Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Киров - лёгкий крейсер V уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
22 минуты назад, Forroshnik сказал:

Специально ещё раз зашёл и проверил -16,3км базовой дальности.

В стоковом корпусе ПВО исключительно сувенирное, и маневренность бревна. 

Менять топовый корпус на сток, ради возможности пары раз в бою, сделать несколько залпов с корректировщика? По мне так сомнительно.

Правда вчера было пару интересных моментов. Я специально поставил стоковый корпус, и попытался по стрелять бб по разным целям. На 15км, мне удалось выбить цитадели из Будёного и Нюрки. В топовом корпусе, бб на такой дистанции абсолютно бесполезны были.

Описывают тут исключительно субъективные впечатления, ни статистики ни реплеев нет. Просто факт -в стоковом корпусе, бб Кирова ведут себя как обычные бб. В топовом же корпусе, я их даже по четвёртым крейсерам с трудом применял. С чего бы это?!

Орудия и снаряды у Кирова не зависят от корректировщика. Меняется только дальность стрельбы. Так что вам просто не повезло попасть в цитадель. К слову, в выбивании цитадели из Нюрнберга на 15 км нет ничего такого. Его 50 мм не держат никакие снаряды. В тренировочной комнате выбивал с предельных дистанций из него цитадели даже с Буденного, хотя у него калибр меньше.

Скрытый текст

imageproxy.thumb.jpg.6904bf93b41fc46c2501f397b818dea9.jpg

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
В 22.05.2017 в 18:43, iD0LLM4STER сказал:

Кира, это смерть из "инвиза" АВиков, ЛК и крейсеров... но как только вы ставите "Корпус-Б", извините пасаны но вы будете страдать без "скота". Со "скотом" дальность 21.5км. А это уже почти Насморк. Выбирайте сами... кто вы, просто сильный лёгкий крейсер... или тот кто решает фланг целиком.

И много ты нарешаешь с такой скорострельностью и временем полета снаряда на 21.5км? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

В стоковом корпусе, я играть не в состоянии. Это бревно, невозможно повернуть при всём желании. Ни от снарядов, ни от торпед невозможно уворачиваться в принципе. Даже паршивый "Ленгли" опасен для стокового "Кирова".

Поэтому поставил обратно топовый корпус. И да -ББ на "Кирове", один фиг фекальные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
14 часа назад, SkroMnik_metkij сказал:

хочу выкупить обратно статку подтянуть

Я так сделал на прошлой неделе. 

Был винрейт 55% и 19К среднего. Стало 49% и 28К среднего. "Подтянул статку", блин... :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
21 час назад, SkroMnik_metkij сказал:

хочу выкупить обратно статку подтянуть

Сабж в топе не бывает. А против всяких Шарнхорстов и Меко статку вытягивать тяжело. Слишком низкое влияние на исход боя в 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
40 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Сабж в топе не бывает. А против всяких Шарнхорстов и Меко статку вытягивать тяжело. Слишком низкое влияние на исход боя в 7.

По моим впечатлениям, низкая скорострельность делает Кирова ущербным в ближнем бою и при драке за точки. По этой причине, он даже среди одноуровневых кораблей слабо на бой влияет.

Я так и не смог стабильно набивать на нём дамаг. То 80к за бой, то 14к.

Постараюсь вернуть свой винрейт на Кирове хотя бы до 50%, и продам его -слишком требователен этот корабль к скилу игрока, и потому у меня не получается играть для удовольствия. Устал я от бесконечных превозмоганий на этом пепелаце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
615 боёв
В 23.06.2017 в 09:48, Forroshnik сказал:

По моим впечатлениям, низкая скорострельность делает Кирова ущербным в ближнем бою и при драке за точки. По этой причине, он даже среди одноуровневых кораблей слабо на бой влияет.

Постараюсь вернуть свой винрейт на Кирове хотя бы до 50%, и продам его -слишком требователен этот корабль к скилу игрока, и потому у меня не получается играть для удовольствия. Устал я от бесконечных превозмоганий на этом пепелаце.

Его не столько низкая скорострельность делает ущербным, сколько оч-ч-чень ВБРистый урон! Можешь, изредка, выбить и пять цитаделей с одной цели за раз, но в большинстве случаев, ББ будут крашится о броню 75-100мм с дистанции от 7 км или получишь парочку по 410хп урона. Да и сам урон у него смешной для снарядов в 100 кг.

А вернуть винрейт, скорее всего не получиться! На +1;2, он слишком зависит от команды!:-( 

Изменено пользователем Luca_Tarigo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 174 боя
3 часа назад, Luca_Tarigo сказал:

Его не столько низкая скорострельность делает ущербным, сколько оч-ч-чень ВБРистый урон! Можешь, изредка, выбить и пять цитаделей с одной цели за раз, но в большинстве случаев, ББ будут крашится о броню 75-100мм с дистанции от 7 км или получишь парочку по 410хп урона. Да и сам урон у него смешной для снарядов в 100 кг.

А вернуть винрейт, скорее всего не получиться! На +1;2, он слишком зависит от команды!:-( 

В 23.06.2017 в 09:48, Forroshnik сказал:

И скорострельность и ВБР урон - на мой взгляд, так картина будет более полной. Я его тоже выкупил для поправки статки - винрейт не поднял, поднял только урон на 25% где-то. Не очень много на нем играю, но медленный полет снарядов напрягает, да и разброс присутствует. Особенно умилиет, когда зарядишь Линдеру точно в середину корпуса и...сквозняки и рикошеты....А если к 6-7 попадаешь - там, конечно, выжить сложно и что-то набить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, Medved_essen сказал:

И скорострельность и ВБР урон - на мой взгляд, так картина будет более полной. Я его тоже выкупил для поправки статки - винрейт не поднял, поднял только урон на 25% где-то. Не очень много на нем играю, но медленный полет снарядов напрягает, да и разброс присутствует. Особенно умилиет, когда зарядишь Линдеру точно в середину корпуса и...сквозняки и рикошеты....А если к 6-7 попадаешь - там, конечно, выжить сложно и что-то набить....

У Линдера одна из самых маленьких цитаделей на уровне. Меньше только у Кливленда. Так что проблема не в Кирове, другие крейсера по нему точно так же бьют сквозняками. И да, Киров остается одним из лучших крейсеров на уровне. Была бы быстрее перезарядка - был бы имбой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
820 боёв

Всем здравствуйте! Не буду говорить хорош или плох корабль, мне нравится хоть я и рак. Вопрос вот в чем, играть на дальних дистанциях,  от фугасов или можно бб на все случаи. Читал выше что на сток корпусе бб лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
15 минут назад, Markel_72 сказал:

Всем здравствуйте! Не буду говорить хорош или плох корабль, мне нравится хоть я и рак. Вопрос вот в чем, играть на дальних дистанциях,  от фугасов или можно бб на все случаи. Читал выше что на сток корпусе бб лучше. 

Полагаю, надо действовать по обстановке, благо скорость самого корабля и снаряды позволяют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
820 боёв
33 минуты назад, Tingmar сказал:

Полагаю, надо действовать по обстановке, благо скорость самого корабля и снаряды позволяют.

Стараюсь конечно по обстановке, но я в плане пробития и урона, против ЛК конечно фугасы, но и по крейсерам порой не проходит ни фугус ни бб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
4 659 боёв
1 час назад, Markel_72 сказал:

Стараюсь конечно по обстановке, но я в плане пробития и урона, против ЛК конечно фугасы, но и по крейсерам порой не проходит ни фугус ни бб

Тут от расстояния зависит,на 8-12 км,смело ББ ,сегодня удивил он меня.перед открытием Буденого, залп по Омахе 6 цитаделей из 6,а так фугасы,они неплохо заходят и на предельной,главное метить чуть выше цитадели ,чтоб наверняка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
820 боёв
1 минуту назад, DaMiRcIK сказал:

Тут от расстояния зависит,на 8-12 км,смело ББ ,сегодня удивил он меня.перед открытием Буденого, залп по Омахе 6 цитаделей из 6,а так фугасы,они неплохо заходят и на предельной,главное метить чуть выше цитадели ,чтоб наверняка.

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

С момента написания гайда прошло больше года,скорость не изменилась. Но вопрос в другом,реально ли он такой миномет как заявлено в ТТХ ?

800 м/с как то напрягают. У меня просто ширины монитора не хватит брать упреждение :cap_look:

Изменено пользователем Katty_Shark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
1 час назад, Katty_Shark сказал:

С момента написания гайда прошло больше года,скорость изменилась. Но вопрос в другом,реально ли он такой миномет как заявлено в ТТХ ?

800 м/с как то напрягают. У меня просто ширины монитора не хватит брать упреждение :cap_look:

У него вполне приличная баллистика для 5 уровня. А у Будённого и Щорса она вообще лучшая на 6-7 уровнях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию