42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #481 Опубликовано: 8 апр 2016, 16:52:09 Зато с 4ками класс играть, как в детском саду прям, щелбаны раздаешь. Там ему и место Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 anonym_YtBwgfkWuSKg Участник 264 публикации Жалоба #482 Опубликовано: 8 апр 2016, 16:56:46 Подотрите сопли, господа "хочу нОгнуть всех", и играйте на других крейсерах. Киров - хороший корабль. Точка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 [YAP] Gippo Старший бета-тестер 398 публикаций 14 425 боёв Жалоба #483 Опубликовано: 8 апр 2016, 17:09:30 Можно плеваться сколько угодно, но в советской ветке это последний воевавший крейсер-потому и бросит якорь в моей гавани. Все остальное-бумажки и послевоенный новодел (КР типа "Кутузов"). Воевать на "Кирове" не сложнее чем на немцах. В плюсах-хорошее ПВО, мощный и точный ГК и скорость. Минус-маневренность. Попробуйте поворачивать с подтормаживанием-приятно удивитесь. Тем более что на максималку "Киров" выходит быстрее одноклассников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 Sedmoj Старший бета-тестер 698 публикаций 3 890 боёв Жалоба #484 Опубликовано: 8 апр 2016, 17:33:48 ды нет,дядь,это тебе сказать больше нечего,кроме мантры:.киров все рвёть. ни цифирок, ни чем рвет ничего. Хотя ты отписался довольно только -поймал явного "бычка" или "ротозея"кинул пару цитаделек. встретил приличного игрока-и фсе.. Про стату,уже раз 100 писал-аббажи,пока скилловые игроки им наиграются и основная часть рандома подтянется. да кому я корорю..уже по 20 раз одни и тебе посты перепечатывать? зачем это надо каких цифирок у меня нет? они называются "статистикой" ... дядь тебе какую статку , серверную и персональную? а посты перепечатывать 20раз... от твоих постов ничего не изменится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #485 Опубликовано: 8 апр 2016, 17:47:45 В плюсах-хорошее ПВО, Улыбнул. У тебя омаха даже в три раза больше сбивает.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [TULA] zhukovav69 Участник 188 публикаций 18 693 боя Жалоба #486 Опубликовано: 8 апр 2016, 17:54:23 Что мне помогло перестать волноваться и полюбить "Киров". Ключевое слово: "КОНГА"! Если вам понятно, что делать с ним, то вам понятно как играть на Кирове! Подальше, повнимательнее (бо брони нет и ворочаемся чуть-чуть и все это в сочетании с шустростью на прямой). И тогда будет нам щЯстье: отличная артиллерия с альфой, адекватной скорострельностью, нормальными поворотами ГК. Короче, сначала выпрямляем лапки Конгой, а потом с полученными спрямлениями - на Киров! Как ни странно..... Аналогично. Еще и мексикой подправляю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 7 916 боёв Жалоба #487 Опубликовано: 8 апр 2016, 18:29:35 Подотрите сопли, господа "хочу нОгнуть всех", и играйте на других крейсерах. Киров - хороший корабль. Точка. Нельсон?Дуилий?ДеРюйтер? Прости Господи,боженька? нет? тогда откуда право на "Крайнее мнение"? каких цифирок у меня нет? они называются "статистикой" ... дядь тебе какую статку , серверную и персональную? а посты перепечатывать 20раз... от твоих постов ничего не изменится Видел и ту и ту, ничего сктати выдающегося. Про серверную,придется 25 раз повторить...аббажи, пока "папы" его пройдут с кэпами от Мурманска-Кутузова, а по настрелу,КАРЛ у нас равные показатели. хотя руки у тебя попрямее, моих, тут спорить не буду. Есть еще такие всякие глупые преглупые "цифирки" как линейные размеры,скорость перекладки рулей,радиус поворота,скорость полета снаряда... хотя ты прав, сколько необяснял-никто так и не понял Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 [YAP] Gippo Старший бета-тестер 398 публикаций 14 425 боёв Жалоба #488 Опубликовано: 8 апр 2016, 18:35:43 (изменено) Улыбнул. У тебя омаха даже в три раза больше сбивает.. Обхохотал. Когда это было ? На ЗБТ. С тех пор много что изменилось... И да, в топе на Кирове я только три боя сыграл, господин "любитель смотреть профили", из них два-без авиков вообще. Продолжайте наблюдение. Изменено 8 апр 2016, 19:23:43 пользователем Gippo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Polyarnik50 Участник 8 публикаций Жалоба #489 Опубликовано: 8 апр 2016, 21:36:38 (изменено) Может я что то пропустил,а куда делся самолет? В начале он был не давно зашел в игру выкатил "Киров" и бац, а самолета и нет.)) Понял,в топовом корпусе самолет отсутствует. Вопрос снят. Изменено 8 апр 2016, 21:40:42 пользователем Polyarnik50 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 7 916 боёв Жалоба #490 Опубликовано: 8 апр 2016, 21:39:35 Может я что то пропустил,а куда делся самолет? В начале он был не давно зашел в игру выкатил "Киров" и бац, а самолета и нет.)) самолет в сток корпусе.если склероз не изменяет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 344 боя Жалоба #491 Опубликовано: 8 апр 2016, 21:52:44 пара цитаделек по вайомингу это то что он может прекрасно... кто бы спорил. так на нем стата,которой мне тут тыкают и набивается.вот только 6-7к дамага по лк уровнем ниже левом это и вправду круто по вашему? Я конечно мало играл на крейсерах, но даже на Фурутаке цитадели вайомингу не выбивал хотя стволы у нее покруче чем у Кирова. Я про цитадели написАл не с целью восхваления ГК Кирова а просто констатировал факт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 7 916 боёв Жалоба #492 Опубликовано: 8 апр 2016, 22:03:30 (изменено) Я конечно мало играл на крейсерах, но даже на Фурутаке цитадели вайомингу не выбивал хотя стволы у нее покруче чем у Кирова. Я про цитадели написАл не с целью восхваления ГК Кирова а просто констатировал факт. Вы только не поймите меня привратно. я разумеется не хотел вас задеть. Тем более учитьРуки для этого коротки. Да и никто не спорил,что если на мироныча никто не обращает внимание,да еще он и попал в цель,то разрушения-катастрофические. Сам десяток цитаделек выбивал не раз, да и не писал нигде,что с этим у него проблемы. Беда корабля в другом, ИМХО. Мизерная скорость снаряда позволяет элементарно уходить от его залпов если супостат видит его, а его крайняя сарайность картонность огромность и трамвайность,не позволяют жить,если супостат обратил на Кирова внимание. весь вайн собсна только в этом. Есть люди,которым он зашел неплохо. в основном линкороводы ребята. Они довольно лихо на нем катают, но это опять же ИМХО не делает сам корабль хорошим. А они кричат кругом заговор раков. Мне например отлично зашел Будденый, как на нем резал эсмов...ураган. На мой опять же взгляд,лучший кр6, Щорс это просто машина убийства, по моему мнению, но похуже буденного, На Чапае,пока только пара боев, но пока ср урон какой то дикий,под 60к(разумеется дальше он упадет, но пока так) Но почитав ттх,да и поиграв я понимаю, что у кораблей есть и очень серьезные трудности. манвренность,размеры,часто недостаточное ПВО, да и еще десяток собрать можно. Корабли небезпроблемные и понимаю людей которые с ними не поладили Посмотрите следующие три ветки,вы там найдете мои посты на тему:что то типо -это раки ничего не понимают или утрите сопли?а такого тут полно,к сожалению. Изменено 8 апр 2016, 22:16:17 пользователем Leviy_Bereg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 344 боя Жалоба #493 Опубликовано: 9 апр 2016, 04:52:28 Вы только не поймите меня привратно. я разумеется не хотел вас задеть. Тем более учитьРуки для этого коротки. Да и никто не спорил,что если на мироныча никто не обращает внимание,да еще он и попал в цель,то разрушения-катастрофические. Сам десяток цитаделек выбивал не раз, да и не писал нигде,что с этим у него проблемы. Беда корабля в другом, ИМХО. Мизерная скорость снаряда позволяет элементарно уходить от его залпов если супостат видит его, а его крайняя сарайность картонность огромность и трамвайность,не позволяют жить,если супостат обратил на Кирова внимание. весь вайн собсна только в этом. Есть люди,которым он зашел неплохо. в основном линкороводы ребята. Они довольно лихо на нем катают, но это опять же ИМХО не делает сам корабль хорошим. А они кричат кругом заговор раков. Мне например отлично зашел Будденый, как на нем резал эсмов...ураган. На мой опять же взгляд,лучший кр6, Щорс это просто машина убийства, по моему мнению, но похуже буденного, На Чапае,пока только пара боев, но пока ср урон какой то дикий,под 60к(разумеется дальше он упадет, но пока так) Но почитав ттх,да и поиграв я понимаю, что у кораблей есть и очень серьезные трудности. манвренность,размеры,часто недостаточное ПВО, да и еще десяток собрать можно. Корабли небезпроблемные и понимаю людей которые с ними не поладили Посмотрите следующие три ветки,вы там найдете мои посты на тему:что то типо -это раки ничего не понимают или утрите сопли?а такого тут полно,к сожалению. С вышеуказанным согласен! Но все же предпочитаю заменять термин "УГ" на "корабль с уникальным геймплеем" )))) Мне такие нравятся: Атланта, Ишизучи и вот теперь Киров. Люблю кораблики над которыми надо подумать! Мне он определенно нравится именно геймплеем а не эффективностью! Даже Кума фугасами убивает моментально - это постоянно должно быть в голове! Играю как Саппорт ЛК, поддерживая их с 14-16 км огнем по ЛК и КР. Под огнем ЛК у меня получается выживать неплохо благодаря тому что держу дистанцию и постоянно маневрирую. По прямой вообще не двигаюсь - виражи и змейки наше все! ) Хотя на другом корабле это получилось бы не хуже, как минимум. ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 [T_A_I] vvmel Старший бета-тестер, Коллекционер 1 532 публикации 19 361 бой Жалоба #494 Опубликовано: 9 апр 2016, 04:56:19 Третий бой (без према) на Кирове, полный сток с таким же капитаном. Обрадовал. Первый бой был средний, во втором ЛК меня сваншотил. В третьем повезло. Впечатления больше положительных чем отрицательных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 Sedmoj Старший бета-тестер 698 публикаций 3 890 боёв Жалоба #495 Опубликовано: 9 апр 2016, 06:03:12 Видел и ту и ту, ничего сктати выдающегося. Про серверную,придется 25 раз повторить...аббажи, пока "папы" его пройдут с кэпами от Мурманска-Кутузова, а по настрелу,КАРЛ у нас равные показатели. хотя руки у тебя попрямее, моих, тут спорить не буду. Есть еще такие всякие глупые преглупые "цифирки" как линейные размеры,скорость перекладки рулей,радиус поворота,скорость полета снаряда... хотя ты прав, сколько необяснял-никто так и не понял а кто говорил про "выдающееся" ? статка на среднем уровне по акку , не имба и не кактус а глупые цифирьки вроде калибра орудия и дальности\кучности \скорости можно складывать \ вычитать как душе угодно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [LDI] x_in Участник 3 публикации 6 621 бой Жалоба #496 Опубликовано: 9 апр 2016, 09:46:55 Детонации просто так и прут. Одно накрытие и на дне. И не важно как к противнику, ромбом, носом, кормой. Бортом то вообще походу ваншотный для любого противника. Даже немцы не такие ватные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #497 Опубликовано: 9 апр 2016, 11:04:04 (изменено) Детонации просто так и прут. Одно накрытие и на дне. И не важно как к противнику, ромбом, носом, кормой. Бортом то вообще походу ваншотный для любого противника. Даже немцы не такие ватные Это с тобой играется предмет адской гордости разрабов - ВБР. У меня за 30 боев на сабже не было ни одной детонации, кто-то на Киеве и других арт эсмах не имеет проблем с башнями, так же и здесь эта серия детонаций может как начаться внезапно, так же внезапно и закончиться. а кто говорил про "выдающееся" ? статка на среднем уровне по акку , не имба и не кактус Крамольные вещи, говоришь, товарищ. Если эксперт Вася сделал вывод, что корабль - отстой, значит так оно и есть! Сейчас тебе ещё раз напишут какую-нибудь тупую фигню, про ложь, большую ложь и статистику. Изменено 9 апр 2016, 15:37:35 пользователем Navigator_Billy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 7 916 боёв Жалоба #498 Опубликовано: 9 апр 2016, 12:40:15 (изменено) а глупые цифирьки вроде калибра орудия и дальности\кучности \скорости можно складывать \ вычитать как душе угодно комрад,вопросов больше не имею Изменено 9 апр 2016, 12:40:25 пользователем Leviy_Bereg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [2018] Bordos_Nsk Старший бета-тестер, Коллекционер 416 публикаций 6 470 боёв Жалоба #499 Опубликовано: 9 апр 2016, 13:10:14 (изменено) Меня очень заинтересовала цензура на данном сайте. И чтобы было понятно до чего можно дойти ставя "***" во вполне цензурном слове подразумевая для остальных, что я там написал слово из 3-х букв, то весь пост будет выглядеть вот так: По *** ***: В целом, играть ***, хоть и ***. Но Кёниг и Нюрка приучили к ***, что после первого же злапа линкора *** и в *** ***. Так что здесь *** нет. У Кирова есть *** *** - он *** ***. Он *** *** не ***. Если *** *** с *** - то вполне *** *** со своими ***. Если не будет *** - ну так *** ***. Как игрок вы *** *** *** не ***, ибо косой *** любого *** на ЛК и у вас нет ***, потому что вы *** *** и *** под ***. Изменено 9 апр 2016, 16:09:18 пользователем Bordos_Nsk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 anonym_QrFIAyBMlpYs Участник 65 публикаций Жалоба #500 Опубликовано: 9 апр 2016, 15:25:06 Вопрос, без подковырок. Люди, как вы на "Кирове" ухитряетесь дамажить? У меня что-то не заходит, ни фугасами, ни ББ. Играть, попадать - получается, если в клинч не лезть, это я сразу понял - на "Кирове" надо как на линкоре. Накидываю с дальних дистанций. Но вот почему-то обещаной мощи не ощущается. Что я не так делаю? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию