Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Киров - лёгкий крейсер V уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 397 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

А снёс)

Редиска)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Редиска)

Да брось... Веточка вышла отвратная... Плавучие мишени .Вот выйдут румынские броненосцы - выкуплю советские крейсера. Они друг друга достойны.
Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

да Буденный вполне себе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Прошел эту лодку не шатко не валко, под конец даже начало что-то получаться)) Главное на нем не держать максимальную дистанцию, на что вроде как намекают дальнобойность, картонность, габариты и неповоротливость. Если так играть, то и настрела будет кот наплакал. Нужно стараться позиционироваться так, чтобы Киров был не приоритетной целью - находиться в 11-12 км от цели, но держать перед собой какой нибудь союзный крейсер или ЛК. Если огонь переносят на Киров, то или ставить нос против 6 дюймовок, или как нибудь сваливать, желательно за рельеф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

Да брось... Веточка вышла отвратная... Плавучие мишени .Вот выйдут румынские броненосцы - выкуплю советские крейсера. Они друг друга достойны.

Отвратная? Да первые 6 уровней - великолепные крейсера. Интереснее тех же муриканцев, и при том ничуть не хуже. Хотя и специфичнее. За 7+ не скажу, не играл там пока что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

два чего ? ваншота фугасами :teethhappy::teethhappy::teethhappy:  

то есть 13-90 не тащит ... так и запишем :trollface: 

и ты , оставшись на 13-90 в компании такого же 13-90 и арты - сливаешь одинокой япеси :child:

ну так и в кораблях , пара могами и авик вполне могут слить какой нибудь монтане  , если на ней папко 

Ну учитывая мои днищенские 52 или 53 пп в танках (когда я в них еще играл), то на ис-7 выигрывал примерно против того-же сетапа, только вместо одного 13-90 был лео ПТ-А, а вместо холодоса об. 261. Причем артовод был 57%. На конец оперетты у меня 5 или 6 ХП оставалось. Весь клан потом с реплея ржал.

19 км засвет при стрельбе.. бревно очень крупное и такое же маневренное.. плюс цитадель во весь корпус...и какое то "хорошее" пво... пойду почитаю что там дальше по ветке.. Если тот же фикус - надо это изобретение снести...

Если бы эта угроза кого-то бы хоть чуточку волновала и могла хоть на что-то повлиять, а так... Слабые уходят первыми:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Отвратная? Да первые 6 уровней - великолепные крейсера. Интереснее тех же муриканцев, и при том ничуть не хуже. Хотя и специфичнее. За 7+ не скажу, не играл там пока что.

Интересней? Ничуть не хуже? Месье знает толк в извращениях)) Ну разве что Усатый лучше Кливленда, но он вообще выбивается из ряда на 6 уровне, и его вероятно нерфанут))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Прошел эту лодку не шатко не валко, под конец даже начало что-то получаться)) Главное на нем не держать максимальную дистанцию, на что вроде как намекают дальнобойность, картонность, габариты и неповоротливость. Если так играть, то и настрела будет кот наплакал. Нужно стараться позиционироваться так, чтобы Киров был не приоритетной целью - находиться в 11-12 км от цели, но держать перед собой какой нибудь союзный крейсер или ЛК. Если огонь переносят на Киров, то или ставить нос против 6 дюймовок, или как нибудь сваливать, желательно за рельеф.

Он еще из-за островов здорово накидывает с учетом его траектории,  дальности и кучности.
12:49 Добавлено спустя 3 минуты

Интересней? Ничуть не хуже? Месье знает толк в извращениях))

Если говорить о Кирове, то в гипотетической дуэли с омахоподобными, подобные имеют все шансы уйти в порт даже не нанеся урона. А учитывая, что линкорам умеющим в упреждение или с изместным модиком побоку кого цитаделить, то получается, что вы мягко говоря сгущаете краски.

Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
1 800 боёв

ну , на 1 и 2 лвл не катался, богатырь хорош, мне понравился, светлана - если сравнить с карлом то вообще огонь корабль, но впринцепе тоже неплох - мне понравился, киров - лютейшая срань, играбелен только когда в команде врага одни *** торгующие бортом со зрением - 20 и без очков,во всех остальных случаях киров отправляется в след за жаком кусто исследовать морские глубины и местных обитателей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Если говорить о Кирове, то в гипотетической дуэли с омахоподобными, подобные имеют все шансы уйти в порт даже не нанеся урона. А учитывая, что линкорам умеющим в упреждение или с изместным модиком побоку кого цитаделить, то получается, что вы мягко говоря сгущаете краски.

Киров жутко некомфортный крейсер, и даже если говорить о сферической дуели в вакууме, когда он держит Омаху в мертвой зоне, при чем так что она не может воспользоваться рельефом и подойти ближе, то это бегство весьма быстро закончится краем карты, размеры которой скорее всего будут небольшими, а сама Омаха благодаря габаритам и вертлявости сможет свести практически к нулю дамаг Кирова, который будет накидывать с расстояния на котором его баллистика далека от комфортной. Да и вообще зачем так упарыватся на Кирове? Можно гасить и кого нибудь другого. Игра же не про дуели))

Ну а что касется линкоров, то думаю тут уже вы сгущаете краски. С тех пор как бесплатный модик выпилили, количество феноменально метких представителей этого класса упало практически до нуля. Да и бесполезна эта срань (ТУ) против маневрирующих целей.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

ну , на 1 и 2 лвл не катался, богатырь хорош, мне понравился, светлана - если сравнить с карлом то вообще огонь корабль, но впринцепе тоже неплох - мне понравился, киров - лютейшая срань, играбелен только когда в команде врага одни *** торгующие бортом со зрением - 20 и без очков,во всех остальных случаях киров отправляется в след за жаком кусто исследовать морские глубины и местных обитателей

Везёт мне, почти все 19 пока сыгранных боёв ,все мои враги  торгуют бортом и все без очков.

Что-то мне кажется и дальше будут сплошные борты и со зрением минус 20.:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв

в кооперативчике? :)

:teethhappy: А как ты догадался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

.Если бы эта угроза кого-то бы хоть чуточку волновала и могла хоть на что-то повлиять, а так... Слабые уходят первыми:trollface:

Какая угроза...о чем ты..Да и влияния нет попытки оказать.. Нет желания возиться с оригинальными недоделками КБ. Вот и всё.
13:53 Добавлено спустя 3 минуты

Не пойму я великолепия советской ветки. Была пара приличных кораблей - Огневой да Киев. Позже Киеву отрезали всё по самое не хочу - так и ржавеет в порту... Рука не подымается на ветерана. Муриканцы после 7 го... Орлеан 100 в гору выпишет одноуровневому "совету" Засвет муриканца в камуфляже 10.8 км. И маневренность - дай бог эсминцу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв

Не пойму я великолепия советской ветки. Была пара приличных кораблей - Огневой да Киев. Позже Киеву отрезали всё по самое не хочу - так и ржавеет в порту... Рука не подымается на ветерана. Муриканцы после 7 го... Орлеан 100 в гору выпишет одноуровневому "совету"

Ты меня извини конечно, но какую ветку в игре ты считаешь великолепной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Великолепных нет, и это правильно, но японская пожалуй ближе всех к этому понятию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Безусловно японцы. Даже порезанный Могами чудесная машина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв

Великолепных нет, и это правильно, но японская пожалуй ближе всех к этому понятию.

Сколько игроков, столько и мнений. Мне например япы не зашли.

Если вернутся к пятым уровням, то Кирову та же Фурутака никакой угрозы не представляет, с Омахой вполне нормально справляюсь и лишь Кёниг доставляет беспокойство. 

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Киров жутко некомфортный крейсер, и даже если говорить о сферической дуели в вакууме, когда он держит Омаху в мертвой зоне, при чем так что она не может воспользоваться рельефом и подойти ближе, то это бегство весьма быстро закончится краем карты, размеры которой скорее всего будут небольшими, а сама Омаха благодаря габаритам и вертлявости сможет свести практически к нулю дамаг Кирова, который будет накидывать с расстояния на котором его баллистика далека от комфортной. Да и вообще зачем так упарыватся на Кирове? Можно гасить и кого нибудь другого. Игра же не про дуели))

Ну а что касется линкоров, то думаю тут уже вы сгущаете краски. С тех пор как бесплатный модик выпилили, количество феноменально метких представителей этого класса упало практически до нуля. Да и бесполезна эта срань (ТУ) против маневрирующих целей.

Ну тут как говорится математика и статистика расставит все точки над "i". На омахе у вас 20433 среднего урона при 107 боях и выживаемость 12,15%. На Кирове урон 31991 при 44 боях и выживаемость 34,09%. То есть, именно Ваш личный Киров, в ваших руках имеет показатели на треть лучше по урону и на 2/3 по выживаемости, отчего можно сделать вполне четкий вывод, что он утопит Омаху в ваших же руках без шансов. О чем и кричит процент побед 51 на Омахе против 61 на Кирове. А ведь у вас еще есть чудесный Кенигсберг на котором настрел еще меньше чем на Омахе при аналогичном ПП. Так что аргументы ваши беспочвенны. К сожалению. Для вас.

15:50 Добавлено спустя 2 минуты

На вкус и цвет. Дойдя до фурутаки и поиграв на анимешном Миоко пришел к четкому выводу и забросил их нафиг. Может они и хороши, но не для русского характера))) Лучше уж на амерах в баскетбол поиграть:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[4M]
Участник, Коллекционер
148 публикаций
4 799 боёв

Если зашла порезанная Могами, то и Киров должен зайти. С поправками на уровень соперников/союзников аналогичная игра от рельефа или ордера. Вообще Киров командный крейсер. В паре с фурутакой отлично играется. Киров чуть позади фуры выносит 2-3 цитадели, фура добивает, или наоборот, фура поджигает, Киров добивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию