13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 072 боя Жалоба #2161 Опубликовано: 3 июн 2018, 06:44:09 (изменено) Сегодня в 09:31:41 пользователь Elfiona сказал: С виду очень няшный кораблик но других достоинств я за ним не нашла. После Светки - просто плавучая катастрофа. Это хрустальный маленький линкор) На нём нужно забыть слово траверз, вспомнить крамбол и раковину, и не лезть в пекло, особенно на близкие дистанции на крейсера с быстрой артиллерией. А одноуровневый линкор от Кирова может некисло настрадаться) Кстати, дальше все такие няшные, но хрустальность пониже, а пальбы повыше. зы. Могу закинуть реплей с кракеном на Кирове. Хотя, конечно, на ютубе их полно, но там асы, а тут у2с))) Изменено 3 июн 2018, 06:47:06 пользователем avm74BC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [BBB] sds127 Участник 634 публикации 23 861 бой Жалоба #2162 Опубликовано: 3 июн 2018, 08:45:47 Сегодня в 08:31:41 пользователь Elfiona сказал: С виду очень няшный кораблик но других достоинств я за ним не нашла. После Светки - просто плавучая катастрофа. 1)на Свете вы эту "няшу" просто не догоните. да и на многих других корабликах-тоже. т.е. Киров часто имеет возможность как удрать,так и выбрать дистанцию стрельбы. 2)на Свете вы до этой "няши" не дострелите...как и многие впрочем.в начале боя Киров может накидывать пожары издалека. 3) ББ в борт . даже с ЛК неплохо выбивают 4)ПВО...не 6 лвл с заградкой конечно,но если БОП+УОП прокачаны,и ЛКМ+альт не забываете-весьма неплохо пилит самолёты у авиков 4-5 ур.6-7-му хуже...но тоже пилит. ...а если с открытой воды и дальней дистанции уйти в острова или полезть на передний край...то да-хрустальный ...не его стихия. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Elfiona Участник 16 публикаций 422 боя Жалоба #2163 Опубликовано: 3 июн 2018, 16:12:04 (шёпотом) Подскажите - поначалу на этом крейсере у меня был самолётик корректировщик. Увеличивал радиус стрельбы и давал очень приятный обзор. А сейчас исчез. Это у меня глюки такие? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 072 боя Жалоба #2164 Опубликовано: 3 июн 2018, 17:10:38 Нет, на топовой версии самолёта нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [BBB] sds127 Участник 634 публикации 23 861 бой Жалоба #2165 Опубликовано: 3 июн 2018, 18:13:27 Сегодня в 18:12:04 пользователь Elfiona сказал: (шёпотом) Подскажите - поначалу на этом крейсере у меня был самолётик корректировщик. Увеличивал радиус стрельбы и давал очень приятный обзор. А сейчас исчез. Это у меня глюки такие? нет,это топовый корпус Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Elfiona Участник 16 публикаций 422 боя Жалоба #2166 Опубликовано: 3 июн 2018, 18:32:07 (изменено) Спасибо... а как снять этот "топовый" корпус? А всё, разобралась. А, ещё. Кнопусечка гидроакустика вроде работает, чё-то начинает булькать потусторонне так, но ничего не делает. Вражеский Эсм атаковал меня, я увернулась, а он накрылся дымом прямо рядом со мной. Включила я этого акустика - ничего, не обнаруживает. Не работает? Изменено 3 июн 2018, 18:56:02 пользователем Elfiona 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 072 боя Жалоба #2167 Опубликовано: 3 июн 2018, 19:02:59 Он на небольшую дистанцию. Так что не совсем рядом. Обычно против торпед типа, но, ПМСМ, вещь достаточно бесполезная) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [BBB] sds127 Участник 634 публикации 23 861 бой Жалоба #2168 Опубликовано: 3 июн 2018, 19:49:11 Сегодня в 20:32:07 пользователь Elfiona сказал: А, ещё. Кнопусечка гидроакустика вроде работает, чё-то начинает булькать потусторонне так, но ничего не делает. Вражеский Эсм атаковал меня, я увернулась, а он накрылся дымом прямо рядом со мной. Включила я этого акустика - ничего, не обнаруживает. Не работает? по "настоящему"(далеко и мощно)гидропоиск работает на 5-м лвле у немецкого Кёнигсберга,особенно если у кэпа взят перк бдительность. Имхо конечно,но остальным надо включать ГАП и лезть в дымы,уворачиваясь от торпел(которые ГАП таки неплохо подсвечивает) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 346 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #2169 Опубликовано: 3 июн 2018, 20:23:48 Сегодня в 21:32:07 пользователь Elfiona сказал: Спасибо... а как снять этот "топовый" корпус? А всё, разобралась. А, ещё. Кнопусечка гидроакустика вроде работает, чё-то начинает булькать потусторонне так, но ничего не делает. Вражеский Эсм атаковал меня, я увернулась, а он накрылся дымом прямо рядом со мной. Включила я этого акустика - ничего, не обнаруживает. Не работает? CTRL и курсор на иконку гидропоиска, покажет дальность обнаружения кораблей и торпед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #2170 Опубликовано: 19 июн 2018, 18:02:21 Попробовал снова (в третий раз уже), выкатить Кирова для выведения статистики из жёлтых значений, в зелёные. Кактус колючий и не вкусный., как был, так и остался С бою с четвёрками, может даже и "понагибать" слегонца. Жаль, что бывает он с четвёрками нечасто, и чаще всего, нагибают самого "Кирова". Сейчас многие линкоры даже четвёртого уровня, способны дострелить до "Кирова" без всяких сложностей. А ведь маневренность у этого сарая так себе. К тому же, игра у нас не про стрельбу на +16км, а про точки. Да ещё и про точки за островами. То есть хоть убейся, но рано или поздно надо лезть вперёд, и время от времени попадать в ближний бой, где Киров уже без всяких вариантов утопленник. В общем, статистику по крейсеру я дотянул до светло-зелёных значений, но далось мне это ценой тяжких и муторных усилий. "Киров" -фуфло! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #2171 Опубликовано: 20 июн 2018, 08:59:00 В 19.06.2018 в 21:02:21 пользователь Forroshnik сказал: Попробовал снова (в третий раз уже), выкатить Кирова для выведения статистики из жёлтых значений, в зелёные. Кактус колючий и не вкусный., как был, так и остался С бою с четвёрками, может даже и "понагибать" слегонца. Жаль, что бывает он с четвёрками нечасто, и чаще всего, нагибают самого "Кирова". Сейчас многие линкоры даже четвёртого уровня, способны дострелить до "Кирова" без всяких сложностей. А ведь маневренность у этого сарая так себе. К тому же, игра у нас не про стрельбу на +16км, а про точки. Да ещё и про точки за островами. То есть хоть убейся, но рано или поздно надо лезть вперёд, и время от времени попадать в ближний бой, где Киров уже без всяких вариантов утопленник. В общем, статистику по крейсеру я дотянул до светло-зелёных значений, но далось мне это ценой тяжких и муторных усилий. "Киров" -фуфло! Как по мне, второй по силе крейсер на 5 уровне. На первое место я поставил бы Кенигсберг. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #2172 Опубликовано: 20 июн 2018, 11:17:59 (изменено) Сегодня в 11:59:00 пользователь MirniyTraktor сказал: Как по мне, второй по силе крейсер на 5 уровне. На первое место я поставил бы Кенигсберг. Коник вне конкуренции. А Киров для меня, хоть и проще и легче чем японский и бритый крейсер, но один фиг он унылое корыто. Я свою статистику по нему из жёлтых значений в зелень вывел, и теперь немедленно продаю его! Изменено 20 июн 2018, 11:18:40 пользователем Forroshnik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #2173 Опубликовано: 20 июн 2018, 11:33:47 Сегодня в 11:59:00 пользователь MirniyTraktor сказал: Как по мне, второй по силе крейсер на 5 уровне. На первое место я поставил бы Кенигсберг. все верно. Только Киров по управлению больше похож на некоторые крейсера 8-10 уровней, по этому любящим простого геимплея на "песочных" крейсерах этот корабль всегда будет непонятным и тяжелым в управлении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
451 anonym_ZKRjKJRPckhq Участник 450 публикаций Жалоба #2174 Опубликовано: 5 июл 2018, 07:12:55 (изменено) В 6/19/2018 в 22:02:21 пользователь Forroshnik сказал: Попробовал снова (в третий раз уже), выкатить Кирова для выведения статистики из жёлтых значений, в зелёные. Кактус колючий и не вкусный., как был, так и остался С бою с четвёрками, может даже и "понагибать" слегонца. Жаль, что бывает он с четвёрками нечасто, и чаще всего, нагибают самого "Кирова". Сейчас многие линкоры даже четвёртого уровня, способны дострелить до "Кирова" без всяких сложностей. А ведь маневренность у этого сарая так себе. К тому же, игра у нас не про стрельбу на +16км, а про точки. Да ещё и про точки за островами. То есть хоть убейся, но рано или поздно надо лезть вперёд, и время от времени попадать в ближний бой, где Киров уже без всяких вариантов утопленник. В общем, статистику по крейсеру я дотянул до светло-зелёных значений, но далось мне это ценой тяжких и муторных усилий. "Киров" -фуфло! Это Киров-то? Кактус?! Шутить изволите?! Перестаньте рельсоходить! Немедля! У меня на нем одно время был средний бирюзовый дамаг, пока сорок-с копейками-процентные чудеса не навешали ваншотов с ЛК в "почти-корму-в-момент-уклонения". Может, снова подниму. На удивление прикольный корабль. Малая цитаделевыбивайка. Больше цитаделей выбиваю только на Орлеане и Пенсаколе. Этот корабль многие не принимают всерьез и весьма опрометчиво подставляют борт. Который я при случае огорчаю цитаделек эдак на четыре. Мне после игры на нем, признаться, стало стыдно за свои более чем скромные показатели на куда более грозной Фурутаке - там и корпус толще, и торпеды длиннее, и стволы злее, но к своему оправданию, я на Фурутаке начинал зеленым юнцом, а на Киров сел уже более-менее опытным бойцом. Минусы корабля: 4км торпеды ни о чем, ну разве что зазевавшийся ЛК из-за острова один раз подловил. Маневренность - вот тут действительно бяда бядовна, от торпед уворачиваться то еще удовольствие. Самолетика не хватает веер торперам подпортить. А так - очень приятное впечатление оставил сей шип. Признаться, не ожидал. Советов начал качать из-за хваленого Щорса. Update: глянул на Ваши показатели на Кирове после "светлозеленых слов" - признаться, не совсем понял, что Вас на нем не устраивает Наверно, в начале плохо на нем играли - бывает, я вон Кенигсберг с огроооомным трудом в темную зелень вывел, но это ведь не вина кораблика, правда? Изменено 5 июл 2018, 07:53:47 пользователем anonym_ZKRjKJRPckhq Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 072 боя Жалоба #2175 Опубликовано: 5 июл 2018, 08:01:01 Сегодня в 10:12:55 пользователь elmorrre сказал: Минусы корабля: 4км торпеды ни о чем, ну разве что зазевавшийся ЛК из-за острова один раз подловил. С удивлением насчитал, что у меня Киров по проценту потопил снарядами/потопил торпедами уступает только Светке... Ну и вчерашний кооп с утопленным торпедами Кировым и Цезарем... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
451 anonym_ZKRjKJRPckhq Участник 450 публикаций Жалоба #2176 Опубликовано: 5 июл 2018, 09:07:25 Сегодня в 12:01:01 пользователь avm74BC сказал: С удивлением насчитал, что у меня Киров по проценту потопил снарядами/потопил торпедами уступает только Светке... Ну и вчерашний кооп с утопленным торпедами Кировым и Цезарем... Улыбку вызывают воспоминания о том, как я с непривычки пытался сделать второй залп торпедами с одного борта после Омахи и Кенигсберга - "то есть... как? И это... все?!" Вообще, заметил на собственном опыте, что цитаделевыбивайки в отличие от фугасоплюек приучают не транжирить залпы, ждать пока противник довернет бортом, выискивать более выгодную цель, и лучше целиться. Другими словами, всячески стимулируют мозговую активность, о как! И в этом плане Киров хорош для развития игрока. В отличие от той же, хоть и весьма драйвовой, Омахи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 072 боя Жалоба #2177 Опубликовано: 5 июл 2018, 09:21:45 Сегодня в 12:07:25 пользователь elmorrre сказал: Вообще, заметил на собственном опыте, что цитаделевыбивайки в отличие от фугасоплюек приучают не транжирить залпы, ждать пока противник довернет бортом, выискивать более выгодную цель, и лучше целиться. Другими словами, всячески стимулируют мозговую активность, о как! Согласен, вплоть до линкоров) Но фугасоплюйки тоже неплохо тренируют целик, благо обычно стрельба идёт на бешеном маневрировании... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #2178 Опубликовано: 5 июл 2018, 11:10:49 Сегодня в 10:12:55 пользователь elmorrre сказал: Update: глянул на Ваши показатели на Кирове после "светлозеленых слов" - признаться, не совсем понял, что Вас на нем не устраивает Наверно, в начале плохо на нем играли - бывает, я вон Кенигсберг с огроооомным трудом в темную зелень вывел, но это ведь не вина кораблика, правда? Да, Кирова я конечно же давно проходил. Сейчас то, полностью пройдя советскую и немецкую ветку крейсеров, играть на Кирове много проще. Но и сравнивать теперь есть с чем, и сравнения мои, не в пользу Кирова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 yarik36Bismarck Участник 478 публикаций 13 046 боёв Жалоба #2179 Опубликовано: 9 июл 2018, 08:19:43 В 6/20/2018 в 11:59:00 пользователь MirniyTraktor сказал: Как по мне, второй по силе крейсер на 5 уровне. На первое место я поставил бы Кенигсберг. Почти согласен, только я бы Омаху на 2-ое место поставил, а Киров на третье. Кенигсберг вне конкуренции. Так получилось, что советскую ветку, из всех доступных крейсерских, я начал качать последней. Киров произвел нормальные впечатления, в отличии от Фурутаки. Да, кораблик картонный, но при этом имеет хорошую дальность стрельбы, отличные фугасы, злобные ббшки, маневренности тоже хватает. ПВО ? По мне, его на 5 левеле нет у крейсеров в принципе. А так играть можно, ему бы перезарядку по-быстрее... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 630 [OLSBF] Histav Участник 1 517 публикаций 36 950 боёв Жалоба #2180 Опубликовано: 20 июл 2018, 06:45:39 В 03.06.2018 в 20:10:38 пользователь avm74BC сказал: Нет, на топовой версии самолёта нет. Ну да. Там на месте катапульты разместили ещё две 100-мм зенитки Б-34 и три 37-мм зенитных автомата 70-К. Жаль, что в топовом корпусе их нет. В 09.07.2018 в 11:19:43 пользователь yarik36Bismarck сказал: Почти согласен, только я бы Омаху на 2-ое место поставил, а Киров на третье. Кенигсберг вне конкуренции. Не соглашусь. "Киров" очень легко и сильно бьёт "Кенигсберга". А последнему надо здорово постараться, чтобы сделать тоже самое с "Кировым" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию