Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Американские лизоблюды!

В этой теме 530 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
188 публикаций

Что-то не сходится, да :angry: 

Рецепт такой статистики прост:

1) комбинированный взвод с нормальными кораблями аналогичного уровня. Именно так вытаскивают винрейт;

2) опыт игры, которого не было на момент выдачи несоветских КР;

3) урон - комбинация п.1 и 2

Другой пример.

2 крайних боя на Кирове (перед выкачкой Буденного) я брал Кракены. 

Но это АБСОЛЮТНО не отменяет факта того, что Кирова я продал моментально, как смог, и забыл как страшный сон.

И с тех пор не могу заставить себя продолжить играть - вот такой негатив я получил от игры (вообще) и от Кирова (в частности).

Изменено пользователем anonym_r7ZH5IJCEnbj
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Филипп,могу ответить,особо не задумываясь,почему на песочных уровнях,так нагибают игроки,в соперники им приходятся те же советские крейсера,их же все качают пока рано собирать адекватную статистику,надо чтобы игроки успокоились с прокачкой и начали выходить в бой на разных нациях.Но всем очевидно даже по ТТХ,ветка очень посредственна начиная с Светланы.Встречный вопрос-чем вы можете объяснить скорострельность Кирова в 4 выстрела в минуту,когда у Фурутаки с 203 тоже 4,у Кирова должно быть минимум 5.? Как можно вас не обвинять в потворстве западу ???????:ohmy: -Филипп вы так и не ответили на этот вопрос..............,мы не верим вашей подставной статистике.!

Сообщение отредактировал zulaltank: Сегодня, 09:23

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Да, на советах в основном опытные, потому что их только ввели. А на остальных уже давно все играно-переиграно, проценты всякие устаканились давно и сравнивать с ними - некорректно. Странно, что это вам не очевидно.

Откуда эти глупые сказки "на советах одни опытные" .раньше было "на немцах одни опытные".Советов сейчас качают все кому не лень ,т.е никаких одни опытные не может быть.Большинство "дедываевале!!11" как раз сейчас будет качать советов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Встречный вопрос-чем вы можете объяснить скорострельность Кирова в 4 выстрела в минуту,когда у Фурутаки с 203 тоже 4,у Кирова должно быть минимум 5.? Как можно вас не обвинять в потворстве западу ???????:ohmy: -Филипп вы так и не ответили на этот вопрос

Тогда уж потворство востоку 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Да, на советах в основном опытные, потому что их только ввели. А на остальных уже давно все играно-переиграно, проценты всякие устаканились давно и сравнивать с ними - некорректно. Странно, что это вам не очевидно.

А риторика у меня простая - если мне некомфортно играть я об этом сообщаю. Мне как простому игроку плевать на вашу статистику. На немцах мне было комфортно почти на всех кораблях, а здесь стул горел и горит со страшной силой.

Хорошо, уважаемый Norand_Snow. Мы пришли к самому главному - Вам некомфортно играть на советских крейсерах. Вы об этом сообщили. Ваше мнение учтено.

Когда мы соберем и учтем значительную часть других мнений (от эмоциональных "ах вы лизоблюды" до нормальных конструктивных отзывов) и увидим более адекватную статистику, тогда и решим нуждается ли какой-то корабль в балансных правках. На данный момент мы видим, что корабли вплоть до V уровня активно играют и чувствуют себя хорошо. Но игра и обстановка в ней меняются. Вполне возможно, что через некоторое время потребуются исправления - и мы их внесем. А может и не потребуются. 

Если Вам прямо сейчас не нравится играть на данных кораблях - пожалуйста, не играйте. Никто не хочет, чтобы Вы страдали. Играть надо в удовольствие.

Всего наилучшего :great:

P.S. На немцев, кстати, очень сильно "наезжали" тут же, на форуме. Я помню.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Светлана: процент побед и урон лучше Phoenix, Kuma, Karlsruhe;

Ну всё, нужно нерфить Светлану. Предлагаю выбивать ей движок сразу на базе, не дожидаясь столкновения с противником.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Вам тут всю тему пытаются объяснить, что сейчас еще рано трясти статистикой по советам, тем более сравнивать ее с другими кораблями, которые в игре уже полгода и больше.

Статистикой трясти "рано", а говорить что ветка плохая - "не рано". Уровень последовательности = БОГ :medal:

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Хорошо, уважаемый Norand_Snow. Мы пришли к самому главному - Вам некомфортно играть на советских крейсерах. Вы об этом сообщили. Ваше мнение учтено.

Когда мы соберем и учтем значительную часть других мнений (от эмоциональных "ах вы лизоблюды" до нормальных конструктивных отзывов) и увидим более адекватную статистику, тогда и решим нуждается ли какой-то корабль в балансных правках. На данный момент мы видим, что корабли вплоть до V уровня активно играют и чувствуют себя хорошо. Но игра и обстановка в ней меняются. Вполне возможно, что через некоторое время потребуются исправления - и мы их внесем. А может и не потребуются. 

Если Вам прямо сейчас не нравится играть на данных кораблях - пожалуйста, не играйте. Никто не хочет, чтобы Вы страдали. Играть надо в удовольствие.

Филипп вы когда ответите на вопрос мой! Вы себя хорошо чувствуете на Кирове,по моему мы говорим о разных проектах!
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Сотрудникам "Лесты" самим было выгодно , выпустить хорошую ветку кораблей , на фоне "уплывающего " за горизонт онлайна. И тем более , советскую ветку. Но этого не произошло. Что наводит на мысли , что не сотрудники "Лесты" принимали окончательное решение. 

Что касается остального. Цифры у этих кораблей такие , потому что эти корабли сейчас , фактически играют друг с другом. Крейсера против крейсеров. 

Если обратите внимание на количество кораблей в очереди , то в графе , где показаны крейсера. Их будет 40-50. При этом линкоров будет , максимум пять. А ведь линкоры - главные охотники на крейсеров. 

Да, в нижней корзине боёв , практически нет авиации. Что тоже сказывается. 

Так вот , уважаемый разработчик. У меня вопрос. Какакой корабль играет в более комфортных условиях? "Богатырь", который противостоит крейсерам, в остуствие авиации и линкоров? Или "Киров", который даже эсминец потопить не может и при этом отбивается ещё и от самолётов?

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Чёт не пойму никак...

Я один нормально воспринимаю все плюсы и минусы советской ветки? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

4 попадания  минимум бб и 1500 урона. Нормально с 3 км не попасть.? Я что, слепой, или аутизммом страдаю!!!!!! 

Так что увы и ах!

Не надо сменя  глупца делать.

Короче, может слегка беременна,  а может не слегка беременна.

Опросник фидбека в помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Справедливости ради у немцев наезжали на Карлруэ, Кольберг и Йорк + фугасоуловители в лице Кенигсберга и Нюрнберга у которых критовалось все что только можно даже от фугасов эсминцев. В последствии все эти корабли были либо исправленны, либо апнуты :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Чёт не пойму никак...

Нет, но я еще не отыграл 100 боев на каждом корабле, что бы дать свое экспертное заключение. :teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Да, за период на всей технике. Ваше предположение разумно, можно либо сравнить статистику советов сейчас со статистикой антагноистов до 0.5.4, либо подождать, пока ситуация немного успокоится и сравнить еще раз всех вместе. Времени у меня сейчас не очень много, если честно, поэтому давайте посмотрим один корабль - "Киров".

ПП сейчас: 51,7. Ср. урон: 29228.

Обратимся к статистике его антагонистов, когда КР СССР еще не было:

Фурутака: ПП 48,5, ср. урон 17823

Омаха: ПП 49,3, ср урон 20424

Кенигсберг: ПП 49,3, ср урон 23379

Конечно не сходится. И я больше скажу - и не должно. Футурака и Омаха появились одновременно и на них подавляющее большинство УЧИЛОСЬ играть на крейсерах. Немец появился позже, когда уже опыт у людей более-менее бы - в том числе и поэтому у него статка лучше (да и сам он весьма хорош). А в советов играет много тех, кто осилил все предыдущие ветки - и естественно по статистике ПОКА все еще лучше. Только неправильная это статистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

Чёт не пойму никак...

вы че это??? 

СОВКИ должны ГНУТЬ!

это же СОВКИ! давайте присоединимся к толпе и будем кричать "ХОЧУ ШОБ САВКИ ГНУЛИ, ДИДЫ ВАЕВАЛИ, ВОТ В ТАНКАХ ГНУТ И ТУТ ДОЛЖНЫ":sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Богатырь да,понравился,годный песочек)) А вот Светлана это....одни пи-пи-пи на уме))))Зачем такой двигатель который после ПЕРВОГО фугаса критуется ,а потом всё, красивая тушка для дамага врагу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Что Вы все в цифры упёрлись. Рано об этом говорить ещё - это очевидно!!!!! Или есть несогласные?

На форуме ругали всё и все ветки, без исключения, абсолютно всегда находились недовольные каждым изменением ("каждым" прочесть дважды)!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Статистикой трясти "рано", а говорить что ветка плохая - "не рано". Уровень последовательности = БОГ :medal:

Лично я вообще ничего про ветку не говорил. Топикстартер же зашел с конкретных вопросов (про скорострельность Кирова, например), хоть и подал их под видом нытья. На что вы ответили ему "Всё ок!" и начали демонстрировать статистику, которая будет состоятельна только через пару месяцев, но не сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Так вот, встречный вопрос. Если ветка такая ужасная, такая плохая, если мы, видите ли, "лизоблюды", почему игроки на обиженных, притесненных кораблях, занерфленных в хлам, так нагибают? Силой духа? :amazed:

Это потому что я им не мешаю на своих немцах я уже вперед ушел)))Эх и когда там линкоры введут пойду в океану поднимать плач ярославны в рядах дедовоевателей:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Я не знаю , что Вы тут ноете . При такой длине кораблей не может быть иначе . И так , все грамотным понятно , что совки - крейсера поддержки, кто этого не понял , я не знаю . Самому понагибать у Вас не выйдет.  Играть только от команды. Если команда дно, Вы тоже .

По линейке из пройденых 5 , все норма , как для кораблей  огневой поддержки, претензий нет . Годная линейка которая расплачиваеться за свою огневую мощь и дальность  маневренностью . Годно и   есть своя фишка.

Проблема только в том что в игре нету таунта, что б заставить врагов стрелять по твоим союзникам, а не по тебе. И пушки у него весьма средние, не лучше чем у фурутаки. Зато ни брони ни манёвренности ни хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию