Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Американские лизоблюды!

В этой теме 530 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Фидбек не обнаружен, товарищ Старший альфа-тестер, одни эмоции и обвинения вместо конструктивного диалога. Вы хотите чтоб на это ответили? :sceptic: 

Фидбэк я оставил свой уже,меня бомбануло.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Последние три ветки стабильно заходят с лютым вайном. Традиция? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Почему Киров стреляет 4 раза (как Фурутака на 203 мм)  в минуту а не 5

Потому, что в реале он делал два выстрела в минуту. Башни и орудия были очень неудачные и проектной скорострельности не развивали даже на учениях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Новик: процент побед и урон лучше Chikuma, Dresden, Chester;

Богатырь: процент побед лучше Kolberg и Tenryu, на 0,3% не дотягивает до St. Louis; урон вообще лучше всех КР III;

Светлана: процент побед и урон лучше Phoenix, Kuma, Karlsruhe;

Киров: процент побед лучше, чем у Furutaka, Konigsberg, Omaha, а по урону его только Мурманск обогнал на 1000 очков.

Отметим, что на этих кораблях сейчас играет огромное количество людей. Например, за период, который я смотрел (25-28 марта), на "Новике" сыграно 10% боев сервера, на "Богатыре" - 17,8%, на "Светлане" - 11,4%, на "Кирове" - 5,1%. И вот все эти игроки (учитывая, что речь идет о первых уровнях, по мастерству там самые разные показатели, от новичков до "папок") за первые несколько дней вывели озвученные КР в топ кластера по эффективности.

Уровни выше не смотрю, там опытные игроки пока - простые еще не докачались, так что 57+% побед в среднем у VI-VIII - это норма.

Так вот, встречный вопрос. Если ветка такая ужасная, такая плохая, если мы, видите ли, "лизоблюды", почему игроки на обиженных, притесненных кораблях, занерфленных в хлам, так нагибают? Силой духа? :amazed:

Филипп,могу ответить,особо не задумываясь,почему на песочных уровнях,так нагибают игроки на советских крейсерах ,в соперники им приходятся те же советские крейсера,их же все качают пока рано собирать адекватную статистику,надо чтобы игроки успокоились с прокачкой и начали выходить в бой на разных нациях.Но всем очевидно даже по ТТХ,ветка очень посредственна начиная с Светланы.Встречный вопрос-чем вы можете объяснить скорострельность Кирова в 4 выстрела в минуту,когда у Фурутаки с 203 тоже 4,у Кирова должно быть минимум 5.? Как можно вас не обвинять в потворстве западу ???????:ohmy:
Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Так вот, встречный вопрос. Если ветка такая ужасная, такая плохая, если мы, видите ли, "лизоблюды", почему игроки на обиженных, притесненных кораблях, занерфленных в хлам, так нагибают? Силой духа? :amazed:

От безысходности...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Богатырь: процент побед лучше Kolberg и Tenryu, на 0,3% не дотягивает до St. Louis; урон вообще лучше всех КР III;

Киров: процент побед лучше, чем у Furutaka, Konigsberg, Omaha, а по урону его только Мурманск обогнал на 1000 очков.

Отметим, что на этих кораблях сейчас играет огромное количество людей. Например, за период, который я смотрел (25-28 марта), на "Новике" сыграно 10% боев сервера, на "Богатыре" - 17,8%, на "Светлане" - 11,4%, на "Кирове" - 5,1%. И вот все эти игроки (учитывая, что речь идет о первых уровнях, по мастерству там самые разные показатели, от новичков до "папок") за первые несколько дней вывели озвученные КР в топ кластера по эффективности.

Уровни выше не смотрю, там опытные игроки пока - простые еще не докачались, так что 57+% побед в среднем у VI-VIII - это норма.

Потому что у 99% тех людей, что играют сейчас на советах, это не первые крейсера и они в целом знают, как их готовить. Вот только поэтому их, прсгспд, статистика такая же или лучше, чем у других веток. Абсолютных новичков тут кот наплакал. Вот это - верно, ровно как и то, что вы давно манипулируете статистикой так, как вам удобно. Как и верно, что корабли эти - жутко некомфортны.
Изменено пользователем Norand_Snow
  • Плюс 32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 762 боя

Потому что у 99% тех людей, что играют сейчас на советах, это не первые крейсера и они в целом знают, как их готовить. Вот только поэтому их, прсгспд, статистика такая же или лучше, чем у других веток. Абсолютных новичков тут кот наплакал. Вот это - верно, ровно и то, что вы давно манипулируете статистикой так, как вам удобно. Как и верно, что корабли эти - жутко некомфортны.

Некомфортны - не качай, никто не заставляет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

Почему Киров стреляет 4 раза (как Фурутака на 203 мм)  в минуту а не 5

Потому что ЖИРНО будет на 9 стволов стрелять 5 раз в минуту.

тем более 180мм которые ЛК спокойно выжигают, а с КР или цитадели выбивают или в лоб по 2-4к урона за залп, а теперь если прикрутить еще и 5 выстрелов в минуту, то будет просто садамия и лютая имба из-за которой будете потом НЫТЬ и орать "НЕРФИТЬ, ПРЯМОРУЧКИ могут в эту ИМБУ и нОгибают, надо нерфиииить"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

ШТААА?!!! У меня на "Светлане" лишь раз получилось набить 58к дамага, в то время когда на "Фениксе" и "Куме" это нормальный средний урон. Крейсер у вас получился У-Б-О-Г-И-Й-!-!-!

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Вся ветка очень интересная. Некоторые корабли достаточно сложны и специфичны, но "по-обстрелявшись" на них можно тащить "на ура". Тем более дальше "Кирова" как по мне имба на имбе. 

:popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Огромное количество активных людей, которым еще интересен проект.

По дефолту это не "среднее по больнице", тем более за такой отрезок времени.

Тут интереснее другое - вы берете средние значения за какой то период по всей технике? т.е. за 4 дня сколько кто навносил, включая омах, сентлуисов и т.п.?

К слову, кто на них катает то сейчас, вот что интересно - если почти все "активные" врывуны - очевидно что пересели на советские корабли.

Т.е. на всем остальном - логично предположить, % сильных игроков значительно упал, я бы даже сказал - тотально.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Дорогие разработчики,знаю что вы потрёте тему,но это моё мнение.Я ждал этого патча как ребёнок,советские КР,...Киров,Светлана...сколько было ожиданий.Петербуржцы-братишки вы что творите вообще у вас есть хоть малейшая гордость за отчизну,что это за позорище вы нам предлагаете, в страхе перед американцами и немцами выпустить хоть одну имбу в ветке СССР вы изначально все показатели занерфили начиная с Светланы.Почему Киров стреляет 4 раза (как Фурутака на 203 мм)  в минуту а не 5,почему отобрали корректировщик в топовом корпусе.Почему Светлана критуется как Карлсруе в старом патче,почему у нёё дальность стрельбы 11 км,где у Кирова начальная скорость полёта снаряда 900 м/сек....Историчность где она !...Когда вы хотите что то ухудшить вы оговорите о пресловутой историчности,когда  же всё это кончится....всё у меня больше нет слов,пойду рубиться в Need for Speed.

Вчера поиграл на Светлане на друга акке и неожиданно обнаружил ,что она носиком (скулой) то своим рикошетит , не подставляя борт , даже с такой баллистикой  забрал 4 фрага одними фугасами , за что и победили оставшись в живых с союзным Лк . Хоть мне люто не нравится такая баллистика космическая , но играя аккуратно на ней , вполне себе для этого уровня норм корабель  :playing: .. .Вот про Киров ничё пока сказать не могу .
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Киров - океан боли. 

И да, уважаемый разработчик. Процент побед не показатель. Отношение убили был убит.

На Кирове оно у меня 0,45. Пробовал любую тактику. Не помогает ничего. 0,45!!!!!! КАРЛ!!!!

Впрочем, я описывал. 

Просто кое кто не понимает, что ветка будет мёртвой.

И всё.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

А оно как, на равных множествах такие показатели? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Статистика упадет спустя некоторое время. Сейчас ветку выкачают опытные, много играющие люди и просто игроки, имеющие какой-никакой опыт. После будут появляться новички, которые первые шаги в игре начнут именно с советских крейсеров и винрейт и средний дамаг пойдет вниз.

Вообще, собирать статистику сейчас несколько бесполезно, когда на 2-4 уровнях 20 кораблей в бою - советские крейсеры, по 10 светлан и по 10 богатырей, например. "У Светланы процент побед 55!" (11 светлан с 8 богатырями запинали 10 светлан с 9 богатырями).

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию