2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #21 Опубликовано: 27 мар 2016, 08:46:38 ПВО как не было так и нет, сужу только до 6 ур....зато исторично блин, в реалиях же по стольку несбивали))) Перк 4 на ПВО прокачайте и все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 IrregularJohn Участник 770 публикаций 1 859 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 27 мар 2016, 09:02:10 Перк 4 на ПВО прокачайте и все Смешной ты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [JAGER] OverWind Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер 245 публикаций 14 668 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 27 мар 2016, 10:42:46 Чисто по Атланте, раз уж тут про неё. Флажок не считаю:0.5.2 - дальняя аура 53 ДПС, заградка + фокус - х9, получили 477 ДПС 0.5.4 - дальняя аура 133 ДПС, заградка + перк + фокус - х7.8, получили 1037 ДПС. Механика не менялась, одна аура работает только по одному звену (не обязательно это одно и то же звено). В итоге те, кто хочет усиливать ПВО, играть в ПВО и пытаться отбиваться от АВ самостоятельно(в случае линкоров)/издеваться над АВ(в случае американских, немецких, и топовых советских/японских крейсеров), те получили возможность усиливать именно ПВО через перки. Кто не хочет - их право, в бою обычно всегда есть ПВО-крейсера. И всегда можно их попросить. Вот как-то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 452 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 190 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 27 мар 2016, 12:26:20 То теперь в 0.5.4 расчеты ПВО и ПМК превратились в маниакальных самоубийц, которые стреляют только в одного врага, и если сектор стрельбы установки до того врага не достает, то они стрелять не будут, а то, что рядом есть враг которые идет тебя убивать,и ты его прекрасно достаешь, не важно. По нему стрелять приказа не было пусть убивает. (Это без РУО) Рукалицо. В игре НЕТ секторов стрельбы установок ПВО. Универсалка авианосца левого борта, размещенная ниже уровня полетной палубы, в игре прекрасно стреляет по самолетам с правого борта. И хоть с РУО, хоть без него - если приоритетная цель вышла за пределы дальности стрельбы, то огонь переключается на группу самолетов противника, находящуюся в зоне поражения при наличии таковой (при этом бонус от РУО до выделения, естественно, не работает). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 [G-D-A] P_AV Коллекционер, Коллекционер 683 публикации 9 465 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 27 мар 2016, 12:27:00 (изменено) Чисто по Атланте, раз уж тут про неё. Флажок не считаю: 0.5.2 - дальняя аура 53 ДПС, заградка + фокус - х9, получили 477 ДПС 0.5.4 - дальняя аура 133 ДПС, заградка + перк + фокус - х7.8, получили 1037 ДПС. Механика не менялась, одна аура работает только по одному звену (не обязательно это одно и то же звено). В итоге те, кто хочет усиливать ПВО, играть в ПВО и пытаться отбиваться от АВ самостоятельно(в случае линкоров)/издеваться над АВ(в случае американских, немецких, и топовых советских/японских крейсеров), те получили возможность усиливать именно ПВО через перки. Кто не хочет - их право, в бою обычно всегда есть ПВО-крейсера. И всегда можно их попросить. Вот как-то так. Во первых, в пачноуте писалось, что перебалансили все самолеты, сответственно ХР самолетов тоже. Во вторых, про механику, я говорю, что не раз замечал, что ПВО работало до 0.5.3 не по одному звену, а по нескольким может не постоянно, но такие моменты имели место, что и подтвердили в техподдержке. Поэтому и говорю, что видимо переписали модуль ПВО с нуля попутно исправив этот баг. И в третьих если вы внимательно почитаете тему http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/16696-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5/#topmost и там проблема с математикой А изученный навык "Ручное управление огнем ПВО" приводит к следующему расчету: сила атаки х 1,1 х 3 х 2 = сила атаки х 7,8. Неплохо! то увидете что 7,8 вообще взято с потолка, если по законам математики перемножить то получим 6,6. 0.5.4 - дальняя аура 133 ДПС, заградка + перк + фокус - х7.8, получили 1037 ДПС. получаем 0.5.4 - дальняя аура 120 ДПС, заградка + фокус(перковый) - х6,6, получили 792 ДПС. В четвертых если брать без руоп, а в конфигурации которая была в 0.5.2, то мы получаем 133 ДПС заградка + фокус х 3,9 = 518,7 Так как в 0.5.2 на ПВО надо было всего один 4 очковый перк, то в 0.5.4 надо два 4 очковых навыка, а 19 очковые капитаны есть только у вас, я уж молчу о 15 перковых капитаны есть не у всех, и часто на атланте сидит чувак не с атланты, это же прем и он должен помогать прокачивать капитана для основной ветки. а в 0.5.3 без руоп 133 * 3,3 = 438,9 ДПС. А если брать стокового капитана, т.е. характеристики чисто корабля, то увидим, что в 0.5.2 дальняя аура 48 ДПС, заградка + фокус х9 = 432 ДПС, а в 0.5.4 дальняя аура 120 дпс. заградка + фокус х3,9 = 468 ДПС, а в 0.5.3 соотвественно 120*3,3= 396 ДПС. и получаем небольшой прирост попугаев в обновлении 0.5.4 и просадку в 0.5.3, но у меня тогда вопрос сколько хп было у бомбера ренджера в 0.5.2? учитывая, что: Ranger: Бомбардировщики Curtiss SBC4 заменяются на Douglas SBD-5. Изменено 27 мар 2016, 12:46:53 пользователем P_AV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 127 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 27 мар 2016, 14:24:17 Столько ошибок в первом посте тс... 1. В расчетах по 0.5.2 нельзя брать дамаг ПВО атланты из 0.5.3 2. Множители от заградки руоп работают не на все ПВО. 3. Емнип ПВО при наличии и руоп работает и без выделения. 4. Каждая аура может стрелять по своей цели, но только по одной. 5. В расчёте подлёта АГ используется стоячий корабль, что слишком теоретически. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
238 [LSW] Hook72 Старший бета-тестер 401 публикация 30 486 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 27 мар 2016, 14:31:19 (изменено) Чисто по Атланте, раз уж тут про неё. Флажок не считаю: 0.5.2 - дальняя аура 53 ДПС, заградка + фокус - х9, получили 477 ДПС 0.5.4 - дальняя аура 133 ДПС, заградка + перк + фокус - х7.8, получили 1037 ДПС. Механика не менялась, одна аура работает только по одному звену (не обязательно это одно и то же звено). В итоге те, кто хочет усиливать ПВО, играть в ПВО и пытаться отбиваться от АВ самостоятельно(в случае линкоров)/издеваться над АВ(в случае американских, немецких, и топовых советских/японских крейсеров), те получили возможность усиливать именно ПВО через перки. Кто не хочет - их право, в бою обычно всегда есть ПВО-крейсера. И всегда можно их попросить. Вот как-то так. Ерунду говорите. Данный перк для крупнокалиберных орудий (более 85 мм). У большинства кораблей понатыкано везде много орудий малого калибра (до 85 мм), особенно на 4- 6 лвл. И как с помошью перка сделать заточенный под ПВО корабль? Изменено 27 мар 2016, 14:35:39 пользователем Hook72 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [JAGER] OverWind Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер 245 публикаций 14 668 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 27 мар 2016, 15:49:45 (изменено) Во первых, в пачноуте писалось, что перебалансили все самолеты, сответственно ХР самолетов тоже. Не сильно там перебалансили ХП. Явно не в 2 раза. то увидете что 7,8 вообще взято с потолка, если по законам математики перемножить то получим 6,6. 0.5.4 - дальняя аура 133 ДПС, заградка + перк + фокус - х7.8, получили 1037 ДПС. получаем 0.5.4 - дальняя аура 120 ДПС, заградка + фокус(перковый) - х6,6, получили 792 ДПС. В четвертых если брать без руоп, а в конфигурации которая была в 0.5.2, то мы получаем 133 ДПС заградка + фокус х 3,9 = 518,7 Так как в 0.5.2 на ПВО надо было всего один 4 очковый перк, то в 0.5.4 надо два 4 очковых навыка, а 19 очковые капитаны есть только у вас, я уж молчу о 15 перковых капитаны есть не у всех, и часто на атланте сидит чувак не с атланты, это же прем и он должен помогать прокачивать капитана для основной ветки. а в 0.5.3 без руоп 133 * 3,3 = 438,9 ДПС. А если брать стокового капитана, т.е. характеристики чисто корабля, то увидим, что в 0.5.2 дальняя аура 48 ДПС, заградка + фокус х9 = 432 ДПС, а в 0.5.4 дальняя аура 120 дпс. заградка + фокус х3,9 = 468 ДПС, а в 0.5.3 соотвественно 120*3,3= 396 ДПС. и получаем небольшой прирост попугаев в обновлении 0.5.4 и просадку в 0.5.3, но у меня тогда вопрос сколько хп было у бомбера ренджера в 0.5.2? учитывая, что: 7.8 взято не с потолка. В реалиях 0.5.4 это 3*2*1.3. Можете пересчитать, если не верите. Либо почитать патчноут 0.5.4. Под заградкой кстати ещё около 100 будет в средней ауре. Без учёта РУОП в одинаковой конфигурации Атланта ДО 0.5.3 чуть слабее Атланты в 0.5.4, вы же сами привели цифры. Примерно так же, незначительно, и усилена авиация. Точных цифр я Вам не найду, это лучше спросите авиководов по цифрам живучести. Про командиров - не знаю, откуда вы взяли про кэпов на 19 очков, у меня на Атланте сидит кэп, прошёдший ветку до Балтики и больше 100 боёв на Атланте. С 15 очками, сидит и переучивается на Балтимор собственно. И 15 очков вполне достаточно, а набираются они достаточно быстро. Ерунду говорите. Данный перк для крупнокалиберных орудий (более 85 мм). У большинства кораблей понатыкано везде много орудий малого калибра (до 85 мм), особенно на 4- 6 лвл. И как с помошью перка сделать заточенный под ПВО корабль? Я в курсе, для каких орудий этот перк. И он теперь даёт довольно большое усиление урона. На 4-6 уровнях... На 4-5 ПВО как не было, так и нет, но там и самолётов не так много у авиков. На 6 Кливленд получил серьёзный ап ПВО, Аоба получила действие заградки на свои 25мм(а там немало ДПС), у Нюрнберга ПВО сильнее стало. У Мексики появилась возможность усилить дальнюю ауру. И сильно просел по ПВО, в принципе, только Фусо. Как сделать с помощью перка заточенный под ПВО корабль? Ну смотря какой корабль. У американцев и немцев, с их ДПС универсалок в дальней ауре, этим перком оно неслабо усиливается. Японские КР/ЛК 9-10 тоже можно, но им важнее другое. Изменено 27 мар 2016, 15:50:32 пользователем OverWind Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 [G-D-A] P_AV Коллекционер, Коллекционер 683 публикации 9 465 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 27 мар 2016, 18:02:06 (изменено) Не сильно там перебалансили ХП. Явно не в 2 раза. 7.8 взято не с потолка. В реалиях 0.5.4 это 3*2*1.3. Можете пересчитать, если не верите. Либо почитать патчноут 0.5.4. Под заградкой кстати ещё около 100 будет в средней ауре. Без учёта РУОП в одинаковой конфигурации Атланта ДО 0.5.3 чуть слабее Атланты в 0.5.4, вы же сами привели цифры. Примерно так же, незначительно, и усилена авиация. Точных цифр я Вам не найду, это лучше спросите авиководов по цифрам живучести. Про командиров - не знаю, откуда вы взяли про кэпов на 19 очков, у меня на Атланте сидит кэп, прошёдший ветку до Балтики и больше 100 боёв на Атланте. С 15 очками, сидит и переучивается на Балтимор собственно. И 15 очков вполне достаточно, а набираются они достаточно быстро. у вас в цифре 7,8 2 раза используется множитель от ручного указания, сначала 1,3 потом 2. Хотя в описании навыка четко написано, что он повышает урон на 100% т.е. из описания перка явно видно, что при целеуказании на крупных калибрах вместо +30% будет браться +100% Если вы сошлетесь на статью сабактавиана, то там 7,8 явно взято с потолка, ибо формула для расчета выдает другое значение совершенно, и видно, что статья написана для 0.5.3 ибо у него везде коеффициент 1,1 Берем атланту, дальняя аура 121 урон берем перк базовая подготовка +10% эфективность ПВО х3 от заградки и х2 от РУОП 121 *1,1 *3*2 = 121 * 6,6 = 798,6 Откуда у Вас берется 7,8 непонятно совсем. Изменено 27 мар 2016, 18:47:06 пользователем P_AV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 756 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 643 публикации 5 773 боя Жалоба #30 Опубликовано: 27 мар 2016, 18:10:59 (изменено) Теперь ПВО с перком ручное ПВО сбивает самолеты даже с Эссекса и мидвея и делает это любой корабль 8 лвл. Этак что я бы сказал что ПВО переапано, так как соло корабль теперь может отбиться Вы уверены, что у всех есть по два 4-х перка на ПВО? Или в рандоме ещё встречаются люди, у которых только 3 перка? И ни одного на 4 линии. Может попробуете такого капитана на Фусо посадить и попробовать что-нибудь сбить? Перк 4 на ПВО прокачайте и все Лучше два 4-ых. Надёжней будет. Изменено 27 мар 2016, 18:17:07 пользователем Lommofff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 apex__ Участник 12 публикаций 1 910 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 27 мар 2016, 18:22:56 в ответе техподдержки четко видно, что ПВО работает не только по одному самолету, и мои летние тесты это показывали. Когда я ставлю приоритет на одину группу, а самолеты сбиваются в других. Русским по белому же написано - ПВО работает по 3-м (трем) целям. Ближняя, средняя и дальная ауры. 3 ауры - 3 цели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [JAGER] OverWind Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер 245 публикаций 14 668 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 27 мар 2016, 22:18:08 у вас в цифре 7,8 2 раза используется множитель от ручного указания, сначала 1,3 потом 2. Хотя в описании навыка четко написано, что он повышает урон на 100% т.е. из описания перка явно видно, что при целеуказании на крупных калибрах вместо +30% будет браться +100% Перк не влияет на фокус. Это разные вещи. Перк даёт х2 к орудиям калибра 85мм и выше, фокус даёт х1.3 ко всем орудиям. Они перемножаются, а не заменяют друг друга для универсалок Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 28 мар 2016, 00:24:06 Теперь ПВО с перком ручное ПВО сбивает самолеты даже с Эссекса и мидвея Офигеть, человек вкатил 9 нывыков и модернизацию в прокачку ПВО и при этом негодяй посмел сбивать самолеты Эссекса и Мидвея. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 28 мар 2016, 04:12:33 По мнению копетанов броневанн,до их любимой игрушки вообще ничего не должно долетать.АВ -это саппорт,должны светить и гонять ЭМ,чтобы броневанне было сухо и комфортно шотать КР и себе подобных. По мнению капитанов плоскопалубных, до броневанн должно долетать все даже после нарезания кругов вокруг них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 [G-D-A] P_AV Коллекционер, Коллекционер 683 публикации 9 465 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 28 мар 2016, 05:12:32 (изменено) И 15 очков вполне достаточно, а набираются они достаточно быстро. 15 очков перков набираются почти за полмилиона опыта. или в районе 500 боев. Особо быстро не проведешь их. Хотя если смотреть с точки зрения сколько останется до 19 очка навыка, да чуть чуть. Перк не влияет на фокус. Это разные вещи. Перк даёт х2 к орудиям калибра 85мм и выше, фокус даёт х1.3 ко всем орудиям. Они перемножаются, а не заменяют друг друга для универсалок Тогда вы опять себе противоречите, ибо тогда получаем сила ПВО * 1,1 (навык 1 уровня базовая подготовка) *1,3 * 3 * 2 = сила ПВО * 8,58 Опять же не 7,8. А добавочный он или замена, нигде не написано, одни игроки считают, что добавочный другие игроки считают, что замена. Даже в инструкции по ПВО от Филиппа, нет ответа на этот вопрос. Вообще из того, что мы здесь понаписали получаем, что: 1) была изменена механика, до 0.5.3 у каждой ауры была своя цель, и суммарно сила ПВО средней и ближней Ауры была выше, чем дальней. Соответственно, проходила тактика, когда выделял группу бомберов на максимальной дальности работы ПВО. Пока группа летела до средней ауры, она теряла 80% самолетов, как только заходила в среднюю приоритет ставился на следующую группу, а ауры средняя и ближняя аура добивала этого недобитка, и даже если не добивала, то 1 бомба редко попадала. В 0.5.4 эту фичу убрали, и теперь все ауры ПВО атакуют только одну цель, соответственно если самолет в дальней ауре, то расчеты ПВО из ближней и средней ауры превратились в маниакальных самоубийц 2) из расчетов видно, что в обновлении 0.5.3 было понерфлено ПВО, где-то на 10%, по сравнению с 0.5.2. А в обновлении 0.5.4 добавив для целеуказателя коэффициент с 1,1 до 1,3 ПВО было возвращено приблизительно в рамки 0.5.2. 3) РУОП это не панацея, для него надо 4 очка, и отказаться от полезных "Пироман", "Мастер на все руки" или "Профилактики". И работает этот перк только на 15 кораблях в игре. Изменено 28 мар 2016, 05:24:25 пользователем P_AV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 127 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 28 мар 2016, 05:40:28 Откуда инфа что теперь ауры не могут стрелять по разным целям? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [JAGER] OverWind Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер 245 публикаций 14 668 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 28 мар 2016, 09:56:32 С телефона писать сложно, но попробую. И так. Коэффицент 1.1 от БОП нет смысла учитывать, ну его почти все по дефолту ставят. Можно, но я не учитывал в расчётах. 500 боёв для двух 4-х перков Вы загнули, у меня сейчас на Атаго кэпу осталось меньше 100000 до второго четвёртого. Количество боёв в рандоме можете посмотреть. Чтобы не возникало вопросов - в РБ другой кэп был, прокачка идёт с использованием флагов на опыт и камуфляжем. Механика не менялась. Три ауры - три цели. Ну а панацея - не панацея, нерф - не нерф... Какие-то корабли явно апнули, какие-то понерфили в плане ПВО. Любители ходить на линкорах в одиночку и должны страдать а не нагибать авиков одним своим присутствием на карте. ПВО либо живучесть/ГК, выбирайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 28 мар 2016, 12:25:54 (изменено) P_AV (27 Мар 2016 - 01:49) писал: Во первых как изменилось ПВО и изменилось ли неизвестно, патчноут 0.5.3 дает противоречивые сведения, с одной стороны он говорит, что изменили урон у аур, с другой стороны сказано, что ничего не меняется. Так как конкретных цифр я нигде не нашел, то дефакто примем, что ничего не поменялось. У вас в самом начале рассуждения ошибочное предположение, поэтому все расчеты неверны. До 0.5.3 урон дальних аур был очень низким. 133 у Атланты даже примерно не было. 12:28 Добавлено спустя 2 минуты Нерф ПВО это когда на 2 секунды залетел в ауру айовы и потерял 3 самолета.... Что мне ваши гиндербурги...Вот в чем сила Брат....В Айове сила...А нерф ПВО это глупости, я секаку продать хочу у него самолеты стали еще хрустальнее...Бывает на фусо группу теряю... Пролетал 4мя (!) группами Ренжера где-то в дальних аурах Эссекса, Пенсаколы и собственно моей цели - Ренжера. Ниодин самолетик недолетел. Чтобы всех всегда так нерфили, как ПВО, ага ))) 12:31 Добавлено спустя 5 минут у меня тогда вопрос сколько хп было у бомбера ренджера в 0.5.2? учитывая, что: ХП самолетов (не считая десяток) почти не менялось патчем. Если и были изменения - то в рамках 5%. Изменено 28 мар 2016, 12:31:56 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 [ERROR] Kroko_FE Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 157 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 30 мар 2016, 11:56:55 Я читал, читал и в цифрах потонул. Так апнули ПВО или понерфили? Я сам, на Атланте вкачал все в ПВО, 7.2 км дальности и 1 перк и ручка и все-равно, в одного не могу вынести одноуровневое звено под фокусом и заградкой до сброса бомб или торпед, вот на отходе они лопаются как мыльные пузыри. А при отаке в среднем максимум двоих. А раньше звеньями еще на подлете выкашивал. Ну один-два может долетало. При этом до этих нерфоапов, я Атланту забросил, как унылую, а сейчас она мне нравится стала. Вот и пойми после этого... Кутузов, как крошил, так и крошит. А Киров, вроде как с самым лучшим ПВО на своем уровне и с кэпом, что на Кутузове был, почти никого не сбивает. Заградки нет и все. Никкая ручка и дальность не помогают, чтобы даже одноуровневых пугать. Только против Авиков четверок, да и то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 [G-D-A] P_AV Коллекционер, Коллекционер 683 публикации 9 465 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 31 мар 2016, 06:52:33 Я читал, читал и в цифрах потонул. Так апнули ПВО или понерфили? Я сам, на Атланте вкачал все в ПВО, 7.2 км дальности и 1 перк и ручка и все-равно, в одного не могу вынести одноуровневое звено под фокусом и заградкой до сброса бомб или торпед, вот на отходе они лопаются как мыльные пузыри. А при отаке в среднем максимум двоих. А раньше звеньями еще на подлете выкашивал. Ну один-два может долетало. При этом до этих нерфоапов, я Атланту забросил, как унылую, а сейчас она мне нравится стала. Вот и пойми после этого... Кутузов, как крошил, так и крошит. А Киров, вроде как с самым лучшим ПВО на своем уровне и с кэпом, что на Кутузове был, почти никого не сбивает. Заградки нет и все. Никкая ручка и дальность не помогают, чтобы даже одноуровневых пугать. Только против Авиков четверок, да и то... По факту не понятно, из всех кто здесь писал, у всех разное мнение, ибо читают все одно и тоже, описание навыков, патчноуты и описание ПВО от Sub_octaviana, но выводы все делают совершенно разные, а разработчики молчат в тряпочку. Похоже, в обновлении 0.5.3 ПВО Атланты было понерфлено во всех конфигурациях. В обновлении 0.5.4 ПВО Атланты апнули в некоторых конфигурациях, и теперь оно в каких-то конфигурациях лучше чем в 0.5.2, а в каких-то хуже. Но что-то конкретное сказать невозможно, так как точных цифр, что было, что стало, и как оно работает нигде и ни у кого нет. А разработчики как обычно отмалчиваются. Я так, думаю они считают, что все написано в патчноуте в волшебной строчке, "прочие изменения" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию