227 anonym_hIlRSe5msWg3 Участник 280 публикаций Жалоба #1021 Опубликовано: 4 май 2016, 18:18:24 Начал на стоковом Кирове. С Фурой, Омахой и Калининградом сравнивать невозможно. И ведь Мурманск тоже 5 лвл. Стойкое впечатление: неповоротливый картон. И не надо мне втирать про тактику игры на нем и его достоинства. Отдельные его преимущества еще надо как то реализовывать. А как? Хуже было только на немцах. На своем уровне он слабейший. И всё. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 anonym_hIlRSe5msWg3 Участник 280 публикаций Жалоба #1022 Опубликовано: 4 май 2016, 18:23:44 С Орлеаном ступил, ага, каюсь но у вас как-то кислое с пресным сравнивается, мне кажется я как раз уместно добавил долю своего хаоса в дискуссию Я на Кирове не страдал от его перекладки рулей... больше от отсутствия брони, а она у всех 5-к отсутствует, кроме Фурутаки. Перекладка же компенсируется дальностью и мощностью орудий. Давайте уж не путать компьютерную игру с реальностью. А то можно до большего абсурда договориться. Хотите спорить вдвоем пишите в личку. А тут обсуждают ВИРТУАЛЬНЫЙ кораблик "Киров". И ВСЁ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 Khangriff Участник 74 публикации Жалоба #1023 Опубликовано: 4 май 2016, 18:51:55 Начал на стоковом Кирове. С Фурой, Омахой и Калининградом сравнивать невозможно. И ведь Мурманск тоже 5 лвл. Стойкое впечатление: неповоротливый картон. И не надо мне втирать про тактику игры на нем и его достоинства. Отдельные его преимущества еще надо как то реализовывать. А как? Хуже было только на немцах. На своем уровне он слабейший. И всё. Ну что вы говорите. Лучшие крейсера с 5 до 8 уровня, это советские. Скоростные, дамажные, дальнобойные. Только на 8 уровне Чапаев подкачал, ни скорости, ни маневренности ни дамага, на 8 уровне его пушки это смешно. Но Киров, Будённый и Щорс - годные крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #1024 Опубликовано: 4 май 2016, 21:08:07 И не надо мне втирать про тактику игры на нем и его достоинства. Отдельные его преимущества еще надо как то реализовывать. А как? Хуже было только на немцах. На своем уровне он слабейший. И всё. Тактика проста. Видишь линкор - пиу пиу поджог. Видишь 2-й линкор пиу пиу - поджог. Жаришь до готовности. Видишь крейсер - пиу пиу поджог. Он бортом, ты ББ пиу пиу цитадель. Все время на полном ходу, в циркуляции сбрасывай чуток ход и при входе в нее сразу полный. Бортом не ходи, на карту смотри. И будет тебе счастье полное от вундервафли отечественной импортозаместительной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #1025 Опубликовано: 4 май 2016, 21:13:55 (изменено) Ну что вы говорите. Лучшие крейсера с 5 до 8 уровня, это советские. Скоростные, дамажные, дальнобойные. Только на 8 уровне Чапаев подкачал, ни скорости, ни маневренности ни дамага, на 8 уровне его пушки это смешно. Но Киров, Будённый и Щорс - годные крейсера. На вкус и цвет как говорится. Я бы согласился на счет шестого, пятый очень неоднозначен, для кого-то хорош, но точно не лучший, скорее просто в балансе и не для всех. Седьмой тоже хорош, но там конкуренция большая - все семерки в поряде, а на восьмом шестидюймовки уже не особо роляют. Имхуется мне так. Изменено 4 май 2016, 21:16:40 пользователем anonym_vqvCwlb380bG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 708 OleggK Участник 1 246 публикаций Жалоба #1026 Опубликовано: 5 май 2016, 04:14:27 У меня ощущение, что Мироныча чуток апнули. Сам его прошел и в порту не оставил, но у попадающихся мне противников цитадели стали вылетать реже. Позавчера вообще был дикий случай. Осталось до прокачки пересаженного кэпа на Могами чуть меньше тыщи. Решил это дело спокойно совершить в коопе. Бот на Кирове, вылезший с 6 км ко мне бортом из-за острова, выдержал два залпа моих ББ и ушел на дно только с третьего без единой цитадели. Я аж кофе на клаву пролил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 blackwhitex_2015 Участник 40 публикаций 1 800 боёв Жалоба #1027 Опубликовано: 5 май 2016, 04:39:49 (изменено) У меня ощущение, что Мироныча чуток апнули. Сам его прошел и в порту не оставил, но у попадающихся мне противников цитадели стали вылетать реже. Позавчера вообще был дикий случай. Осталось до прокачки пересаженного кэпа на Могами чуть меньше тыщи. Решил это дело спокойно совершить в коопе. Бот на Кирове, вылезший с 6 км ко мне бортом из-за острова, выдержал два залпа моих ББ и ушел на дно только с третьего без единой цитадели. Я аж кофе на клаву пролил. 203мм с таких расстояний часто пробивают его на сквозь Изменено 5 май 2016, 04:40:04 пользователем blackwhitex_2015 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [KAMAZ] Spectator1 Участник, Коллекционер 23 публикации Жалоба #1028 Опубликовано: 5 май 2016, 07:41:20 (изменено) Всем привет. Играю в wows первую неделю. Беда такая. Вышел в бой, Собрался запустить самолёт-корректировщик. Жму на запуск.. . а самолёта нет... угнали ! . Что за нездоровые приколы? Как его вернуть ? Это возможно? Изменено 5 май 2016, 07:41:53 пользователем Spectator1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 398 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #1029 Опубликовано: 5 май 2016, 07:52:20 Всем привет. Играю в wows первую неделю. Беда такая. Вышел в бой, Собрался запустить самолёт-корректировщик. Жму на запуск.. . а самолёта нет... угнали ! . Что за нездоровые приколы? Как его вернуть ? Это возможно? В топовом корпусе у "Кирова" корректировщик отсутствует. Вернуть можно только установив стоковый корпус. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 731 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #1030 Опубликовано: 5 май 2016, 08:10:01 После двух первых боев на двух нормальных картах с хорошим настрелом и кучей фрагов попал на "Океан". Тут-то и вскрылись главные минусы "Кирова": ему очень тяжело поворачивать и "броня" превосходно ест фугасы ("Мурманск" удачно попал и одним залпом выбил почти 5 к НР). Поэтому пару советов: - старайтесь не быть самым ближним к противнику, ибо даже фугасы эсминцев доставляют проблемы; - прикрывайтесь островами. Киров стреляет нечасто, но больно. Острова дают нам возможность нивелировать скорострельные орудия противника, простор для безопасного маневра, и, самое главное, часто заставляет противника поискать другую цель; - если идти к противнику строго носом, Киров неплохо отбивает бб снаряды калибром до 150 мм. А у нас в носу как-никак 6 метких пушечек калибра 180мм, что позволяет стабильно вышибать по паре цитаделей с залпа на дистанциях до 10 км; - от торпедных вееров уворачиваться сложно, поэтому маневр надо готовить чуть ли не в момент их запуска независимо от расстояния. Если эсминца не видно, но Вы знаете, что он рядом, лучшее решение - отвернуть от него и уходить галсами с большими интервалами поворотов для более сложного попадания. Если эсминец виден, самое вероятное расстояние для запуска его торпед 5-6 км. Не знаю, можно ли отслеживать запуск по всплескам (у меня графика на минимуме). Просто отворачивать в другую сторону в такой ситуации может быть опасно. Поэтому нужно держаться к противнику носом под углом около 30 градусов. Проплывите чуток, изобразите рельсохода, а затем резко перекладывайте рули примерно на 60 градусов в другую сторону со сбросом скорости до 3/4 или 1/2 зависимо от динамики боя. Так можно будет увидеть торпеды и иметь чуть больше времени, чтобы нырнуть между ними. Сбрасывает и набирает скорость Киров довольно быстро. Так что беззащитными мы станем ненадолго и не очень сильно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [KAMAZ] Spectator1 Участник, Коллекционер 23 публикации Жалоба #1031 Опубликовано: 5 май 2016, 09:04:34 Большое спасибо за ответ по корректировщику Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [KABO] Buzoter Участник 35 публикаций 3 927 боёв Жалоба #1032 Опубликовано: 5 май 2016, 13:32:58 Ни за что не продам! Кенигсберг и Киров мои самые любимые в гараже. "Буденого" купил тоже нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 991 бой Жалоба #1033 Опубликовано: 5 май 2016, 13:44:38 (изменено) Всем привет. Играю на Кирове регулярно. Дошел до Щорса , но не понравилось и вернулся к Кирову. Раз за разом, встречая Буденого, не могу выбить ему цитадель. Идеальные условия были . Ровно бортом, от 5-10 км , по разному. Ну нет ее ! Я с 7-к не редко выбиваю. Что с Буденым делать не пойму. Зато тот естественно с меня выбивает только в путь. Но это ладно. Вопрос: почему я 180 мм в пробивая не достаю до цитадели. У кого как с этим старшим братом? Изменено 5 май 2016, 13:44:58 пользователем kostyn80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 anonym_hIlRSe5msWg3 Участник 280 публикаций Жалоба #1034 Опубликовано: 5 май 2016, 14:22:57 Ну что вы говорите. Лучшие крейсера с 5 до 8 уровня, это советские. Скоростные, дамажные, дальнобойные. Только на 8 уровне Чапаев подкачал, ни скорости, ни маневренности ни дамага, на 8 уровне его пушки это смешно. Но Киров, Будённый и Щорс - годные крейсера. В топе может быть. В стоке не уверен, но бывает всякое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #1035 Опубликовано: 5 май 2016, 14:23:04 Всем привет. Играю на Кирове регулярно. Дошел до Щорса , но не понравилось и вернулся к Кирову. Раз за разом, встречая Буденого, не могу выбить ему цитадель. Идеальные условия были . Ровно бортом, от 5-10 км , по разному. Ну нет ее ! Я с 7-к не редко выбиваю. Что с Буденым делать не пойму. Зато тот естественно с меня выбивает только в путь. Но это ладно. Вопрос: почему я 180 мм в пробивая не достаю до цитадели. У кого как с этим старшим братом? По факту в описанных вами условиях побывал только один раз. По счастливой или не очень случайности получилось наоборот. Он словил за 2 залпа 5 цитаделей и ушел спать, я сбросил ход (тк уходил за скалу, но хотел пострелякать) и он 2 раза промазал не угадав с упреждением. Заходило нормально, целил чуть выше ватерлинии. Видимо в вашем случае поработал господин рандом. На Буденном под углом тоже не всегда циты у Кирова входят, в прямой борт естественно идут на ура. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 769 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 669 публикаций Жалоба #1036 Опубликовано: 5 май 2016, 20:23:44 (изменено) 2 боя подряд в первом пострадал только от Омахи (на 8000), которую вскоре уничтожил. Неплохо из Вайоминга цитадели вылетают! Во втором добрался до Дзуйхо и со второй попытки утопил его торпедой, точнее, добил. Из трех запущенных им на меня звеньев торпедоносцев только одно смогло меня раз зацепить, от остальных вееров увернулся. Потом спикировал на Вайоминг и посмертно его утопил торпедами. Позавчера после такого трюка остался жив с 1900 хп, но тогда изначально был целым, а тут уже успели потрепать. Кэп все еще с ИПС после Светланы и 1 свободным очком, думаю - не поменять ли на ускорение КД ремки? Двигатель выбивали раза 2-3, не так критично, как на Свете. Изменено 5 май 2016, 20:24:39 пользователем mishastirlitz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 839 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #1037 Опубликовано: 6 май 2016, 06:05:08 Прошел "Киров" за 15 боев, оставил только приятные впечатления, ему бы еще маневренности добавить и можно оставлять в порту, но пока продал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #1038 Опубликовано: 6 май 2016, 19:02:27 2 боя получились в один день, на одной и той же карте, и оба с Кракеном ) крейсер просто отличный, из минусов только очень дохлое пво и вялая маневренность Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 231 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 681 публикация 3 718 боёв Жалоба #1039 Опубликовано: 7 май 2016, 15:06:48 как вам Киров с "дальней рукой"? играющих как на ЭМ я не спрашиваю. ответ очевиден. интересует манёвренность/поворот башен/КД/настильность+9км, ну и способность ПВО. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
945 Skramasaks Участник, Коллекционер 1 509 публикаций 23 944 боя Жалоба #1040 Опубликовано: 7 май 2016, 19:00:24 (изменено) Что у него там ,на корме?Примус с керосином ?Любое попадание -в порт!Это баг,или нет?Причем даже без детонации Изменено 7 май 2016, 19:01:36 пользователем Skramasaks Рассказать о публикации Ссылка на публикацию