КУПИТЬ меня насильно заставляют сыграть в рандомена АВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 [GANG] KpacHbIu_gPaKoH Участник 150 публикаций 21 807 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 26 мар 2016, 22:34:28 (изменено) Не знал что есть ограничения, но думаю что ето абсолютно справедливо. С автором несогласен абсолютно и непонимаю его вайна, есть условия для покупки, хочешь АВ - иди выполняй, не хочешь выполнять - извЕни. Или в магазин тоже так ходите ? Мне не нравится что у вас помидоры по 100 когда в соседнем магазе по 80, давайте как мне ваши по 80, а то несправедливо. Изменено 26 мар 2016, 22:35:22 пользователем KpacHbIu_gPaKoH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 125 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 27 мар 2016, 00:00:02 (изменено) Не знал что есть ограничения, но думаю что ето абсолютно справедливо. С автором несогласен абсолютно и непонимаю его вайна, есть условия для покупки, хочешь АВ - иди выполняй, не хочешь выполнять - извЕни. Или в магазин тоже так ходите ? Мне не нравится что у вас помидоры по 100 когда в соседнем магазе по 80, давайте как мне ваши по 80, а то несправедливо. А когда придёшь покупать свои помидоры по 100р и продавец за это попросит станцевать польку или изобразить пингвина, интересно как отреагируешь? Изменено 27 мар 2016, 00:04:25 пользователем optioner 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 27 мар 2016, 00:29:27 Ну купите вы прем, ну пойдете вы в бой, ну не играли вы на авиках. А знаете что из этого следует?! 1. Вы с нуля начнете качать профильного капитана ибо для авика есть ряд чисто своих перков. 2. Учится будем в боях с реальными игроками плюс в уровнях боях уже не песочных против более-менее опытных авикаводов, а как кинет к 9-кам так лишний раз кормить "есекса"?! 3. Не овладев "тайными" знаниями бросков через Альт?! И ттх кораблей с хорошим ПВО?! P.S. Я конечно перегибаю палку, но! Если у вас нет опыта, то все перечисленное будет сопутствовать вам в первые бои освоения. (это вам не на ленгли кидать по кд с автомата по рельсоходам) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 27 мар 2016, 02:34:37 Маловат порог. Я бы поставил - оба АВ6 в порту. Или еще какое лбз придумать. На подсвет, на забрать эсминец, на ручной сброс, на штурм, на разведение на ремку. И корабли не танки! Там нет авиков, все классы похожи, даже арта в пт может. И светить. Любой авик это главная сила команды. Пример? В профиле видео. Которое про то, как не надо играть в кораблики. Посмотрите еще раз внимательно - надо мной непрерывно висит самолет. Только благодаря этому свету я там так оттянулся. Нет света - нет упреждения, нет атак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию