9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #881 Опубликовано: 21 апр 2016, 11:56:28 А снёс) Редиска) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #882 Опубликовано: 21 апр 2016, 11:59:28 (изменено) Редиска) Да брось... Веточка вышла отвратная... Плавучие мишени .Вот выйдут румынские броненосцы - выкуплю советские крейсера. Они друг друга достойны. Изменено 21 апр 2016, 12:01:25 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #883 Опубликовано: 21 апр 2016, 12:15:05 да Буденный вполне себе) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #884 Опубликовано: 21 апр 2016, 12:16:03 Прошел эту лодку не шатко не валко, под конец даже начало что-то получаться)) Главное на нем не держать максимальную дистанцию, на что вроде как намекают дальнобойность, картонность, габариты и неповоротливость. Если так играть, то и настрела будет кот наплакал. Нужно стараться позиционироваться так, чтобы Киров был не приоритетной целью - находиться в 11-12 км от цели, но держать перед собой какой нибудь союзный крейсер или ЛК. Если огонь переносят на Киров, то или ставить нос против 6 дюймовок, или как нибудь сваливать, желательно за рельеф. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Sovelag Участник 270 публикаций 943 боя Жалоба #885 Опубликовано: 21 апр 2016, 12:36:58 Да брось... Веточка вышла отвратная... Плавучие мишени .Вот выйдут румынские броненосцы - выкуплю советские крейсера. Они друг друга достойны. Отвратная? Да первые 6 уровней - великолепные крейсера. Интереснее тех же муриканцев, и при том ничуть не хуже. Хотя и специфичнее. За 7+ не скажу, не играл там пока что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #886 Опубликовано: 21 апр 2016, 12:44:31 два чего ? ваншота фугасами то есть 13-90 не тащит ... так и запишем и ты , оставшись на 13-90 в компании такого же 13-90 и арты - сливаешь одинокой япеси ну так и в кораблях , пара могами и авик вполне могут слить какой нибудь монтане , если на ней папко Ну учитывая мои днищенские 52 или 53 пп в танках (когда я в них еще играл), то на ис-7 выигрывал примерно против того-же сетапа, только вместо одного 13-90 был лео ПТ-А, а вместо холодоса об. 261. Причем артовод был 57%. На конец оперетты у меня 5 или 6 ХП оставалось. Весь клан потом с реплея ржал. 19 км засвет при стрельбе.. бревно очень крупное и такое же маневренное.. плюс цитадель во весь корпус...и какое то "хорошее" пво... пойду почитаю что там дальше по ветке.. Если тот же фикус - надо это изобретение снести... Если бы эта угроза кого-то бы хоть чуточку волновала и могла хоть на что-то повлиять, а так... Слабые уходят первыми Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #887 Опубликовано: 21 апр 2016, 12:45:49 Отвратная? Да первые 6 уровней - великолепные крейсера. Интереснее тех же муриканцев, и при том ничуть не хуже. Хотя и специфичнее. За 7+ не скажу, не играл там пока что. Интересней? Ничуть не хуже? Месье знает толк в извращениях)) Ну разве что Усатый лучше Кливленда, но он вообще выбивается из ряда на 6 уровне, и его вероятно нерфанут)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #888 Опубликовано: 21 апр 2016, 12:46:27 (изменено) Прошел эту лодку не шатко не валко, под конец даже начало что-то получаться)) Главное на нем не держать максимальную дистанцию, на что вроде как намекают дальнобойность, картонность, габариты и неповоротливость. Если так играть, то и настрела будет кот наплакал. Нужно стараться позиционироваться так, чтобы Киров был не приоритетной целью - находиться в 11-12 км от цели, но держать перед собой какой нибудь союзный крейсер или ЛК. Если огонь переносят на Киров, то или ставить нос против 6 дюймовок, или как нибудь сваливать, желательно за рельеф. Он еще из-за островов здорово накидывает с учетом его траектории, дальности и кучности.12:49 Добавлено спустя 3 минуты Интересней? Ничуть не хуже? Месье знает толк в извращениях)) Если говорить о Кирове, то в гипотетической дуэли с омахоподобными, подобные имеют все шансы уйти в порт даже не нанеся урона. А учитывая, что линкорам умеющим в упреждение или с изместным модиком побоку кого цитаделить, то получается, что вы мягко говоря сгущаете краски. Изменено 21 апр 2016, 12:46:45 пользователем LastBreath80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 blackwhitex_2015 Участник 40 публикаций 1 800 боёв Жалоба #889 Опубликовано: 21 апр 2016, 13:01:27 ну , на 1 и 2 лвл не катался, богатырь хорош, мне понравился, светлана - если сравнить с карлом то вообще огонь корабль, но впринцепе тоже неплох - мне понравился, киров - лютейшая срань, играбелен только когда в команде врага одни *** торгующие бортом со зрением - 20 и без очков,во всех остальных случаях киров отправляется в след за жаком кусто исследовать морские глубины и местных обитателей 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #890 Опубликовано: 21 апр 2016, 13:09:20 (изменено) Если говорить о Кирове, то в гипотетической дуэли с омахоподобными, подобные имеют все шансы уйти в порт даже не нанеся урона. А учитывая, что линкорам умеющим в упреждение или с изместным модиком побоку кого цитаделить, то получается, что вы мягко говоря сгущаете краски. Киров жутко некомфортный крейсер, и даже если говорить о сферической дуели в вакууме, когда он держит Омаху в мертвой зоне, при чем так что она не может воспользоваться рельефом и подойти ближе, то это бегство весьма быстро закончится краем карты, размеры которой скорее всего будут небольшими, а сама Омаха благодаря габаритам и вертлявости сможет свести практически к нулю дамаг Кирова, который будет накидывать с расстояния на котором его баллистика далека от комфортной. Да и вообще зачем так упарыватся на Кирове? Можно гасить и кого нибудь другого. Игра же не про дуели)) Ну а что касется линкоров, то думаю тут уже вы сгущаете краски. С тех пор как бесплатный модик выпилили, количество феноменально метких представителей этого класса упало практически до нуля. Да и бесполезна эта срань (ТУ) против маневрирующих целей. Изменено 21 апр 2016, 13:13:28 пользователем anonym_vqvCwlb380bG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #891 Опубликовано: 21 апр 2016, 13:23:25 ну , на 1 и 2 лвл не катался, богатырь хорош, мне понравился, светлана - если сравнить с карлом то вообще огонь корабль, но впринцепе тоже неплох - мне понравился, киров - лютейшая срань, играбелен только когда в команде врага одни *** торгующие бортом со зрением - 20 и без очков,во всех остальных случаях киров отправляется в след за жаком кусто исследовать морские глубины и местных обитателей Везёт мне, почти все 19 пока сыгранных боёв ,все мои враги торгуют бортом и все без очков. Что-то мне кажется и дальше будут сплошные борты и со зрением минус 20. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 blackwhitex_2015 Участник 40 публикаций 1 800 боёв Жалоба #892 Опубликовано: 21 апр 2016, 13:26:47 в кооперативчике? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #893 Опубликовано: 21 апр 2016, 13:44:43 в кооперативчике? А как ты догадался? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #894 Опубликовано: 21 апр 2016, 13:50:17 (изменено) .Если бы эта угроза кого-то бы хоть чуточку волновала и могла хоть на что-то повлиять, а так... Слабые уходят первыми Какая угроза...о чем ты..Да и влияния нет попытки оказать.. Нет желания возиться с оригинальными недоделками КБ. Вот и всё.13:53 Добавлено спустя 3 минуты Отвратная? Да первые 6 уровней - великолепные крейсера. Интереснее тех же муриканцев, и при том ничуть не хуже. Хотя и специфичнее. За 7+ не скажу, не играл там пока что. Не пойму я великолепия советской ветки. Была пара приличных кораблей - Огневой да Киев. Позже Киеву отрезали всё по самое не хочу - так и ржавеет в порту... Рука не подымается на ветерана. Муриканцы после 7 го... Орлеан 100 в гору выпишет одноуровневому "совету" Засвет муриканца в камуфляже 10.8 км. И маневренность - дай бог эсминцу... Изменено 21 апр 2016, 13:58:32 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #895 Опубликовано: 21 апр 2016, 13:58:52 Не пойму я великолепия советской ветки. Была пара приличных кораблей - Огневой да Киев. Позже Киеву отрезали всё по самое не хочу - так и ржавеет в порту... Рука не подымается на ветерана. Муриканцы после 7 го... Орлеан 100 в гору выпишет одноуровневому "совету" Ты меня извини конечно, но какую ветку в игре ты считаешь великолепной? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #896 Опубликовано: 21 апр 2016, 14:01:10 Ты меня извини конечно, но какую ветку в игре ты считаешь великолепной? Великолепных нет, и это правильно, но японская пожалуй ближе всех к этому понятию. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #897 Опубликовано: 21 апр 2016, 14:02:04 (изменено) Ты меня извини конечно, но какую ветку в игре ты считаешь великолепной? Безусловно японцы. Даже порезанный Могами чудесная машина. Изменено 21 апр 2016, 14:03:07 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #898 Опубликовано: 21 апр 2016, 14:18:28 (изменено) Великолепных нет, и это правильно, но японская пожалуй ближе всех к этому понятию. Безусловно японцы. Даже порезанный Могами чудесная машина. Сколько игроков, столько и мнений. Мне например япы не зашли. Если вернутся к пятым уровням, то Кирову та же Фурутака никакой угрозы не представляет, с Омахой вполне нормально справляюсь и лишь Кёниг доставляет беспокойство. Изменено 21 апр 2016, 14:28:26 пользователем HoarFighter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #899 Опубликовано: 21 апр 2016, 15:48:31 Киров жутко некомфортный крейсер, и даже если говорить о сферической дуели в вакууме, когда он держит Омаху в мертвой зоне, при чем так что она не может воспользоваться рельефом и подойти ближе, то это бегство весьма быстро закончится краем карты, размеры которой скорее всего будут небольшими, а сама Омаха благодаря габаритам и вертлявости сможет свести практически к нулю дамаг Кирова, который будет накидывать с расстояния на котором его баллистика далека от комфортной. Да и вообще зачем так упарыватся на Кирове? Можно гасить и кого нибудь другого. Игра же не про дуели)) Ну а что касется линкоров, то думаю тут уже вы сгущаете краски. С тех пор как бесплатный модик выпилили, количество феноменально метких представителей этого класса упало практически до нуля. Да и бесполезна эта срань (ТУ) против маневрирующих целей. Ну тут как говорится математика и статистика расставит все точки над "i". На омахе у вас 20433 среднего урона при 107 боях и выживаемость 12,15%. На Кирове урон 31991 при 44 боях и выживаемость 34,09%. То есть, именно Ваш личный Киров, в ваших руках имеет показатели на треть лучше по урону и на 2/3 по выживаемости, отчего можно сделать вполне четкий вывод, что он утопит Омаху в ваших же руках без шансов. О чем и кричит процент побед 51 на Омахе против 61 на Кирове. А ведь у вас еще есть чудесный Кенигсберг на котором настрел еще меньше чем на Омахе при аналогичном ПП. Так что аргументы ваши беспочвенны. К сожалению. Для вас. 15:50 Добавлено спустя 2 минуты Безусловно японцы. Даже порезанный Могами чудесная машина. На вкус и цвет. Дойдя до фурутаки и поиграв на анимешном Миоко пришел к четкому выводу и забросил их нафиг. Может они и хороши, но не для русского характера))) Лучше уж на амерах в баскетбол поиграть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [4M] CatDog_USSR Участник, Коллекционер 148 публикаций 4 799 боёв Жалоба #900 Опубликовано: 21 апр 2016, 15:52:38 Безусловно японцы. Даже порезанный Могами чудесная машина. Если зашла порезанная Могами, то и Киров должен зайти. С поправками на уровень соперников/союзников аналогичная игра от рельефа или ордера. Вообще Киров командный крейсер. В паре с фурутакой отлично играется. Киров чуть позади фуры выносит 2-3 цитадели, фура добивает, или наоборот, фура поджигает, Киров добивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию