Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

симулятор однорукого бандита

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
12 030 боёв

Сцена происшедшая со мной минуту назад:

Карта "Северное сияние". Я - на Нью-Мексико. Со мной - крейсер.

Из-за острова на крайней левой точке начинает ВЫПОЛЗАТЬ ЗАДНИМ ХОДОМ Аоба. Ползет... Дистанция - 10-12 км.

Ползет параллельно моему курсу. Идеальный фраг!!!

Залп - 1 попадание. Почти в молоко.

Еще залп - 1 попадание. Почти в молоко.

Крейсер так же стреляет. Результаты - те же.

Мы угадывали с упреждением. Залпы ложились четко на Аобу. Но она практически не замечала этого.

В общей сложности, в таких условиях, я сделал ПЯТЬ залпов по кораблю противника...и не забрал его.

зы: потом забрал, уже в другой ситуации.

Я это к чему: очень скиловая игра стала. Прямые руки теперь все решают.

Но главное, конечно же, это ввести ветку советских крейсеров. Так победим...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Похожая ситуация была с фурутакой, за 3 или 4 залпа не смог забрать, горело сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Читоры адназначна!!!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

решает задний привод жеж:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

Из-за острова на крайней левой точке начинает ВЫПОЛЗАТЬ ЗАДНИМ ХОДОМ Аоба. Ползет... Дистанция - 10-12 км.

Мы угадывали с упреждением. Залпы ложились четко на Аобу. Но она практически не замечала этого.

В общей сложности, в таких условиях, я сделал ПЯТЬ залпов по кораблю противника...и не забрал его.

ну не знаю думаю видео или демку посмотреть а уже делать потом выводы , а на простые слова даже не чего ответить 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Та же проблема и у меня сегодня была. Я на Гине не смог ушатать Могами, стоящего ко мне ровно бортом. А тот просто повесил мне 4 пожара и сжёг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Ну так заднеприводные и стоячие на месте это имба. Ходить на крейсере в 10км бортом под изюм вообще идеальная контра, он кроме сквозняков ПРОСТО НИЧЕГО не делает им

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 026 боёв

Я точно не помню, чья это цитата...

"В бинокль Гюнтер смотрел,как японцы выбрасывают в море обломки штурвала,торпедных аппаратов и причудливо изогнутые стволы ГКОднако видимо сам Посейдон держал на плаву это сито."

Примерно это там и происходило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Я точно не помню, чья это цитата...

"В бинокль Гюнтер смотрел,как японцы выбрасывают в море обломки штурвала,торпедных аппаратов и причудливо изогнутые стволы ГКОднако видимо сам Посейдон держал на плаву это сито."

Примерно это там и происходило

Неет, дело не в том, что я его не забрал. А в том, что он был почти фулловый. Фулловый, Карл! После ПЯТИ залпов кучно бьющей Мексики в БОРТ с 10 км! С 10КМ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Ну так заднеприводные и стоячие на месте это имба. Ходить на крейсере в 10км бортом под изюм вообще идеальная контра, он кроме сквозняков ПРОСТО НИЧЕГО не делает им

Тут пара Мексика - Аоба. Аоба бронирована, поэтому ББ взводятся.

Уже попадал в ситуацию, когда снаряды Нюрнберга старательно облетали борт идущей буквально в 5 км Фуры. Оконечности-надстройки - пожалуйста. Понадобилось несколько залпов для утопления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 026 боёв

Неет, дело не в том, что я его не забрал. А в том, что он был почти фулловый. Фулловый, Карл! После ПЯТИ залпов кучно бьющей Мексики в БОРТ с 10 км! С 10КМ!!!

Я иногда думаю, что где-то есть тайный перк "корабельный шаман" по другому такое не объяснишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
22 076 боёв

Есть такое у Япов,бьешь по нему и бьешь он не тонет,потом как то на авось ,бах ! Он на дно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я тоже заметил, когда начинают пятиться включается защита от *** и ты начинаешь мазать. Такие сразу с 1 залпа должны уходить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

На самом деле, к сожалению, таковы реалии игры - все решает рандом, руки как бы и не при чем. Когда в ответственный момент ты делаешь все верно (предугадываешь расположения корабля, как полетят снаряды и т.д.) вбр решает по другому и из корабля в лучшем случае вылетает пара тысяч ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
10 274 боя

У меня на ЭМ к концу боя 300 хп оставалось. И сидело это хп непонятно где. Потом получил 3 бомбы с нулевым уроном, дожил до конца. Вражий авик сильно сердился...

Видать такая модель повреждений.

Изменено пользователем stanislav_ai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

На самом деле, к сожалению, таковы реалии игры - все решает рандом, руки как бы и не при чем. Когда в ответственный момент ты делаешь все верно (предугадываешь расположения корабля, как полетят снаряды и т.д.) вбр решает по другому и из корабля в лучшем случае вылетает пара тысяч ХП.

Поэтому никакого киберспорта в игре никогда не будет. Просто развлекаловка на вечер и не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 581 публикация
37 699 боёв

Какие еще руки, посмотрите видео о ТУ в 0.5.4.0 и Вы всё поймете, что какие бы руки у Вас не были, Ту будет попадать чаще за Вас.

Жаль я *** и денег на ТУ у меня нет :D всё трачу на покупку прем. кораблей и слотов.

А если серьезно, то в 0.5.3.х сильно изменили логику игры в отношении действия ББ снарядов и разброса (втихаря).

То есть ББ линкоров стали чаще пролетать насквозь крейсера, зато об ЭМ они стабильно взводятся (сам удивился).

Ну и число перелетов и недолетов увеличилось заметно.

В 0.5.4.0 немного подправили все это, теперь ЛК уже получше смотрятся. Но автоматичиская стабилизация по дальности, которая была до 0.5.2.4 уже совсем не та. Снаряды облетают даже стоящий корабль при стрельбе в упор.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Я это к чему: очень скиловая игра стала

Я эту фигню уже очень давно наблюдаю - как только противник остановится(например на мель сядет) или сильно сбавит ход, все цитаделей не видать, даже попасть становится тяжелее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию