Перейти к содержимому
Sedoj_LV

Буденный

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

8 боев на нем, н иразу в топ не кинуло, все время 7-8 уровень, ладно не повезло, читаю что пишут другие...

Хз пока, я тут Норку и Амаги за родных воспринимаю и не стал "ныть" про практически перманентные забрасывания в дно списка. Фениксо-кумо-фурутак видел в глаза два раза в топе.

Тоже самое

Вот недавний бой на нём с 8-ами (впрочем, с ними мы играем процентов 75 боёв

почему он забалансен к 8 лвл ?  

ответы по поводу мало народа, как то не катят, на серваке было под 20 000, да и как вижу, не я один на это обратил внимание.

шо за дела, леста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

8 боев на нем, н иразу в топ не кинуло, все время 7-8 уровень, ладно не повезло, читаю что пишут другие...

ответы по поводу мало народа, как то не катят, на серваке было под 20 000, да и как вижу, не я один на это обратил внимание.

шо за дела, леста?

20 000 - это не так уж и много. 

Большая часть аудитории - заныкалась в песке в стихии Богатырей, Сент Луисов и Кум...

Остальная часть - плотно засела на 7-ых и 8-ых уровнях. 

А так, как вы не попадаете под первую категорию - вас балансит ко второй категории. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

20 000 - это не так уж и много. 

Большая часть аудитории - заныкалась в песке в стихии Богатырей, Сент Луисов и Кум...

Остальная часть - плотно засела на 7-ых и 8-ых уровнях. 

А так, как вы не попадаете под первую категорию - вас балансит ко второй категории. 

конечно не много, а если точнее даже 27 000, ведь у нас обычно по вечерам и 4000 не всегда набирается

PS и мне откровенно плевать к какой меня категории балансит, с такими балансами на 6 уровне крейсера, это полное днище

Изменено пользователем Sedoj_LV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 785 боёв

конечно не много, а если точнее даже 27 000, ведь у нас обычно по вечерам и 4000 не всегда набирается

PS и мне откровенно плевать к какой меня категории балансит, с такими балансами на 6 уровне крейсера, это полное днище

Сов Кр Должны страдать(70% +2 +3):red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Сов Кр Должны страдать(70% +2 +3):red_button:

а+2+3 не обернется минус20 000 народа.это что игра для мазохистов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

А это происходило днём или ночью? Если сейчас, то пока грыз Киров, тоже встречался с 7ками. 3к. Ночь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

А это происходило днём или ночью? Если сейчас, то пока грыз Киров, тоже встречался с 7ками. 3к. Ночь.

а тут что к тиграм в клетку по расписаниям запускают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[PF_V]
Старший альфа-тестер
129 публикаций
14 205 боёв

подтверждаю, все бои с восьмёрками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

наверн сюда.взято из темы играют ли в сою игру разработчики.........Субъективные - не значит, что они плохие или ещё что-то такое. Это значит только то, что они пропущены через человеческое восприятие. Являются мнениями и эмоциями. Субъективные данные порой куда важнее, чем объективные. Например, мы (теоретически) можем сделать идеальный подбор команд в бой, при котором шансы двух команд победить совершенно равны, но огромное количество людей будут считать, что "баланса никакого нет". Вот и вопрос - что для нас важнее - равенство шансов двух команд победить или представления игроков о том, насколько эти шансы равны. Отсюда проистекает затруднительность организации матчмейкинга по скиллу игроков - мы не можем его использовать, потому что все смотрят на равенство по кораблям. И если включить матчмейкинг по скиллу, то результат будет печальный в плане реакции игроков.

Изменено пользователем a11eksandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

шо за дела, леста?

Да блин! И почему в Питере сегодня не + 20??? Что за дела Леста? В чем они еще виноваты? А может просто подобрать нужное время и ронять сопли и слюни на форуме в очередной вайн-теме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 053 боя

шо за дела, леста?

До Буденого не добрался.. Но вчера из 13 боев на Кирове ровно 1 был в топе и 3 боя было с 6-ками, все остальное кидало к 7-м... Достало..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 277 публикаций
11 755 боёв

Снова вайн про дидоКР. теперь их баллансит слишком высоко.

Даешь 10лв Дидов к 1лв, может тогда ЦА угомонится и перестанет выть, вышла ветка как ветка ни лучше не хуже остальных, имеет свою нишу жрать ваншоты от КР и ЛК Леста смогла в Балланс с первого раза что очень удивительно.

В первый же бой на Кирове наколотила 100к дамаги и 5 скальпов, я наверное что то не так делаю? Или может мой немцефильсикй крейсерский опыт подсказывает тактику которая отлично подходит и к этим КР.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 514 боёв

ТС, из 5 боев на этом чуде советского автомобиле строения 4 с 8 ками. Пока плюнул, желания катать дальше эту поделку что то нет, чувствовать себя брелком в команде играя на этом картонном кораблике против 8к чота не прет...

Изменено пользователем Amphiptere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

:popcorn: играть в него или нет...решаю

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

шо за дела, леста?

Это не только Буденный. На всех кораблях 6 лвл во время КБ шанс, что закинет к 8, резко возрастает. Ибо в это время в рандоме резко не хватает восьмерок.

Я сам на Мексике или Аобе в это время попадаю на дно 3 боя из 4.

Вообще достало. Во время КБ лучше на 4 лвл играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Когда начал на Буденном выходить - точь в точь та же история. С десяток первых боев почти все с 8-ми в роли их подножного корма. Едва 30к удавалось набить... Последние бои вроде нормально с балансом было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Или может мой немцефильсикй крейсерский опыт подсказывает тактику которая отлично подходит и к этим КР.

Точно, плюс ручки! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

шо за дела, леста?

Поддержу ТСа, открыл Чапу ни одного боя не было без ямато , шимы и тд, что походило уже на маразм, ради интереса взял Кутузов\Атаго\Тирпиц\фубу и тд, выкатил по 2 боя каждый, ни разу даже 9-ки не встретил, только взял Чапу , опять Ямато ибуки и понеслось. Присоединюсь к вопросу, что за дела?! :izmena: А серебра за 60-70 к урона сыпят с премом и флажком 180 к ?! это норма ?! И подарок от ямато с 23 км в борт, чудесно просто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.