172 VelikiyZmei Участник 222 публикации 4 155 боёв Жалоба #801 Опубликовано: 17 апр 2016, 08:34:09 чем такая жизнь...... лучше у петлю)))))23:28 Добавлено спустя 4 минуты у меня зая, хиппер пепси атаго и кутуз.теперь уже чапай..... ничему мя киров не научил...кроме как матом ругаться)) А вот это странно... )) У вас есть зая, а матом только сейчас научились ругаться. Что же вы говорили, когда Фуру проходили? ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 Sedmoj Старший бета-тестер 698 публикаций 3 890 боёв Жалоба #802 Опубликовано: 17 апр 2016, 08:45:52 так это те самые которые из лк фугасками стреляют? ну тут уже вопрос к ним,а не к кораболю.. гк кр6-8 ссср отличные универсалы, бб-огонь,а вот фугаски как раз слабоваты вы не поняли разрабы сами пишут "корабль для игры с третьей линии" , про всю ветку так же и про немцев "корабль хорошо показывает себя в поддержке" , тоже про всю ветку понимаете ? наши с вами рассуждения о маневрах и ББшках ... посмотрите гайды популярных вододелов общепризнанный тренд - поливать фугасами с предельной дистанции и лучше из инвиза все КР оцениваются именно по этому параметру если крейсер не может поливать фугасами - это плохой крейсер вот и всё и разработчики делают уже вторую ветку под эту исключительно динамичную , интересную , насыщенную тактику "бодрого корабельного рубилова" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 24050 Старший бета-тестер 31 публикация Жалоба #803 Опубликовано: 17 апр 2016, 11:07:53 товарищь *** вы любитель песка вам бы вообще рот не раскрывать для вас смотрю по стате вся игра заключается в плавании на николае втором любитель лецымерить непробовали называть вещи своими именами это что за поток?) Киров вполне приличный КР, с минусами конечно, но и с плюсами) корабль сам тащить не сможет, каким бы он хорошим не был)19:51 Добавлено спустя 1 минуту ну от ЛК прилететь может...я вот в раздумьях...может стоковый корпус оставить ...ссамолетик доставляет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 24050 Старший бета-тестер 31 публикация Жалоба #804 Опубликовано: 17 апр 2016, 11:15:19 вы не поняли разрабы сами пишут "корабль для игры с третьей линии" , про всю ветку так же и про немцев "корабль хорошо показывает себя в поддержке" , тоже про всю ветку понимаете ? наши с вами рассуждения о маневрах и ББшках ... посмотрите гайды популярных вододелов общепризнанный тренд - поливать фугасами с предельной дистанции и лучше из инвиза все КР оцениваются именно по этому параметру если крейсер не может поливать фугасами - это плохой крейсер вот и всё и разработчики делают уже вторую ветку под эту исключительно динамичную , интересную , насыщенную тактику "бодрого корабельного рубилова" сам то понял что написал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #805 Опубликовано: 17 апр 2016, 11:33:31 общепризнанный тренд - поливать фугасами с предельной дистанции и лучше из инвиза все КР оцениваются именно по этому параметру если крейсер не может поливать фугасами - это плохой крейсер вот и всё Всё верно. Потому что против грамотного противника ББ ты не реализуешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
679 [PUDU] a_crayfish Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 881 публикация 8 492 боя Жалоба #806 Опубликовано: 17 апр 2016, 12:54:57 Ну, вот я и разменял 50к среднего на нем, скоро уже и конец ему придет, 10к опыта осталось до Будена. Могу сказать, что ББ - замечательные и наказывают все встреченные мной крейсеры до 7 уровня, выбивал цитадели и лк4-5, но это удача, шестерки уже не пробиваются, хотя в надстройки входят очень жестоко. Ну, понятное дело, что надо искать борт и попадать, да. Все немцы караются вплоть до предельных 16м (от Кёнига до Йорка, без разницы), Миоко получал две цитадели на дистанции 14-15км, амеры стали чо-то редки, но Кливу и Пенсе тоже легко вылетал полный дамаг с ББ. Фугасы прекрасно поджигают и насилуют эсмов. По лк амеров надстройки караются так же сильно, как и ББшками, но только с пожаром. В общем, не хуже японских фугасы. Единственный минус этого крейсера... ну, не минус... а, скажем так, особенность в начале боя вам надо как-то договориться, чтобы по вам не стреляли враги ну либо надо иметь глаза везде и маневрировать в момент выстрела по вам, тогда можно успеть увернуться - у меня в целом получается, хотя выживаемость только 41.67%, но это типа больше, чем у 80% на Кирове. Резюме: когда он стреляет - хорошо, когда по нему - плохо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 566 [PROST] Body_Bag Участник 2 575 публикаций 22 312 боёв Жалоба #807 Опубликовано: 17 апр 2016, 14:09:25 Тоже, что ли, высказать своё "экспертное" мнение по этому кораблю. Неповоротливая картонная коробка этот крейсер Киров. Корабль третьей линии. Ага, особенно, когда союзников не осталось и нужно брать точки захвата под огнем линкоров. Да и авианосцы, начиная с пятого уровня, ему очень рады. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #808 Опубликовано: 17 апр 2016, 15:32:20 выбивал цитадели и лк4-5, но это удача, шестерки уже не пробиваются, Были прецеденты выбивания цитаделей из Колорадо и Уорспайта на 15-16 км, очевидно, через палубу. Но это так, из разряда экзотики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #809 Опубликовано: 17 апр 2016, 16:07:21 Были прецеденты выбивания цитаделей из Колорадо и Уорспайта на 15-16 км, очевидно, через палубу. Но это так, из разряда экзотики. Я выбивал уорспайту на 10км в ромб циту. Но у него она крайне своеобразная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 19 803 боя Жалоба #810 Опубликовано: 17 апр 2016, 16:20:33 Тоже, что ли, высказать своё "экспертное" мнение по этому кораблю. Неповоротливая картонная коробка этот крейсер Киров. Корабль третьей линии. Ага, особенно, когда союзников не осталось и нужно брать точки захвата под огнем линкоров. Да и авианосцы, начиная с пятого уровня, ему очень рады. впринципи для него любой кр на любой дистанции кортонная коробка, если он не будет кортонной коробкой, то ему место тогда будет уровне на 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 blackwhitex_2015 Участник 40 публикаций 1 800 боёв Жалоба #811 Опубликовано: 17 апр 2016, 17:07:41 признаться я думал что после карла не испытаю такой боли и унижения, но пересев на киров я понял что ошибался. Это корабль не третьей линии,а 33, любое колебание воздуха от пролетевшего мимо снаряда снимает ох**лиард хп. интереснейший геймплей,ковыряться в носу на краю карты и ждать пока кто нибудь подставится и надеятся что не дай бог тебя кто нибудь увидит. Если на каком нибудь другом крейсере ,даже на картонном нюрберге, оказавшись на средней дистанции с вражеским кораблем был шанс избежать смерти хотя бы засчет маневрености, то тут остается надеяться что вражина решил заняться более важными делами и пошел в магазин за бутылочкой ***. И да,у меня бомбануло * пошел за новым стулом* 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 [LA] Lykoi Участник 198 публикаций 10 825 боёв Жалоба #812 Опубликовано: 17 апр 2016, 17:47:59 хоть я и рак в корабликах а раки обычно ноют но мне Киров очень нравится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #813 Опубликовано: 17 апр 2016, 19:01:07 впринципи для него любой кр на любой дистанции кортонная коробка, если он не будет кортонной коробкой, то ему место тогда будет уровне на 7 Стоит немножно довернуть, и нормальные корабли не пробиваются ББ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #814 Опубликовано: 17 апр 2016, 19:19:02 (изменено) Только Николашку и увидел?) Лицемер - это как раз про Вас....Воин хайлвла..да лучше в песке, чем такого союзника, как вы...на Нагато вообще ппопадаешь или тараном всех берешь?) ПыСы....Кстати советую научиться читать , что бы отвечать именно тому , кто Вас по Вашему мнению обидел, и пользоваться форумом) Изменено 17 апр 2016, 20:10:27 пользователем DFDMN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 7 705 боёв Жалоба #815 Опубликовано: 17 апр 2016, 19:53:05 (изменено) вы не поняли разрабы сами пишут "корабль для игры с третьей линии" , про всю ветку так же и про немцев "корабль хорошо показывает себя в поддержке" , тоже про всю ветку понимаете ? наши с вами рассуждения о маневрах и ББшках ... посмотрите гайды популярных вододелов общепризнанный тренд - поливать фугасами с предельной дистанции и лучше из инвиза все КР оцениваются именно по этому параметру если крейсер не может поливать фугасами - это плохой крейсер вот и всё и разработчики делают уже вторую ветку под эту исключительно динамичную , интересную , насыщенную тактику "бодрого корабельного рубилова" дело , ИМХО, не в разрабах а в кривейшей экономике игры. как уже писал тут 15 боев на кирове закалили настолько,что решил взяться за нагату. а поскольку лк это совсем не мое,то решил "заточить" её под штурмовую платформу... НАГАТО!!!! пру на нем как на буфет. и представте себе работает...пмк на ~7.5 км дует эсмов, самолетики проблема единственная....с 10 км ваншотю кр. продавливаю фланг и помираю разумеется..зато весело))) на момент написания поста проц побед на этом чуде самурайского гения-63. при 51 по аккаунту и полному неумению играть на лк (фусю грыз с августа прошлого года) процент то побед большой,а вот по опыту и кредитам все плохо. ессно лесте все равно что я принимал весь урон на фланге минут 8-10 боя(а этимИМХО и должен заниматься лк,а не картонки кр). прикрывал кр и эсмов... это в"зачет" не идет -спасибо свободны товарисчь. в игре реально мало, на мой взгляд корабликов,которые совсем не могут на ср-билжних дистанциях, (я сам помимо нагаты на щорсе и собачьих свалок не вылезал) .Другой момент что на фик это никому не надо, ибо вытанкованный урон, засвет ,и т.д плюшки (которые и делают игру командной) в экономике ракабликов представлены чуть менее чем никак... потому любой кораблик прежде всего рассматривается как дальний фугасошланг. И пока экономику (не кораблики,а экономику) не поправят, так и будут в прекрасные мк-5 буденного щорса запихивать фугаски. мнение мое,никому не навязываю..пойду лучше дальше на нагате фланги давить) Изменено 17 апр 2016, 20:02:39 пользователем Leviy_Bereg 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #816 Опубликовано: 17 апр 2016, 19:54:51 дело , ИМХО, не в разрабах а в кривейшей экономике игры. как уже писал тут 15 боев на кирове закалили настолько,что решил взяться за нагату. а поскольку лк это совсем не мое,то решил "заточить" её под штурмовую платформу... НАГАТО!!!! пру на нем как на буфет. и представте себе работает...пмк на ~7.5 км дует эсмов, самолетики проблема единственная....с 10 км ваншотю кр. продавливаю фланг и помираю разумеется..зато весело))) на момент написания поста проц побед на этом чуде самурайского гения-63. при 51 по аккаунту и полному неумению играть на лк (фусю грыз с августа прошлого года) процент то побед большой,а вот по опыту и кредитам все плохо. ессно лесте все равно что я принимал весь урон на фланге минут 8-10 боя(а этимИМХО и должен заниматься лк,а не картонки кр). прикрывал кр и эсмов... это в"зачет" не идет -спасибо свободны товарисчь. в игре реально мало, на мой взгляд корабликов,которые совсем не могут на ср-билжних дистанциях, (я сам помимо нагаты на щорсе и собачьих свалок не вылезал) .Другой момент что на фик это никому не надо, ибо вытанкованный урон, засвет ,и т.д плюшки (которые и делают игру командной) в экономике ракабликов представлены чуть менее чем никак... потому любой кораблик прежде всего рассматривается как дальний фугасошланг. И пока экономику (не кораблики,а экономику не поправят, так и будут в прекрасные мк-5 буденного щорса запихивать фугаски. мнение мое,никому не навязываю..пойду лучше дальше на нагате фланги давить) согласен по всем пунктам) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 7 705 боёв Жалоба #817 Опубликовано: 17 апр 2016, 20:04:02 согласен по всем пунктам) так лайкуйте)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #818 Опубликовано: 17 апр 2016, 20:06:33 так лайкуйте)))) так легко) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 7 705 боёв Жалоба #819 Опубликовано: 17 апр 2016, 20:20:09 так легко) приятно комечно,но я вроде в шутку.... а если серьезно, то леста рвет все шаблоны-выпуская кораблики(можно навскидку назвать десяток) которые созданы для команды и при этом бережет и лелеет экономику которая никакой командной игры не допускает в принципе..жаль пы.сы. снова то же бой на нагато.... продавил фланг...9 мин собирал все от 3 лк8 и рейнджера... победа. 8 место по опыту..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #820 Опубликовано: 17 апр 2016, 20:28:05 А ты первую половину боя не спеши) отстреливал КР по маленькую , не все КР любят маневрировать, а потом дави) хотя ..в этой игре все ситуативно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию