232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #921 Опубликовано: 22 апр 2016, 12:13:07 (изменено) Недавно остался один на Кирове против почти полного одного Конго. Думал, всё, слив. Ан нет. Фугасики и ББ в борт, две цитадельки и нет Конго. Сплошное удовольствие. Конго-чудо-линкор. Конга - Конге рознь.... Максимум 2 залпа для Кырова.... Причём прямо в лоб. Никуда не торопясь.. То с чем приходится сталкиваться на 5 уровне вообще вызывает недоумение...Мне пришлось учиться на Конгах в то время когда Яматов вообще ни у кого не было. Изменено 22 апр 2016, 12:19:34 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 segun2016 Участник 2 публикации 2 340 боёв Жалоба #922 Опубликовано: 22 апр 2016, 12:13:47 Блин цук а я хочу ветку совковую прокачать а на Кирове по ходу сдуюсь( лано бум умирать но идти вперёд)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #923 Опубликовано: 22 апр 2016, 12:19:09 Конга - Конге рознь.... Максимум 2 залпа для Кырова.... Причём прямо в лоб. Никуда не торопясь.. ну тут да) Дело было не в бобине) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 882 боя Жалоба #924 Опубликовано: 22 апр 2016, 12:21:05 Конга - Конге рознь.... Максимум 2 залпа для Кырова.... Причём прямо в лоб. Никуда не торопясь.. То с чем приходится сталкиваться на 5 уровне вообще вызывает недоумение...Мне пришлось учиться на Конгах в то время когда Яматов вообще ни у кого не было. Киров Кирову рознь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #925 Опубликовано: 22 апр 2016, 12:21:06 ну тут да) Дело было не в бобине) Не считаю себя игроком высокого класса. Однако - "опыт - сын ошибок трудных..." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 882 боя Жалоба #926 Опубликовано: 22 апр 2016, 12:21:59 (изменено) Блин цук а я хочу ветку совковую прокачать а на Кирове по ходу сдуюсь( лано бум умирать но идти вперёд)))) Нормальный крейсер. Лучше Омах и Фурутак.12:24 Добавлено спустя 2 минуты Не считаю себя игроком высокого класса. Однако - "опыт - сын ошибок трудных..." Вот и я об этом. Я средненький игрок, попался мне игрок на Конго ещё хуже, я победил. Попался бы такой же, я бы проиграл. Что в принципе и не удивительно, сравнивать линкор и крейсер в противостоянии не совсем верно. Точнее-совсем не верно. Я на любом линкоре одержу победу над одноуровневым крейсером, если за ним будет сидеть мой клон. Изменено 22 апр 2016, 12:26:46 пользователем HoarFighter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #927 Опубликовано: 22 апр 2016, 12:24:14 (изменено) Киров Кирову рознь. Ну.. не знаю... Однако из 69 кораблей разве что "Изяслав" вызывал такое же раздражение как Киров... Ну быть может Йорк ещё... Это тот Йорк который до того как...12:26 Добавлено спустя 1 минуту Вот и я об этом. Я средненький игрок, попался мне игрок на Конго ещё хуже, я победил.Попался бы такой же, я бы проиграл. Что в принципе и не удивительно, сравнивать линкор и крейсер в противостоянии не совсем верно. Точнее-совсем не верно. Дело не в сравнении ЛК с Кировым... По той же Фурутаке в равноценных условиях придется стрелять гораздо дольше. Да и не линкор вовсе Конго. Изменено 22 апр 2016, 12:28:29 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 882 боя Жалоба #928 Опубликовано: 22 апр 2016, 12:29:44 Ну.. не знаю... Однако из 69 кораблей разве что "Изяслав" вызывал такое же раздражение как Киров... Ну быть может Йорк ещё... Это тот Йорк который до того как...12:26 Добавлено спустя 1 минуту Дело не в сравнении ЛК с Кировым... По той же Фурутаке в равноценных условиях придется стрелять гораздо дольше. Посмотри на мой Йорк. Играю на нем сейчас. Исключительно охочусь на эсминцы. Урон маленький, а комфорт и процент побед -хороший. Фурутака самый простой противник для Кирова, фугасиками по 2,5к. за залп,не подпускаяя. Изи фраг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #929 Опубликовано: 22 апр 2016, 12:31:45 (изменено) Посмотри на мой Йорк. Играю на нем сейчас. Исключительно охочусь на эсминцы. Урон маленький, а комфорт и процент побед -хороший. Фурутака самый простой противник для Кирова, фугасиками по 2,5к. за залп,не подпускаяя. Изи фраг. Ты наверное не знаешь тот Йорк... который был моим... Это у которого поворот башен был 46 сек. ... какие уж там охоты на эсминцев.. И Фурутака была такая же... Однако этот японец научил стрельбе... он был первым крупнокалиберным.. каждый выстрел приходилось рассчитывать.. После него Айоба - как сказочный зашел ... Кстати Хиппер у немцев (несмотря на кактусность) вполне себе комфортный... даже фановый.. Изменено 22 апр 2016, 12:38:01 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [TULA] zhukovav69 Участник 188 публикаций 18 693 боя Жалоба #930 Опубликовано: 22 апр 2016, 14:13:33 Фурутака самый простой противник для Кирова, фугасиками по 2,5к. за залп,не подпускаяя. Изи фраг. зачем фугасиками ? Ему шоб пальнуть подвернуть надо, лови его в этот момент на бб. Еще быстрей убьешь. Видел вчера как один парень красиво на кирове шел, фаза боя была такова что вокруг одни противники, от линкоров до эсминцев. Он крутился ну прям как Нэо, подставлял ромбик, стрелял в ответ. В общем было красиво. Плюсик поставил за красоту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 [-ST-] Borisov_Demon Участник 180 публикаций Жалоба #931 Опубликовано: 22 апр 2016, 20:28:40 (изменено) "Поздравляю" товарищи с очередным опусом от разработчиков, а именно с "тихушным" нерфом советских крейсеров, в частности с нерфом Кирова. Откатал сегодня крайний бой на крейсере - Омаху в борт (рельсоход) ББ-шками средний урон 300-500 (я подумал может на фугасах - проверил нет). От фугасов стало больше пользы. Но под конец я вообще "завис" когда вражий эсминец танканул (с рикошетом)... Не знаю как у остальных веток КР - но у наших ЯВНО шлифанули боеприпасы (на Буденном похожая ерунда). Единственное в плюс (имхо) Киров стал лучше держать урон. Изменено 22 апр 2016, 20:31:23 пользователем Borisov_Demon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_APK1cDkAobBp Участник 485 публикаций Жалоба #932 Опубликовано: 22 апр 2016, 20:36:30 (изменено) "Поздравляю" товарищи с очередным опусом от разработчиков, а именно с "тихушным" нерфом советских крейсеров, в частности с нерфом Кирова. Откатал сегодня крайний бой на крейсере - Омаху в борт (рельсоход) ББ-шками средний урон 300-500 (я подумал может на фугасах - проверил нет). От фугасов стало больше пользы. Но под конец я вообще "завис" когда вражий эсминец танканул (с рикошетом)... Та это норма в последнее время, снаряды выпущенные с моего Мурманска, до выхода советской ветки, танковал Кёниг и Нюра бортами (не всегда, ну частенько), хотя раньше цитадели вылетали только в путь на близком расстоянии, а теперь бортом танкует "Светлана". Уже не удивляюсь. Вот читаю о Кирове, до этого смотрел много видео где говорилось, что Киров победитель в номинации "Кактус кактусовый" и так хочется его выкачать. Так сказать ради "Вызов принят" и вот думаю стоит оно того или нет!!!)) Изменено 22 апр 2016, 20:43:39 пользователем anonym_APK1cDkAobBp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 750 публикаций 13 954 боя Жалоба #933 Опубликовано: 22 апр 2016, 20:47:55 (изменено) Первый бой, странные ощущения. Корабль подвижный, пушки точные - попал по Гремящему 6 раз... Но, на дистанции свыше 10 км снаряды летят как через стратосферу - медленно и неохотно. В результате динамика боя становится ватная, удовольствия от попадания нет. Так долго летели и такой скромный дамаг - и нафиг столько ждать, это что пошаговая стратегия? Нда, ждал чего-то большего. От дистанции играть не хочется с такой заторможенностью... да дамаг 22 бб - 8.5к, 11фугасов - 4.5к Похоже линейка советов КР у меня закончена. Терпеть такой сон... Изменено 22 апр 2016, 20:52:42 пользователем inmybehalf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #934 Опубликовано: 22 апр 2016, 22:46:46 Первый бой, странные ощущения. Корабль подвижный, пушки точные - попал по Гремящему 6 раз... Но, на дистанции свыше 10 км снаряды летят как через стратосферу - медленно и неохотно. В результате динамика боя становится ватная, удовольствия от попадания нет. Так долго летели и такой скромный дамаг - и нафиг столько ждать, это что пошаговая стратегия? Нда, ждал чего-то большего. От дистанции играть не хочется с такой заторможенностью... да дамаг 22 бб - 8.5к, 11фугасов - 4.5к Похоже линейка советов КР у меня закончена. Терпеть такой сон... там дальше достойный КР) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #935 Опубликовано: 23 апр 2016, 01:20:40 Корабль для средне-дальних дистанций, но при этом именно с его точным и пробивным ГК хочется подойти поближе.. Вблизи пробивает в борт Конго, но недолго. Таки самый большой фан от этого крейсера - когда ты на эсминце из дымов накидываешь ему цитадели Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Sakanade Участник 1 публикация 1 501 бой Жалоба #936 Опубликовано: 23 апр 2016, 10:11:59 Погонял на Кирове. Этот корабль - внебрачный сын греховного союза эсминца и линкора. От первого он взял отсутствие брони, от второго - слоупочность степенную неторопливость при маневрировании. Про скорость полета снарядов - написал inmybehalf. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 Mirosha_Lazy Участник 1 036 публикаций 3 762 боя Жалоба #937 Опубликовано: 24 апр 2016, 09:29:25 Я рачина еще тот. 50% побед на Кирове. И это желтая статка. То есть ниже среднего. Может таки он не кактус?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 630 [OLSBF] Histav Участник 1 517 публикаций 36 973 боя Жалоба #938 Опубликовано: 24 апр 2016, 10:49:09 "Поздравляю" товарищи с очередным опусом от разработчиков, а именно с "тихушным" нерфом советских крейсеров, в частности с нерфом Кирова. Откатал сегодня крайний бой на крейсере - Омаху в борт (рельсоход) ББ-шками средний урон 300-500 (я подумал может на фугасах - проверил нет). От фугасов стало больше пользы. Но под конец я вообще "завис" когда вражий эсминец танканул (с рикошетом)... Не знаю как у остальных веток КР - но у наших ЯВНО шлифанули боеприпасы (на Буденном похожая ерунда). Единственное в плюс (имхо) Киров стал лучше держать урон. Так один и тот же бронебойный снаряд при воздействии по РАЗНЫМ типам кораблей с РАЗНОЙ бронезащитой и на РАЗНЫХ дистанциях действует ПО РАЗНОМУ. Это в голову не приходит? Это, кстати, и к танкам полностью относится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 [-ST-] Borisov_Demon Участник 180 публикаций Жалоба #939 Опубликовано: 24 апр 2016, 11:40:07 (изменено) Так один и тот же бронебойный снаряд при воздействии по РАЗНЫМ типам кораблей с РАЗНОЙ бронезащитой и на РАЗНЫХ дистанциях действует ПО РАЗНОМУ. Это в голову не приходит? Это, кстати, и к танкам полностью относится 11:43 Добавлено спустя 3 минутыА ну да "брат" извини я же "тупой" забыл что у Омахи корпус из мифрила и подбой из кожи Халка.... Ах да еще забыл там еще КАЗ и Реликт по периметру стоит. Изменено 24 апр 2016, 11:50:47 пользователем Borisov_Demon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #940 Опубликовано: 24 апр 2016, 12:14:21 (изменено) 11:43 Добавлено спустя 3 минутыА ну да "брат" извини я же "тупой" забыл что у Омахи корпус из мифрила и подбой из кожи Халка.... Ах да еще забыл там еще КАЗ и Реликт по периметру стоит. Неа, ты просто забыл с фугасов переключиться или по привычке надстройки выцеливаешь.12:15 Добавлено спустя 1 минуту Я рачина еще тот. 50% побед на Кирове. И это желтая статка. То есть ниже среднего. Может таки он не кактус?) Кактус это растение с иголками, которое не может плавать (по морскому ходить говорят), стрелять и возить на себе раков в рандоме. Изменено 24 апр 2016, 12:17:40 пользователем LastBreath80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию