Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Киров - лёгкий крейсер V уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 423 публикации
38 781 бой

Зря ругали Киров, у меня на нем тоже первые 4етыре боя были сливные, поменял тактику и пошло! за 22 боя потопил 30 кораблей, это я думаю хороший результат. Да , я тоже заметил .... бб стали как-то плохо заходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
107 публикаций
3 466 боёв

Сегодня шотнул на Йорке,фугасами его...хороший кораблик и апа не требует))))

А если серьёзно, посмотрим что с ним будет в 5.5.

Только что меня на Кирове НьюЙорк утопил с 1 залпа - по КОРМЕ БЕЗ ДЕТОНАЦИИ!!! Господа разработчики - а может хватит изгалятся то? А то ведь так вас рано и поздно в пешее пошлют....раньше хоть по оконечностям урон не так сильно заходил.. а теперь как будет? Можно тупо на базе стоять??? Играть от 55 линии видимо...

Изменено пользователем Krivoruchka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

Ну что теперь киров осадили по ватер линии аш на 88 см, башням добавят прочности и посмотрим какой он будет в 5.5

Прочность вроде до 160 мм добавили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Прочность вроде до 160 мм добавили

Прочность, а не бронирование башням добавили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Только что меня на Кирове НьюЙорк утопил с 1 залпа - по КОРМЕ БЕЗ ДЕТОНАЦИИ!!! Господа разработчики - а может хватит изгалятся то? А то ведь так вас рано и поздно в пешее пошлют....раньше хоть по оконечностям урон не так сильно заходил.. а теперь как будет? Можно тупо на базе стоять??? Играть от 55 линии видимо...

так ты научись сам стрелять с таким уроном и ногибай :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Поправка. Кирову только осадку меняли.

Башни остаются старыми, как по броне, так и по живучести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Корабль как корабль.

Некоторые наблюдения:
Свою нишу занимает.

Когда есть некоторый опыт игры - играть на нем интересно.

Рекорды по урону - ставит.
Бои - не тащит.

Одни на один (при равном скиле) проигрывает Омахе\Марблу\Мурманску - как ни крути.
Может навалять какому-нибудь Конго, если есть достаточно времени и возможность маневра - пару раз такое было на картах Океан и Север.
Ах да, еще он красив и прекрасен.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

купил, сыграл 2 боя, в среднем 76300 урона, оба боя не в топе. цитадели ББшками пачками выбивает (в 1м бою аж 11 штук), единственные 2 крейсера, кого стоит опасаться - рукастые кливы и нюрны, но то 6е уровни.

вот 2й бой

-t7GAp1b0yg.jpg

mu0NXc8Xkts.jpg

f2aKpL8h4cg.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[IA]
Участник
278 публикаций
10 551 бой

Киров все же может порадовать. Самое в нем приятное- это момент его продажи к чертовой матери.

Говорят Буденый лучше, но качать дальше ветку сов. Кр никакого желания после этого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
553 боя

мне показалось или Кирову нахимичили что-то с бб ? вчера и цитадели от силы по 2 за бой с матами выбивались и красивые цифры полезли 450-800 ) или я косой совсем стал ?)

А я думал что у меня руки скривились.  Действительно, последние три дня ББ  стабильно выносят по 410хп. Как то обидно что все 9 болванок, впившихся во врага, снимают жалких 410-800хп. И это при том что еще недавно каждый залп отнимал у врага от 2 до 6 тыс урона, и каждый третий залп стабильно выносил цитадель. 

P.S Только что был слив. зафиксировано 54 попадания и ... 8453 урона. То есть по 122хп на каждое попадание. Этими 54 попаданиями даже эсминец нельзя было бы затопить. 

Изменено пользователем sergei696

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LIDER]
Бета-тестер
168 публикаций
13 105 боёв

Только что, Аобе в борт, 7 ББ с 7-8 км - урон всего 667 нанес, это уже бред полный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
553 боя

Только что, Аобе в борт, 7 ББ с 7-8 км - урон всего 667 нанес, это уже бред полный.

Вот так вот. Теперь у крейсера ни брони, ни скорострельности, ни мощности орудий. Янки пляшут от радости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв

подскажите пожалуйста что лучше ставить 4 перком ...+20 к дальности ПВО или +100 % к ПВО более 85 мм

РУОПВО, имхо, предпочтительнее, дает примерно 40 % совокупного прироста, причем все на дальнюю сферу. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 423 публикации
38 781 бой

сегодня утром ходил на кирове, потопил шесть, включая тёску. он меня торпедой и забрал. реально мог еще двоих недобитков подстрелить. вывод: крейсер хороший, меткий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
499 боёв

Прошёл Киров, после патча урон сильно вырос, с победами, конечно, всё равно туго.

PS 3 крайних боя на Кирове.

3 боя.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 003 боя

После того как апнули нос Киров стало лучше. Через нос меньше дамага от крейсеров заходить стало. От линкоров тоже самое и осталось. А так отличный крейсер. Хорошая точность, траектория. Цитадели с немцев 4 - 5 уровня вылетают с 14 км. Нюрнберг пробивается уже на 12. С кливлендом и японцами сложнее. Ну и хорошая траектория позволяет держать дистанцию - попадать легко и на 15 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

ты реально считаешь, что 42к среднего урона на КР5 достаточно чтобы жаловаться на то, что в серии из аж 14 боев у тебя 35% побед, а не 55 или 80?

или просто хочешь чтобы все твоим нереальным дамагом поразились?

Очередное бла-бла-бла. 

42 достаточно, главное делать свою работу и играть на команду и на победу. 

По аналогии могу сравнить с тяжами в кустах, напэтэшат ого-го, а команде слив.

Так и на Кирюхе, надо знать кого и когда дамажить, кого выносить, и все на предельной дистанции. Не играл на сабже до патча, сейчас он огонь, но ББ таки явно кек. На 7 км перешел на ББ, и они в Клив перестали заходить, ну так получилось, что пришлось Клив подпустить, не хотел, так вот, тока ОФ заходили, с ББ беда.

Изменено пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

У кого есть Киров выложите пожалуйста данные по скорости полета снаряда на 5, 10, 14 км. Просто по данным в порту начальная скорость у него даже ниже чем у Кливленда, интересно сравнить реальные показатели на дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Я уже возненавидел это корыто. Еще целых 10К опыта до Буденного и его 140мм брони. :с

З.ы. Даже у Мэхана с его 130мм фугасы лучше, с его скорострелом они хотя бы жгут и критуют. У этого совершенно бесполезные болванки, сносящие 825 урона и.. все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию