Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Американские лизоблюды!

В этой теме 530 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Почему Киров стреляет 4 раза (как Фурутака на 203 мм)  в минуту а не 5

Потому что у него 9 стволов, а не 6, и в реале при длительной стрельбе те же 2 в/мин на практике.

А вот то, что у него полный боевой заряд отобрали - это да, фейл. Как и маневренность.

почему отобрали корректировщик в топовом корпусе.

Потому что и в реальности сняли, чтобы побольше зениток напихать.

Почему Светлана критуется как Карлсруе в старом патче,почему у нёё дальность стрельбы 11 км

Первое потому что "как всегда" и "общий тест не нужен", второе - потому что перк УОП (который будто-бы кто-то успеет выкачать на проходняке 4 уровня).

P.S. Я хочу играть в Русскую игру на Русском сервере на Русских кораблях! Я патриот и я этим горжусь! Дайте мне возможность с достоинством играть на русских ветках!

Дайте мне кнопку "Нагнуть всех"!!!111

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Вы хоть палку дайте, некоторые люди и ей нагнут! У кого 70% побед, а у кого 30% и че? Советы не для среднего игрока - то есть хлам!  Обе ветки советов - хлам! Вывод - работа на запад, что бы тешили свое гнилое самолюбие, и толкали вам бабло!

Ой вей, а где ж твое нытьё на тему апнуть Кр немцев тогда,раз они не для среднего игрока?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

1. Потому что ИРЛ было 2 выстрела/минуту :)

2. Потому что самолет сняли за ненадобностью (корабль всю войну в порту простоял)

3. Потому что это корабли одного поколения, концептуально близкие, с чего Светка должна быть намного лучше?:amazed:

4. А скоко вы хотели на 4-м уровне, 20+?:amazed: Кроме того, на ней (в отличие от почти всех конкурентов) работает перк УОП, который дает нехилую прибавку к дальности (а также БОП и вращение башен)

1. А ИРЛ у СентЛуиса было 10 выстрелов в минуту боевой скорострельности? Или у Омахи? Или у Аобы была скорострельность 6 выстрелов в минуту?!

так что ваш ответ - мимо кассы. 

4. У  многих кораблей на 4м уровне есть 4й перк? У медведиков только, а Светлана- отнюдь не кораблик для медвежат.

Изменено пользователем Havoc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Статистикой трясти "рано", а говорить что ветка плохая - "не рано".

Вы не поверите, но это правда и реальность.:teethhappy: О каких ПП можно говорить, думаю что Вы не хуже всех остальных понимаете, что это ни о чем не говорящий показатель и в большинстве не Киров делает победы, а остальные за него. Ср. урон 29 это круто что ли.:D У меня обычного непримечательно игрока на Кенигсберге 37, хотя скажу честно это было до Вашего знаменитого патча 0.5.3. После того как Вы переколбасили перки командирские, отрезали скорострельность и поворот башен. Полностью поддерживаю мысль, что весь Ваш знаменитый патч выпускался вами под выход этой недоделанной ветки, потому что не будь его Сов КР например 4-5 уровня имели бы очень плачевные результаты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

4. А скоко вы хотели на 4-м уровне, 20+?:amazed: Кроме того, на ней (в отличие от почти всех конкурентов) работает перк УОП, который дает нехилую прибавку к дальности (а также БОП и вращение башен)

Я извиняюсь,у меня нету советского прем-корабля.То есть мне надо катать на Светлане пока не появится 4-й перку у кэпа?)))) А вот после я увижу как этот корабля гнет?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

З.Ы. Я бы написал Филу, "Да сделайте уже для них имбу из этого "Кирова"" - но не буду...

Дык поздно уже, даже если сделают.

Кроме кирова - там есть еще прекрасные кораблики, такие как Щорс. После Щорса - Киров вам покажется прекрасным кораблем, не шучу.

А еще есть 8 лвл, который практически по всем параметрам хуже према (конечно у нас не пей2вин и премы не гнут).

Если кто то дойдет до 9ого лвл, там пушки от Кирова. Уж какой там правда снаряд им впихали - не знаю, но на стримах он тоже выступил как отличный картониум, так что все остальное не очень то и важно :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Дайте мне кнопку "Нагнуть всех"!!!111

Я не хочу кнопку нагнуть всех,мое пожелания чтобы ветка была просто играбильной для большинства,чтобы не получилась как с советскими эсминцами,могут только избранный 100 человек

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Я может быть сейчас кого-то шокирую, но большинству игроков в компьютерной игре вообще на**ать на флаг, под которым эти корабли ходят. Концентрация идейных игрателей/неигрателей на кораблях определенной нации и типа наблюдается только на форуме. Остальные же воспринимают ветки кораблей только как игровую технику со своими особенностями геймплея. И если человек играет, к примеру, на японских кораблях, то это совсем не означает, что у него вся комната обклеена плакатами с аниме, а вместо английского он решил изучать японский. 

Если кому-то не понравились по геймплею советские крейсера, причем этот кто-то хотел играть именно на советах, и именно в определенном, нравящемся именно ему стиле, то это лично его сугубо личные проблемы. Такие дела. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

Ой вей, а где ж твое нытьё на тему апнуть Кр немцев тогда,раз они не для среднего игрока?

Мне изменяет память, или немцев таки несколько раз апали, после такого же феерического релиза ветки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Кстати, вы понимаете всю боль данной ситуации?

По кораблям собирают статистику - вот 4 дня откатали на Кирове, еще ничего не понятно. 

Через месяц тоже будет не понятно, мб через 2 - понятно станет.

Еще через месяц решат что то править.

И это только 5ый уровень.

А ведь есть еще 7ой, 8ой, 9тый, 10тый - а вдруг там тоже что то не так будет? Сколько собирать статистику для исправления ситуации?%)

Пол года, год? 

Изменено пользователем Arviden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Мне изменяет память, или немцев таки несколько раз апали, после такого же феерического релиза ветки?

Проблема в том,что болезный.считает если ветка не подходит  70 % алёшек значит она УГ. Вот я его и спрашиваю.

Вот и пусть как в той пословице определяется,что тогда или другие ветки УГ или советы норм.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

А еще есть 8 лвл, который практически по всем параметрам хуже према (конечно у нас не пей2вин и премы не гнут).

Единственный практический параметр вообще, по которому чапай лучше - это скорость. Аж на полузла.

РЛС не предлагать, потому что на картонном неповоротливом нечто никто в здравом уме на передний край не полезет.

Абсолютно все остальное - хуже, причем хуже значительно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Кстати, вы понимаете всю боль данной ситуации?

По кораблям собирают статистику - вот 4 дня откатали на Кирове, еще ничего не понятно. 

Через месяц тоже будет не понятно, мб через 2 - понятно станет.

Еще через месяц решат что то править.

И это только 5ый уровень.

А ведь есть еще 7ой, 8ой, 9тый, 10тый - а вдруг там тоже что то не так будет? Сколько собирать статистику для исправления ситуации?%)

Пол года, год? 

какой месяц? По Хабаровску уже пол года собирают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
Вот поясните мне *** почему у меня Японская,Немецкая ветка кр заходит,а советская нет не ужели такой профан!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

какой месяц? По Хабаровску уже пол года собирают. 

Ну вот я строго про это - пока разработчики думают и собирают статистику - онлайн падает.

Народ то быстрее делает выводы, чем разработчики.

Народ сыграл на Кирове и все понял сразу, чего там ждать то? И ушел.

Сыграл на ташкенте - и понял еще больше, я бы даже сказал - познал вселенскую боль.

И тоже ушел.

Список можно долго продолжать. Проще перечислить корабли - которые не вызывают боль, их, к слову, не так уж и много.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Ну вот я строго про это - пока разработчики думают и собирают статистику - онлайн падает.

Народ то быстрее делает выводы, чем разработчики.

Народ сыграл на Кирове и все понял сразу, чего там ждать то? И ушел.

Сыграл на ташкенте - и понял еще больше, я бы даже сказал - познал вселенскую боль.

И тоже ушел.

Список можно долго продолжать. Проще перечислить корабли - которые не вызывают боль, их, к слову, не так уж и много.

Твои слова да богу в уши! Всем очевидно,но разработчикам не очень,они боятся потерять аудиторию запада(США и Европа).Заведомо выпустили специально хорошую ветку Кр советов ухудшенной.
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

ТС, я, конечно, всё понимаю, типа некоторые КР советов действительно слабые, но то, как оформлен твой фидбек - просто :fishpalm::fishpalm::fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Проблема в том,что болезный.считает если ветка не подходит  70 % алёшек значит она УГ. Вот я его и спрашиваю.

Вот и пусть как в той пословице определяется,что тогда или другие ветки УГ или советы норм.

Проблема в том, уважаемый, что я хочю играть на норм кораблях и когда я смотрю на радиус циркуляции 900 метров , и на немцах в каждом бою забираю советов с двух залпов, у меня возникают вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Я может быть сейчас кого-то шокирую, но большинству игроков в компьютерной игре вообще на**ать на флаг, под которым эти корабли ходят. Концентрация идейных игрателей/неигрателей на кораблях определенной нации и типа наблюдается только на форуме. 

ну не совсем.

Таки приятно если красивый аппарат на котором к0таешь спроектировали в твоей стране.

Вон ис7 из танков -  красавиц же.

Да и в любой стране так - самая популярная техника национальная, это норма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Народ сыграл на Кирове и все понял сразу, чего там ждать то?

Что я пропустил? Что не так с Кировым?

На мой взгляд один из лучших крейсеров 5го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию