Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Киров - лёгкий крейсер V уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А теперь еще 1 последняя китайская попытка - что в моем посту есть "бред"?

В нем говорится про Океан? Или про пиу-пиу в рендоме?

Имейте смелость извиниться за глупость и грубость.

Но ушатать на нем правильно играющего Кирова невозможно от слова "совсем" - Киров тупо расстреляет Вайоминг с 14+ км, вальяжно торгуя бортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Т.е., если я все правильно понял, извиняться за грубость вы не собираетесь, а бредом считаете мое утверждение:

Но ушатать на нем (Вайоминге - вставлено) правильно играющего Кирова невозможно от слова "совсем" - Киров тупо расстреляет Вайоминг с 14+ км, вальяжно торгуя бортом.

Дальнейшие дискуссии с вами считаю не целесообразными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Т.е., если я все правильно понял, извиняться за грубость вы не собираетесь, а бредом считаете мое утверждение:

Дальнейшие дискуссии с вами считаю не целесообразными.

мой вайоминг надеется увидеть вашего кирова в рандоме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

мой вайоминг надеется увидеть вашего кирова в рандоме)

А к чему ждать случая? Увидите меня онлайн - берите ваш мега-Вайоминг и зовите в тренировочную на любую карту. Увидим, сколько раз вы сможете по мне попасть, прежде чем потопнете.

Сможете меня потопить - я расшаркаюсь в извинениях и признаниях своей неправоты. Если не сможете - тогда вы крупными буквами изложите тут все, что в таких случаях полагается людям, считающих себя культурными.

Че, слабо?! :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Терки в личку. Здесь только сабж.

Какие еще "терки"? - Тест-драйв Кирова!

Чтобы Кирова разобрал какой-то несчастный Вайоминг? ... надо иметь просто титановые клешни :teethhappy:

(и не стоит подменять собой модератора)

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

ИМХО, Киров запросто разберёт Вайоминга тупо на ретираде. Пожарами запытает просто.

Киров спикирует на Вайоминг носом и заберет топорами, перед этим выдав 4 пожара из ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Киров спикирует на Вайоминг носом и заберет топорами, перед этим выдав 4 пожара из ГК.

Тож вариант. Я просто ещё помню старый Киров, который от чиха ловил цитадели и как-то боязно мне. Но, это фантомные боли. Сейчас Киров удар держит, в приницпе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Только что совзводный вайоминг разобрал 2 кирова-1го блокшотом с 9 км-вышел из-за острова,второй попытался спикировать,с залпа в нос ушло 14к,второй залп был дан когда он пытался скинуть торпеды-минус киров.Зашло 2 торпеды.Вайоминг просто отхилился.А вы можете дальше теребонькать на свой киров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Только что совзводный вайоминг разобрал 2 кирова-1го блокшотом с 9 км-вышел из-за острова,второй попытался спикировать,с залпа в нос ушло 14к,второй залп был дан когда он пытался скинуть торпеды-минус киров.Зашло 2 торпеды.Вайоминг просто отхилился.А вы можете дальше теребонькать на свой киров)

Коллега, Вы хотите доказать какую-то абракадабру. Что, дескать, менее скоростной и менее дальнобойный корабль походя шатает во все дыхательно-пихательные более скоростного и более дальнобойного. Дайте ники униженных, посмотрим на них. Вообще, точно в нос Кирову Вайоминг попадает 1 снарядом из трёх залпов на носовых углах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Коллега, Вы хотите доказать какую-то абракадабру. Что, дескать, менее скоростной и менее дальнобойный корабль походя шатает во все дыхательно-пихательные более скоростного и более дальнобойного. Дайте ники униженных, посмотрим на них. Вообще, точно в нос Кирову Вайоминг попадает 1 снарядом из трёх залпов на носовых углах.

Для вас наверно является новостью что лк и должны шатать кр?) Дальнобойность и скорость вообще не играет никакой роли при такой мощи залпа) У вас вообще нет вайоминга,киров едва набивает 30к  О чем вы вообще рассуждаете? Катаетесь на предельностой дистанции пытаясь чето там попасть-удачи.Попробуете подойти-умрете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Для вас наверно является новостью что лк и должны шатать кр?) Дальнобойность и скорость вообще не играет никакой роли при такой мощи залпа) У вас вообще нет вайоминга,киров едва набивает 30к  О чем вы вообще рассуждаете? Катаетесь на предельностой дистанции пытаясь чето там попасть-удачи.Попробуете подойти-умрете.

Хм... а сколько должно быть у Кирова, чтоб не быть в Ваших глазах неумехой? У него своих хитов 23 000 с небольшим хвостиком.

У меня нет американов, я на них через прицел смотрю в-основном. Этого хватает, чтоб понять суть этих тихоходных лоханок. Ни догнать, ни убежать, ни выстрелить далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций
6 112 боёв

Хм... а сколько должно быть у Кирова, чтоб не быть в Ваших глазах неумехой? У него своих хитов 23 000 с небольшим хвостиком.

У меня нет американов, я на них через прицел смотрю в-основном. Этого хватает, чтоб понять суть этих тихоходных лоханок. Ни догнать, ни убежать, ни выстрелить далеко.

Играю в кораблики левой пяткой для удАвольствия,не морща мосК.В моих кривых руках "Киров" был таким:

Безымянный 1.png

Безымянный 1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Играю в кораблики левой пяткой для удАвольствия,не морща мосК.В моих кривых руках "Киров" был таким:

Безымянный 1.png

37% попаданий? Это то есть, практически без ошибок при определении упреждения? Ну, здорово. Я так не умею, увы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций
6 112 боёв

37% попаданий? Это то есть, практически без ошибок при определении упреждения? Ну, здорово. Я так не умею, увы. 

Очень помог опыт игры на "Фурутаке"-медленная перезарядка,превосходная баллистика.Начинаешь ценить каждый залп :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Очень помог опыт игры на "Фурутаке"-медленная перезарядка,превосходная баллистика.Начинаешь ценить каждый залп :)

Ну, сравнивать сложно. Фура у меня давно уже. Но она же там что-то на 13 км стреляет. Киров на 20 с самолётом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций
6 112 боёв

Ну, сравнивать сложно. Фура у меня давно уже. Но она же там что-то на 13 км стреляет. Киров на 20 с самолётом.

Самая для меня комфортная дистанция была ~13-14км,дальше только по отъявленным рельсоходам попадать можно,пмсм.И геймплей как на "Фурутаке"-весь бой череда циркуляций и синусоид на возможно более острых курсовых углах,штоб борт не подставлять.+ выбор целей:по вертящемуся в 10км эсму вряд ли попадёшь,а вот по крейсеру,к примеру-вполне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

А Вы играете Киров в стоке с самолетиком? Ну что же, присоединюсь к предыдущим к предыдущим ораторам - удачи попадать с 20 км.

Касательно дуэли ПвП Вайоминга с Кировым - все не так однозначно, Вайоминг светится с 14 км, с комком - 13,58, сам может накинуть на 14,1 км. При стрельбе полузалпами вполне может подловить догоняющего Кирова на цитадель, а там много не надо - две цитаделки и пару белого урона, вот советский крейсер и схлопнулся.

Когда проходил сабж, самолетик помогал очень мало - на таких дистанциях даже по ЛК попадать сложно, а время действия его и скорость перезарядки ГК не дают пристреляться и держать в фокусе цель постоянно.  Так на разъезде, когда эм подсветил противников, которые только набирают ход - еще можно популять, а дальше - бесполезная штука именно на Кирове.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Вы еще и стоковый катаете...Хоспади с кем я спорил вообще.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию