Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Киров - лёгкий крейсер V уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций

Полгода не играл.....

Думается в этом дело, а не в корабле.

Это вам не фугасоаутизирующий Омаха.

Сабж годный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
122 публикации
11 038 боёв

Редкосное Г. Кирова прям ищут БШ, чтобы влепить весь залп и пофег как ты к ним стоишь. Брать арттревогу  для одного корабля - глупость неимоверная. Поскорее пройти и выбросить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Редкосное Г. Кирова прям ищут БШ, чтобы влепить весь залп и пофег как ты к ним стоишь. Брать арттревогу  для одного корабля - глупость неимоверная. Поскорее пройти и выбросить.

Арт тревога для крейсера вредный перк, понижающий личный скилл и тратящий 2 очка навыков. Попав в засвет, нужно быть всегда в маневре, а не ждать пока арт тревога загорится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
342 боя

<p>Собственно Киров уже почти за кормой, буквально один хороший бой и привет Буденный, что хочется сказать: Кораблик прямо таки огонь, катаю на всех Кр5 - все они по своему хороши, но тов. Киров занимает особое место ибо совокупность характеристик огневой мощи делает из него снайпера-ан***ятора....</p>

<p>Играть больше всего понравилось против 6лвл, т.к. там уже не попадаются маленькие карты и уже есть где развернуться и побегать, попадая же в топ зачатсую приходилось страдать(внезапно), не смотря на то что можно закидывать почти через всю карту - противники то тоже находятся ближе и уже уверенно дамажат(чего мы ой как не любим) </p>

<p>Самое главное в Кораблике - пристреляться, поняв его баллистику(весьма комфортную надо сказать) и научившись попадать на 15+ км начинаешь получать истинное удовольствие. ББ способны огорчить любой встречаемый КР и даже одноуровневые Лк бывает отдают цитадельки(обнаружил недавно и был весьма приятно удивлен)</p>

<p>поскольку слотов в ангаре лишних совсем нет придется с корабликом расстаться(а так не хочется) следующий кораблик говорят будет спам-фугас, а лично мне хотелось бы увидеть логичное продолжение именно Кирова (полный картон, Очешуительные урон, точность, баллистика)...</p>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

поскольку слотов в ангаре лишних совсем нет придется с корабликом расстаться(а так не хочется) следующий кораблик говорят будет спам-фугас, а лично мне хотелось бы увидеть логичное продолжение именно Кирова (полный картон, Очешуительные урон, точность, баллистика)...

Премиумный Молотов за дублоны в клиенте это Ваш случай:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

поскольку слотов в ангаре лишних совсем нет придется с корабликом расстаться(а так не хочется) следующий кораблик говорят будет спам-фугас, а лично мне хотелось бы увидеть логичное продолжение именно Кирова (полный картон, Очешуительные урон, точность, баллистика)...

Задонать на москву:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
342 боя

Задонать на москву:trollface:

если бы моглось или хотелось донатить - купил бы просто слот в порту))) да и не интересно так, я своей целью преследую честно выстрадать(т.е. понять) каждый кораблик) 

P.S. обращаясь уже ко всем форумчанам: вопрос по РБ  стоит ли их катать на Сов. Кр. или есть более приоритетные кораблики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

если бы моглось или хотелось донатить - купил бы просто слот в порту))) да и не интересно так, я своей целью преследую честно выстрадать(т.е. понять) каждый кораблик) 

P.S. обращаясь уже ко всем форумчанам: вопрос по РБ  стоит ли их катать на Сов. Кр. или есть более приоритетные кораблики?

Киев и махан.Звезду не забирают, на победу влияют

если не рак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Киев и махан.Звезду не забирают, на победу влияют

если не рак

Хватит флудить и офтопить. Свои переживания оставь при себе.

По сабжу - крейсер просто огонь! Точный, дамажный, быстрый. Но требователен к выбору тактики, подставился - пишите письма в порт. Только скорость, только маневр, не попадать в фокус, попав, уходить маневрируя, и накидывать, накидывать, накидывать. Заранее поворачивать башни, ну или зарание просчитываеть каким бортом стрелять, чтоб одна или 2 башни не гуляли на радость врагу.

Единственное фэ - перекладка руля не отзывчива, перекладываешь руль из крайнего в крайний, уже и середину(прямо) прошел маркер положения руля, а он еще думает менять направление, все поворот закладывает. Ну или прешь прямо, потом резко на борт, руль уже 5 секунд в крайнем положении, и вот тогда Кирюха соизволит начать циркуляцию. А в остальном просто огонь!

Модификации на ГК. Но таки при активном бое с участием авиков сам по себе настреливает 10 и более самолетов, но таки опытный АВ опасен, бобры грызут будь здоров.

Перки 1 - ПМК-ПВО, 2-ГК + живучесть, 3-ремонт.

И самое плохое - поиск это ерунда, лучше бы истребитель дали, ну или заградку. На 10 боев максимум 1 раз пользуюсь поиском, и то сегодня Миника загнал на пляж, он в дымы, я поиск... А фиг там, он 3 раза веера выпускал, пока я вплотную не подошел и снес ему все ХП. А если бы он на чистой воде маневрировал, то скорее он меня бы забрал, вернее - я бы не полез, ибо радио поиск откровенная лажа.

Изменено пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв

shot-16.06.09_11.47.29-0120.jpg

Ничего такой кораблик, как попривыкнешь. Если припечет, то нос линкоров держит, ГК с 8км и меньше хорошо им в борт кидает, а потом торпеды, у которых комфортный угол.

shot-16.06.09_11.47.29-0120.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
4 454 боя

5 боев и что то больше 5 минут я на нем не живу.... ГК приятный, очень даже но....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

5 боев и что то больше 5 минут я на нем не живу.... ГК приятный, очень даже но....

Дак крейсер 2 линии же. В конце боя если победа в кармане можно и погрубить, а вначале осторожно дамажить с 16 км, искать наглые бортоходные крейсера и вовремя переключать тип снарядов. Буденный после Кирова будет очень простым и фановым, Щорс покажется адским сжигателем, но это все будут другие кораблики. Киров уникальный на своем уровне, тем и интересен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Откатал 4 боя на этом кораблике, впечатления - огонь. ГК очень хорошее, пробития по ЛК конечно не хватает, но все равно шикарно настреливать можно.

Но корпус таки да, очень не поворотливый и критуются рули с двиглом очень часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Изначально взял Кирова как "проходной", сейчас Буденный почти выкачан и я в раздумьях - а вот продавать ли? Киров у меня дамажки из боя больше Аобы привозит, регулярно "тащит" бои (против рачков, но все же ...) и играется на нем легко и не напряжно ... что посоветуют аксакалы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Откатал 4 боя на этом кораблике, впечатления - огонь. ГК очень хорошее, пробития по ЛК конечно не хватает, но все равно шикарно настреливать можно.

Но корпус таки да, очень не поворотливый и критуются рули с двиглом очень часто.

Сразу пишите в какой конигурации катали сток/фул топ за свободку и командира пересаживали или с 0 качали,для некоторых это важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

был скрин где вылетали цитадели из Конго, Фусо, Императора даже! Прийду сегодня домой, кину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

был скрин где вылетали цитадели из Конго, Фусо, Императора даже! Прийду сегодня домой, кину.

С какой дистанции?

Учитывая картонность и размеры, на Кирове я предпочитаю зажаривать ЛК с 14+ км, так хоть есть возможность увернуться от пилюли, это если на ЛК донышко. Не донышко на ЛК в вас все-равно попадет, вопрос - на сколько больно. А на 12 км и менее так просто пришлепнет.

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Изначально взял Кирова как "проходной", сейчас Буденный почти выкачан и я в раздумьях - а вот продавать ли? Киров у меня дамажки из боя больше Аобы привозит, регулярно "тащит" бои (против рачков, но все же ...) и играется на нем легко и не напряжно ... что посоветуют аксакалы?

А что тут советовать? Оставляй и играй в свое удовольствие если зашел :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

С какой дистанции?

Учитывая картонность и размеры, на Кирове я предпочитаю зажаривать ЛК с 14+ км, так хоть есть возможность увернуться от пиллюли, это если на ЛК донышко. Не донышко на ЛК в вас все-равно попадет, вопрос - на сколько больно. А на 12 км и менее так просто пришлепнет.

вот

dxjGesZ3Zkw.jpg

До этого, в том же бою, выбил цитадель Сентлуису (!)

Изменено пользователем K561LA3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Сразу пишите в какой конигурации катали сток/фул топ за свободку и командира пересаживали или с 0 качали,для некоторых это важно.

Капитан где-то 8 очковый, и в стоке катался только 1 бой, за него же получил около 2к+ чистого опыта + куча множителей и флажков, в итоге очень быстро вывел в топ.

Сегодня вон вообще купил орлеана - за первый бой снял хорошо Х2 + множитель на убитый советский кораблик + флажок на опыт + ранговый камуфляж на +100% опыта = тупо с первого боя получил 15 тысяч опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию