318 anonym_mnNskqfqbCo1 Участник 325 публикаций Жалоба #161 Опубликовано: 31 мар 2016, 12:03:25 (изменено) , ни цифр, ни обоснований, а только сакраментальное "Я так думаю..."©. Вот поэтому разработчики и вынуждены, в отсутствие нормального фидбека, ориентироваться на пресловутую "серверную статистику"... Если Вам нужны цифры и обоснования - гугл/яндекс, нужное подчеркнуть, Вам в помощь. Возня с документами мне надоела еще, пару лет назад, в другом проекте(который нельзя тут называть). Я может и пошунькался бы с бумагами, сравнил бы ТТХ ИРЛ и игровые настройки всех крейсеров, снарядов, углов нормализации, дальности стрельбы ГК(с учетом игровой условности), скорости перезарядки ГК и т.д. Выложил бы все это через пару месяцев. Вот только смысл? Мартышкин труд. Никому не нужно, никто во внимание не примет. Т.к пресловутые игровые условности и балансные величины. Изменено 31 мар 2016, 12:11:23 пользователем anonym_mnNskqfqbCo1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 440 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 443 публикации 874 боя Жалоба #162 Опубликовано: 31 мар 2016, 12:26:42 При всем уважении,я примерно понял значение слова идеология в данном контексте.Я имел в виду примерно следующее. Игроку интересна Леста (игра действительно пока еще очень достойна), Лесте интересен игрок, ибо по мере сил закидывает копеечку. Каким боком в эти отношения лезет идеология принятая в других ММО? Принципы построения подобных игр едины, как ни крути... Так и кораблики пока аналогов не имеют. По тематике - нет... Но аналоги есть, те же "параллельные" проекты. А имеют прекрасный корабль(и далеко не один), который обрезали так что осталась одна кочерыжка, и от которой плюются эти самые игроки Опять образец содержательного фида... Если Вам нужны цифры и обоснования - гугл/яндекс, нужное подчеркнуть, Вам в помощь. Возня с документами мне надоела еще, пару лет назад, в другом проекте(который нельзя тут называть). Я может и пошунькался бы с бумагами, сравнил бы ТТХ ИРЛ и игровые настройки всех крейсеров, снарядов, углов нормализации, дальности стрельбы ГК(с учетом игровой условности), скорости перезарядки ГК и т.д. Выложил бы все это через пару месяцев. Вот только смысл? Мартышкин труд. Никому не нужно, никто во внимание не примет. Т.к пресловутые игровые условности и балансные величины. Ваш взгляд на проблему вполне понятен, но есть одно "но... Тогда зачем идти на форум и просто бездоказательно вайнить на предмет того, что какой-то кораблик плох и на нём нельзя играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_i1iCupEa8Tx1 Участник 132 публикации Жалоба #163 Опубликовано: 31 мар 2016, 12:33:02 Почитал тему, после этого полез в статистику (на одном из известных сайтов) посмотреть как там дела у Кирова, скоро ли его апать будут... ага... Скрины по 50%, 80% и 95% (т.е. по тем, кто играет лучше, чем 50% остальных, 80% и 95% соответственно). Т.к. премы не нерфят, догадайтесь - какой кораблик первым напрашивается на прямой или скрытый нерф ? Ну или остальные на тотальный АП, что слишком маловероятно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_EpAR0XbKa6W8 Участник 479 публикаций Жалоба #164 Опубликовано: 31 мар 2016, 12:52:26 (изменено) Такой печали я не испытывал ни на одном корабле... ну думал Светлана у...ще, но это... или мне просто так "везет" или я хз... что не бой, то 90% кидает на самое днище или на фланге оказывается куча кр и лк... что не успеешь сделать залп и уйти, а как там уйти с такой манёвренностью.. короче не получилось ровным счётом ничего. Корабль оказался для меня самым худшим из всех что проходил. А думал будет самый интересный. Ну был какой-то там бой с приличным уроном, а 90% игр попадается таких, что этот корабль просто едущий по рельсам фраг ((( Решил продать и забыть про советов как про самый страшный сон в этой игре. P.S. Резюмирую лишь то, что дело не в руках, просто дзен корабля не понятен и корабль мне совершенно не зашел как и остальные представители отечественных крейсеров. Думал в своё время, что немцы ещё то г, но сейчас играю на Нюрнберге и вот этот крейсер мне нравится, более-менее наловчился. Изменено 31 мар 2016, 12:57:12 пользователем anonym_EpAR0XbKa6W8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 8 214 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 31 мар 2016, 13:04:14 По тематике - нет... Но аналоги есть, те же "параллельные" проекты. Довольно неблизкие аналоги.ИМХО, параллельный проект гораздо ближе к контрл страйк, нежели к корабликам. Опять же по моему мнению, тут гораздо больше головного мозга,а там спинного (никого не хочу обидеть,просто кому что нравится). Там-папки идут вперед,потому что они папки,а тут если влез-то ни один скилл не спасет, тут "ответка" за твое действие будет через минуту-две-три и ничего изменить невозможно. Так что строго сперва думаем,потом делаем. Такого пока ни у улитки не у ВГ ни у майла нет. И это замечательно. Аудитория пусть не такая большая,но своя. Люди идут сюда,потому что ТАМ им что то не нравится. Зачем им вешать те же принципы. Опять же по моему мнению из за этого не "взлетел" параллельный летающий проект-зачем нужен точно такой же "спиномозговой тренажер" только с крыльями Пы. сы. Да и делать клон параллельного проекта-прямая диверсия-это называется "фланговая атака на собственный продукт"(жена работает в рекламе-набрался верхушек) Так что "ф топку" стереотипы)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 054 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #166 Опубликовано: 31 мар 2016, 13:08:29 Я признаться опешил....Простите,мы об одних и тех же кораблях говорим? признайтесь, вы меня пытаетесь троллить? у омахи баллистика не супер, но скорострельность в 2 раза выше как бы-значит можно быстрее и чаще реагировать сама она банально меньше и на порядок маневренне. Вывод:киров будет уворачиваться, а омаха получать большие чугуниевые ББшки... Про фурутаку и в самом деле ахахах. разница в 3.5...на самом деле... а засвет? фура засветит мироныча выберет место и момент атаки и запустит восьмидюймовые гостинцы ДО того как киров её увидит. допустим строго по вашей методы: получив залп киров начал разворачиваться. вы хоть примерно представляете СКОЛЬКО он будет разворачиваться? но снова Бог явил чудо и киров не наловив полную цитадель востмидюймовых гостинцев развернулся и стал давать деру. засвет фуры 12.2 км, за время разворота кирова она подойдет попустим еще хотя бы на 1-2 км. СКОЛЬКО времени будет отрываться мироныч от нее при скорости большей на1!!!! узел или км/ч, что тут у нас в корабликах?)) чем киров будет пугать японца при отходе? весьма мягкой кормой с постоянными вылетами рулей и винтов(а они вылетают) и одной ретирадной башней. нос,напомню у фуры-бетониумный, она может идти строго носом и принимать снаряды им особо не заморачиваясь. а мироныч,чтоб сохранить рули будет ВЫНУЖДЕН хоть чуть, а кормой подмахивать-это потеря скорости. при перестрелке за фурой еще и преимущество в ГК её стволы тупо мощнее и более меткие. неужто все что написал для Вас откровение. дальше разбирать не буду не могу. слова закончились. Минекадзе? Он в равной степени опасен как для любого линкора, так и для Кирова-это выше моих сил. Именно потому что я понимаю, что крейсер должен делать против эсминцев,киров вызывает ээ.некоторое недоумение напополам с паникой. Моя метода на Кирове - не лезть в перед, поэтому Фурутака никак не увидит меня первой. Я увижу ее по засвету союзного корабля, который я пропущу вперед. Так понятно? То же самое с эсминцами. Я увижу их по засвету союзников. Либо увижу дымы, торпеды, сделаю вывод о примерном нахождении эсминца и приму меры. Был бой где мы вдвоем с Кенигом успешно захватили базу, не поймав ни одной торпеды от Мутсуки, который остался один на защите. Просто пошли в его сторону, маневрируя. Он вынужден был отсутпить, чтобы не попасть в засвет, в засвете он слился бы за 30 сек. А издалека попасть торпедами по цели, меняющей курс, весьма сложно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 440 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 443 публикации 874 боя Жалоба #167 Опубликовано: 31 мар 2016, 13:10:07 Так что "ф топку" стереотипы)))) Камрад, Вы сможете всё это описать и, главное, ОБОСНОВАТЬ своё видение вопроса, да так, чтобы разработка по настоящему прониклась и сломала действующую систему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 540 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 31 мар 2016, 13:12:35 Решил продать и забыть про советов как про самый страшный сон в этой игре. P.S. Резюмирую лишь то, что дело не в руках, просто дзен корабля не понятен и корабль мне совершенно не зашел как и остальные представители отечественных крейсеров. Думал в своё время, что немцы ещё то г, но сейчас играю на Нюрнберге и вот этот крейсер мне нравится, более-менее наловчился. Совсем не забивайте на советские крейсера. Буденный компенсирует вам все моральные затраты) Это улучшенный Нюрнберг. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 054 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #169 Опубликовано: 31 мар 2016, 13:13:34 Ааа крейсеровод не смог в ЛК. Чеж я сразу статку не посмотрел. В общем суть в том, что Киров это ЛК, и гнет он если играть на нем как на ЛК - при этом и айова - Киров это ЛК, и да , блин, я , как и на ЛК должен на нем предугадывать маневры кр-ов, и у меня они никуда не успевали и что? Кировы у нас разные были, у вас бракованный? Или может быть не в кораблике дело.... Причем тут ЛК? это скорее более картонная и безторпедная Миоко, или менее маневренная Пенсакола. Кто уже прошел тяжелые крейсера 7+ уровней, и понимает, как на них играть, Киров зайдет. Но новичкам будет сложно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_ng0qjfBBzWIv Участник 258 публикаций Жалоба #170 Опубликовано: 31 мар 2016, 13:14:59 Такой печали я не испытывал ни на одном корабле... ну думал Светлана у...ще, но это... или мне просто так "везет" или я хз... что не бой, то 90% кидает на самое днище или на фланге оказывается куча кр и лк... что не успеешь сделать залп и уйти, а как там уйти с такой манёвренностью.. короче не получилось ровным счётом ничего. Корабль оказался для меня самым худшим из всех что проходил. А думал будет самый интересный. Ну был какой-то там бой с приличным уроном, а 90% игр попадается таких, что этот корабль просто едущий по рельсам фраг ((( Решил продать и забыть про советов как про самый страшный сон в этой игре. P.S. Резюмирую лишь то, что дело не в руках, просто дзен корабля не понятен и корабль мне совершенно не зашел как и остальные представители отечественных крейсеров. Думал в своё время, что немцы ещё то г, но сейчас играю на Нюрнберге и вот этот крейсер мне нравится, более-менее наловчился. Нюрнберг корабль очень хороший, но Киров 1 на 1 его разберет как фугасами так и бронебойными, а у Нюра Киру сможет только в борт, у Кирова одно слабое место - это если карта не большая то разгуляться ему будет негде, а в остальных случаях достать Киров смогут только линкоры и то из за скорости и маневрирования мы для них будем не в приоритете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_mnNskqfqbCo1 Участник 325 публикаций Жалоба #171 Опубликовано: 31 мар 2016, 13:30:18 Ваш взгляд на проблему вполне понятен, но есть одно "но... Тогда зачем идти на форум и просто бездоказательно вайнить на предмет того, что какой-то кораблик плох и на нём нельзя играть. Вы считаете, что "Киров" вполне себе нормальный кораблик? Проведите на нем хотя бы десяток боев, уважаемый. Это плавучая неповоротливая цитадель, которая пробивается фугасами(про ББ я ваще молчу), которая жрет дамаг, как не в себя(практически всегда получает по максимому), которая ловит почти все торпеды пущенные торпедоносцами и эм с комфортной дистанции, рандомный дамаг фугасами(даже по ЭМ с залпа носовых орудий дамаг может просто не пройти, или пройдет 300-500-700) у которой полет снарядов на макс. дальность сопоставим по времени поездке из Калининграда во Владивосток. На поезде. Я считаю, что я в "Киров" смог, может это и громко сказано и сейчас набегут папки-наджибаторы и наговорят гадостей))). Так вот. Превозмогать на этой тушке дальше мне расхотелось. Вкачал "Будённого" и радуюсь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 8 214 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 31 мар 2016, 13:32:58 Камрад, Вы сможете всё это описать и, главное, ОБОСНОВАТЬ своё видение вопроса, да так, чтобы разработка по настоящему прониклась и сломала действующую систему? Уважаемый Дарт,уважаемый-на полном серьезе, очень много знаете, хорошее ЧЮ, хоть иногда и несколько скорпионское,(прогиб защитан?), но сейчас Вы дали волю чувствам. Это мое дело убеждать разрабов сделать успешную игру? Я с другого зарабатываю. Просто,скажу честно,кораблики мне небезразличны, но что то "в королевстве датском... ", и это не только мое мнение. Думаю все согласны,что что то делать надо. Просто высказываю свое мнение (а я чего тогда форум?) что именно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 8 214 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 31 мар 2016, 13:46:22 (изменено) Моя метода на Кирове - не лезть в перед, поэтому Фурутака никак не увидит меня первой. Я увижу ее по засвету союзного корабля, который я пропущу вперед. Так понятно? То же самое с эсминцами. Я увижу их по засвету союзников. Либо увижу дымы, торпеды, сделаю вывод о примерном нахождении эсминца и приму меры. Был бой где мы вдвоем с Кенигом успешно захватили базу, не поймав ни одной торпеды от Мутсуки, который остался один на защите. Просто пошли в его сторону, маневрируя. Он вынужден был отсутпить, чтобы не попасть в засвет, в засвете он слился бы за 30 сек. А издалека попасть торпедами по цели, меняющей курс, весьма сложно. Вы не прочли предыдущие посты, там речь шла о дуэли один на один, обыгрывали как бы эту ситуацию Про нагиб вдвоем мутсуки.....предполагаю, поиграв и на кирове и на кениге и на мутсуки,что не будь кенига-все было бы не столь радужно. как вариант(не обязательный,а один из ..) Мутсуки обходит вас и пикирует. КД долгое. снарядов мало... снести с одного залпа полный эсм очень трудно,а второго из за длины, неповоротливости и бумажности просто не будет. Хотя и сам япэсм этот еще тот кактус Причем тут ЛК? это скорее более картонная и безторпедная Миоко, или менее маневренная Пенсакола. Кто уже прошел тяжелые крейсера 7+ уровней, и понимает, как на них играть, Киров зайдет. Но новичкам будет сложно. Его посты вообще очень эээээ оригинальны. имею Заю, Хиппера, Пепсиколу, Атаго, Кутузова. Киров не зашел Нюрнберг корабль очень хороший, но Киров 1 на 1 его разберет как фугасами так и бронебойными, Без комментариев Изменено 31 мар 2016, 13:53:47 пользователем Leviy_Bereg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 440 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 443 публикации 874 боя Жалоба #174 Опубликовано: 31 мар 2016, 13:55:37 Вы считаете, что "Киров" вполне себе нормальный кораблик? Где я такое говорил? Не стоит за меня додумывать, милейший... Проведите на нем хотя бы десяток боев, уважаемый. Если его у меня нет на "основе", то это не значит, что я не имею представления о корабле. Я считаю, что если корабль проблемный, то игроки обязаны донести об этом факте Разработке, но не в виде "корабль - фигня: на нём нельзя играть", а в подробностях: "на корабле затруднительно играть по следующим причинам..., предлагаю сделать так-то и так-то", наберётся 100, 200,...500 вдумчивых фидов с анализом и у Разработки поменяется взгляд на проблемный корабль. А пока что есть только бездумный и бессистемный вайн "НИНАГИБАИТ!!!!1111". Уважаемый Дарт,уважаемый-на полном серьезе, очень много знаете, хорошее ЧЮ, хоть иногда и несколько скорпионское,(прогиб защитан?), но сейчас Вы дали волю чувствам. Это мое дело убеждать разрабов сделать успешную игру? Я с другого зарабатываю. Просто,скажу честно,кораблики мне небезразличны, но что то "в королевстве датском... ", и это не только мое мнение. Думаю все согласны,что что то делать надо. Просто высказываю свое мнение (а я чего тогда форум?) что именно. Абсолютно не давал никакой воли... Вопрос не в советах о делании успешной игры - вопрос в Вашем (как игрока) видении проблемы. Чем больше конкретных вариантов и предложений "снизу", тем большее поле возможных решений есть у Разработки для дальнейшего развития игры. Важна конкретика, а бездумный вайн в стиле "надо делать по другому, но как, я сам не знаю"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_mnNskqfqbCo1 Участник 325 публикаций Жалоба #175 Опубликовано: 31 мар 2016, 14:09:30 Где я такое говорил? Не стоит за меня додумывать, милейший... Я не додумываю за Вас, вежливый Вы наш Я задал Вам вопрос. Там знак вопросительный стоит в конце предложения. ПыСы: С уважением(без сарказма) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 8 214 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 31 мар 2016, 14:09:52 (изменено) Абсолютно не давал никакой воли... Вопрос не в советах о делании успешной игры - вопрос в Вашем (как игрока) видении проблемы. Чем больше конкретных вариантов и предложений "снизу", тем большее поле возможных решений есть у Разработки для дальнейшего развития игры. Важна конкретика, а бездумный вайн в стиле "надо делать по другому, но как, я сам не знаю"... Никакой конкретики? 1. Ориентация на своих игроков а не на ММО с ельфами на танках. (сперва головной мозг-потом спинной) наоборот давно поделено и туда лезть-только своих поклонников терять 2. Прекращение натяжки кораблей на глобус, пусть и в ущерб полноты веток 3. Параллельные корабли одной ветки на одном уровне-приветствуются. (при наличии подходящих исторических аналогов. пример :6лев сов кр и буденный и киров-там ему место) 4. Отход от концепции "авианесущих соединений" ибо Аль Кадар обосновал все лучше не скажешь. За что его и "зачистили" Кое что насобирал на 2-х страницах.... Изменено 31 мар 2016, 14:13:59 пользователем Leviy_Bereg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 440 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 443 публикации 874 боя Жалоба #177 Опубликовано: 31 мар 2016, 14:19:22 Никакой конкретики? Коллега, Вы прям как герой одной известной одесской поговорки, которая про жену и потом... Я Вам говорю о массовом отсутствии конкретики, Вы мне отвечаете "вот же она", но немного забываете, что эта конкретика разбросана по теме, а не сконцентрирована в одном месте. Что проще обработать аналитику один содержательный пост или "тралить" всю тему в поисках чего-то полезного? Я не додумываю за Вас, вежливый Вы наш Я задал Вам вопрос. Там знак вопросительный стоит в конце предложения. В данный момент на Ваш вопрос я ответить не могу: у меня мало информации для выводов, а бежать на форум с криком "Хочу нагибалку РАС!РАС!" не в моей привычке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
779 Ascael Старший бета-тестер 904 публикации 3 500 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 31 мар 2016, 14:24:39 Достойные бои у Вас Herr_Hauptmann95#137 на Кирове. Поделитесь если можно, пожалуйста: Какие навыки капитана и модернизации у вашего Кирова? Судя по Вашим итогам игры -КЭП У ВАС практически полностью прокачен. Заранее спасибо. Сейчас сидит на Будённом. Из модернизаций не было ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 8 214 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 31 мар 2016, 14:25:01 (изменено) Что проще обработать аналитику один содержательный пост или "тралить" всю тему в поисках чего-то полезного. можете считать меня нелюдем, но простота жизни аналитика как то интересует меня...эээ не слишком сильно. Если ему прям тяжело и невмоготу, то охотно приглашаю к себе на стройку,в командировочку куда нибудь на Урал, в декабре. мыслей по форуму умных масса, гораздо умнее моих... найти их не так и трудно Изменено 31 мар 2016, 14:25:58 пользователем Leviy_Bereg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 440 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 443 публикации 874 боя Жалоба #180 Опубликовано: 31 мар 2016, 14:27:34 можете считать меня нелюдем, но простота жизни аналитика как то интересует меня...эээ не слишком сильно. Если ему прям тяжело и невмоготу, то охотно приглашаю к себе на стройку,в командировочку куда нибудь на Урал, в декабре. мыслей по форуму умных масса, гораздо умнее моих... найти их не так и трудно Тогда Вам останется радоваться тому, что есть в актуальной версии игры... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию