Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Американские лизоблюды!

В этой теме 530 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

Глянул мельком. Я за бан.:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну а когда тебе дадут англичан - ты поймешь, что такое- боль и страдание.

Стоп, стоп.

Американцы страдают, японцы страдают, немцы страдают, советы страдают. Британцы будут страдать, а в чём тогда проблема с балансом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

все топы немцев и англов-это так же лютая бумага.

Потому ,что  на наши 9-10 уровни кроме 3 постоеных корбалей( Ямато,Де мойн,Айова,авики не в счёт)Больше ничего не лезет.В таком виде оне обречены быть у всех почти бумажными.

Но я надёюсь,вы же не скажите,что в морские державы(Британия,Америка,Япония) в серьёз воспринимали советский флот в 30-40-ых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Уважаемый тс. Если вы не можете с корабль, попробуйте применить к нему  соответствующую тактику а не ту что придумали сами себе. Проще же будет))

Я не хочу что нибудь придумывать, сложные тактики или тужится на,Кирове допустим,отращивать себе руки,быть третьей или четвёртой линией,крысой пограничной.Дайте мне играбильный и комфортный средний крейсер и всё вопрос исчерпан.Средние характеристики это когда плюсы перекрывают минусы,а не наоборот.
Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
439 публикаций
1 314 боёв

Стоп, стоп.

Американцы страдают, японцы страдают, немцы страдают, советы страдают. Британцы будут страдать, а в чём тогда проблема с балансом?

проблема в страдании советов, они должны наджибать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 476
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 375 публикаций
12 442 боя

Очередной вайн про ДИДЫненагибают...

Я как я от этого устала.

Я к примеру провожу эксперименты по замене СССР флага на немецкий.

выложу результаты

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Стоп, стоп.

Тут 2 проблеммы, авики и игроки которые не могут в совков))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Не перегибай, речь не о Луисе. Аоба по проекту имела те же 5 выстрелов в минуту( и так же в реале их не выдавала), но в игре её дали 5.5 выстрелов минуту и ничего. Арканзас и Вайоминг едва до 1.5 выстрелов в минуту дотягивали, 2 они не давали даже на учениях. В игре же они вполне себе с такой скорострельностью. А вот Николай 1, имеющий башни то же конструкции, что и Севастополь, дававший 3 в\м в игре имеет 1.7.

Откуда такие данные? По Аобе идет цифра 5 выстрелов. По Вайомингу и более ранней Каролине до 3-х выстрелов в минуту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[KPD]
Участник
209 публикаций
7 542 боя

Потому ,что  на наши 9-10 уровни кроме 3 постоеных корбалей( Ямато,Де мойн,Айова,авики не в счёт)Больше ничего не лезет.В таком виде оне обречены быть у всех почти бумажными.

Но я надёюсь,вы же не скажите,что в морские державы(Британия,Америка,Япония) в серьёз воспринимали советский флот в 30-40-ых?

Не спорю, просто человеку не стоило так акцентировать внимание на бумажности, ибо эти все ветки грешат в той или иной степени.

Конечно не скажу, я же не ***)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
439 публикаций
1 314 боёв

Я не хочу что нибудь придумывать, сложные тактики или тужится на,Кирове допустим,отращивать себе руки,быть третьей или четвёртой линией,крысой пограничной.Дайте мне играбильный и комфортный средний крейсер и всё вопрос исчерпан.

так у нас почти все амеры такие, в чем проблема играйте на них, или вы хотите чтобы в ветке с другой нацией и концепцией ввели корабль вне этой концепции как-то нелогично звучит не находите?

Изменено пользователем Efreitor_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

ребята мы играем в аркаду. узпакойтесь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Это ветка для скилловиков и тех кто любит превозмогать и преодолевать, советские крейсера приучают к осторожности и "крысиной" тактике.

Ну для Вас получается? У вас же есть скилл? Советские эсминцы к чему приучили, если не секрет?

Три корабля. Маловато. Не находите?

Омаха, Кливленд, Демойн.

Кума, Могами, Зао.

Конь, Роон, Гинденбург.

Абсолютно любой может добавить или отнять по вкусу, это всего лишь говорит о том, что вкусы разные. И дело вовсе не в статистике, а как раз в ощущениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Стоп, стоп.

так проблема по-большому то уже не с балансом а в целом с игрой, в которой разработчики додумались большинство кораблей сделать страдальческими..

Может им отдел статистики и маркетинга не правильную мету подкинул - "ваше ЦА - страдальцы мазохисты",вот они не покладая рук и трудятся над выпуском кактусов. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[KPD]
Участник
209 публикаций
7 542 боя

Откуда такие данные? По Аобе идет цифра 5 выстрелов. По Вайомингу и более ранней Каролине до 3-х выстрелов в минуту.

Проектные 5, как и у Кирова. В реале оба до них не дотянули. В игре же у одной дали больше, чем по проекту, а другому-меньше. До 3-х в\м Вайоминг? Это его  скорострельность его ПМК что ли? ГК то столько не выдавало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

так проблема по-большому то уже не с балансом а в целом с игрой, в которой разработчики додумались большинство кораблей сделать страдальческими..

Может им отдел статистики и маркетинга не правильную мету подкинул - "ваше ЦА - страдальцы мазохисты",вот они не покладая рук и трудятся над выпуском кактусов. :ohmy:

Да сколько можно выпускать страдальческие ветки. Немецкие КР,...Советские ЭМ,....Советские КР,сколько можно,СТОПЭ Хватит над нами издеваться со времён альфы не одного годного корабля,одни кактусы.
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Вброс очередного пацриота, может он в чем то и прав, но главное что я понял - все корабли, всех наций, всех классов абсолютно играбельны, главное чтобы руки были из плеч!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Японские эсминцы не страдают!

не удержался от камня в огород, да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Еще, если после ввода советских крейсеров введут авианосцы СССР, то я со смеху удалю игру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Японские эсминцы не страдают!

не удержался от камня в огород, да.

да не вопрос.. :) но всё же был большой период когда "Муцуки" и "Хацухару" были "неочень"..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

Стоп, стоп.

британцы страдать не будут, на самом деле. Такими темпами, к моменту их выхода в игре останется только режим боя с ботами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию